3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:03:22.0

卒業式のためにはじめてお顔そりをしたのですが、すごく丁寧に施術して頂き、パックの時間は爆睡してしまいました。化粧ノリもすごくよくなりスキンケアの時もいつもより浸透している感じがすごくします!またお願いします!

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

なすび様

無事に卒業式は終わられましたでしょうか。
    お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    そしてお顔剃りの実感もしていただけて嬉しいです。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• きよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-12 12:12:59.0

とても綺麗に仕上げてもらいました

【大人気】お好みに合わせて選択☆イベントおよばれコース60分¥9790→¥7700

きよ様

今回はご家族様の結婚式の参列とのことでご来店でしたが
    無事に終わられましたでしょうか。
    ご家族様の大事なイベント事のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。

• ゆりりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 05:40:12.0

初めて行きましたが、カウンセリングもとても丁寧でアドバイスも色々としてくださいました。お肌の様子を見てまた行かせていただきたいと思いました。

ゆりりんご様

初めてのお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りの周期が3週間から1カ月をオススメしていますが
    ゆりりんご様のお肌の調子でお顔剃りの周期が早いと感じられましたら
    フェイシャルケアでのご来店も可能でございます。
    お肌が柔らかくふっくらとされましたら保水力も上がり、美肌に導くことが出来ます♪
    最後になりましたが季節の変わり目でもございますので保湿を多めにお願い致します。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:35:08.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回も丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足です!
    暖かい季節になってきたので、お顔剃りをしてスッキリしました。また伺います!

あさみ様

仕上がりも満足頂けこちらも嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:02:13.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

A様

いつも御来店誠に有難う御座いますm(_ _)m

ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です☆

いつも御来店頂きありがとうございます♪

またお得なクーポン配信致しますので楽しみしていて下さいね( ^ω^ )

ありがとうございましたm(_ _)m

• えいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:50:49.0

顔の隅々まで綺麗にしてもらい肌もトーンアップし満足です、ありがとうございました

【大人気】卒業式前のお手入れにピッタリ選べるコース60分¥9790→¥7700

えい様

お肌の調子がアップしたようで良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:47:24.0

とても親切に対応して頂き、安心して過ごすことが出来ました!カウンセリングから施術中まで親身になって頂き、本当にありがとうございました。

せんちゃん様

無事に前撮りは終わられましたでしょうか。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願いします。
    挙式までもう少しお時間がございますが保湿などのケアはしていただき
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:31:47.0

接客や説明も丁寧で、適宜声掛けもして下さるので、とても安心しました。

すぎちゃん様

えりあしはひりつきなどございませんでしょうか。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    今回はえりあしのみでしたが機会がございましたらお顔剃りも試していただきますと
    お化粧のノリも良くなり、ニキビなどできにくいお肌にも近づけることが出来ますので

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:21:14.0

丁寧な対応でした

ブライダルコース・事前パッチテスト無料30分目安は挙式日より10日前

りーちゃん様

今回はパッチテストとのことでしたが
    とくに気になることなどございませんでしょうか。
    本剃りの施術まであと少しございますが保湿をして下さいませ。
    本剃り当日はパッチテストの際にもお伝えしましたがやお着替えのしやすい服装などでのご来店をオススメしています。

次回のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:42:53.0

眉毛の形をきれいに整えて下さって満足です☆
    顔の毛が無くなって、とてもきれいにしていただきました。
    ただ、拭き取り?をされる時にタオルで
    結構ゴシゴシされたため痛かったです。
    今も少し少しヒリヒリしています。
    私が敏感肌なせいだと思いますが。

まゆ様

タオルでのふき取りでヒリつきを感じられたとの事で、大変申し訳ございません。

その後はお肌の調子はいかがでしょうか?

今後はもう少しソフトにおふき取りさせていただきます。

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:02:37.0

毎回満足させてもらってます。
    気持ちよく過ぎて眠ってしまいます。
    顔剃りした後の化粧のりが違います!

マッコ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    これからも定期的にお顔剃りを試していただき
    私たちも美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    まだまだ乾燥しやすいので保湿を多めにお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:04:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけました。ありがとうございました。

みか様

今回は襟足のお剃りでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    機会がございましたらお顔剃りも体験してくださいませ。
    お顔剃りは古い角質を取り除くことにより、お肌の調子を整え、ニキビなどできにくいお肌に近づくことができますのでよろしければお試しくださいませ。

• たべちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:27:28.0

継続的にお顔剃りを続けていることで肌の綺麗さも維持できていますし、やみつきになります。
    また宜しくお願い致します。

たべちゃん様 ご来店ありがとうございます

お顔剃りは余分な角質までお取りするため定期的に行うことでシミやくすみの予防改善にも効果的!

是非またのお越しをお待ちしております♪

• ka-na89さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:38:23.0

2ヶ月ぶりのフェイシャルでした。
    今まで京都に住んでいたので、今回初めて伺いました。
    顔そりとフェイシャルをして頂きスッキリしました。

ka-na89様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、細かい作業とのことで少しでも目の周りや
    お顔がスッキリなられたようで良かったです。
    お顔剃りのよさも実感していただいてますのでより美肌に近づけるようお手伝いが
    出来れば幸いでございます。
    まだまだ乾燥しやすいので保湿を多めにお願い致します。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:46:49.0

初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧で大変気持ちよかったです。はじめて顔剃りをしてもらいましたが、お肌がツルツルになりました。また利用したいと思います。

まいまい様 ご来店ありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?

3週間から1ヵ月に1回のペースで行うと、ターンオーバーが促進され
    回数を重ねるごとにどんどん美しくなります♪

ご自宅での保湿ケアは必須!
    いつもよりしっかりと保湿を行うことで、ツルツル感は持続します♪

是非またお越しくださいませ!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:59:17.0

2回目の利用です。
    今回も良い時間が過ごせました。次の予約もして帰っちゃうくらい気に入りました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

いちご様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    次回はエステがメインのコースになりますが
    やはり定期的にお手入れをされることにより美肌に近づくことができますので
    ぜひお試し下さいませ。
    そして次回予約していただきますと特別な特典も体験していただけたりと
    楽しんでいただける内容にもなってるかと思います。
    あとまだまだ乾燥しやすいので保湿を多めにお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:34.0

とても丁寧で心地良かったです。お肌が生き返りました!ありがとうございました。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】

ポン様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃り後は余分な角質まで落ちているので、スッキリしますよね♪
    ご自宅でのケアを継続していただくことで、ツルツル感は持続します!

是非またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:03:54.0

卒業式前なので顔剃りをしてみたいと思い利用しました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスできる空間でもありました。スチームが最高によかったです。肌がトーンアップして嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

ゆき様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店のご担当させて頂きました森本です♪

卒業式前の初お手入れという事だったので期待と不安で一杯だったかもしれませんね!

でもお任せ下さい笑

初めて人に顔を触られるって不思議かもですが、擽ったい様な気持ち良い様な・・・笑

でも実際剃ってみたら解りますよね(*^▽^*)
    剃ってる時も気持ち良いし、終わった後のお肌も全く違うし(^O^)

これは本当、受けてみないとわからねいですよね!

スチームはシェービングにとってとても大切なものです☆
    お肌にとって必要不可欠です。
    でもなぜかあまり皆様重視されないのです(~_~;)
    わかって頂けて最高です♪♪

良い卒業式が迎えられそうですね☆☆

また今後お手入れされる時は是非お越し下さいませ♪

ありがとうございました☆*.. o(≧▽≦)o .*☆

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:30:04.0

久しぶりのシェービングでした。眉もキレイにして頂きメイクもしやすくなりました。

のん様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたが
    まだまだ乾燥しやすいので保湿を多めにお願い致します。
    今回、メンバー登録していただきましたので
    この機会に美肌に近づけるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぽんくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:37:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    心地良い時間を過ごせた上にスッキリして嬉しいです。
    またお世話になります!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:34:31.0

施術だけでなく、アドバイスも的確にいただけます。

あき様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的にご来店頂いてますので美肌に少しでも近づけるお手伝いが出来て嬉しいです。
    お顔剃りの周期が少し早いなと感じられたら
    フェイシャルケアのみでのご来店も可能でございます。
    まだまだ乾燥しやすいので保湿多めにお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:10:27.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。アクセスも便利です。
    ウェディングの前撮りの為、顔や背中のシェービングをしていただきました。つるつるになり、大変満足です。
    施術も丁寧で、シェービングなのにとてもリラックスしてしまい、何度か眠りそうになったほど。
    挙式前にも利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気急上昇草津限定】ブライダルサポートプラン¥25520→¥19000パッチ必須

はるか様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    無事に前撮りも終わられましたでしょうか。
    大事なイベント事に携わることができ、とても嬉しいです。
    先日の施術の時もおっしゃっていただきました挙式前もお手伝いさせていただけるとのことで幸いでございます。
    次回の際も満足していただけるよう心掛けていきます。
    まだまだ乾燥しやすいので保湿を多めにお願い致します。

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:11:32.0

丁寧な施術でリラックス出来ました。
    とてもすっきりしました。

ゆりりん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂け、こちらも嬉しく思います♪

お顔剃りやエステは継続することでより効果が増します!

是非またお越し下さい♪

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:32:54.0

久しぶりの来店でしたが、楽しくお話しながらシェービングして頂き、とてもリラックス出来た時間と空間でした。
    次はもう少し長めにお願いしたいと思います。

予約についても、提案して頂きありがとうございました。

KIRIN様

私も久しぶりにお会いでき、とても嬉しく、楽しいひとときでした(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますが体調にはお気を付けくださいませ。
    またいろいろなお話しができることを楽しみにしています。

• ya1004さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:52:00.0

久しぶりに施術していただきました。
    お肌がつるつるです!シェービングをしていただくと、お肌もワントーン上がりますし、何より気持ちよくて、毎回途中で寝てしまいます笑
    また宜しくお願いします★

ya1004様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です!

お久しぶりの御来店誠に有難うございます。
    やっぱりシェービングって気持ちいいですよね\(^o^)/

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^▽^*)

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:28:11.0

丁寧な対応ときめ細やかな施術でとてもリラックスして受けることができました。
    肌が弱いのですが、特にトラブルもなく、仕上がりに満足しております。
    また、利用させていただきます。

いーちゃん様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です♪

先日担当させて頂きました森本です♪

リラックスして頂けてるようで、本当に嬉しいです☆

トラブルもないご様子なので安心しました\(^o^)/

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^.^)

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:23:31.0

シェービングをして頂くと、肌がワントーン明るくなり
    ます。定期的に利用したいです。

クッキー様

いつも御来店誠に有難うございます。

またお得なクーポン配信致しますので、楽しみにお待ちくださいませ(^O^)

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:55:26.0

日にち限定半額ゲリラクーポンがメールにて届きました。こちらのクーポンは初めてで、もうそろそろ予約しようと思っていたところだったので利用させていただきました。
    いつもながらスタッフの方の接客は丁寧で、
    カサカサしていたら肌は施術後はもっちりと変わっていました。
    またお世話になります。

まゆ様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    いいタイミングでのお顔剃りとのことでクーポンを使っていただけて良かったです♪
    やはり古い角質を取り除くことにより、お肌の色も明るくなるのはもちろんのこと
    乾燥対策にも繋がります。
    ぜひ定期的にお顔剃りをお試しくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:23:36.0

ゲリラクーポンで予約し伺いました。担当してくださった方は何度か担当してくださってる方ですが、いつも声掛けなど丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても良い感じです。しばらく行けてなかったのですが、やはり行った後ではお化粧のりが違うように思います。
    頻繁には行けないですが、またお世話になりたいです。

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのお顔剃りのでしたがお肌の調子もよさそうで良かったです。
    お顔剃りのよさをまた実感していただけて何よりです。
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので保湿を多めにお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:35:46.0

久しぶりに行って肌がスッキリしました!
    夜のお手入れのときに化粧水がグングン入って翌朝はモチモチしました。
    また行きます!

あつこ様

やっぱりお顔剃りをすると本当にお肌の調子が手にとってわかりますよね(^^♪

また定期的にご来店いただくと毎回実感していただけますので3~4週間がお勧めですのでまた目安にしていただきご来店スケジュールのご参考にしてくださいね(^^♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー