3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションハウス もみっと   >

整体&リラグゼーションハウス もみっと

セイタイアンドリラクゼーションハウス モミット

• 広島県福山市南蔵王町4-4-16
  • 深津隧道から東へ。パチンコラフェスタさんの向かい。
  • つぅさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:13.0

首が凝って肩まで凝り酷い時は頭痛から吐き気がある事がありましたが、こちらでマッサージしてもらってからは
    症状が出ていません。
    今回は足裏マッサージもしてもらいましたが本当に気持ちが良かったです。
    接客も感じが良くスッキリして帰れます

• つぅさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:05.0

友人に紹介してもらって行きました。
    以前他の所で揉み返しがあり不安でしたが
    何度も力加減を気にして下さり揉み返しもなく
    次の日がすごく身体が楽でした。
    またよろしくお願いします^^

つぅさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

次の日がすごく身体が楽でした…とお聞きし嬉しく思いました(^o^)

以前、揉み返しの経験があると伺っていましたので、筋肉のハリを伸ばしながら、ソフトにほぐさせて頂きました。揉み返しもないとの事で安心しました。

ご紹介して下さった方に、つぅさん様との出会いに感謝します♪

今後もよろしくお願いします!

次回のご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

もみっと  西

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:49.0

疲れが溜まっていたので、当サイトで整体を探していたところ、コスパや雰囲気が良さそうだったので行ってみました。

もみほぐしと足つぼのコースでお願いしたのですが、アロマ入りの足湯もしてくれてホットアイマスクも提供してもらい、とてもリラックス出来ました。

もみほぐしも、丁度良い力加減で寝落ちしてしまいそうでした。
    最後に、ドリンクとチョコを出してくれて感動しました。

内容に比べて料金も安く、店員さんも優しくてとても満足出来ました。

また、機会があればお願いしようと思います。

【男女同料金】もみほぐし整体60分+足つぼ30分 しっかり90分¥5800→¥5700

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ゆうき様、初めてのご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気がゆうき様のお好みに合ったみたいで大変嬉しいです。そして料金も含め、足湯など色々と褒めて頂いてありがとうございます。

ゆうき様は腰に負担のかかるお仕事でしたね。元々腰に不安があるので、もみほぐし等でなるべく腰にストレスをためない心遣いをしてくださいね。

またお時間作って体のケアを当店でお願いしますね、口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:36.0

転職して職場からお店までが遠くなってしまいなかなか行く事ができませんでした。肩、首、背中が凝り固まって辛くなったので急に予約して久しぶりに行きましたが、今まで通り笑顔で迎えていただきました。施術後には辛そうだったからちょっときつめにしっかりとほぐしてますと言われました。本当にしっかりとほぐしてもらって体が楽になりました。ありがとうございました。これからは定期的に行きたいと思います。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

まー様、久しぶりにお会い出来て良かったです。
    転職されたんですね、遠くなってしまったのはすこし残念ですが、それでもがんばって来てくれるとの事、嬉しいです。

まー様のコリ具合に合った強さで施術をしたつもりですが、楽になったとのご報告、ホッとしました。ありがとうございます。
    寒さ対策をしっかりとして、お身体のケアをしてあげてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:02.0

身体中痛くて特に首、肩が痛すぎてやっとの思いで予約取れて行きました。本当に痛気持ち良くて少し楽になりました。また、時間が取れたら行こうと思いますので宜しくお願い致します。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

やっちゃん様、喜びのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。

やっちゃん様のお仕事のハードさがお身体に現れていましたね。とても肩回りが硬直している感じでした。
    すっかり楽になったわけではまだないとは思いますので、今度はあまり酷くならないうちにほぐさせてくださいね。

ご利用ありがとうございました。何なりとお申し付けくださいね。またのご予約をお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:03.0

かなり久しぶりに伺いました。
    かなり痛かったですが、ホットアイマスクの効果もあり、いつのまにかウトウトしてました。

次回はあまり間が空きすぎないように伺いたいと思います。

また揉みほぐしの方でもお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

足湯も気持ちよかったです。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ちか様、先日は久しぶりにお元気なお顔を拝見できて良かったです。

足つぼ.堪能してもらえて良かったです。痛かった分、後がスッキリしたと思います。アイマスクも喜んでもらえたみたいですね。

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。もみほぐしもできると良いですね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:47:57.0

去年末に行きたかったんですが 予約がいっぱいで今年は速攻予約いれました。いつも言われますがちゃんとメンテナンスはしないとダメですね。
    次も早めに予約入れます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

マロン様、いつもありがとうございます。

年末にせっかくお電話頂いたのに出来なくて申し訳ございませんでした。少し先に延びてしまいましたが近いうちに来てもらえて良かったです。楽になったみたいで本当良かったです。

メンテナンス大事ですね。また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• なごみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:57.0

こちらに通って一年以上になります。首肩腰が辛い時に利用させてもらってます。今まで他の所の整体を利用してきましたがこちらが自分には一番あってます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

なごみ様、いつも大変お世話になっております。なごみ様とお会いしてもう1年以上経ちますか、早いですね(笑)
    よくご利用いただいてうれしいです、ありがとうございます。

今のところなごみ様にフィットした施術ができているのであれば幸いです。リクエストがあれば遠慮なく言ってやってくださいね。

次のご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました!

• ミッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:52:12.0

久しぶりになってしまいましたが今回も大変お世話になりました。いつも通り施術もとてもお上手で身体が本当に楽になりました。対応もいつも笑顔で優しく丁寧で嬉しい限りです。
    いつも硬くなってからのお伺いでご迷惑をお掛け致しますが又宜しくお願い致します。いつも確かな施術と優しい対応をして頂きまして本当にありがとうございます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ミッチャン様、いつも温かいお言葉ありがとうございます。

今回少しお久しぶりのご来店でしたね、お元気そうな顔が見られてよかったです。

固くなってた箇所が大分柔らかくなったと思います。出来ればまたカチカチになる前にほぐしに来てくださいね(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• K2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:16.0

何度か利用させてもらってます。他のお店にもいろいろ行きましたが、こちらはマッサージの技術が高くとても気持ちがいいです。施術後のアップルティーも最高です。家からお店まで少し距離があり、なかなか都合が合わないのですが、また利用させていただきたいと思います。

お誕生日クーポン♪

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

k2様、お世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。

k2様のお眼鏡にかなってもらえてお褒めの言葉、すごく光栄です。ありがとうございます。
    もっとお好みの施術になるように、何でもリクエストしてみてくださいね。

お仕事柄、眼精疲労でコリにつながってる可能性も高いので、十分ケアしてください。

またひと時の休息を是非、当店で!アップルティーもご用意してお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• うさ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:41:55.0

いつも、エステでお世話になっておりますが、この度は、首肩がゴリゴリで、耐えきれず久々のマッサージをお願いしました。強めが、好きな私には、力加減ドンピシャで、痛気持ちいい時間でした。ありがとうございました。エステもマッサージも最高です。また、お世話になります。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

うさ子様、いつも大変お世話になっております。

今回のもみほぐしも喜んでもらえたみたいですね。口コミ書いていただいたおかげで、感想が聞けてホッとしたのと同時にとても嬉しかったです。ありがとうございます。

力加減も、今回のうさ子様のコリ加減に適した強さに調整したつもりだったので、ガッツポーズですよ(笑)

いつも本当にありがとうございます。これからもうさこ様の憩いの場所になれるよう精進しますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 21:30:51.0

初めて行かせて頂きました。
    接客も感じよく、力加減等細かく聞いてくださり、施術も丁寧で疲れが取れました。ヘッドマッサージを追加でしていただいたのですが、気持ちよく眼精疲労も取れた気がします。定期的に、行かせていただきます。

≪9.10月キャンペーン≫セレクト70分もみほぐしコース ¥4,400→¥4,200

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

さっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。かなりの高評価を頂けたみたいで感激です。
    最近プライベートでも忙しくて身体がコリコリになっているとお聞きしましたので、一時の清涼剤になれたのであれば幸いです。

力加減もさっちゃん様の希望に近い施術が出来た感じですね、背中、腰が特に張っていたので、しっかり入念にほぐしたつもりです。最後ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございました!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:17:32.0

初めてのお店は少し緊張しますが、暖かく迎えて下さり安心しました。
    着替えも自分でサイズが選べます。
    暗めの部屋なのも有り難かったです。
    施術中もこまめに力加減を聞いてくださいます。
    全身凝り症なので、男性の手の大きや圧のかけ方が丁度良かったです。接客も丁寧でした。
    次回は足つぼも受けてみたいです!
    ふくらはぎまでやって頂けるのでしょうか?
    アフタードリンクにコーヒーとアップルティー、他にもセレクトがありました。
    チョコとアメが付いて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ちょこ様。先日はご来店、誠にありがとうございました。
    初めては緊張しますよね、足を運んでくれて感謝です!

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂いてとても光栄です。もみほぐしは男性スタッフの対応になる事が多いので、ちょこ様のようなお客様は助かります。施術も満足してもらえたみたいで一安心です。

足つぼのコース、是非試してみて下さい!ふくらはぎのほぐしもやってますよ。スッキリ気持ち良いと思います。

施術後のドリンクまで喜んでもらえてほっこりしました(笑)また足を運んでくださいね!お待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:07:16.0

肩こり腰痛が辛くて伺いました。

時間が取れなかったので30分コースでお願い致しましたが、
    辛い場所を重点的に施術して下さいました。
    毎回感じる事ですが、気持ちが良く、本当に最高です。
    来月誕生日なので誕生日クーポン(1000円引き!!)
    をありがたく使わせて頂きました。

施術後の甘いアップルティーも嬉しいです。
    とても良いサロンですので、ぜひおすすめします。

お誕生日クーポン♪

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ひいちゃん様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも本当に喜んで頂いてる感じなので、こちらとしても気持ちが明るくなります。お時間短くてもできる限り最善を尽くしますので、これからもずっと、よろしくお願いします。

次のご来店をアップルティーをご用意して待ってます(^o^)ありがとうございました。

• ふらふらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:03:40.0

とても気持ち良かった。全身を入念にしっかりやってもらえたので、疲れが取れました。
    定期的に利用することにします。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ふらふら様、ご来店ありがとうございました。

足腰の疲れが特に目立ってましたね。お仕事柄でしょうか?気持ちよかったとの事で安心しました。

60分ぐらい頂けるとしっかり全身ほぐせると思いますので、出来ればそれぐらい頂きたい所です。

次のご来店をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• トモくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:53:31.0

退院して、体がなまっていたので利用させてもらいました。とても丁寧に揉んでもらい、体が凄く楽になりました。また、利用させてもらいます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

トモくん様。ご来店、誠にありがとうございました。

リハビリの面でもお役に立てたみたいですね、血行が良くなってお元気になられたんじゃないでしょうか。

足つぼで身体の内面にも刺激が与えられたのも良かった感じですね。また利用してもらえるとの事でとても嬉しいです。

次にお会いした時にまた経過をお聞きしたいです。口コミありがとうございました。

• ヨウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:10:57.0

初めて出したが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ヨウジ様、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気がヨウジ様に気に入ってもらえてうれしいです。アットホームな感じでやってますのでお気軽に。
    またスポーツのアフターケアに寄ってもらえたらと思います。

次のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:35:24.0

45分のもみほぐしコースで伺いました。
    もう何度もうかがっていますが、いつもとても心地よく、
    気持ちよさを堪能したいのに、ついウトウトしてしまいます。
    今回も肩、腰とも辛い日々が続いていましたが、とても楽になりました。
    翌日の揉み返しもないです。
    施術後のアップルティーとチョコレートにも癒されます~
    人気なので、自分の都合のよい日時に、なかなか予約がとれないですが、
    辛くなったらまた是非伺いたいです。

口コミ投稿者限定¥300 off クーポン

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ひいちゃん様、お世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。

とても喜んで頂けてるみたいで感無量です。揉み返しの心配もなさそうですね、良かったです。

アップルテイーの評判が上々みたいですね(^o^)また飲んで帰ってくださいね!

ひいちゃん様とタイミングがなかなか合わない場合が.あったみたいです。ご迷惑をおかけししてますが、ちょくちょく空き時間をチェックしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• wakuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 19:29:04.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切で、丁寧に施術して頂き、心身共に とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

waku様、ご来店ありがとうございました。

初めてで若干合わない点もあったと思われるのに、嬉しいお言葉ありがとうございます。

何回かご来店頂けたら施術の方はフィットしていくと思うので、ご希望があれば遠慮なく言ってくださいね。

当店がお気に入りのお店のひとつにでもなれたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• ばりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 04:14:58.0

2回目の来店です。前回は、肩と足を重点的にお願いして良かったので、今回は全身でお願いしました。男性スタッフですが、気遣いと気配りがあり、施術前と施術中にも細かく希望を聞いて下さるので、女性1人の来店でも安心です。誕生日なので、気になっていた足つぼも体験させて頂き良かったので、全身+足つぼがオススメです。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ばりっこ様、喜んでもらえてなにより嬉しいです!

今回はお時間頂けたので、こちらとしても前回より心残りがあまりない施術が出来たかなと思います。
    お仕事柄でしょうか全身にお疲れが溜まっていたみたいでしたね。定期的にほぐしてあげて下さいね。

足つぼ少しだけですが気持ち良かったとの事.、是非またツボ押し堪能して下さい!

お褒めの言葉、大変嬉しかったです。またよろしければ担当させて下さい。ご来店ありがとうございました。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:27:29.0

お試しの気持ちで行ったので時間を短いものでお願いしていましたが足りない!もっと長くお願いすれば良かったと後悔しました!足つぼともに最高でした。
    またぜひ行きます!

【男女同料金】もみほぐし整体30分+足つぼ30分  60分¥4400→¥4300

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

さほ様、先日はお世話になりました。ありがとうございます。

癒しの時間ってあっという間に終わっちゃいますよね(^o^)今回は初めてっていうのもあって少し短めのコースだったので次回はしっかり堪能してもらえるコースをよろしくお願いしますね。

さほ様は立ち仕事らしく、ふくらはぎのハリもとても目立っていましたね。今度足つぼのコースのときがあればもっとしっかりとほぐさせてもらえたらと思います。

お友達にもよろしくお伝えください!次のご来店を心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:08:19.0

腰と足の疲れを感じて初来店
    スタッフの方の対応も丁寧でお店もとても良い雰囲気でした。
    足ツボもかなり気持ち良く、あっという間の時間でした。
    次回も是非利用します!

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

まこと様、高評価頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

当店の雰囲気がまこと様の好みに合ったみたいで良かったです。精神的にも肉体的にもリラックスしたい時にぜひ当店をご利用下さいね。

ウォーキング運動後の筋肉ほぐしを軽めにするのもいいかと思われますので、お気軽に予約してみてください。

足つぼもまたよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました!

• んぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:58:57.0

初めて利用しました。普段頭痛がひどく、伺ったときも頭が痛かったのですが、終わったらすごくスッキリして痛みもなくなりました!寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。また是非利用したいです!

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

んぎ様,、初めてのご来店ありがとうございました。

肩こりからくる頭痛だったみたいですね。血行が良くなったのである程度スッキリしたんだと思います。

身体的にも精神的にも、しんどいのを我慢していると弊害が出やすいので、なるべく早めにリラックスさせてあげて下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。  嬉しいお言葉ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:54:17.0

丁寧な接客、そして初回から2回目の間がかなりあいていたんですが、ちゃんと覚えていてくれてびっくりしました。これからも通う事決定です。

口コミ投稿者限定¥300 off クーポン

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店でしたね。こちらこそ覚えていてくれて嬉しかったです。

やはり背中あたりのコリがよく目立ってた感じでしたので丁寧にほぐしたつもりです。スッキリしてくれてるといいのですが。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてるみたいなので、時々息抜きに利用してもらえたらなと思っております。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。リクエストがあればなんでも仰ってくださいね!

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:33:35.0

気がつけば、5年間通ってます。
    何時も丁寧な施術で いびきをかいて寝るくらいリラックスでき施術後スッキリになってます。
    感謝しています。

よっちゃん様

リラックスでき施術後スッキリになるとの事で、嬉しく思います。

よっちゃん様とお会いして、もう5年も経つのですね♪
    至らない点、ご迷惑をお掛けする事も多々あるのですが、
    それでも長いお付き合いをさせて頂けている事に、心から感謝しています。

これからもよっちゃん様が、リラックスなお時間を過ごせるよう、
    努力して参りますので、こちらこそよろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お会い出来る日を楽しみにしておりますね!

もみっと  西

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:49.0

いつもガチガチで行くので マッサージが大変だと思います。
    やってもらう方はスッキリで帰れますけどね。
    また お願いします。

≪6周年記念≫☆もみほぐし☆スッキリ全身70分 ¥4200→¥4000 【男性歓迎】

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

マロン様いつも大変お世話になっております。

こちらのお気遣いまでしてもらってありがとうございます。マロン様が楽になってもらいたいのでなんでもリクエストしてくださいね。気持ち強めがマロン様には合ってるのかなって思います。

お家も近いしまた気軽にお越しいただけたらと思っています。筋肉の疲れも早めにほぐしてあげてくださいね。ご予約お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:03:34.0

マッサージぜんぜんダメ。ツボを知らないのか、何やってるのかわからん

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

ゆみちゃん様にがっかりさせてしまう結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

みなさまに喜んでいただける施術ができるように精進致します。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:23:02.0

しっかり丁寧に施術してもらいました、

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

きょん様、先日はありがとうございました。

きょん様はお仕事柄、下を向いている時間が多く首にストレスが溜まって全体的な肩こりにもつながってる感じでしたね。今回はその辺りも上手くほぐせたのが良かったです。

今度またいいタイミングで施術させてもらえることを願っております。口コミありがとうございました!

• Tanikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:09:31.0

久しぶりに伺いましたが
    いつもとてもリラックスできます。
    エステ自体ももちろん素晴らしいですが
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されています。

Tanika様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とてもリラックスして頂けた・・・とお聞きし嬉しく思い、お久しぶりの笑顔に安心しました(^o^)

そしてスタッフの印象をお伝えして頂き、この仕事をしていて、これ以上にないお誉めの言葉を頂きました♪
    今後の励みとして、しっかりと心に刻み、これからもTanika様がリラックスできる癒しを提供できるように頑張りますね(*^▽^*)

お引越しされたとの事で、遠くなったとは思いますが、お会いできないと心配なので、予約チェックして、会いにきて下さいね☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪

次回のご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

もみっと  西

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 04:31:15.0

身体全体が痛くてしんどかったのが施術していただいた後は、軽くなりました。痛みもなく寝てしまいそうになるぐらいあっという間の至福の時間でした。接客対応も分かりやすく説明して頂き大変良かったです。時間が合えばまた利用させて頂きたいと思います。今度は、もう少し長めに施術して頂きたいと思ってます。

整体&リラグゼーションハウス もみっとからの返信コメント

やっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとてもうれしいです。足つぼも少し痛いぐらいで、終わった後はスッキリされたんじゃないかと思います。

お仕事柄、身体への負担が大きくてあちこちにストレスが溜まっているので、コンスタントにほぐしてあげた方が良さそうです。

またお越し下さるのを楽しみにしております。少し長めのコースも是非!

整体アンドリラクゼーションハウス もみっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー