2回目のシェービングでした。
今回は15分ぐらいで素早く仕上げていただきましたが剃り残しと、もみ上げ片側が短く左右差が気になりました。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント
名無し様
こんにちはビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。
もみあげの長さが気になるとのこと。申し訳ございません。
次回は気をつけてさせて頂きます。
お顔そりをお願いしました。
とてもさっぱりしました。
みき様
年越し前にお肌もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
定期的にお顔剃りを試していただきますとより美肌効果につながりますのでぜひお試しくださいませ。
まだまだ乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
何度か利用していますが、いつもとても丁寧に施術してくださいます。草津駅直結で利用しやすいのもありがたいです。
【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800
なつこ様
エステは久しぶりとのことでしたがとくに施術後は問題はなかったでしょうか。
今回はお顔剃りとエステでより美肌に近づかれたことかと思います(*^^*)
キャンペーンなどもございますのでまたよろしければお試しくださいませ。
乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
今回は成人式に向けて綺麗にしていただくために予約させていただきました。丁寧に説明していただきながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【パーティーなど御呼ばれにピッタリ選べるコース50分¥9790→¥7700
にこ様
無事に成人式は終わられましたでしょうか。
大事なイベント事に携わることができて嬉しいです(*^^*)
まだまだ乾燥しやすいので保湿多めにお願い致します。
定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。
久しぶりの来店にもかかわらず、ご親切に丁寧に対応してくださいまして非常に嬉しかったです。
こもりん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
短いお時間でしたが楽しいひとときを過ごしていただけて良かったです。
まだまだ乾燥しやすいので保湿多めにお願い致します。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします!!
ほのか様
先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店お越しいただきありがとうございました。
ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
そしてご成人おめでとうございます(^^♪
無事成人式迎えられましたでしょうか?
乾燥しやすい時期ですので保湿たっぷりしてあげてくださいね!
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
静かな雰囲気でリラックスして施術してもらう事ができました。ありがとうございました。
【初めてのプチエステ20分】¥3850→¥2500
みこ様
こんにちは!ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)
年末のあわただしい中ご来店頂き誠にありがとうございました。m(__)m
また眉のお手入れは2週間くらいでやりずらくなりますのでご来店お待ちしております。
まだまだこれから寒くなりますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スッキリできたのと、クーポンでお得になったのが良かったです。
K様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
これからも美肌作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
まだまだ乾燥もしやすいので保湿も多めにお願い致します。
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
楽しくお話できてまた行きたいと思います!!
あゆ様
無事に成人式は終わられましたでしょうか。
大事なイベント事に携わることが出来て嬉しいです(*^^*)
機会がございましたらぜひお顔剃りもお試しくださいませ。
乾燥もしやすいので保湿多めにお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです!
しろ様
先日は年末のお忙しい中ビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
お正月はゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?
お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お肌がツルツルになりました!
また通いたいと思います!
【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100
N様
お正月はゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?
1月になり今季も本番の寒さとなってきました。
体調には十分にお気をつけ頂いて、乾燥もしやすくなっておりますので保湿を内側からも外側からもたっぷりしてあげて下さいね!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肌の状態や季節に合わせてパックを選んでいただきました。ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。
ろん様
こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です(*^^*)
お肌の状態に応じてパックも選別してより良い状態にさせて頂きますので今後ともご遠慮なさらずお気軽にお声かけ下さいませ<m(__)m>
久々のシェービングで、顔がすっきりしました。
初めて利用しましたが、丁寧な接客で安心して利用できました。
わか様
久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
丁寧な接客でとても良かったです!
シェービングの際に使うクリームも2種類試せて、
目の下とうなじ両方でパッチテストしてもらえるので安心でした。
Yu様
こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店のご担当者致しました森本です(*^^*)
先日は、成人式の為のお試しでパッチテストにご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
24時間確認していただきまして何もなければ当日ご安心してご来店下されば結構ですので宜しくお願い致します。
また何かあればすぐにご連絡くださいませ。
当日楽しみにお待ち致しております(*^^*)
あつこ様
年越し前にお肌のケアもできて良かったです。
乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
丁寧でとても良かったです!
☆様
こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!
お若くてもお肌に意識が行ってるのはとても良いことですね(^^)/
このままずっと継続されると将来のお肌にとても良い影響を与えますので是非継続をオススメ致します<m(__)m>
ありがとうございました。 森本
接客も丁寧で仕上がりも満足してます。
又、行きたいと思える場所でした。
【美肌プラス効果】エステシェービング50分¥7260→¥5000
さな様
先日はお忙しい中ビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
接客・技術等ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌をより一層きれいに保っていただきたいのでお顔剃りの定期的なケアを3週間に一回のペースで
オススメしております。
エステは2週間に一回のペースをオススメしております。
また良ければお試し頂けたらなと思います!
さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
顔剃りをお願いしましたが、肌がワントーン明るくなった気がします。また行こうと思います。
みぽりん様
先日はお忙しい中ビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご実感いただけて良かったです!
お顔剃りをすると産毛はもちろん、古い角質も取り除くことが出来るのでお顔のトーンアップにつながります!
またお化粧乗りも抜群によくなり、お化粧水等の浸透率もアップします!
エステを一緒にしていただくことによって、お肌の血流が良くなり凝り固まったお肌が柔らかくなります!
お肌が凝り固まった状態だとくすんで見えてしまいます。。。
エステとお顔剃りを一緒にしていただくとより一層きれいに保っていただけます!
是非またご実感頂けたらなと思います(^^)/
ご来店お待ちしております☆
フェイシャルエステと顔そり両方できて、お得に感じました(^^)
駅から近く通いやすいので、また利用させていただきます。
りんご様
先日はお忙しい中ビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの後は産毛はもちろん、古い角質も取り除かれより浸透率があがります。
また乾燥の時期でもございますのでたっぷり保湿してあげて下さいね(*^^*)
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのシェービング。ピリピリすることもなく、とても気持ちよかったです。顔も明るくなった気がします。また行きたいです!
チョコ様
初めてのお顔剃りでしたがお肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながります。
たくさんメニューもございますのでチョコ様のご要望にもお応えしながらメニュー相談も可能でございますのでぜひお試し下さいませ。
乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
今回の担当の方はとても手際のよい方で、少しビックリしましたがいつも通り綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
ようちゃん様
こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の岸本です
次回はもたゆっくりとリラクゼーションしていただけるように心がけますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださった方の名前を覚えてなくて、申し訳ないのですが、とても丁寧に施術してくださって値段以上の価値がありました!また行きたいと感じました!
もりか様
先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
もりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ま様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
国試に向けてお忙しい中、ご来店いただき少しでも気分転換できたでしょうか。
これからますます寒くなりますがお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
もちろんのこと乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
とても丁寧に施術して頂きました。
又、宜しくお願い致します。
月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)
クッキー様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今回はお顔剃りでしたがタイミングが合えば2週間エステなどもぜひお試しいただければ幸いでございます。
寒さも増してきましたので保湿たっぷりとしてくださいませ。
施術も丁寧ですっごく上手な方で、おしゃべりも控えめで、私にはよかったです
お褒め頂き誠にありがとうございます。<m(__)m>
またいつでもご都合の良い時にお越しくださいませ(^^)/
お待ち致しております(*^^*)
娘と二人で予約させていただきました。
仕事ばかりで何かホッとする事はないかなと通いはじめました。
今回もすっかり寝てしまいました。
毎回、違うメニューが加わり楽しみにしてます。
次回も宜しくお願いします。
きみちゃん様
こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です♪
先日は、お嬢様と御一緒の御来店、誠に有難うございましたm(_ _)m
毎日多忙なお仕事お疲れ様です。そんな中ひとときの癒しになれば幸いです(*^▽^*)
またいつでもお気軽にお越しくださいませm(_ _)m
心よりお待ち致しております( ^ω^ )
今回も丁寧にシェービングして頂き大変満足しています。眉も希望通りでした。また利用させていただきます。
のん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
これからもより満足していただけるよう努めていきます。
乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
結婚式前にお顔剃りをしていただき良かったので、2回目の顔剃りをお願いしました!担当して下さった方がとても丁寧にしてくださり、刃のチクチクした感じもなく、気持ち良い時間でした^ ^中々自分では出来ないので、プロの方に綺麗にしていただけてありがたいです。
ゆかちん様
乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
そして意外と忘れがちな水分補給もたっぷりしていただきうるおいのあるお肌に近づけていただければと思います。
昨日は、日々の忙しさと疲労でケアできてなかったお肌の手入れにと思いエステを利用させていただきました。いつもと違うスタッフさんの対応でしたが、心地よい時間を過ごすことができました。
KIRIN様
こんにちは(*^^*)
いつもビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございます!
心地よいお時間をKIRIN様にご提供できこちらも嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
定期的に、通っています。
いつも丁寧な接客と施術で、満足です。次の日の肌のトーンもあがり、化粧ノリも良いです。また次回も、よろしくお願いします。
ぶんちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
定期的にお顔剃りをしていただけますとお肌も調子よくなりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
寒さが増し参りましたのでお肌も十分な保湿を多めにお願い致します。
ありがとうございました。<m(__)m>
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー