身体がスッキリなってよかったです!
施術の前と後で変化が見られるのも凄い良くて満足しました。また行きます!
【初回限定】ボディ人気No1♪デトックスリンパマッサージ120分¥11000→¥5500
説明が丁寧でとてもリラックスできました。
肌の調子を見つつ、検討させていただきます。
【初回限定】肌別デトックスフェイシャル★美肌+小顔ケア90分¥8800→¥4400
ゆゆ様★
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのご来店でしたが
リラックスしてうけられたようで
私も嬉しいです!!
まず1番に改善したいのは
キメを作ることです!
ビニール肌になっていると
肌トラブルも起きやすく
赤みや毛穴も目立ってしまうので
まずそこを改善していきましょうね(^^)
摩擦に気をつけてみてください♪
またご来店お待ちしております☆
スタッフ 西
肌や体調の悩みをしっかり聞いていただけました。
施術後はくすみも消え、肌調子も良くなり非常に満足しています。
マッサージもとても気持ちよかったです!
次回はデトックス、ヘッドメニューが入ったコースでお願いしたいと思います。
【スペシャル美白ケア】透明感UP♪顔・デコルテマッサージ付90分¥6600→¥3300
CJB様★
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
くすみがとれ明るくなりましたね(^^)
とくに目の周りが明るくなったように
感じました!!
デトックスフェイシャル
とても合っていると思うので
またご予約お待ちしております◎
スタッフ 西
丁寧にカウンセリングしていただき、肌の悩みにあったプランを提案していただきました!雰囲気もお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました。施術も丁寧で、ゆっくりでき疲れもとれ満足です。ありがとうございます!また来月、お伺いするのが楽しみです。
きよ様★
口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌悩みを改善していけるように
内側とスキンケアと両方で
アドバイスさせていただきます!
これから宜しくお願いします(^^)
来月もお待ちしております!
スタッフ 西
前回の時は機器の充電切れで途中中断しました。
今回は
中々スタッフの方が来られず中で
待っていましたが、計測されないのかなぁ~と心配になりました。
まだ慣れていないこともあると思いますが、周りの方がフォローして頂ければ良いかなぁ~とおもいました。
いつもご利用いただき
今回はためになる口コミ投稿をくださって
フォローが足りず申し訳ございません。
これからも色々お勉強しながら
サロン全員で精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いします。
今回は本当にありがとうございました!
またご予約お待ちしております。
普段赤みがひどいのですが施術後目に見て分かるくらい肌の赤みがかなり抑えられていました。
肌悩みも親身になって話を聞いてくださるし、ホームケアの方法なども教えてくださり実践しているのですが前より肌荒れがひいてきてる気がします。また肌の様子みて伺いたいと思います!ありがとうございました!!
梅星様★
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいご報告ありがとうございます!
肌荒れがひいてきてるとのことで
私も嬉しいです^^
お肌改善のためには
その人、今のお肌に合ったお手入れが
大切になってくるので
また何か聞きたいことがあれば
いつでもいらしてくださいね★
お待ちしております♪
スタッフ 西
担当のスタッフさんとても素敵な方で、施術も気持ち良く、自分の身体の事も知れてとても大満足でした(*^^*)
これからしっかりケアしていきたいです!
また是非よろしくお願いします!
Hiii様★
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージで痛みがある場所がありましたが
オイルをしっかり入れて毒素を排出していくと
痛みもなくなってきます◎
またお待ちしております^^
スタッフ 西
全身のオイルマッサージをしたくて
予約しました
力の加減もちょうどよくてリラックスも
できて大変助かりました(^-^)
さっそく次の予約を入れました
あん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
マッサージを気に入っていただけて
嬉しいです♪
リラックスもしながら
カラダの中の老廃物の排出を促すので
ダイエットにも良いです!
酵素ドリンクも併用してくださってるので
これからの経過が楽しみですね!
また次回もお待ちしております^^
スタッフ 西
肌もきれいにしてもらって、とても癒される時間でした。
【ニキビ集中ケア】ニキビでお悩みの方へ◆60分¥3300
ころ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後はキメがふっくらして
ハリが出ましたね^^
水分を中にしっかり入れてあげると
透明感も流れているキメもふっくらするので
お家でのケアも頑張ってください♪
いつもご利用いただき
ありがとうございます☆
またお待ちしております!
スタッフ 西
施術はとっても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。終わった後もスッキリで、もみ返しもなかったです。接客の対応もとても親切で担当してくれた方も話しやすく説明もとてもわかりやすかったです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)名前を忘れてしまったので、、、すみません!また教えてください( ; ; )
フェイシャルのしみ、たるみコースをお願いしました。とても気持ち良くて、化粧ののりが良くなったようです。ありがとうございました。
【高保湿・乾燥・しわたるみ改善】90分¥6600→¥3300
肌がワントーン明るくなったのがすぐに感じられ、大満足でした!
デコルテマッサージ等のマッサージもとても気持ち良かったです!
静かな雰囲気でとても癒されました!
また、行きたいと思いました!
今日はありがとうございました!
ちえみ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ久しぶりのエステで
満足していただけて
喜んでくださってすごくとても嬉しいです^^
またお待ちしております☆
スタッフ 西
初めて毛穴吸引とかやって頂きましたか、とても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
仕上がりもしっとりツルツルでお肌も白くなった感じでした。
また来週にでもお願いしたいと思います。
《新人キャンペーン》毛穴吸引(顔マッサージ・パック付)¥4400→¥2750
毎回効果が少しですが感じられ嬉しく思います。
何事も続かない私でしたが、お店の方も感じ良く通いやすくて今後も続けていこうと思います。
2ヶ月くらい通ってみます!
ブライダル 世界一きれいな花嫁さまを☆背中+脇トリートメント¥8800→¥4400
エステが初めての私に対し、丁寧に説明してくださりました。
背中もとても綺麗になり、前撮りも綺麗な背中の姿を残すことが出来て良かったです。
初めてお店にいかせてもらいましたが、とても丁寧に対応していただき緊張せずリラックスできました!
また次回もお願い致します!
【ニキビ集中ケア】ニキビでお悩みの方へ◆60分¥3300
Miyu様★
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての時は緊張や不安もあると思いますが
リラックスできてよかったです^^
お肌悩みの原因を一緒に探しながら
サポートさせていただきます!
これからよろしくお願いします☆
スタッフ 西
夏に向けて頑張って行きたいと思います♪毎回データーを見るのが楽しみです♪なかなか すぐには大きな結果は出ませんが少しずつでも減っていけたらと思います♪
もも様★
とにかく初めていらしたときの
頭痛や便秘などが改善されていることが
とても嬉しいです!!
継続は力なりです◎
少しずつ結果も出てきているので
毒素を出しながら筋肉をつけて
代謝アップしていきましょうね♪
スタッフ 西
体質別のオイルを使って、全身マッサージしてもらいました!体重なども測定し、変化も数字でわかってよかったです。夜、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
ミキ様★
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい報告ありがとうございます♪
自律神経を整えてくれるので
質の良い睡眠がとれるようになります☆
不調改善しながら
ダイエットも頑張っていきましょうね!
また次回もお待ちしてます!
スタッフ 西
いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。毎回身体の変化について細かいデータで説明やアドバイスして貰えて助かっています。
結果が見えるともっと頑張らないとと思います。
にゃんちゃん様★
体脂肪を下げて筋肉量を上げて
いきましょうね^^
スタッフ 西
人生初うなじワックス脱毛をしていただきました。
自分自身うなじが濃いのがすごくコンプレックスでしたが、ワックス脱毛のお陰で1回でツルツルになり、すごく嬉しかったです!
また宜しくお願い致します。
うなじワックス脱毛で写真映えのツルツル肌に♪¥3850
店員さんめっちゃ優しくて脱毛さいこうでした!
【限定20名】全身高速脱毛(顔、VIOなし)¥8800
なーか様★
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張したと思いますが
たくさんお話しできてよかったです^^
これから綺麗になっていくのが楽しみですね!
また次回お待ちしております!
スタッフ 西
すごく話しやすい方で、丁寧に色々と教えてもらいました!教えてもらったことをトライしていこうと思います。また行きます♪
みみぶー様★
先日はご来店ありがとうございました♪
まずは排尿回数が少ないので
水分をしっかり摂ることを意識して
1日7、8回を目標にしてみると良いです◎
体を整えながら体重も戻していけるように
お手伝いさせていただきます!
次回もお待ちしております^^
スタッフ 西
足先が冷えていたのですが、小豆パックで温めながらしてくださってとても良かったです。身体の凝りもほぐれとてもリラックス出来ました。
雪様★
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます^^
毎日とてもお忙しいようでしたので
リラックスできてよかったです!!
冷えやむくみ、コリが
オイルで少しでも良くなるといいです★
香りもすごく良いので癒されてくださいね♪
また次回もお待ちしてます!
スタッフ 西
うなじ脱毛させていただきました!少しホットなワックスジェルをかけて、テープでビリッと一気に剥がしていく感じでした!痛みに耐えられない程ではないと思いますし、ビフォーアフター写真をみせていただき、すごく綺麗なうなじになったので大満足です!またうなじがきになるようでしたら来店させていただきます!ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!(口コミ遅くなりすみません)
うなじワックス脱毛で写真映えのツルツル肌に♪¥3850
少しずつですが、良い結果が出てくるとやって良かったなぁ~と思います。
スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださりアドバイスして頂き感謝しています。
いつもご利用頂き
ありがとうございます♪
にゃんちゃん様の
努力で結果も出てきましたね!
いつも嬉しい口コミいただき
とても励みになっております^^
これからもよろしくお願いします☆
スタッフ 西
初めてのマッサージでドキドキしましたがすごく優しいスタッフさんでリラックス出来ました^^ダイエットのアドバイスをしてくださったり施術後も気さくに話してくださって楽しかったです!!頑張って通おうと思います
本気で痩せようと改めて決意させてくれました!食事の指導管理もしてくださるので、何からしたらいいのかわからない方にオススメです!!体重、体脂肪もわかるのでこれからが楽しみです!ご指導お願い致します!
【NEW】期間限定★《痩身専用》ハーブリンパマッサージ90分¥11000→¥5500
ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー