デトックスリンパマッサージを施術して頂きました
次の日の体が軽くなりスッキリしました!
【NEW】期間限定★《痩身専用》ハーブリンパマッサージ90分¥11000→¥5500
ゆうり様★
先日はご来店ありがとうございました^^
お体軽くなってよかったです♪
忙しい毎日で体がとても疲れているようでしたので
また、お時間できましたらご自分の癒される時間を
作りに来てくださいね!!
お待ちしております(^^)
スタッフ西
初めてエステで利用しました。サロン自体が落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
カウンセリングや肌の状態チェックを丁寧にしていただいた後に施術だったので、安心して受けられました。
エステ自体も心地良く、楽しくお話ししながら良い香りでリラックスでしました。肌がトーンアップした気がします。
また別のコースも受けてみたいです。
【初回限定】肌別デトックスフェイシャル★美肌+小顔ケア90分¥7700→¥3850
ぐみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぐみ様は自分の肌質を把握しておりホームケアもしっかりされていたのでとても綺麗でした!
フェイシャルだけでもメニューたくさんあるので自分に合ったメニューを見つけてみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
スタッフ田畑
お得なクーポン、ありがたかったです
気持ちよ過ぎたらしく、ほほ寝てました
気持ちよさを味わたかったなあ…
ちょっともったいないことしました…
nana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
リラックスしていただけて良かったです!
その後お肌はどうですか?
またお時間があるときに来てくださいね(⌒∇⌒)
お待ちしております☆
スタッフ田畑
初めは店内のBGMも流れていなかったこともあり、
人の出入りが多いのか?、ドアの開閉時の音や、
近所の方かな?というような方との会話で
一時、店内はガヤガヤしてました。
担当者の接客もすごく良く、
施術も最高に気持ちよく体も軽くなりました!!
お店の雰囲気だけがすごく残念でした。。。
【極上ヘッドスパ】首・デコルテ・顔付45分◆¥4400→¥2200
k様★
BGMが途切れているのに
後から気づいてしまって申し訳なかったです。
いろいろなお客様がご来店くださいますので
ガヤガヤしてしまって申し訳ございませんでした。
配慮にかけてしまっていたので
以後スタッフ全員で改善していきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
不快にさせてしまったのに
嬉しい口コミも投稿してくださり
ありがとうございます^^
お体不調もありましたので
小麦カットなど挑戦されてみてください!
またのご来店もお待ちしております!
スタッフ 西
初めて利用しました。
担当してくださった方は、自分と同じように食事なども気にされている方で話も合ったのでお話も楽しかったです!
☆様
先日はご来店ありがとうございました♪
本当に当店に来てくださって
ご縁をいただいたこととても嬉しいです^^
お引越しお忙しいと思いますが
無理なさらず
また落ち着きましたらお待ちしております★
スタッフ 西
初めてのボディの施術でドキドキしましたが、雰囲気も良くスタッフの方の笑顔にも癒されました。
想像以上にゆっくりできて、疲れも取れ体重減少もあり、とても嬉しかったです。
【初回限定】ボディ人気No1♪デトックスリンパマッサージ120分¥11000→¥5500
はるな様★
初めてのご来店でしたが
ゆっくりできたようで私も嬉しいです!
たくさんお話もさせていただいて
楽しい時間をありがとうございました^^
今とても健康意識が
上がっていらっしゃるようでしたので
私も勉強してきたことを
たくさん情報提供できるように精進します!
次回もしっかりほぐして結果を出していきましょう☆
スタッフ 西
施術は気持ちよかったです。途中寝てしましました。ありがとうございました。
あり様
この度はご来店いただきありがとうございます^^
リラックスしていただけて良かったです!
またお時間がある時に来てくださいね♪
お待ちしております!!
スタッフ一同
アサロンのアロマの匂いに癒されました。
痛かったですがリンパの詰まりが無くなっていくような感じがして良かったです!
思わず寝ちゃうくらい凄く気持ちよかったです!
今の肌の状況も知ることができたし、これからどうしたら肌が良くなるかもアドバイスを頂けて参考になりました。
回数券のチケットも買おうか本気で迷いました。
今度行った時に買おうと思います。
本当にありがとうございました!
あーちゃん様★
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
キメが摩耗していると
お肌トラブルもおきやすいので
まずはキメをつくっていきましょう!
子育てにお仕事に家事に
とても頑張っていらっしゃって
お疲れでしたのでご自愛くださいね♪
またゆっくりしにおいでください☆
お待ちしております!!
スタッフ 西
丁寧に施術して頂きありがとうございました。 悩みにも親身に対応してくださりホームケアの部分部分でのアドバイスも頂きました。
施術後、化粧品の提案をされましたが提示された金額が
3万~6万で高くて驚きました...。
買う予定もなく、予算も聞かれておらず断りましたが
施術後というのもあって断りづらさがありました。
化粧品の良さは理解できました。
施術は定期的に通える値段で効果があるのでとても良いな~とは思いますが次回も化粧品購入の提案されると思うと行きづらさはあります。
【ニキビ集中ケア】ニキビで悩んでる方におすすめ◆60分¥3300
まいまい様★
そして、貴重な口コミ投稿も
初めてのご来店で緊張も不安もある中
このような、断りづらい、行きづらい雰囲気を
つくってしまったこととても反省しております。
申し訳ございませんでした。
早く綺麗になってほしい、力になりたいと
私だけの気持ちで提案してしまいました。
まいまい様に嫌な思いをさせてしまって
本当に申し訳ございません。
お化粧品の予算や、
1品からでも使ってみたいなどあれば
なんでもご相談ください!
良い方向に向かっていくように
無理のないように
一緒に考えていきましょう!
もちろん施術だけでもご来店できますので
安心してご来店くださいませ!
大切な大仕事がありますので
陰ながら応援しております!
貴重な投稿本当にありがとうございました!
スタッフ 西
フェイシャルがとても気持ちよく、途中ぐっすり眠ってしまいました。担当スタッフさんの対応も丁寧で、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。
冬の気温でダメージを受けていたお肌が生き返り、翌朝の化粧のりが全く違いました。
一点気になったのが、お隣のお客様の声が大きく、ちょっとびっくりしました。
私も地声が大きい方なので気をつけてはおりますが、こうした場所では一層のこと、周りに配慮した行動をすべきだなと改めて感じました。
【スペシャル美白ケア】透明感UP♪顔・デコルテマッサージ付90分¥6600→¥3300
つむぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は配慮が足りていなくつむぎ様にとって満足のできる時間が作れず大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見と口コミをありがとうございました。
スタッフ田畑
肌についていつもアドバイス頂きありがとうございました。毛穴の汚れにびっくりしましま。
キッズママ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございますっ!
そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
忙しい毎日の中で自分のお肌にかけられる時間も
限られてくると思いますが、サロンへお越しいただいた時は
お肌の事やご自宅でのスキンケアのやり方など色々お話しできて嬉しいです!
いつも元気いっぱいの子供さん方のお話し
楽しく聞かせていただいています☆
次回も楽しみにお待ちしております
スタッフ 兒玉
きちんと説明していただきました。気持ちよくて、寝てしまいましたが、お陰てお肌も体もリフレッシュ出来ました。
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体リフレッシュできたみたいでよかったです♪
お肌もピカピカになりましたね!
またお時間あるときにお手入れしにきてください(⌒∇⌒)
スタッフ田畑
丁寧に説明していただき施術してもらいました。とても気持ちよく、途中寝てしまいました。施術直後は大きな変化はないかなと思ったけど、その後友達には若く見えると言われ、翌日は別の人にメイクのノリが良いですね♪とめずらしく褒められました!効果があったのかな^ ^
やま様★
口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくりリラックスできたようで
良かったです^^
周りの方に気づいてもらえると
嬉しいですよね☆☆☆
お肌の透明感やしっとり感は
すぐに効果が出ますが
シミケアはどうしてもお時間がかかります!
効果を早く出したい方は
おすすめしたBBLの光フェイシャルが
1番良いです♪
スタッフ 西
定期的に通うのは難しいですが、そのことも了承していただけて、久しぶりでもすごく満足できる施術をしてもらえます。
接客もすごく居心地のいい間隔を取っていただけるので、自分のペースで癒された時間を過ごさせてくれます。
また、癒しを求めて伺います☆ありがとうございました。
ころ様
ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
またお時間ができたときにでも来てくださいね!
身体も休まるしお肌もきれいになります♪
次回のご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)
スタッフ 田畑
自分の身体をしっかり測定して下さり、リンパを流すマッサージも丁寧にしっかりとして下さりありがたかった。通常料金だと高いイメージがあるが内容的に仕方ないのかもしれないがお得なプランなどもあり自分への御褒美には良いのかもしれない。フェイシャルもあるみたいなのでフェイシャルも体験してみたい。
スズリサ様★
スズリサ様の明るい雰囲気で
私もとても楽しくお話しさせていただき
これからゆっくりリラックスできる
ご褒美の時間に加えて
不調の改善もできるように
精一杯お手伝いさせていただきます!
よろしくお願いします☆
スタッフ 西
いつも笑顔で迎えてくれます。マッサージも気持ちいいです。わたしの癒しスポットです。ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。コースの内容を分かりやすく説明して下さり、とってもリラックスしながらして頂きました。仕上がりも満足です。又、利用したいです。
【すぐ綺麗になりたい方!】顔ワックス¥6600→¥3300(鎮静パックorヘッド付)
えっちゃん様★
返事が遅くなって申し訳ございません。
ワックス後はお肌がツルツルで
メイクのりもよくなりますよね!
フェイシャルも興味あるみたいでしたので
ぜひご体験ください^_^
スタッフ 西
私に合ったプランを提案していただけて、
自分の予算などと照らし合わせながら
考えられたので、とても良かったです!!
話しやすい環境で初めてでしたが
とてもリラックスして施術を受けられました。
また宜しくお願いします!
ことの様★
初めてでしたが
リラックスしていただけたようで
私もとても嬉しいです♪
そして、晴れの日のお手伝い
一生懸命させていただきます☆
今後もよろしくお願いします!!
スタッフ 西
いつも綺麗にして頂きありがとうございました☆
お肌もツヤツヤになりました。
ドームでも普段かかない汗をかいてスッキリでした。
また宜しくお願いします!
k.n様
どんどん代謝良くなっていきますね♪むくみ、セルライト全然ないです
お肌もすごくきれいです!!
これからも体に溜まった毒素出していきましょう♪
次回の来店もお待ちしております(⌒∇⌒)
スタッフ 田畑
ハーブリンパマッサージは非常に気持ちが良くて、滞っている体の老廃物が流れていく感じがしました!
相談に丁寧に乗ってくださり、ダイエットに対するモチベーションが上がりました!
今回初めての利用でしたが、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
とても気持ちよく、むくみや疲れがスッキリしました。
また何度か利用したいと思います。ありがとうございました。
リンパを流して頂きたくて初めて来店しました。
丁寧にご説明して頂き安心して施術を受けられました。
施術前と後の数字の変化もわかりやすかったです。
また1月に通わせて頂いて体の変化を見ていきたいと思っています。
とても良かったです。
施術後も丁寧に教えていただき、ありがとうございました^^
【結果重視】角質ケア×毛穴洗浄スペシャルコース☆¥7700→¥3850
くる様☆
ご来店いただきありがとうございました!
施術後とてもツルツルになりましたね♪
洗顔のやり方や
肌にあった化粧品選びなど
お手入れ方法を変えてみて
お肌の調子はいかがですか?
またお肌の様子を
見せに来てくださいね★
スタッフ 西
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くて気持ちの良い時間を過ごせました。常に笑顔の対応がとても良く安心できました。アロママッサージの力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです。素敵な時間をありがとうございました!
【脳へダイレクトにアプローチ】オールハンドアロマボディ ¥4400
みっちゃん様
このたびはご来店いただきありがとうございました^^
そして素敵な口コミもありがとうございます!!!!
色んなお話ができてとても楽しかったです♪
またお時間がある時に来てくださいね!
お待ちしております^_^
スタッフ 田畑
初めてのエステでどんな内容かもよく分からず予約しましたが、やっぱりお手入れは大事だなぁ~とつくづく感じました。
誰かに労わって頂くのは心地良いものでついついハマってしまいました。
また行きたいと思います。
《結果重視》スーパーフォト美顔★速攻リフトアップ60分¥11000→¥5500
にゃんちゃん様
初めてのエステにbellを選んでいただきありがとうございます!!!
初めてのエステはわからない事だらけですよね。。
カウンセリング時に必ず肌診断をしてその方にあったメニューをご提案させていただきます^^
お肌はやった分だけ綺麗になるのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪
またお待ちしております☆
スタッフ 田畑
フェイシャル、いろんな種類があり、気持ちいいです!いつの間にか寝てました!ありがとうございました。
前撮りを控えていたため、ブライダル背中トリートメントをしていただきました!
自分ではなかなか難しいケアなので、すごく丁寧にしていただいて良かったです^_^ ありがとうございました!
ブライダル 世界一きれいな花嫁さまを☆背中+脇トリートメント¥8800→¥4400
みなみ様
この度はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れする前から背中とても綺麗でした!
挙式に向けてもっときれいにしていきましょう!!
またのご来店お待ちしております
スタッフ田畑
2回目の利用でした。気持ち良くて眠ってしまっていました。ありがとうございました!
ととろ様
ご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしていただけたみたいでよかったです!
なかなか自分ではできない背中のケア!
またお時間がありましたらぜひ来てください♪
ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー