3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 19:22:11.0

丁寧にシェイビングしてもらって仕上がりもヒリヒリならず肌もとても綺麗になりました。満足です。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

ひろちゃん様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥しやすいですので
    水分などもたくさん摂っていただき、身体の内側からも保湿を多めにお願い致します。

• あすちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 09:15:46.0

綺麗に眉毛を整えてもらいました!!メイクしやすくて助かります。化粧ノリも良くてその日のお風呂上がりから顔がパッと明るくなった感じがします。またよろしくお願いします!

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

あすちん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店のご担当させていただきました森本です。

眉毛を整えると書きやすくて本当にいいですよね(^^♪

お顔剃りでファンデのノリも全く違いますしね(*^^*)

また定期的にされるとお肌が断然違ってきますので出来るだけ定期的をオススメ致します。

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:00:22.0

定期的に利用しています。
    いつも丁寧にしてもらい
    次の日のお化粧ノリが違います。

マッコ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつご来店頂きましてもリラックスして頂けるよう心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:12:32.0

襟深そりで利用しました。
    初めての来店だったので、アレルギーの有無やその後の手入れなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。また利用したいと思います。

さる様

お肌の状態もよさそうで良かったです。
    お子様のイベント事に向けてお肌のお手入れとのことでしたが
    タイミングが合いましたらぜひお顔剃りなどもご一緒に試していただけると幸いでございます。
    またイベント事に対応したメニューもございますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:03:07.0

フェイシャルエステ、ヘッドマッサージ、毛穴洗浄を利用しました。
    顔全体がツルっとなり毛穴もスッキリしたように感じます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ただ肌状態なども知りたかったので工程の説明がもう少し欲しかったです。

ユカ様

今回はフェイシャルケアのみでもお肌や毛穴がスッキリしていただけて良かったです。
    お顔剃りも一緒に試していただきますと毛穴引き締め効果や美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    工程に関しても説明等不足していまして物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    より満足していただけるよう心配りしていきます。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:03:07.0

初めてシェービングをしていただきましたが、敏感肌の私でも問題なく、気持ち良いタッチで丁寧に施術していただきました。
    角質から取れ、すっきりした気がします。

きょうちゃん様

初めてのお顔剃りとのことでしたがお肌の状態もよさそうで良かったです。
    古い角質も取れ、お肌もスッキリされたとのことですが
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。
    お顔剃りとご一緒にフェイシャルケアなども試していただけますと
    より美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:30:42.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    良い時間が過ごせました。仕上りも良く、とても満足しています。

いちご様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

初めてのご利用でしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
    角質までお取りしているので仕上がりはツルツル!
    水分が入りやすい状態にもなるため、いつもより多めの保湿をお願い致します!

• モフモフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:36.0

シェービングで肌がスッキリ、眉も整えていただき気分が上がります。

モフモフ様

今まではお顔剃りとお顔剃りの期間が長かったとのことでしたが
    これからは定期的にしてみようとのことで
    メンバー登録していただきありがとうございます。
    やはり定期的にされるとお肌にとっていいことがたくさんございますので
    この機会にぜひ色々メニューにも試していただければ幸いでございます。
    サンクスチケットには有効期限がございますので
    期限が過ぎないようお気を付けください。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:07:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます◎
    今回も肌がワントーン上がりました!!
    次回もよろしくお願いします^^

ゆいちゃぴ様

定期的にお顔剃りを試していただき、ありがとうございます。
    お顔剃りとご一緒にフェイシャルケアなども取り入れていただきますと
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• たべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:21:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    とても丁寧にお顔剃りしていただき、剃り残しもなく肌がスベスベでとても満足です!
    元々予定のなかった追加のメニューも、実際に肌を触って状態を見てからご提案いただき、更に肌の調子も良くなり嬉しいです。
    またぜひお願いします!

たべちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    実際に触らして頂いたりすることにより、ご自身では気づいてらっしゃらなかったことにも
    気づいていただけて良かったです。
    お肌はその時その時で状態も変わってきますので
    美肌になれるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。
    あともう1枚サンクスチケットございますので有効期限にはお気を付けください。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:25:19.0

今回はシェービングだけではなくて、アンチエイジングのお顔の引き上げなどもして頂きましたが、施術は心地よくて、終わった後も、爽快でした。またお願いしたいです。

かおりん様

今回はしっかりとリンパも流していくエステも体験していただき
    スッキリとしていただけて嬉しいです。
    水分などたくさん摂ってもらい、老廃物を出して下さいませ。
    よりスッキリしていただくのであればデコルテトリートメントもお試しいただけると幸いです。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:41.0

丁寧にカウンセリングして下さり、不安なく進めて頂きました。肌が明るくなって満足しています。

かこ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃り後は産毛と角質が取れているのでつるつる感と肌のお色がワントーン明るくなります♪

継続することで、より効果は増しますので是非またお越しくださいませ!

• もりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:12:48.0

ゲリラクーポンがメールで来たので行きました。
    時間厳守で行きましたが、中に通されるまで10分ほど待ちました。
    40分コースということでしたが、待たされた時間は引かれて30分の施術でした。
    何度も利用しているので、いつもとは比べものにならにほどクレンジングの雑なこと。
    眉の出来上がりを鏡で見せてくれるのですが、一瞬過ぎていいか悪いかわからないほど、せかせかされていました。言おうかと思ったのですが、そのあとシェービングをしてもらうので、言うのが怖くて言うのはやめました。
    とてもセカセカされていたのでシェービングが不安でしたが、出血などはせず終わりました。
    クーポンを使わせてもらってお得な料金だと、いいのか悪いのか・・・
    しょっちゅう行けないので、癒やさせたくて行ったのですが今回はがっかりでした。
    以前同じ方にしてもらったときはとても良かったのですが、

せっかく来て頂いたにもかかわらずリラックスして頂く事も出来ず、不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    お顔の毛量が少ない場合予定時間より早くお剃りが終わる事が有るのですが、慌ただしく感じさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

次回は満足して頂けますよう改善させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:30:35.0

2回目の利用でした。
    うなじの脱毛に行く前にここでお手入れしてもらってます。

仕上がりも綺麗でいつも満足です^^

仕上がりにもご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!

うなじ脱毛で綺麗になるのが楽しみですね(*^^*)

• ひちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 04:36:43.0

接客も、施術も、丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

ひちゃ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お顔剃りとご一緒にフェイシャルケアなども試していただきますと
    より美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    あとお肌も乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:27:32.0

少し遅れて行ってしまいましたが、とても親切にコースの説明などしていただきました。
    また仕上がりも整っていて満足しています。まか機会がありましたらよろしくお願いします。

初めてのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    気になされていた眉のお悩みに寄り添うことができて嬉しいです。
    眉のお手入れにお困りになられたら
    単品の眉カットや2週間限定ではございますがお顔のエステと眉のコースなどございますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    今の季節はとくに乾燥しやすいので保湿を多めにお願い致します。

• のりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:00:22.0

お顔剃りの前と後で、肌にマスクが当たる感じが全く違います。

のりこ様

久しぶりのお顔剃りでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    今の季節はより乾燥もしやすいので保湿も多めにお願い致します。
    お顔剃りと一緒にフェイシャルケアも試していただきますと
    代謝も上がり、美肌効果にも繋がりますのでぜひお試しくださいませ。

• いなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:07:27.0

久しぶりに受けましたが、角質もとれてすっきり!

いなちゃん様

シェービングで産毛と共に古い角質も取り除けるのが、シェービングに良いところです!!

またいつでもお待ちいたしておりますのでくすみが気になる前にご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 22:16:03.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただきリラックスできました。

かずみ様

リラックスしていただけてよかったです(^_-)-☆

またいつでもお越し頂けますので月一回のペースでお手入れされることをお勧めいたします。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:02.0

今回初めてでしたが大変満足でした。
    継続的に通いたいです。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】

まーちゃん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!
    お顔剃りの周期は訳3週間~1カ月に1回!
    周期に合わせて行うことでシミくすみや毛穴、肌荒れの予防改善に効果大◎

ぜひまたお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:45:20.0

丁寧にしていただいて、とても良かったです。蒸しタオルの時の香りがとてもいいです。

K様

お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    タオルコロンを使用してますので
    香りによりリラックス効果も上がります♪
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• ナナエママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:38:22.0

年末の忙しいところありがとうございます
    お顔剃りをして気持ちよく
    新年を迎えることが
    出来ました
    今年もよろしくお願いします

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

ナナエママ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

昨年は1年大変お世話になりました!
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:08:54.0

久しぶりにシェービングをして頂きましたが、とてもさっぱりしました。
    その後の肌の調子もよく、化粧のりも良くなった気がします。

みき様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子もよさそうで良かったです♪
    お顔剃りと一緒にフェイシャルケアも試していただきますと
    より美肌効果にも繋がりますのでぜひお試しくださいませ。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 08:28:21.0

シェービングと眉カットの施術をして頂きました。自分ではなかなか上手く出来ないので今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

るい様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    今回は2回目のお顔剃りとのことでしたが特に問題等無かったようで良かったです。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと
    美肌効果にも繋がりますのでぜひお試しくださいませ。
    乾燥もしやすくなりますので保湿を多めにお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

• フジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:51:42.0

初めてでとても緊張していましたが、笑顔でとても丁寧に対応して下さったので、安心してシェービングを受けさせてもらえました。顔剃り後は肌がしっとりすべすべで満足しています。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

フジ様

初めてのお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    楽しくお話しをしながらリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    3月下旬にイベント事をお控えとのことですので
    そこに向けていいお肌に近づけれるよういろいろなメニューも体験していただけると
    幸いでございます。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:47.0

久しぶりに顔剃りをしてもらいすっきりしました。
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    また機会があれば行かせて頂きます。

さお様

とても久しぶりのお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りをしていただくことにより、日頃のスキンケアもしやすくなります。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:44:19.0

毛穴洗浄とシェービングをしていただきました。すべすべモチモチでくすみがなくなって白くなったようです。毎月通いたいと思います。説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

とも様

こんにちは\(^o^)/ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です。

先日は初めての御来店誠に有難うございました。

シェービングをされると本当にくすみが取れて綺麗になりますよネ~\(^o^)/

産毛と共にくすみの原因の老化角質が同時に取り除けるのはシェービングだけです♪☆
    定期的にシェービングをされる事でお肌のターンオーバーを修正します。
    ターンオーバーが正常化されると益々お肌の調子が良くなり美肌への近道になります♪☆

是非とも続けて下さいネ(*^▽^*)

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:17:20.0

成人式前のシェービングをして頂きました!とても丁寧で良かったです!

かな様

無事に成人式も終わられましたでしょうか。
    えりあしもスッキリ、きれいな状態で成人式を迎えられて
    良かったです(*^^*)
    今回はえりあしのみでしたが機会がございましたら
    お顔剃りもぜひお試しくださいませ。

• ギアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:59:28.0

手際良くやっていただきました

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】

ギア様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子もよさそうで良かったです。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと
    美肌効果にも繋がりますのでぜひお試しくださいませ。

• たべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:05:54.0

前回お願いした部分剃り後の肌調子が良かったため、今回は顔剃りをお願いしました。
    丁寧で痛くもなく、とてもリラックスして受けることができました。
    また宜しくお願い致します。

たべちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    今回はお顔剃りも試していただき、お肌の調子もよさそうで良かったです。
    そしてメンバー登録もご一緒にしていただきましたので
    メニューの選択肢の幅も広がっていただけるかと思います。
    チケットも有効期限が月末になりますので期限切れの無いようにお気をつけ下さいませ。
    寒さも続きますので保湿を多めにお願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー