3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:22.0

眉の形がきれいになってよかったです。肌の手触りもよくなって満足です。またよろしくお願いします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

K様

ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    乾燥もしやすくなってますので化粧水などの保湿はもちろんのこと
    水分なども補給していただき中からも保湿をお忘れないようお気を付けください。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にお顔剃りをしていただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    何か、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• TiCAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 04:19:17.0

コロナ禍になってから
    顔剃りはご無沙汰していましたが、
    クーポンが届いて、時間が合ったので、
    予約させて貰いました。
    久々にすっきりしました。

TiCA様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• Sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 01:50:59.0

楽しいお話をしながらリラックスして過ごすことができました。眉も綺麗に整えて頂き、お肌がしっとりして、明るくなったように思います。唇のパックもとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Sum様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:05.0

今回は娘が眉カットでお世話になりました。
    来店時にいつも笑顔で迎えてくださり、丁寧な施術で安心してお任せできます。娘もキレイに眉カットしていただいて喜んでいました。またよろしくお願いします。

メル様

こちらこそメル様だけでなくお嬢様もご利用頂き誠にありがとうございます。<m(__)m>

お嬢様も2回目のご利用で気に入っていただき何よりです(*^▽^*)

またいつでも安心してご来店くださいませ<m(__)m>

• オセキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:32:17.0

当日予約で、お得なクーポンが使えたのでだい満足です。
    前回とおなじスタップのかただったので、くつろがせて頂きました。
    いつも、丁寧な施術で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    施術後は、化粧のりが良いように思います。
    いつもありがとう有難うございます。

オセキ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:07:24.0

丁寧な施術でとても気持ちよく過ごすことができました。スチームの調整もありがたかったです。
    今回は時間がなかったのですが、次回はコースメニューでお願いしたいと思います。

ゆき様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    急な提案にもお応えいただきありがとうございます。
    たくさんメニューもございますので時間がございましたらお時間の枠取りをしていただきましたら色々とご提案できると幸いでございます。
    乾燥もしやすくなってますので保湿はたっぷりしていただき、段々と暑さも出てきてますので水分補給など中からの保湿もお忘れないようお気を付けください

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:24:11.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    またお願いしたいです。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

むっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にも繋がりますのでぜひお試し下さいませ。
    乾燥もしやすいので保湿もたっぷりとしてください。
    そしてだんだんと暑くなってきてますので水分補給もしていただき、中からの保湿もお忘れないようお気を付けくださいませ。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:27.0

眉カットと、エステとしましたが、エステをする事で顔の血色が明るくなりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ひろちゃん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お話ししておりました2Weekエステも良かったらご利用お待ちいたしております<m(__)m>
    6/22まで可能でございます(*^▽^*)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 01:01:49.0

いつも丁寧にしていただいています。
    フェイスシェービング後は、肌触りはもちろん化粧ののりが全く違います。
    おすすめです!

まゆ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:35.0

今回も気持ちよかったです

まさよ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• しんしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 01:49:59.0

今回もクーポンを利用してシェービングをお願いしました。今回は美顔器でのリフトアップもあり気になっていたタルミも少し改善されて良かったです。いつもシェービング中も刃のあたりなど確認しながら施術して下さるので安心しておまかせできます。施術後は肌のトーンがアップされて化粧ノリも良くなるのでまた利用したいと思います。

しんしん様

気になってらっしゃったところが少しでも改善されたとのことでしたが良かったです(*^^*)
    美顔器がお得に試していただけるチケットなどもございますので続けてみようと思われましたらお声掛けくださいませ。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果も持続しやすくなりますのでぜひお試し下さいませ。

保湿剤での保湿はもちろんのこと、これからは暑くなりますので水分補給などで中からの保湿もお忘れないようお気を付けください。

• Rurukurusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:19.0

シェービングがあるのが有り難いです。
    しかし今回のメニューはお値段の割に物足りなく思いました。オプション付けたら良かったのかな?

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

Rurukurusu様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の内容としては通常メニューのナノシェービングに近い内容となってます。
    お手軽に試していただくのにはおすすめの内容ですが
    もう少しケアがあればと思っていただくのであれば1時間ぐらいのコースでしたら内容も盛りだくさんかと思いますので今後、検討していただけると幸いでございます。

外からの保湿はもちろんのこと、だんだんと暑くもなってきますので水分補給など中からの保湿もお忘れないようお気を付けくださいませ。

• ピノキオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:29.0

担当の人により少し満足度が変わります。名前の紹介がないのでなんていう方なのかわからないので、良かった時は次もお願いしたいと思ってもできません。

担当により満足度が変わるとのお言葉頂きまして、いつご来店頂いても同じレベルの施術、接客を提

供できますようにスタッフ一同気をつけさせて頂きます。

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:23:46.0

肌艶もみられてとても満足しました。接客も素敵で、安心しました。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分

すぎちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• こしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:20:17.0

家族や知人に勧められて行ってみました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    自分ではここまでできないので、定期的に伺おうと思います。

こし様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です。<m(__)m>

先日は、お嬢様のご紹介ということでご来店頂き誠にありがとうございました。<m(__)m>

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:10:36.0

剃り残しがないように丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います!

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    施術前はバタバタと慌ただしくし、申し訳ございませんでした。
    その際にもお声かけさせていただくのが遅くなりましたが
    お得にお顔剃りをしていただけるメンバー登録制度というのもございますので
    検討していただけると幸いでございます。

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:51:24.0

お肌の調子もよく満足です!

Tomo様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:04:34.0

気持ちよく施術してもらえてスッキリしました。

あつこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また次回もご来店お待ち致しております(*^^*)

紫外線にはお気を付けくださいませ。<m(__)m>

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:53:08.0

希望の眉の形を細かく聞いてくれたのでよかったです。

全体を通して丁寧に施術してもらえました。

ちぇる様

丁寧な施術とのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足頂けますよう全スタッフ心掛けていきます。

• もそもそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:25:44.0

久しぶりにお店でシェービングしてもらいましたが、お肌が生まれ変わったようです。眉毛もムラなくきれいに整えてもらったので、今朝のメイクが楽でした!

もそもそ様

眉毛の仕上がりにご満足頂き、

とお肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:13:10.0

初めての顔剃りで少し緊張していきましたが、丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。顔もツルツルになったし、眉もキレイに整えてもらって大満足です。ありがとうございました。

じゅん様

お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    乾燥もしやすくなってますので保湿をたっぷりとお願い致します。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• ぽちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:02.0

平日に休みが取れたので、タイミングよく予約することができました。お得なメニューで、短時間でスッキリしました。

ぽちゃま様

スッキリしていただけた様で良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:55:10.0

いつもお世話になってます。とても丁寧で毎月楽しみにしてます。やっぱり毛穴ケアして頂くと肌ツヤが出て化粧ノリが断然良くなるのがわかります。今回もありがとうございました。またお願いします。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分

ポン様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です☆

先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪

毛穴洗浄コースをいつも受けて頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m

気に入って下さってるとお伺いし、考えて作成したコースなのでとても嬉しいです♪

超音波のスクライバーでお顔全体の毛穴を・吸引で皮脂の多い部分をすっきりと・泥のパックでサッパリしたお肌に仕上がります♪

また4週に一度のお手入れを推奨しておりますのでまたお待ち致しておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:33:56.0

初めてシェービングをしましたが、丁寧ですごく綺麗になって満足しました。

ただ、似合わせ眉カットと記載があったのでどんな仕上がりになるかと期待していましたが、初めにこんな形はどうですか?とかの提案もなく、ある程度カットしてからこれでいいですか?という感じになっていたのが残念でした。あらかじめどんな形になるか、カウンセリングをしていただいた方が、より理想の眉毛にできるのではないかと思いました。

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お顔剃りは、ご満足頂けて良かったですが眉の形のカウンセリングが簡単だったのですね(;^_^A
    大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとご希望に添えるように致します。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 06:28:51.0

シェービングというよりマッサージのような心地よさです

あこ様

今回担当させていただきましたのは和田と申します。

たまにお手伝いし来てくれるメンバーなのですが、若いのに頑張り屋の彼女なんです(*^^*)
    また出会えましたらどうぞよろしくお願い致します。

当店ではいつでもお客様にご満足していただけるよう日々精進しております。
    今後も嬉しいお言葉にお応えできるようスタッフ一同励んでまいります。

ありがとうございました。<m(__)m>

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:43:46.0

まほ様

ご要望の施術のご追加出来ずに申し訳ありませんでした。

接客サービスの向上に努めさせていただきます。

• ハナコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:57.0

今回も眉の仕上がりに大満足しています。
    いろんなお店で眉のお手入れをしてもらいましたが、
    扱いにくい眉でお店の方泣かせの眉です。
    前回担当してもらったとき、薄くて左右全く違うと思っていた眉をキレイに仕上げてくださり、コンプレックスが吹っ飛びました。今回も期待して行きました。
    今回も担当してもらい良かったです。
    大満足の眉になり、ただそれだけですごいハッピーです。

ハナコ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店のご担当させて戴きました森本です。

眉毛にコンプレックスをお持ちだったと伺いそれは解決に近づけれるようにと思いました(≧▽≦)

前回させていただいたのが非常に良かったと伺い今回もそうさせていただきました(*^^*)

ハッピーになっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

眉は、難しいのに2週間くらいしてくるとやりずらくなってきますので、またお困りの際はご来店くださいませ。

5/21から2週間以内にご来店の場合¥3300で30分のエステコースをしていただくと眉カットプレゼントという2Weekメニューという人気のコースもございますのでまた良かったらご利用くださいませ<m(__)m>

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:05:17.0

眉も肌もスッキリとしてよかったです。丁寧に施術していただきました。クーポンでお得になったのもよかったです!

K様

シェービングでスッキリされた、施術にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)

また、定期的に配信されますクーポンを活用してお越し下さいませ♪

• かえる02さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:47:08.0

月1くらいで顔そりで利用させてもらってます。時々エステメニューや襟剃りもしてもらいます。肌が明るくなったような気がします。適度なおしゃべりと剃ってるときの感触に癒やされるので、また利用します。
    今回はゲリラクーポン利用させてもらいました。またこれくらいの値段設定であればいいな、と思います(笑)ありがとうございました。

かえるO2様

お肌が明るくなったとのお声を頂き嬉しく思います(*^^*)

いつもふんわりとお優しい雰囲気でこちらこそ

お話しさせて頂くと癒されております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:25:43.0

気持ち良くてすぐに眠りに落ちてしまいます。仕上がりはいつも満足で、今回もつるんとした綺麗なお肌にして頂けました。どの方に施術して頂いてもよい仕上がりで、安心してお任せしています。

かおりん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー