3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • やまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 14:51:52.0

ピーリングの時少し痒みが出ましたが、後のパックで落ち着きました。お肌はしっとりした感じで良かったです。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

やまさん様 ご来店ありがとうございます

お顔剃りでは角質をお取りしますので、肌質やその日の体調によって
    まれにひりつきやかゆみや赤みを伴う場合があります。
    不純物が取り除かれ角質層が薄くなっているため、いつもよりつるつるした感覚や水分の浸透率がいつもの2倍になっています。お顔剃り後約1週間は水分が入りやすいため、いつもよりたっぷり保湿をして下さい。

ご自宅でひりつきかゆみや赤みを伴う場合は触らず冷やして頂き、たっぷり保水と保湿を行って下さい!

お顔剃りの周期は3週間に1回
    周期に合わせて継続して頂くと、角質層の水分バランスの整った健やかなお肌を保つことが出来ます!

やまさん様のまたのお越しをお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:51:26.0

丁寧に隅々まで顔剃りをして頂いて、とてもスッキリしました。本当にありがとうございました。
    また、利用します。

くみちゃん様 ご来店ありがとうございます

当店では自己処理では見えない部分、もみあげ周りや鼻周りや顎下、おでこまで
    細かくお剃りさせて頂いております!

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

是非またお越し下さいませ♪

• nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:18:13.0

一度でくすみがなくなり、パッと明るい肌になりました!

【お悩み世代別シリーズ】40代以降からのたるみ毛穴引締めケアコース

nonn様 ご来店ありがとうございます

お顔剃りでは産毛と共に余分な角質までお取りします。
    そのため1度でお肌のつるつる感と明るさを実感頂けるかと思います!

ベスト周期は3週間から1ヶ月に1回!
    周期に合わせて継続して行うことで、よりお肌が美しく整います!

是非月に1度お越し下さいませ♪

• tsugumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:48:21.0

眉カット、顔そりをお願いしましたが、痛くないか等、丁寧に聞いていただき安心でした。

tsugumi様 ご来店ありがとうございます

当店のお顔剃りは剃刀を使った本格シェービングです。
    剃刀を使用することで恐怖感がある方もおられるので、
    丁寧で優しい施術とお声掛けを心掛けております!

今後とも安心して頂けるよう精進して参ります!

tsugumi様のまたのお越しをお待ちしております♪

• リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:40:42.0

眉毛をカットするのにノーメイクの時の違和感を提示して頂いて整える程度の選択肢を頂き仕上がりも気に入りました。
    顔剃り後トーンがアップしたと思います。有難うございます。

リンちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    暑い日が続きますが保湿はもちろんのこと水分補給もしていただき、中からの保湿もお忘れないようお願い致します。

• ヨピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:29:46.0

お顔剃り、眉毛カットを依頼。非常に腕が良くてスピーディーでした。仕上がり具合は、毎回、想定以上の満足感を得ることができます。ありがとうございます。

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

ヨピコ様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃りでは産毛と共に角質 までお取りしています。
    そのため仕上がりのつるつる感には驚きますよね♪
    また眉が整うと毎朝の時短でストレスフリー!

ヨピコ様の来月のお越しをお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:24.0

丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

みき様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました森本です。

お仕上がりも気に入っていただき良かったです(*^^*)

定期的に来て下さるのでお肌の調子もよさそうで良かったです♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:27:30.0

お顔剃りするとサッパリして、この夏もしばらく乗り切れそうです。

あさみ様 いつもありがとうございます

お顔剃りでは角質まで落ちるため、一皮むけたようなさっぱり涼しくなる感覚があるかと思います!

お顔剃り後の水分浸透率は普段の2倍!
    是非ご自宅でもパックをして、いつも以上の保湿をして下さい!

あさみ様の次回のお越しをお待ちしております♪

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:24:19.0

今回は時間に余裕がなく、短時間コースでしたが、できる範囲でメニューを追加して頂きました。
    カミソリのあたりも施術も丁寧ですし久しぶりにスッキリしました。
    次は長めの時間で、さらに癒されお肌のお手入れができるよう、楽しみにしています。

KIRIN様

今回は短時間でしたがスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    次回は月末のご来店の際にはしっかりとデコルテケアもフェイシャルケアさせていただきます。
    KIRIN様にとって癒しの時間が満足していただけるよう努めていきます。
    暑い日が続きますが熱中症に気を付けて下さいませ。

次回のご来店、お待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:29.0

スッキリしたのと、眉毛も綺麗に整えていただいてよかったです!蒸しタオルの時のアロマの香りも良いです。またよろしくお願いします。

K様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!
    眉が整うと毎朝の時短になりますよね♪

お肌がキレイになるとともに、心もリフレッシュして頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:50:08.0

眉の形の確認から仕上がりまで、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

みーちゃん様 ご来店ありがとうございます

今回初めてのご来店でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月に1回!
    継続して行うことでお肌はどんどんキレイになります!

是非またのお越しをお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:25:47.0

いつもお世話になってます。毎回とても丁寧で、月1の楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分

ポン様 ご来店ありがとうございます

毎日忙しい女性にとって、月に1回のご褒美は大切!
    お肌のお手入れのみでなくポン様のご褒美になれれば幸いです♪

是非またのお越しをお待ちしております!

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:11:32.0

結婚式前にシェービングをお願いしました。
    気持ち良くて、途中で寝てしまいました笑

【人気急上昇草津限定】ブライダルサポートプラン¥25520→¥19000パッチ必須

mima様 ご来店ありがとうございます

mima様の大切な1ページに関われたこと大変嬉しく思います!
    お式はいかがでしたか?

是非また普段のお手入れやご自身のご褒美にいらしてください!

またのお越しをお待ちしております!

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 04:58:40.0

無理なスケジュールに合わせてもらい
    キャンセルが出たので
    当日に時間もずらして貰えて本当に助かりました!
    施術中も、気持ち良くて寝てしまう程でした。
    ありがとう御座いました!

ぴこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

無事、挙式は終わられたでしょうか。
    大事なイベント事の携わることができて嬉しいです(*^^*)
    お疲れも出て来られるかと思いますが保湿や水分補給もしっかりしていただき、乾燥対策などお忘れないようお願い致します。

• ぽちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:55:46.0

当日に時間ができて、運良く予約できました。
    仕上がりも良く、肌にハリが出た感じです。
    小鼻のケアを追加してもらい、ツルツルになりました。

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

ぽちゃま様 ご来店ありがとうございます。

暑い季節は皮脂の分泌が多く、汚れがたまりやすくなっています。
    月に1回お掃除しておくことで、黒ずみや肌荒れの防止に効果大◎

是非また来月もお越しをお待ちしております!

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:42:15.0

エステもシェービングも丁寧に施術していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ふじ様 ご来店ありがとうございます

お顔剃りとエステを同時に行うことで、相乗効果大◎

是非またお越しください♪

お待ちいたしております。

• ひちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:13:16.0

何事も丁寧で担当のかたも人当たりも凄く良い方でした。

ひちゃん様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!
    次回ご来店時もご満足いただけるよう努めて参ります!

ひちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:11:04.0

とても気持ちが良かったです。

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    私自身まだまだ未熟ではありますが、お客様により良いサービスを提供できるよう
    今後ともお客様のお言葉を糧に頑張って行きますので暖かく見守って頂けると幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ:ナカノ

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:12:48.0

いつも母の顔そりお願いしていますが、耳も遠いので話すスピード合わせていただき、有りがたいです。さっぱりして喜んでましたので、また宜しくお願い致します。

先日はビューティーフェイスグランデ近鉄草津店にご来店誠にありがとうございました。

シェービングでお顔のトーンが明るくなり、綺麗になられましたね。
    今後もお母様にリラックスして頂けますようご対応を気を付けさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:27:29.0

久しぶりに伺いました。
    迷子になっていた眉をキレイに整えていただき、
    お顔シェービングでスッキリ。
    毎日バタバタしていますが、たまには自分へのご褒美も必要ですね。ついつい次回予約もお願いしてしまいました。次も楽しみです。

まちゃみ様 ご来店ありがとうございます

眉が整うだけで毎朝の時短になりますよね♪

毎日忙しなく過ぎるからこそ、一息つく時間も大切!

まちゃみ様のご褒美の1つになれれば幸いです♪

また次回のお越しもお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:07:47.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。
    友人の結婚式前なので、コンディションバッチリです!!

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました.。
    お肌の調子が良くなり、お友達の晴れの日にご参列して頂け嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております心よりお待ちしております。

• りちゃぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:48.0

仕事が忙しく中々1人時間も作れなかったので
    久しぶりに来店しました♪
    施術してもらっている間、すごく大事にされてる感があり
    気持ちよくて寝てしまっていました。笑
    仕上がりの肌もワントーン上がり、プルプル!
    職場で何も言わなくても
    すごく綺麗!エステ行ったの?と聞かれるほどでした♪
    早くて気持ちよくて仕上がりも大変満足しています。
    また近々お願いします♪

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分

りちゃぴ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の担当させていただきました森本です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様への思いが伝わってとても嬉しいです。

またとてもお肌の調子が良くなると周りの方も気づかれるのですね(*^^*)

またお忙しいとは思いますが是非ともお越しくださいませ<m(__)m>

• おすみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:38:21.0

久しぶりのシェービングツルツルになり満足です。
    眉も綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

先日はビューティーフェイスグランデ近鉄草津店にご来店誠ありがとうございました。

眉の形気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)

また何かイベントの前などにでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:05:51.0

角質も毛も処理いただき大満足です。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。

角質ケアとシェービングの相乗効果でより一層お顔がツルツルになり、メイクの乗りも良くなっているかと思います(*^^*)

大切なお出かけの前などにまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:14:39.0

接遇よかった
    技術はすこし違和感あり

よこ様 ご来店ありがとうございます

お忙しい中お越し頂いたにも関わらずご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際には必ずご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• yoshikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:58:08.0

珍しく空いていて静かでした。きれいな描きやすい眉にして下さりありがとうございました。

yoshiko様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    満足していただけ大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

• りゅうみっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:13:35.0

お顔剃りの刃の当たり方が優しくよかった。
    自分ではできない細かいところまでケアして頂いたので良かったです

りゅうみっこ様 ご来店ありがとうございます

ご満足いただけこちらも嬉しく思います!
    ご自身では中々細かいところまでは見えないですよね。。。

月に一度お肌の大掃除がてら、ぜひまたお越しください!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 13:23:40.0

久しぶりのシェービング、とてもすっきりしました。

なおちゃん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    また、定期的にお顔剃りしていただくと美白効果にもなります!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:04:07.0

久しぶりのシェービングでした。肌触りもツルツルになりました。眉毛も自分でのお手入れでは限界がありましたが、とてもスッキリしました。
    ありがとうごさいました。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    乾燥もしやすくなってますので化粧水などの保湿はもちろんのこと
    水分なども補給していただき中からも保湿をお忘れないようお気を付けください。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にお顔剃りをしていただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    何か、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:47:19.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    又、宜しくお願い致します。

クッキー様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄草津店です!

眉毛カットでのご来店誠にありがとうございます。

次回もまた違うメニューをご体験いただけるのでとても嬉しいです。

また色々なメニュー相談も承りますので宜しくお願い致します。(*^^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー