3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションハウス もみっと   >

整体&リラグゼーションハウス もみっと

セイタイアンドリラクゼーションハウス モミット

• 広島県福山市南蔵王町4-4-16
  • 深津隧道から東へ。パチンコラフェスタさんの向かい。

整体アンドリラクゼーションハウス もみっとの口コミ

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

今回は自分への誕生日プレゼントと称して、エステの方を体験しました。リラクの方とはまた違って可愛い空間で再び挙動不審になりましたが(笑)、足湯から始まってだんだんリラックスしていきました。初めてアロマのマッサージを体験しましたが、ボディクリームとは違って伸びも良いですし、その分気持ち良かったです!勿体なくて寝ないように心がけていましたが、フェイシャル辺りで少々寝落ちしていたようです(笑)それぐらい気持ちよかったです!今度は毛穴掃除を狙いたいと思います♪ありがとうございました☆

【女性のみ】アロマリンパ 全身60分+美肌フェイシャル40分¥9180

エミ様

この度は、お誕生日おめでとうございます!
    ご自身へのプレゼントとして利用下さるなんて、とてもステキですね(*^▽^*)

アロママッサージはオイルでのマッサージですので、なめらかなマッサージ効果で血行促進し、リンパの流れを良くしていきます。気持ち良かったとの事で、とても嬉しく思います。フェイシャルでは、お肌が薄い部分がございましたが、お手入れする事で元気なお肌を作るお手伝いが出来ますので、ぜひ次回は毛穴そうじをさせて下さいね。

寝てしまうと勿体ないお気持ち、とても良く分かります。でも寝てしまうんですよね(*´▽`*)
    ゆっくりしている時間が心と身体の回復にとても効果的なんですよ。またリラックスしに来てくださいね。

もみっと  西

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

第一印象は
    店内とても清潔にされてるなと思いました。
    雰囲気もとても落ち着きます。
    施術も、辛かった腰回りを重点的にして頂き
    とても楽になりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

1ヶ月以内再来の方 10分延長サービス 又はフェイシャル毛穴そうじサービス

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ミサ様。 お世話になっております。

高評価を頂けたみたいで大満足です!
    当店の開店前のコンセプトが落ち着ける雰囲気のお店でしたので、そう言ってもらえるのは何よりです。

施術面でもご要望応えられているみたいでホッとしています。これからもミサ様が笑顔になって頂ける努力をしていけたらと思います。

ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。  また会える日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/29

この度もとても癒されました。ありがとうございました。
    肩、背中の張りと右腕の怠さがあったのですが、終わった後は、スッキリ軽くなっていました。力加減がちょうどよく、気持ちいいので、すぐ眠りの世界にいってしまいました。あっという間の一時間です。
    細かいことですが、帰りの見送りもドアのところまでで、ゆっくりと車に乗って準備できるように(焦らないように)させてくださる配慮もありがたいです。
    10月からの増税で、価格が上がるとのことですが、かわらないペースでお世話になると思います。よろしくお願いします。

いつも、ご来店ありがとうございます。

終わった後はスッキリ軽くなっていたとの事、また力加減がちょうどよく、気持ち良かったとの事で、とてもとても嬉しく思います(*^▽^*)

ご来店時は、少しお疲れの様子でしたが、以前に比べると、とても流しやすく、柔らかくなっていると感じております。定期的に続けてご来店下さるみーさん様に、お値段が上がる事をお伝えするのは大変恐縮でしたが、変わらないペースでご来店して下さるとの事で、安心しました。

さらにお見送りの事まで、気付いて下さったのが、びっくりでした。車の通りが多いので、焦らせてしまうと危ないので、室内で失礼させてもらっているのです。さすがみーさん様です(*´▽`*)

こちらこそいつもありがとうございます。次回ご来店の時は、よろしくお願いします。(^O^)

もみっと  西

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

とてもリラックスできました。またお願いします。

【男女同料金】もみほぐし整体60分+美肌フェイシャル40分 100分¥6264

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

とてもリラックスして頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^▽^*)

今回も、もみほぐしとフェイシャルのコースでしたので、ゆっくりとした頂けて良かったです。個人的に1番おススメの組み合わせコースで、もみほぐしで筋肉のコリをほぐした後、フェイシャルのコースをする事で、すばやくお肌の明るさを取り戻し、ハリを出す事にとても効果的なのです。

はい。こちらこそこれからも、よろしくお願いします(*^▽^*)
    あや様の施術後の笑顔がとても嬉しいので、ぜひまたお待ちしております。

もみっと  西

• たらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも利用させてもらってます。なかなか仕事がら予約が早くできないので、早く終わりそうなとき予約しようとしてもいっぱいで、出来ない事がよくあるのが残念です。それだけ人気なんだと思います。またお願いしまーす。

【男女同料金】もみほぐし整体30分+足つぼ30分 60分¥3996

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

たら様、お世話になっております。いつもご利用ありがとうございます。

たら様には特に足つぼを気に入ってもらえたみたいで、毎日のお仕事での足の疲れを癒す手伝いが出来ているのかなと思っています。

ご指摘ありがとうございます。何分スタッフが少ないものでご迷惑をおかけしております。今後そういったあたりも改善できるようにしないといけませんね。その分、施術できたときは真心こめてさせて頂きます笑

いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

私の身体の性質か、施術直後はかなりほぐれて調子がいいのですが
    時間が経つと戻ってしまいます。
    担当スタッフさんには、手間をおかけしております。

よっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

手間をかけているなどのお気遣い頂くなんて、とんでもないです!!
    来店時は固くなっておりますが、ほぐれ方は以前に比べると、ほぐしやすくなっております。

ほぐれて調子が良いとお聞きし、とても嬉しく思います。
    少しでも楽になって頂ければと思い、今後もよっちゃん様のご要望にお応え出来るよう、施術させて頂きますので、何なりとお申し付けください。
    よろしくお願いします(*^▽^*)

もみっと 西

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

値段も安く最高です。

ゆうじ様

肩の調子はその後どうでしょうか?少しはお役に立てていれば幸いです。
    ゆうじ様はパソコンをつかうことが多いとお聞きしました。肩の凝りもその影響かと思います。
    眼精疲労のケアもまめにして下さいね。

料金はお客様が気軽に来店してもらえるように、なるべくお安くしているつもりです。
    ゆうじ様がそう感じてくれたのであれば施術の面でも嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます!またのご予約をお待ちしております。

• bonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今日もお世話になりました!いつも気になるところをしっかりケアして下さるので本当にありがたいです。また伺いますね、よろしくお願いします。

【女性のみ】8.9月キャンペーン☆UVホワイトコース¥4,860→¥4,320

bono様

気になるところをしっかりケアして下さるとお聞きし、とても嬉しく思います(*^▽^*)

今回はお疲れの様子がお肌を通して伝わってきましたので、何とか元気になってもらいたく、フェイシャルと一緒に、ふくらはぎから足裏のマッサージ20分も、パック中にさせて頂きました。冷房などの気温の変化でむくみやすくなる時期ですので、もみほぐす事で少しでも楽になって頂けたら幸いです。

またまたおしゃべりに夢中になってしまい、ゆっくり出来ていなかったらゴメンなさい。
    でもこれからの宜しくお願いします(^O^)

もみっと  西

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回楽にしてもらっていますが、すぐ戻ってしまい、もみっとさんには、ご迷惑をおかけしております。

【回数券購入】もみほぐし回数券(60分¥3,456×6枚)¥20,736→¥17,280

よっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

迷惑んてとんでもないです!!こちらの方が、迷惑をお掛けし、楽になって頂きたい思いで施術させてもらってますが、満足の得られる結果が出せなくて申し訳ないです。

すぐ固くなられるのが私としても悩みますが、ほぐす事で、少しでも痛みが和らげぎ、楽になって頂きたいと思っております。施術中は、お話させて頂くのも楽しいですが、お仕事でのお疲れもございますので、ゆっくりとリラックスな時間をお過ごし下さい。

[投稿日] 2019/8/11

この度も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。重だるかった身体がスッキリしました。力加減がちょうどよく、凝っている部分は痛気持ちよく、心身ともにリラックスできます。「毎日通いたい。」「泊まっていたい。」と思うほどです。(本気で)
    体験等で他のサロンを利用したことはありましたが、続けてきたいと思ったのは、もみっとさんが初めてで、今に至っています。難点は、一度全身アロママッサージを体験すると、もう他のメニューには戻れないことでしょうか(笑)
    最後に塗ってくださるお気に入りのゆずクリームも購入できたので、毎日お風呂上がりに塗って、一日の疲れを癒しています。

いつも、ご来店ありがとうございます。

重だるかった身体がスッキリしました。力加減がちょうどよく、凝っている部分は痛気持ちよく、心身ともにリラックスできたとお聞きし、またお褒めの言葉を本気で(笑)たくさん頂き、とてもとても嬉しく思います(*^▽^*)

他のメニューもおススメはありますが、みーさん様のお疲れの様子は、アロママッサージが一番効果的だと感じておりますので、ぜひ一筋で続けてほしいです。なかなか予約とご都合が合わなく、ご迷惑をかける事もございますが、みーさん様のご予約が確認できると安心し、ご来店を楽しみにしております。

仕上げのゆずクリームを購入頂き、ありがとうございます。しっかりと毎日塗布し、疲れを癒して頂いているとの事で、安心しました。
    みーさん様と思いを共感ができた事が嬉しく、ニヤニヤしてしまいました(*´▽`*)

もみっと  西

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/7/27

頭からつまさきまで、筋がカチカチで困っておりますが。
    優しく、強くと緩急を入れながらほぐしてもらっております。
    施術後は、かなり楽になります。
    出来ることなら毎日15分・20分でも良いから続けてほぐして貰えたらと思います。

いつも、ご来店ありがとうございます。

優しく、強くと緩急を入れながらほぐさせて頂いている事、また施術後は、かなり楽になるとお聞きし、とても嬉しく思います。

毎回、身体の痛みとお疲れで、しんどい様子でご来店されるので、固くなった筋肉をしっかりとほぐさせて頂いていますが、ご要望に応えているかどうか不安に思う時もあります。少しでもお身体の軽さを感じて頂ければ幸いです。

今後もよっちゃん様の癒しのお時間のお手伝いが出来るように頑張りますので、お疲れの時はお休みに来てくださいね。毎日のもみほぐしは、お仕事もございますし、難しいかとは思いますが、出来る限りさせて頂きますので、いつでもご予約下さい(^O^)

[投稿日] 2019/7/22

今回特別ではなく、いつもリセット出来ます。
    月に一度の大切な時間だと感じます。
    次回は、リラクゼーションも経験してみたいと思います。

みかん様

いつもリセットされ、月に1度の大切な時間とお聞きし、とても嬉しく思います(*^▽^*)

ご来店時、少しお疲れの様子でしたので、超音波でリフトアップ効果とお肌の奥に呼びかけていくことで、美容成分をしっかりと肌の奥に浸透させ、その後マッサージによって、お肌の代謝UPと柔らかさを感じて頂けたと思います。次回はリラクゼーションもぜひご利用下さい。

今回も、みかん様のステキな手作り品を見せて頂きました。
    いつもいつも本当に感心します。これからも見せて下さいね(*^▽^*)

もみっと  西

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めての利用でしたので、まずはお試し感覚で45分お願いしました。終わってみれば、もっと長いコースにすれば良かったです。
    あんまり言わなくても、場所によってちょうどよい圧でした。短い時間でしたが、それでも気持ち良かったです。今度は全身、じっくりもみほぐして頂きたいなと思います。ありがとうございました。

アキ様。

先日のご来店ありがとうございました。その後の調子も良さそうでホッとしています。

アキ様は首から肩にかけてかなり疲れが溜まっているみたいでしたね。こり固まってしまって相当辛かったと思います。時間の許す限りでほぐさせてもらいましたが、確かにもうちょっと時間ほしかったです笑。

初めて施術させてもらったのでご不満な点もあったと思いますが、そういったあたりも遠慮なく言って下さい。いつかアキ様に大満足してもらえる時間に出来ればと思います。

暑い日が続き、お身体も疲れやすくなります。お気軽にご来店ください。お待ちしております。

ー嬉しい口コミありがとうございます。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今日は75分コースをお願いしました。頭から足までじっくりマッサージしてもらい大満足です。落ち着いた空間での施術は私にとって最高の癒しです。

口コミ投稿者限定¥300 off クーポン

みわちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました。

今回もかなりコリがみられましたね。75分と少し長めの施術を選んで頂いたのは、正解だったと思います笑
    やはり肩甲骨まわりが特にコっている感じですね。日頃から腕を回す等のストレッチも効果的なので是非。

みわちゃん様はとても気さくで、こちらとしてもお相手するのが楽しいです。みわちゃん様も落ち着けるとおっしゃって頂けて感無量です。
    これからも当店のご利用、続けてくれる事を願ってます。

また身体を癒しに来てくださいね!嬉しい口コミありがとうございます。

• まなてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

向こうから調子の悪いところをヒアリングしてくださるなど、親切で良かった。場所によっては、その時間も施術時間に含めるがそれもなく、時間いっぱいほぐしてくれた。ただ、コースの名前に整体とあったが、もみほぐしだった。

【男女同料金】もみほぐし整体60分+足つぼ30分 しっかり90分¥5292

まなてぃ様。

先日のご来店ありがとうございました。
    なかなかの好印象を得られたみたいで嬉しく思います。

当店は、お客様が少しでもラクになってもらう事を第一に考えてるので、つらい所をまず知る事はとても貴重な時間です。お客様にも遠慮なく、ご指示などを頂けると、こちらとしても施術がしやすくなると思っています。

まなてぃ様は、寒い中で作業する事が多いとお聞きしました。今回手のひら、指先など少し長めにマッサージさせてもらいましたが、今回みたいにリクエストしてもらえれば、ある程度柔軟に対応できますので、寒さ等で血行の悪くなっている所、遠慮なくお申し付けください。

当店は骨のゆがみの矯正等は行っておりません。広義の意味で(整体)という言葉をつかっています。
    もみほぐしとエステの専門店となります。

気に入ってもらえましたら、またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

今回初めて利用させていただきましたが、施術やお心遣いにとても癒されました。
    心身共にリラックスでき、大変満足致しました(*^^*)

今後も是非お世話になれたらと思います。
    どこに行こうかな~と迷われている方がいらっしゃいましたら是非オススメしたいです。

≪2周年記念≫頭から足先まで全身しっかり もみほぐし60分¥3456→¥3256

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術やお心遣いにとても癒されたとの事、また心身共にリラックスでき、大変満足とお聞きしとても嬉しく思います(*^▽^*)

初めてのご来店で、肩や首に負担がかかって、固くなり、お疲れの様子でしたね。小さなお子様の子育て中という事で、ご自身のことは後回しになりがちの中、今回、合間をみてご来店して下さった事で、少しでも気持ちをリフレッシュし、今後のゆい様の子育てに役立って頂けたらと思い、施術に入らさせて頂きました。その後が気になっておりましたが、癒されたとの事で安心しました。

施術中、お気遣いが出来ていない点があり、申し訳ございません。でも次回からはバッチリお身体の様子を把握致しましたので、旦那様にお願い出来る時があるようでしたら、安心してご来店下さいね。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^▽^*)

もみっと  西

• エミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

高クオリティと低価格に驚きました。30分以上の施術で3000円以下というのはなかなかありません!しかも、アットホームな雰囲気なので、最初は緊張気味でも施術後にはリラックス(笑)アフタードリンク+ミニお菓子というサービスには脱帽です。一生懸命マッサージして下さいますし、また行きたい!と思えるお店です。
    どのマッサージ店に行こうかと迷ってる方にオススメしたいお店です。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

エミ様。先日のご来店ありがとうございました。

これ以上ない程のお褒めの言葉に大変嬉しいと同時に、少し恐縮してしまいます(笑)

エミ様が感じてくれたように、お客様がリラックスしてもらえる空間を第一目標として、お店作りをしてきましたので本当に.感激です!

エミ様はとても明るくて、私も気持ちよく施術と担当ができました。ありがとうございます。
    色々とプライベートで忙しくしているとお聞きしました。無理せず、身体を休ませてあげる事も必要なので、出来ればエミ様のバックアップをさせてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて利用させてもらいました。全身かなり凝っててなかなか自分に合うマッサージ店が見つからなかったんですが、すごくマッサージも丁寧にして頂いて翌日のもみ返しもなくて大満足でした!
    また定期的に通いたいと思います!その時はよろしくお願いします☆ありがとうございました!

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

maimai様。先日はご来店ありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。

maimai様はお仕事がらか、全身に疲労が溜まっていましたね。
    今回は初めて施術させて頂いたのですが、コリがかなりあり、カタくなっていると感じましたので
    少し強めにほぐさせてもらいました。もみ返しがなかったとの事でホッとしています。

今後ご来店して頂いた際には、maimai様がご満足できるように、遠慮なく何なりとお申し付けください。、できる限り、maimai様が楽になってもらえるようにサポートさせて頂きます。

次に会える時を楽しみにしています!ありがとうございました。

• ちょごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

【女性のみ】☆新メニュー☆フット角質ケア40分 ¥3024

ちょご様

先日は、ご来店ありがとうございました。

丁寧にしていただいたとお聞きし、とても嬉しく思います(*^▽^*)

今回は初めてのフット角質ケアでした。かかとのガサガサは角質が分厚くなり、乾燥してくることにより起状態ですので、まずは柔らかくしてあげる事が大切です。サンダルを履く機会も増えるので、ツルツルでキレイな状態を保つために、特にかかとの部分はしっかりと保湿して下さいね。

また次回もご予約して下さっていますので、しっかりケアさせて頂きますね。
    ちょご様の笑顔にお会いできる事を楽しみにしております(*^▽^*)

もみっと  西

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

私の頑固な凝りに付き合っていただいています。
    施術でほぐしてもらって、楽にして頂いて感謝しております。

いつも、ご来店ありがとうございます。

楽にして頂いて感謝して頂いているとお聞きし、とんでもないです!!こちらの方が感謝感謝でいっぱいです(*^▽^*)

いつもご来店時は、お疲れの様子で、少しでも楽になって頂きたいと思い、ちょっとだけお堅いコリと戦っております。そのちょっとだけお堅いコリとは正反対のよっちゃん様のお優しい人柄に甘え、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

ご満足が得られる施術を心がけておりますが、お気に召さない点がございましたら、何なりとお申し付けください。これからもしっかりとコリと向き合っていきます。よろしくお願いします(*^▽^*)

もみっと 西

• igunamuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

肩を重点的にマッサージしてもらいました、疲れが取れストレスも薄れたせいか、土日の家族キャンプもテキパキできました。また利用します。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

igunamu様。先日はご来店ありがとうございました。

そして施術の方も気に入ってもらえたみたいで嬉しい限りです。

身体をつかうお仕事をしていると、どこかしら不調がでて仕事に支障をきたす事がよくあると思います。
    そうならないように少しでもigunaru様の手助けができたらいいなと思います。

家族サービスも身体が健康じゃないと楽しくないですからね。

嬉しい口コミありがとうございます。すごい励みになりました。今回施術出来て良かったです。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

とってもゆっくり出しました。
    また予約させていただきます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

とてもゆっくりして頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^▽^*)

今回は、お久ぶりのご来店で、お顔が拝見できた事にまず安心しました。少しお疲れの様子でしたので、もみほぐしとフェイシャルのコースでゆっくりお休みして頂きたい・・・と思いで、施術に入らさせて頂きました。やはり首と肩甲骨が固くなっておりましたので、重点的にもみほぐし、フェイシャルではしっかりとリンパを流すことで、ゆっくりとした時間を過ごせて頂けたと思います。

はい。ぜひ次回のご予約お待ちしてしております。リラックス&お休みに来て下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2019/6/20

今回もキレイになりました。
    年齢とともに肌のトラブルが増すばかりですが、月に一度リセットされ満足です。

【回数券購入】エステ回数券(40分¥3240×6枚)¥19,440→¥16,200

みかん様

今回もキレイになったとの事、また月に一度リセットされ満足とお聞きし、とても嬉しく思います(*^▽^*)

年齢とともにお肌の悩みは尽きませんが、みかん様は定期的にご来店して下さるので、その時期、体調によってお肌の変化を見させて頂き、状態に合わせたお手入れをさせて頂きたいと思っておりますので安心して下さい.。

毎回、みかん様の個性には、感心しており、元気を頂いております。これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

もみっと  西

• ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

リラクゼーションとエステをお願いして、本当に良かったです。身体が軽くなったのと、肌の調子も良くなってとても楽しい時間でした。笑顔と優しい言葉と優しい対応と。ほっとできる時間でした。ありがとうございました、次の時も、よろしくお願いします。

ばる様

先日はご来店ありがとうございまた。

身体が軽くなったのと、肌の調子も良くなってとても楽しい時間との事、また笑顔と優しい言葉と優しい対応とほっとできる時間とお聞きし、スタッフの印象までお褒め頂き、とてもとても嬉しく思います(*^▽^*)

お久しぶりのご来店でしたので、全身がお疲れの様子でした。足つぼリフレ+もみほぐし+フェイシャルとスペシャルなコースでしたので、まず足つぼで老廃物を流し、血行を良くした後、もみほぐしで全身の筋肉の緊張を和らげ、フェイシャルでデコルテマッサージとたっぷり時間を頂けての施術でしたので、通常のコースより、よりお身体の軽さを感じた事かと思います。

ばる様のゆっくりとしたお時間が取れそうな時は、いつでもお待ちしております。
    はい♪こちらこそ宜しくお願い致します(*^▽^*)

もみっと  藤井 西

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めての利用で緊張もしていたのですが、問診から親切に話を聞いてくださり、リラックスをして施術を受けることができました。体の張りがとても楽になって満足でした!自宅からも近いので、時間があればまた利用を考えたいと思います。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

あけ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

あけ様は最近身体に負担がかかる事が多くて大変そうでしたね。
    今回の施術でいくらかでも楽になってくれたのなら、こちらとしても大満足です!

特に首回りはデリケートな部位です。次回来てもらえたら、少し時間をかけてじっくりほぐしていきたいと思います。

自宅が近いとの事なので、いつでも気軽にお越しくださいね!ぜひお待ちしています。

• じゅみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

力加減も丁度良かったです。
    またお願いしたいです。

じゅみさん様

先日はご来店ありがとうございました。経過も良好みたいで嬉しいです

首、肩よくコってましたね。特に左肩に負担が掛かっているみたいです。出来れば日頃から軽めのほぐしやストレッチで負担を軽減してあげて下さいね。

そしてまた当店にご来店して、全身のリラックスをさせて下さい。長めのコースもオススメですよ!

嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています。

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

身体の不調で、はじめて利用しました
    伺う二、三日目前から、背中が痛くて上を向いてねれないほどひどかったので、利用させていただきました
    かなり、筋肉が、硬くなっていたみたいで、90分コースで、じっくりほぐしていただきました
    背中を、ほぐし終わり、上をむいてください
    と、言われ正直コワゴワと、上をむいて体制をかえると、びっくりです。痛いのが、なくなってました
    即効性は、あります。ただ、わたしの身体は、かなり、筋肉が硬いみたいで、次の日の明け方には、また、痛くなりました。が、上は、向いてねれてます。
    また、次も、よろしくお願いします

≪2周年記念≫ロングコースで全身じっくり もみほぐし90分¥5184→¥4984

さなちゃん様

先日はご来店ありがとうございまた。

即効性があり、痛いのがなくなっていた事、お家では上を向いて寝れているとお聞きし、とても嬉しく思います(*^▽^*)

さなちゃん様のご来店時、お話を伺ってみると、長期のお疲れがお身体への負担となり、それが積み重なり、特に背骨周りの筋肉がこり固まっていました。初めてのご利用でしたので、痛みが残らないよう、ゆっくりじっくりと、もみほぐしさせて頂きました。こり固まっていた筋肉がスーっとほぐれていく感触があり、ほぐれた事により血流が良くなったので、痛みが和らいだ事かと思います。

さなちゃん様のお疲れは、長期の筋肉のコリも原因の1つかと思いますので、すぐに固まりやすい事も理解し、今後の施術で何とか楽になって頂きたいと思っておりますので、次回もゆっくりと、お休みに来て下さい(^O^)

[投稿日] 2019/6/2

この度も、とてもスッキリしました。いつもありがとうごさいます。体の中の老廃物や凝り固まっているものが、スッーと流れていくような感覚になります。それがとても気持ちいいです。
    毎回、凝っている部分を教えてくださいますが、その原因がまさしく心当たりがあるもので、そのこともとても安心します。
    アロマの香りと、最後に塗ってくださるゆずクリームの香りも、とてもいいです。
    また、早めに予約します!よろしくお願いします。

いつも、ご来店ありがとうございます。

とてもスッキリされ、体の中の老廃物や凝り固まっているものが、スッーと流れていくような感覚になるとお聞きし、とてもとても嬉しく思います(*^▽^*)

毎回アロマリンパでさせて頂いておりますので、お疲れの部分はいつも把握しておりますが、体調の変化やお疲れの具合により、いつもとは違う様子を感じたら、お伝えさせてもらってます。安心して下さるとの事ですので、今後もみーさん様の心と身体のバランス作りのお手伝いが出来るよう、頑張ります。

仕上げのゆずクリームは、私も大好きなんですよ(^O^)
    血行促進効果があり、マッサージ後の効果も保ってくれますので、仕上げに塗布させて頂いてます。ゆずクリームの良さを分かって頂き、とても嬉しいです!!

[投稿日] 2019/5/18

今回も十分癒やされました。
    毎回、来店が楽しみです。

みかん様

今回も十分癒されたとの事、また次回のご来店を楽しみにして下さっているとお聞きし、とても嬉しく思います(*^▽^*)

今回は、紫外線が強くなってきているので、美白コースを中心に、お手入れさせて頂きました。睡眠があまりとれていないとお聞きしていましたので、お肌も少しお疲れの様子でしたが、お手入れ後は、透明感が出てとても明るくなりました。ご趣味の時間とお仕事で大変だとは思いますが、休憩をとりながら、頑張って下さいね。

こちらの方こそ、ご来店時に見せて下さる色々な手作り品に、ワクワクしております(*´▽`*)
    次回もどんなお話が出来るか楽しみです♪でも無理はしないでくださいね。

もみっと  西

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

今回もかなり凝ってたので、解してもらいました。
    又、来週位に予約しなきゃと思ってます。

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回もかなり凝っていたのが、解れたとお聞きし、とても嬉しく思います。

ご来店時は、おケガをされたとの事でしたので、痛みを抑えるために色んな部位に負担がかかっており、全身の筋肉が緊張され、お疲れに繋がっている様子でした。痛みがあるのがとても心配でしたので、負担がかからないようほぐさせて頂きましたが、その後が気になっております。

また次回の予約を伺っておりますので、その時に経過を教えて下さい。
    無理なさらずに、お仕事がんばって下さい。

もみっと 西

整体アンドリラクゼーションハウス もみっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー