3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • のりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 13:38:53.0

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

のりこ様 いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

また来月のお越しもお待ちしております♪

• あいどりんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:50:17.0

初めてシェービングをしました。
    担当して頂いた方の対応も良く
    私は敏感肌で肌が荒れていたのですが
    肌がワントーン明るくなり肌荒れが少し治りました。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

あいどりんぐ様

初めてのお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子もよさそうで良かったです。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:37:36.0

丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。

いく様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃りは定期的なケアでよりお肌がキレイになります!
    是非またお越しくださいませ♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:34:58.0

今回は2回目ですが、来る度に肌が綺麗になってワントーン明るくなった気がします。またお話も楽しすぎて次回も楽しみです。

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

りぃ様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃りの周期はターンオーバーの周期に合わせた3週間から1カ月に1回がベスト!

回数を重ねるごとに余分な角質が落ち、角質層の厚みが整いよりきれいになっていきます!

是非継続してみて下さい♪

• ピッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:32:41.0

先日はどうもありがとう御座いました。
    自分で簡単には見れませんが、うなじを舞妓さん風にM字型に沿っていただけて満足しています。

ピッチ様 ご来店ありがとうございます。

襟足をMの形にお取りすることで、お首元が細く長く見えます!

襟は特に周期はないため、また気になったタイミングでお越しください♪

お待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:08:01.0

今回前撮り前に利用させて頂きました!
    パッチテストなど事前に不安要素を取り除いて頂き安心することができました!
    花粉症で私自身がひどい状態でしたが親切に対応して頂きありがとうございました!
    前撮りもうなじ周りなど綺麗になって安心して撮れました!
    また結婚式前によろしくお願いいたします!

【大人気】卒業式前のお手入れにピッタリ選べるコース60分¥9790→¥7700

しおちゃん様

先日はビューティーフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

うなじ等がキレイになり自信を持って前撮りを迎えられたとの事でこちらも嬉しく思いました。

結婚式のお剃りもまたお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 01:20:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してパッチテストができました。ありがとうございました。

ブライダルコース・事前パッチテスト無料30分目安は挙式日より10日前

k様 ご来店ありがとうございます。

ご自宅でもお肌状態ご確認頂き、またのご来店お待ちしております♪

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:08:28.0

顔剃りすると肌も柔らかくなりお化粧ノリも良くなります。
    施術も気持ち良くて短い時間でも寝てしまいそうになります。

マッコ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。

いつも定期にご来店頂き誠にありがとうございます。<m(__)m>

お顔剃りって本当に気持ち良いですよね笑

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

• りゅうみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:05:04.0

丁寧な接客をしていただきありがどうございました。

優しくとても丁寧なお顔剃りで気持ちがよかったです

りゅうみっこ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月に1回!
    周期に合わせて定期的に行うことで、シミくすみの予防や改善に効果大!

また是非お越しくださいませ!

• ビリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:17:32.0

いつも丁寧な接客、サービスで安心して利用させていただいています。シェービングすると、肌の色が一段明るくなり、ファンデーションノリも良いです。予約がいつもいっぱいなので、早めに予約するようにします。ありがとうございました。

ビリー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

おかげさまで沢山のお客様にご利用いただいておりますのでごすぐに予約が詰まってしまいます<m(__)m>

お帰り際に次回予約をされることがおおございますので何卒ご了承くださいませ。

また次回楽しみにお待ちしております

• Rurukurusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:55:16.0

お顔剃りをしてもらえるので有り難いです

Rurukurusu様

先日はビューティーフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

定期的にお顔剃りをするとお肌の調子も良くなりますよ(*^^*)

• yoshikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:03:37.0

花粉と黄砂で喉の不調でしたが、イヤがらずに丁寧にお顔剃りしていただき感謝です。一度ゲリラクーポンに日にちと時間が合えばいいなー

yoshiko様

この時期は多くの方が不調な時期のようで、ご遠慮なさらずいらしていただいて大丈夫です。

ゲリラクーポンもタイミング合えばラッキーですので要チェックでお願いいたします。(^^)/

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:05:32.0

とても丁寧でした。またよろしくお願いします

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】

ポン様

先日はクーポンをご利用いただき誠にありがとうございました。

色々とお得なクーポンも御座いますので今後ともよろしくお願いいたします

また定期的にお顔剃りをされますと美肌効果が一段と高まりますのでご利用お待ち致しております<m(__)m>

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:06:15.0

自分では行き届かないケアができてよかったです。
    お肌の調子も良く満足です。ありがとうございました!

Tomo様

先日はビューティーフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子も良くて何よりでございます。
    また定期的にお顔剃りをされることでお肌のターンオーバーも整いますので更に美肌に近づけますので
    是非ともこの機会に継続をお勧めいたします。<m(__)m>

• ハナコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:43.0

眉にコンプレックスがありましたが、いい感じに仕上げてもらいとってもハッピーな気分になりました。
    行って良かった~
    気さくに対応してもらい、次もお願いしたいと思いました。
    施術全般がとても丁寧でした。

ハナコ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店のご担当させていただきました森本です。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちいたしております。

• えなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:11:13.0

初めてのシェービング。
    想像してた以上にお肌ツルツルでモチモチになりました。
    時間があればまた施術お願いしたいと思います。

えなぴー様

初めてのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子もよさそうで良かったです。
    お顔剃りの良さも実感していただけて何よりでございます。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• ふうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 08:26:35.0

プロがする施術こうも違うかと感心しています。肌が綺麗だと嬉しいしテンション上がります。定期的にお世話してもらう事は、大切
    ですね。担当の方ありがとうございました。

ふうさん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店森本です。
    施術後に開口一番大満足!!と仰って頂き森本も冥利に尽きる思いで御座いました<m(__)m>

また定期的でもお疲れの際にでもいつでもお待ちいたしておりますのでビューティフェイスグランデ近鉄草津店を何卒よろしくお願い申し上げます。<m(__)m>

次回もまたご満足いただけるよう努力致します。<m(__)m>

コメントありがとうございました。

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:34:13.0

疲れてゆっくりしたいと思えば、会話も控えてくださり、けど施術の際にはその都度声をかけてくださり、毎回安心しておまかせできます。
    丁寧なシェービングとエステに癒され、今回も居眠りしてしまい、あっという間の90分でした。
    仕事で疲れた体もマッサージして頂き、体も心も解されました。
    お肌の調子もとてもよく過ごせています。

草津店の大人気【グイっと引き上げリフトアップケアコース】

KIRIN様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの90分キャンペーンを体験してスッキリしていただけて良かったです!
    これからもKIRIN様のご希望に添えれるよう頑張ります。
    来月からはご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。
    そして季節の変わり目でもございますので保湿を多めにお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• まっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:19:39.0

近鉄で店舗があることは知っていて
    以前からシェービングは気になっていたので
    今回初めて伺いました。
    初体験だったのでまずは
    スタンダードなメニューをお願いしたのですが、終わってから2 、3日はカミソリ負けをしたようで、顔に少しブツブツができてしまいました。が、それは数日で治まりました。
     施術が終わった直後は、顔がつやつやと輝いていて、とてもきれいになったことを実感しました。 お出かけの予定がある場合は、少し前に施術する方が良いかもしれません。

わりとすぐに毛が生えてくるので、またお願いしたいのですがなかなか、時間的にもコスト的にも頻繁には通えないのが正直なところです。
    でも、お得なメニューなどのお知らせが届くのでまたリフレッシュしにいきたいと思います。

まっぴ様

施術後は肌がキレイになったと実感して頂けたようですが、その後ブツブツが出てしまったとの事で、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

剃刀負けや、季節によりお肌が敏感になっていたのかもしれませんね。
    保湿ケアをしっかりめにお願い致します。

• ブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 15:23:56.0

シェービングは初めてでしたが、事前にお電話をくださるなど、凄く丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    仕上がりは、肌がツルツルになり調子が良いので続けたいです。

ブル様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    初めてのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子もよさそうでよかったです(*^^*)
    そしてお顔剃りの良さも実感していただけて嬉しいです。

• こつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:02:57.0

綺麗にしていただけたおかげで卒業式、卒業旅行を楽しむことが出来ました!

また少し伸びてきてしまったのですが、どのくらいの頻度で行くべきなのでしょうか…。自分で出来ることなどがあれば教えて頂きたいです!

こつめ様

卒業という思い出に残る記念日のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います(*^^*)

毛が伸びてこられたとの事ですが、シェービングは月1回位のペース
    でされる方が多いです。

• ぽちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:48:45.0

マスクをしているけど乾燥が気になり、伺いました。
    丁寧にお手入れしてもらい、化粧水の浸透がスムーズになりました。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】

ぽちゃま様

化粧水の浸透が良くなったと実感して頂けた様で嬉しく思います。
    シェービングを継続されるとお肌の調子がどんどん上がってきますよ!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:25:24.0

初めてのシェービングでした。
    丁寧に優しく対応してくれました。
    施術後は肌がつるすべになった気がします。
    少し残念だったのは、脇の下辺りに小さい傷ができて赤くなっていたことです。
    目立たない所だったのでまだ良かったです。
    色々書きましたが、綺麗にしていただきありがとうございました。

【人気急上昇草津限定】ブライダルサポートプラン¥25520→¥19000パッチ必須

S様

貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてのお剃りだったにもかかわらず残念な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたら適切に対応させていただきます。

機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ka-na89さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:05:51.0

しっかりマッサージしていただいてスッキリしました(*^^*)
    またぜひよろしくお願い致します。

ka-na89様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

定期的なケアでよりお肌がキレイになります♪
    是非継続的に行ってみて下さい♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:47:00.0

卒業式のため初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

m様

無事に卒業式は終わられましたでしょうか。
    初めてのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:00:08.0

とても気持ちよかったです。

まさよ様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です☆

先日は御来店頂きありがとうございました♪

また次回も気持ち良いと御言葉頂けますよう磨きを掛けてお待ちしております笑

ありがとうございましたm(_ _)m

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:13.0

初めてお伺いしました。緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧で安心しました。今回は襟足だけでしたが仕上がりがツルツルでびっくりしました。次はお顔も一緒にお願いしたいです。

ようちゃん様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津の森本です♪

先日は初めての御来店誠に有難う御座いましたm(_ _)m

メニュー選びも分からなくてもキチンと御要望にお応えできる様に今後もお声をお聞きして
    ピッタリの物をお選び致します\(^o^)/

次回は是非お顔剃りも体感してみて下さいませ(*^▽^*)

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:41:17.0

前回から少し期間があいたのですが、いつもと変わらず丁寧な対応と施術でした。今回は毛穴や肌のざらつきが気になるなと思っていたのですが、ツルツルになり肌のトーンも上がり満足です。またよろしくお願いします。

しんしん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りを試していただきますと古い角質も取り除かれ、保湿力も高まりますのでお試しくださいませ。
    そして季節の変わり目でもございますので保湿を多めにお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:28:54.0

いつも通り、とてもリラックス出来ました。眉毛もとても綺麗に整えて頂きました。大満足しました。

かおりん様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です。

今回も御満足頂けてとても嬉しいです♪

またいつでもお任せ下さい笑

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:13:42.0

施術後に自分の顔がつるんつるんになって黒ずみも消えていて本当に驚きました。顔剃りでこんなに肌が変わるなんて思いませんでした。次も楽しみにしていまさ。

りい様

お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー