年内最後のメンテでした。
しっかり状況確認して丁寧なケアしてもらえるので満足です。来年もよろしくお願いします。
【再来】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付 ¥6800
成人式に向けたデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも良かったです!
また来月もお願いいたします!
フラットラッシュ 100本¥7100(カラー+500円 )
いつも気になる点を解消していただいてありがとうございます!
【再来】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフトset☆¥11850
担当スタッフさんにお願いすると、マツエクもパーマも持ちがいいので総合的にコスパ高いと思います!
まつ毛の状態を見てアドバイスもくださるのでお手入れ方法もわかって助かります。
2024年も大変お世話になりました。
今年はまつ毛のメンテナンスはもちろん、まゆ毛も美しく整えて色々教えて貰って快適度爆上がりで感謝です!
来年も予約もイベントのように楽しみながら、お世話になります!
マグネティーーーーック/(^o^)\
素敵な仕上がりでした、またお願いします!
2回目の来訪でした
前回からだいぶ間があいてしまいました
眉毛の生え変わり時期とのことなので
次はもう少し短い期間で次の予約をしたいと思います
仕上がりもよくありがとうございました!
自分のまつげの状態から、ケアのアドバイスまでいただきありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします!
状態に合わせていつも綺麗に仕上げてくださり感謝です!
毎月の予約争奪戦もむしろ楽しんでます!笑
いつも、大満足で帰ります。
間引きが、すごく上手です。
ワックスも、ソフトで、皮膚が赤くもなりません。
また、お願いします。
【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】
ひと月振りでしたが前回のもちが良く付け足しで満足な本数(100本)でした。毎回デザインなど相談しやすいので気軽に続けて通わせていただいています。
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
お上手なので、おまかせでお願いしていますがいつも好みのデザインにしてくださいます。
お話もとても楽しいので毎回施術に行くのがとても楽しみです。ありがとうございます。
施術から数日経っても状態綺麗で、持ちもとても良いです!毎回まつ毛の状態についてもアドバイス頂き、とっても勉強になります。
施術も丁寧で通い続けたいサロンです!
人気No.2☆フラットラッシュ120本¥7600(カラー+500円 )
デザインに迷ってお時間頂いてしまったのですが
丁寧に相談に乗って頂き、とっても可愛くして頂きました!
心地よく過ごせて大満足です◎
&Healthy アンドヘルシー(エクステ120本+ラッシュリフト)
今回も60本つけ足しでとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
【1日先着3名様限定】フラットラッシュお付け足しクーポン☆ 60本 4500円
しっかり,丁寧につけてくださるのでもちもよく、次の予約まで満足のいく目元でいることができます。次回もよろしくお願いします。
場所もわかりやすく、駅近で便利な場所でした。
丁寧に施術していただいて綺麗なまつげになりました。
ラスティングラッシュ120束¥9100(カラー+1000円)
まつ毛の生え変わり時期でもあったのでイベントまで持つか心配でしたが、担当スタッフさんに施術していただくと持ちが良くて安心できました!
理想通りのめちゃくちゃかわいいまつ毛にしてもらいました、、!ありがとうございました!!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
大満足です!
もうずっとこちらでお世話になっており、家から遠いのですが、他のお店では技術も接客も満足できないので通っております。これからもお世話になります。
今回も満足です。
楽しい会話と確かな技術で嫌な気持ちになったことがありません。また次回もよろしくお願いします。
いつもとても気持ちのよい接客で、技術も素晴らしいです^_^
丁寧な手つきで安心しましたし、キレイに整えてくださって嬉しかったです!まゆげはコンプレックスもありましたが、スタッフさまのおかげで、今ではお気に入りです。
いつも相談しやすく対応が丁寧です。まつエク100本前回から本数を増やしてもちが良くなりました。カラーを混ぜて自然な仕上がりで満足です。
初めてつけ足しメニューをしましたが、とても良かったです!毎回ありがとうございます。
フラットラッシュ 100本¥7100(カラー+500円 )
今回の仕上がりも大満足です!
とっても自然な仕上がりですが、まつ毛の存在感はしっかりあり、とっても満足してます!
丁寧な施術で持ちもとっても良いのですごくおすすめです!
2回目の来店でしたが、丁寧に施術してくださり、またケア方法を再度確認してもらいました。とてもデザインも可愛くて気に入っています!
フラットラッシュ 100本¥7100(カラー+500円 )
仕上がりよかったです。
また、おねがいしたいです。
まつげケアなどもいろいろお伺いしたいです。
ガーランドアイラッシュ(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー