3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:17:45.0

非常に丁寧で親切に対応していただきました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

れい様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒さも続きますので保湿も多めにお願い致します。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますので
    ぜひお試し下さいませ。

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:10:40.0

このたびは丁寧に施術してくださりありがとうございました◎
    顔剃りする度に肌が綺麗になっていくのを実感しています!!
    また来月もお世話になります!!

ゆいちゃぴ様

お顔剃りの良さを実感していただけて嬉しいです(^^♪
    やはりお肌がいい状態ではないとせっかくの基礎化粧品の効果が薄れてしまいますので
    これからも定期的にお顔剃りをお試し下さいませ。
    一緒にフェイシャルケアも試していただきますとより美肌効果にもつながりますので
    検討していただけると幸いでございます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:33:06.0

いつも利用させていただいてます!いつも通り最高の仕上がりありがとうございました

あき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的にお顔剃りしていただきますと
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    寒さも続きますので保湿も多めにお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:06:09.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明等、安心して施術を受けることができました。お肌は、角質もとれて、ツルツルになり次の日からお化粧のりが凄く良くなりました。また、利用させてもらいます。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    お顔剃りの周期は3週間~1ヵ月を目安にしていただくことをおすすめしています。
    ぜひお試しくださいませ。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:07:17.0

丁寧な施術でお肌が綺麗になりました。自分に合わせたメニューを提案してくださったのも嬉しかったです。

の様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからも定期的にお顔剃りを試していただきますと
    美肌効果につながりますのでぜひお試し下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:46:23.0

お肌がツルツルになりました!大満足です!ありがとうございました

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】

ポンさま

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。
    お肌がツルツルになっていただけて大満足とおっしゃっていただけて非常に嬉しいです(*^^*)

毛穴って本当に厄介ですもんね(;^_^A

また定期的にされるときれいな状態が保てますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

ありがとうございます(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:29:47.0

今回2度目の施術でした。特に指名等はしていませんがどの店員さんも丁寧な接客をしていただけるなというのが印象的です。臨月に入り迷惑かなと思いましたが凄く気遣っていただいて有難かったです。施術後はお肌もツルツルになり良い気分転換になりました。産後はなかなか来れないかもしれないですが、また通わせて頂こうと思っています。

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

もも様

初めてのが来店から先日2回目のご来店誠にありがとうございました。(^^♪

妊娠中は何かとご自身も初めてのことで色々ご心配だと思います。

スタッフも経験者、未経験者も居りますが、何よりリラックスして頂けるよう皆で心掛けております。

また出産されますと想像以上に忙しくなると思いますがまたお時間ございましたら是非リラックスしに来てくださいませ♪

• あっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:31:33.0

久しぶりのお顔剃りで、緊張しましたが、おしゃべりしている間に終わりました。
    明日メイクするのが楽しみです。

あっぷる様

お顔剃り後は角質も程よく取れメイクのりも良くなりますので、定期的なご来店がおすすめです(^^♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:11:59.0

穏やかな対応で、ツルツルさっぱりにしていただきました。

ひーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お肌もツルツルになられて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:41:52.0

顔剃りを初めてやっていただきました。
    終わった後は肌が白く見えて、こんなに変わるのか!と、とてもびっくりしました。
    この機にしっかり保湿して、きれいな肌になりたいと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

しんちゃんさま

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店担当させていただきました森本です(^^♪

初めてのお顔剃りとのことでしたがとても感動して頂けたようで私どもも嬉しい限りです。(*^^*)

これを機にまたお手入れの一つとして定期的にお顔剃りをしていただけますと美肌効果が高まりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

3~4週間に一度が目安ですのでご参考になさってくださいませ<m(__)m>

• きななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 14:24:45.0

眉がきれいになりました(^^)
    お得なメニューもあったのでまた使いたいと思います!

きなな様

眉の形を気にされていたとのことでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• Pink noseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 08:15:09.0

自分では出来ないお顔そりのメニューがあるので有り難いです。

Pink nose様

今回試していただきました内容はオプションとしても
    当店で人気のあるメニューにもなります(*^^*)
    またよろしければお声かけいただけると幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:50:43.0

少し先に予約してましたが、どうしても眉が気になり、シェービングの予約をしました。
    状態の確認をして頂き、限られた時間でできるシェービングとエステしてもらいました。
    すっきりです。

KIRIN様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

眉もスッキリとなられてそしてスクライバーのお得チケットも
    期限内のご使用でよかったです!
    次回は月末のご来店とのことですので
    気分もスッキリとしていただき新年に備えていただければ幸いです。

次回、お会いできることを楽しみにしています。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:58:33.0

顔剃りで来店しました。
    結婚式前だと伝えると、コースの内容を工夫してくださり、
    予定してなかったうなじも追加してくださりました。
    教えていただかないと中々そこまで気がつかなかったのでとてもありがたかったです。

みゆ様

本格的なお顔剃りは今回が初めてとのことでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    突然のメニュー相談で戸惑われ、大変失礼致しました。
    来年にはパーティーをお控えとのことですので
    パッチテストなどをご利用いただき、よりブライダル関係について
    ご相談させていただければ幸いです。
    寒さも増してきましたので保湿を多めにお願い致します。

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:46:32.0

スピーディーな施術でとても気持ち良かったです。

ゆりりん様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:41:23.0

顔剃りなのに気持ちよくて寝てしまっていました。カッサでのマッサージも顔がスッキリしたように思います。続けて行きたいなと思います。

きむ様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒さも増してきてますのでやはりリンパの流れが滞りやすくなりますので
    流れを良くしていただくだけでお顔のむくみはもちろんのこと
    くすみの改善等にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    一緒にデコルテケアもしていただきますとよりリンパの流れも改善されますよ(^^)/

• たべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 01:02:57.0

初めてのシェービングでしたが、仕上がりはとても満足でスベスベが持続しておりやって良かったです。
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いすることができました。

たべちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お肌が敏感とのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回はお着物を着られるとのことでうなじなどがメインのお手入れでしたが
    機会がございましたらフェイシャルケアなども試していただきますと
    美肌効果もございますのでぜひお試し下さいませ。

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:51:56.0

駅前直結のビルなので迷わない。早く着いてもビル内で時間が潰せるので便利。

プリン様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと

次回のご来店もお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 02:32:52.0

Aコースを頼ませていただきました。
    シェービングが丁寧で肌がもちもちして化粧のノリが良くなりました。ありがとうございました。

mayu様

今回は2回目のお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:16:58.0

肌がワントーン明るくなったような感じです。
    眉カットも丁寧にして頂き、自分でメイクをする際も
    楽になると思います。
    又、利用させていただきます。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:14:28.0

スチーム付きの顔そりが気持ちよかったです!肌スベスベになりました!!

とも様

お肌の調子もよさそうで良かったです。
    これからも定期的にご来店いただきますと
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• torさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:02:52.0

眉襟足お顔剃りをしてもらいたくて予約しました。
    仕上がりも、ひりついたりせずツルツルになりました。

tor様

本格的なお顔剃りは初めてだったとのことでしたが
    お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    次回はお顔剃りと眉カットとパックなどのお顔ケアのコースですね♪
    色々なメニューがごさいますのでお肌の状態に合わせて
    お試しいただけると幸いでございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:29:19.0

Bコース施術して頂きました。眉も顔全体も綺麗にして頂けてスッキリしました。ありがとうございました。

るい様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃り後は角質までお取りしているため、肌触りはツルツル!
    また眉が整うと毎朝の時短になりますよね♪

またのお越しをお待ちしております。

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:05:03.0

月1ペースで通っています。
    顔剃りのあとはスベスベでお化粧ののりも違います。

マッコ様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃りでは、産毛と共に角質まで、お取り出来るため肌触りはツルツル!
    もちろんファンデのノリが格段に違いますよね(^^♪

3週間から1カ月に1度がお目安☆

また是非お待ちしております!

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:20:45.0

今回も丁寧な仕上がりをして頂きました。
    お顔剃りをしてもらうと次の日からの化粧のノリが全く違います。またよろしくお願いします

くりりん様

最近は定期的にご来店頂いてますので
    よりお顔剃り後のお肌の調子を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お顔剃りの他にもフェイシャルケアなど試していただきますと
    より美肌効果にもつながりますのでぜひお試し頂けますと幸いでございます。
    乾燥もしやすくなってますのでたっぷりと保湿をお願い致します。

• chikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 12:39:09.0

ひさびさにお店行きました。
    顔剃りの刃あたりが柔らかく気持ち良く、ゆっくりとした時間過ごせました。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】

chika様

久しぶりのお顔剃りということでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    気分もスッキリとしていただけたようで良かったです(*^^*)
    今の時期は乾燥もしやすくなりますので保湿をたっぷりと
    お忘れないようお願い致します。

次回はお得なクーポンもご利用いただき
    より美肌になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:44:47.0

クーポンを使えたのでお得にできてよかったです。丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

A様

またお得なクーポン見つけていただき是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

• Ashleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:09:12.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客で、わからない私にメニューの提案をしてくださったり、アフターケアのポイントもわかりやすく教えていただきました。なにより、全然痛みもなく、仕上がりにも感動しました。これからもよろしくお願いします。

Ashley様

お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)

来年に前撮りや挙式をお控えとのことですので
    Ashley様にとって大事なイベント事に携わることが出来るのが楽しみです♪
    わからないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    そして乾燥もしやすくなってますのでたっぷりと
    保湿をお忘れないようお願い致します。

年明けにはパッチテストでのご来店心よりお待ちしております。

• たらんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:34:03.0

初めてシェービングをしました。
    顔そり後は肌がもっちりして、すべすべで満足です。
    えり深そりもとても綺麗になっていました。

接客も丁寧に説明してもらえたので安心でした。

たらんたん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です。

成人式の前撮り撮影ということで初めてのご経験でご心配だったと思います(*^^*)

でもとても綺麗になられて私もとても嬉しいです。

良いお写真が撮れるといいですね(≧▽≦)

また機会があればよろしくお願いします<m(__)m>

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:52:45.0

丁寧に仕上げていただいてとてもよかったです。またよろしくお願いします。

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またいつでもお越し頂けますようスタッフ一同お待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー