3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンBell

エステサロンベル

• 宮崎県都城市都北町5431-1
  • 道の駅都城から車で2分
  • ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 01:45:10.0

大幅に遅れてしまい本当にすみません。
    とても丁寧な対応をしていただきました。カウンセリング、メニュー変更の説明を受けて施術の流れでした。
    かなり久しぶりのマッサージでしたが、本当に良かったです。ありがとうございました。
    定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします。

【初回限定】ボディ人気No1♪デトックス!リンパマッサージ120分¥8800→¥4400

ミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも慌ただしくゆっくりカウンセリングができず申し訳ありませんでした。

デトックスボディからアロマボディに変更させていただいたんですがアロマBもとても良いメニューになってます!アロマの香りで脳をリラックスしマッサージで身体スッキリ!
    デトックスボディは白ゴマ成分の入った専用のオイルを使ってマッサージをしていきます。リンパのつまりを流してくれるので冷えも改善されるし、通常のリンパマッサージよりも効果は持続します。ぜひ機会があればデトックスボディも体験してみてくださいね☆

またお待ちしてます♪

スタッフ 田畑

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:30:09.0

今回、脱毛を受けるため初めて利用させて頂きました。脱毛の経験もなかったため色々と不安もありながらでしたが丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。施術中、少し痛みのあった部位もありましたがしっかりと対処して下さったのでよかったです。ありがとうございました。

【期間限定★価格変更】高速全身脱毛1回★VIO・顔込★¥11000(指名不可)

ジュリ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    又、口コミもお寄せ頂きありがとうございます☆

初めての脱毛でしたが、安心して受けてくださったとコメントをいただき
    とても嬉しく思います。
    途中痛みのあった箇所もございましたが、施術後は
    変わったことはありませんでしたか?!
    なるべく痛みのない施術に心がけていますが、気になる点はなんでもおっしゃって
    くださいね^ ^!

次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します

スタッフ兒玉

[投稿日] 2023-01-19 20:09:20.0

技術、仕上がりもとても満足しています。簡単な条件がありますが、最後のハンドマッサージサービスが本当に心地よく、最初から最後まで至福の時間です。素敵な時間をいつもありがとうございます。

ころ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    超音波洗浄ダーマスクライバーは2週間に一度のペースで来ていただけるとより効果は実感できると思います!毛穴洗浄をした後は毛穴が開いてる状態なのでしっかり保湿をしてくださいね!
    手は毎日使うのでたまにハンドケアをしてあげるのも良いですね!

次回も楽しみにお待ちしています♪

スタッフ 田畑

• ちゃんたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:47:19.0

体調に合わせてアロマを使って施術して頂ける上に、気さくに話が出来るので毎回楽しく通えてます!
    ハンドマッサージも気持ち良いだけではなく、ジャスミンの香り付きで、とっても癒されました!

ちゃんたま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    又、口コミ投稿もありがとうございます☆とても嬉しいです!

あれからファスティングは取り組んでみられましたか^ ^
    身体を動かすお仕事なので無理はできませんが
    濃い味や、とくに塩分を控えながら取り組んでみると
    むくみも和らぎ、お通じに変化も出たりします☆

またサロンで汗も出していきましょ~(^O^)/
    次回も楽しみにお待ちしております

スタッフ 兒玉

• ハチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:36:50.0

指先の冷えが酷かったのですが、施術していただいてからずっと手足がポカポカしてます。オイルもとてもいい香りでリフレッシュできました。ありがとうございました。

ハチ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがですか?
    足先とても冷たかったのでポカポカになって良かったです♪
    リンパの詰まりを流すことで血流も良くなり手足の冷えも改善されます☆
    冬は特に冷えやすくなるので出来るだけ体を冷やさないようにしてくださいね!
    オイルにはリラックス効果もあります!
    身体の怠さを感じたりしたらいつでも来てくださいね☆

お待ちしてます♪

スタッフ 田畑

• MACOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:55:01.0

ベルに通い始めてもう1年半が経ちました!!
    毎月脱毛で通って今ではほとんど毛が生えてこないぐらいまでツルツル肌になれて凄く嬉しいです!!
    担当さんもいつも本当に良くして下さって、
    気持ち良く施術を受けることが出来ています。
    まだ定期契約してる分があるのでこれからも通い続けたいと思います!!
    時間があればエステも受けてみたいです。
    また来月からもよろしくお願いします★

【価格変更!】高速全身脱毛1回★VIO・顔あり★¥11000

MACO  様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    又、口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!

気付けば1年半になるんですね!!
    初めの頃の記憶が懐かしいような感じがします
    脱毛の効果も感じてくださりとても嬉しいです^ ^

美意識が高く、お仕事熱心なMACOさんを
    これからもサポートさせてください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

フェイシャルもぜひぜひ~お待ちしております

スタッフ  兒玉

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:57:11.0

毛穴の汚れや産毛がごっそり取れてとても気持ちよかったです。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【顔ワックスはじめました♪ヘッドマッサージ付】顔ワックス ¥6600→¥3300

まきまき様

口コミ投稿もありがとうございます!

顔ワックスはシェーバーでは剃りきれない細かい産毛も毛穴の詰まりもとっていくのでお顔スッキリします!手触りも良くなりメイクノリも良くなります!
    個人差はありますが平均で2~3週間持続します。
    顔ワックスをした後は毛穴が開いてる状態なのでしっかり保湿してくださいね☆

またお待ちしてます☆

スタッフ 田畑

• ちゃんたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:35:07.0

施術中、気持ちよすぎて寝てしまうほどリラックス出来ました!
    スタッフも気さくな方たちで毎回エステに行くのが楽しいです!
    また、お願いします!

エステサロンBellからの返信コメント

ちゃんたま様とのお話が楽しく
    スタッフもみんな楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました★
    また次回お待ちしております!

スタッフ一同

• ゆこゆこゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-06 20:36:43.0

毎回丁寧な施術です。どのスタッフさんも気持ち良い接客です。こちらから話せば答えてくだいますが、過度な相槌やおしゃべりもなく、とても静かでリラックスできます。いつも元気になって帰れます。ありがとうございます。また、お願いします。

ゆこゆこゆこ様

いつもご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿すごく嬉しいです☆
    ゆっくりリラックスしてもらえて良かったです!
    いつも体が軽くなったー!元気になったー!って言ってくださるのでスタッフ一同とても嬉しです!!
    月に2回のペースで来ていただくとよりお身体の調子良くなります。
    またお待ちしてます♪

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:47:08.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方も気さくな感じですぐに緊張はなくなりました。
    普段のお肌のケアも教えてもらい思い切って行ってみてよかったと思います。今回はクーポンを使いましたが、普段のお値段はお高めなので、お金を貯めてご褒美に行けるようにしたいと思いました。

【超音波洗浄で毛穴汚れとリフトアップ☆】新!毛穴洗浄 75分 ¥5500→¥2750

めいめい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    又、口コミをお寄せいただきありがとうございます☆
    お返事が遅くなり申し訳ありません( ;  ; )

当日のお肌は、少し乾燥かな?といった感じでしたが
    洗浄とパック後のお肌が光っていてびっくりでしたね☆
    店内ではお客様のご要望に応じた色んなキャンペーンを実施しております☆
    またお時間が出来ましたらぜひお待ちしております。
    翌日は娘さんも来て下さり、とっても嬉しかったです^ ^

またお待ちしておりますね☆

スタッフ 兒玉

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:26:55.0

昨年からお世話になっています。スタッフさんがいつも丁寧で優しく、マッサージ後は体も気持ちもスッキリします。また、身体の状態を数値化して見せてくださるため現状や効果も分かりやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

まだ間に合う!Xmasご褒美★リンパマッサージ+ヘッドスパ¥10000ぽっきり!!

Kazu 様

いつもお世話になっております^ ^
    口コミご返信が遅くなり大変申し訳ありません(>人<;)

お身体やお肌のケアに定期的にお越しくださりいつもありがとうございます☆
    季節やお肌の状態に合わせてケアができるのが一番なので
    気になる点や知りたい事などありましたらいつでも担当へご相談ください☆

これからは紫外線が強くなる季節なので
    美白や毛穴のケアもしていきたいですね^ ^!

次回のご来店もお待ちしております

スタッフ兒玉

• Kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:28:37.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました

kazu様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿すごく嬉しいです!!

その後お肌の調子はいかがですか!?少しでも良くなってたら嬉しいです!
    (毛穴洗浄をするとお肌はトーンアップします。さらにマッサージもする事で血流が良くなってくすみは目立たなくなります)

またお手伝いさせてください!
    お待ちしております☆☆

スタッフ 田畑

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:10:28.0

初めて来店しましたが、
    お店の雰囲気もよく対応も良かったです。
    施術後は肌もプルンプルンになって大満足です。

ひぃ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また口コミをお寄せいただきありがとうございます!

初めてのお顔ワックスということでしたが
    施術後もお肌がぷるんぷるんと言っていただけてとても嬉しいです☆
    もともとのお肌が白く、産毛が無くなるだけでとても艶が出ていましたね!

脱毛後は保湿がとても大切なのでご自宅でもしっかりと保湿をお願い致します^ ^

次回もぜひお待ちしております!

スタッフ 兒玉

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:10:02.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく
    とても丁寧に対応して頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございましたー!

【初回限定】アロマの香りで脳から癒すオールハンドボディ♪70分¥4400→¥2200

えりな 様

その後背中の痛みや脚のむくみはいかがでしょうか?
    えりな 様の脚はむくみと冷えがありましたので
    湯船に浸かってあたためたり、長めのソックスを
    はいてケアしてみてください♪

お体がお疲れの時には
    是非癒されにお越しくださいね☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもスタッフ一みんなで
    お客様の居心地の良い雰囲気づくりをしていきます!
    口コミありがとうございました♪

スタッフ 西

• ちゃんしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:29:03.0

発汗ドーム初めてでしたが、とても汗だくになり
    施術前後で筋肉量や体脂肪等の数値に変化があったのでびっくりでした!

◆期間限定◆発汗ドーム+EMS(筋肉運動)¥3300→¥1650

ちゃんしぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

発汗ドームは初体験とのことでしたが、
    結果をしっかり実感して頂けて私も嬉しいです♪

その後、体調のほうはいかがでしょうか?
    これから一層寒くなってきますので、
            暖かくしてお過ごしくださいね★

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 福田

[投稿日] 2022-12-15 22:07:52.0

前回と別のコースを施術してもらいましたが、今回も気持ち良く受けることができました。
    肌質に合わせて、ケアをしていただき、弱い肌質ですが、翌日も荒れることなく綺麗な肌を実感できました。
    ご担当のかたも、すごく優しい雰囲気を持っており、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

【乾燥肌撃退!】しわ・たるみ改善★プラセンタ導入付 90分 ¥6600→¥3300

ころ様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿すごく嬉しいです!!
    そして私自身も褒めていただきありがとうございます☆

私たちスタッフはその日のお肌の状態を見てその方にあったメニューをご提案する事を心がけています!満足していただけて良かったです(^ ^)
    気になる事があればいつでも聞いてくださいね☆

また綺麗のお手伝いをさせてください!
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-11 17:40:54.0

肌内面を始めに機械を使って見た後、施術後の肌をまた見れるので、内面の結果が分かります。
    担当スタッフさんも、癒し系で落ち着きます。

【超音波洗浄で毛穴汚れとリフトアップ☆】新!毛穴洗浄 60分 ¥7700→3850

ころ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミをお寄せいただきありがとうございます^_^
    癒し系とはなかなか言っていただく事がないのでとても嬉しいです^_^!

今のお肌の状態に合わせたお手入れをご提案ができるように
    スタッフ一同心がけております^ ^!
    前後のお肌診断でお客様といっしょに変化を見ていけるので
    私たちもきれいになったお肌をみれるのはとても嬉しいと思っております^_^

寒くなり乾燥やマスクでの赤みも出やすい時期ですね!
    ぜひまたお手入れにお越し下さいませ☆

スタッフ 兒玉

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:07:17.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    お肌もツルツルになり、気になっていたたるみもなくなり感動しました。デコルテマッサージで翌日は肩に羽が生えたかのような軽さでまたまた感動。大変リフレッシュできました。ありがとうございました。

【乾燥肌撃退!】しわ・たるみ改善コース★プラセンタ導入付 ¥6600→¥3300

Qちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです^_^
    色んなお話をさせていただき、素敵なお時間の使い方をされていて
    私も癒されました^ ^

お肌はもともとがつやっとしていましたが、施術後はお肌のハリと透明感が
    ものすごく出ていましたね!
    肩こりなども意識して流したため、翌日スッキリしていた様で嬉しいです!

また綺麗と癒しのお手伝いをさせてください~
    その時に色んなお話を楽しみにしております!
    お母様のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 兒玉

• k.nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 16:20:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    こないだまで肌トラブルがおきて苦労しましたがお手入れして頂いてかなり良くなりました。
    こないだのメニューが大変良くてまた次回もこのメニューで宜しくお願いします!

k.n 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

めずらしく肌トラブルが起きていて心配しましたが
    少しずつ改善し、いつものお肌になってきましたね!
    このコースは私も大好きなメニューなので、喜んでいただけて
    私も嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 兒玉

• k.nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:47:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    肌の乾燥もかなり良くなってきてると思います。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよく身体がスッキリしました。次回もよろしくお願いします

エステサロンBellからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

定期的にお手入れをされてるのでとてもお肌が綺麗になってきています!
    これからもお肌の悩みが少しでも良くなるようにお手伝いさせていただきますね!!

またお待ちしております♪

• k.nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 09:31:28.0

毎回気持ちよく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    最近顔の肌荒れに悩んでたので、色々話しを聞いて頂いて、進めていただいた化粧水も早速使ってます!
    しみないし、赤みも今朝は少し落ち着いたように思います。
    ありがとうございます♪
    また末あたりに仕事の都合みてフェイシャルでお願いすると思います。また癒されに伺いますね笑

k.n 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご使用いただいたローションがお肌に合っているようでほっとしました。
    季節の変わり目や環境などでも、お肌の状態は変化したりするので
    これからもその時の肌に合ったお手入れで
    きれいなお肌をサポートさせていただきたいです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

スタッフ 兒玉

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:45:31.0

ハリが出て 来店時と全然違う自分の肌にビックリでした。凄く気持ちが良くて 幸せな時間でした。
    お店の雰囲気も良かったですし スタッフの方も、笑顔で丁寧な対応をして頂き とても オススメです。

【人気No1】肌質別アロマ使用♪美肌エステ+小顔ケア 100分 ¥7700→¥3850

カナ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます(_ _)
    口コミ投稿もすごく嬉しいです!!

私たちがお手伝いできるのは自宅でできない部分のケアとお仕上げです。
    ホームケアもしっかりされるとお肌は変わっていきます。ぜひ続けてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

スタッフ 田畑

• k.nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:16:04.0

久しぶりにボディのケアをして頂き、凄く気持ち良くて身体が楽になりました!
    寝ちゃってしまうほどで…笑
    次回はフェイシャルでまたおじゃま致しますのでよろしくお願いします

【ボディ人気No1♪贅沢デトックス!】リンパ・ケア120分 ¥8800→¥4400

エステサロンBellからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます☆

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お仕事等で忙しいと思いますが、疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスはしてくださいね☆
    またいつでもお越しください!
    お身体のケアを精一杯させていただきますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております☆

• くゆぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:37:01.0

店内も落ち着いた雰囲気で、お部屋もキレイでした。
    エステ自体も丁寧に施術してもらい良かったです。
    通い続けていきたいです!

くゆぶん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

目的もしっかりある為
    ご希望に添える様にしっかりサポートいたします!

お仕事など、お忙しいとは思いますが
    無理なく続けていけると嬉しいです☆
    一緒にきれいになりましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております

ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー