いつも丁寧な接客で、癒されます!技術はもちろん、トークも楽しく楽しみにしています^_^
【1日先着3名様限定】フラットラッシュお付け足しクーポン☆ 60本 4500円
安定した技術で綺麗なカールを作ってくれます。もうここにしか通えないなーと実感。これからもよろしくお願いします!
【再来】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付 ¥6800
仕上がりがとっても満足のいく仕上がりでした!
通います!
久しぶりに行きました。
変わらず良い仕上がりでした。
また、お願いします。
【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】
何度もリピートで通わせてもらっていますが毎回丁寧に要望や気になることをカウンセリングして下さり安心感があります。その時のまつ毛の生え具合によって綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
上げすぎず、綺麗に見えるようなデザインでお願いしていしています。とても素敵に仕上げてくださるので、いつも施術終わりに目を開けるのが楽しみです!
次のパーマまで、またケアを頑張ります!
マドンナケアリフトでお世話になっております。
技術とデザインのセンスがすばらしいです!
まつ毛の状態をみながらしっかり私の好みに仕上げてくださるのでとても安心感があります。いつもありがとうございます!^_^
まつげの状態が良かったようなので、多めにお願いしました。もちが良く綺麗に仕上げてくださるのでいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。
人気No.2☆フラットラッシュ120本¥7600(カラー+500円 )
落ち着いて施術を受けられてモチもよく大満足です!いつもありがとうございます!
前回仕上がりが素敵すぎてもう一度お願いしました。
今回はまた前回とは少し違うデザインでお願いしましたが、しっかり汲み取ってもらってもばっちりな仕上がりでした!
パーマの持ちもよくて最高です。
新メニュー☆マドンナケアリフト(まつげパーマ)上下セット ¥9000
いつ伺っても施術のクオリティの高さに大満足して帰路に着く事が出来ます。こちらのニーズを的確に把握して仕上げて下さるので信頼してお任せしております。今回もまつ毛の根元から際までバッチリ美しく上げて下さり、顔の表情が確実に変わりました。鏡を見る楽しみを与えて下さり本当にありがとうございました。また必ず伺います!引き続きよろしくお願いいたします。
今回はデザインを変えていただきましたが、とても相談しやすかったです。アイシャンプーはまつ毛が清潔に保てて大変ありがたいです。
10年以上まつげパーマをしています。今回はイレギュラーでこちらを利用しました。今まで色々なお店を経験し、長年のパーマ歴から、自身のまつ毛に合ったカールを綺麗に保つポイントがあったのですが、自分から言わずとも状態をみて伝えて下さり施術して下さいました。カールの仕方もリクエスト通りで、その点含めてプロだと感じました。接客も丁寧で、お部屋も衛生的。待合室にはメイク直しやウォーターサーバー等があり快適でした。値段は若干はりますが、トータルとしてはとても良かったです。お店選びで外したくない方は必見です。ありがとうございました。
【新規】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付 ¥7300
マドンナケアリフトとアイブロウスタイリングで来店しました。
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
【再来】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフトset☆¥11850
接客・施術もとても丁寧で、リラックスした中で施術を受ける事ができました。
仕上がりも自然に目が映えるように仕上げて頂き、
今回も大満足です!
これからもずっとリピートしたくなるサロンです!
今回も予定に合わせて、多めにつけていただきました。もちも良くイメージ通りにつけてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも完璧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございます!
長さが長くなったことで、同じデザインでもより目力が上がって雰囲気が変わった気がしました。また次回相談させてください!
今回は少し多めにつけていただいたので、いつもより華やかなイメージで気に入っています。また次回も相談して本数を決めたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ラスティングラッシュ120束¥9100(カラー+1000円)
今の悩みを伝えてとても丁寧に仕上げてもらいました!
担当スタッフさんのデザインがオススメすぎます!
いつも大満足です。綺麗なカーブラインを作ってもらえるのと、楽しい会話で毎回、いい気分で帰ります。
仕上がりよい感じです。ありがとうございます。
前回より本数を増やしたら抜けにくく安定しています。カラーも自まつ毛の色に馴染んで満足です。またお願いします。
【7/8~7/12限定】フラットラッシュ120本まで ¥7600→¥7100
仕上がり・施術の丁寧さ、全てに満足です!
1週間程経過しても綺麗で、持ちも良いです。
顔に馴染む自然な仕上がりで本当に満足してます!
長年通っていたサロンが通えなくなってしまい、今回初めてお伺いしました。
楽しくお話ししていたら、施術時間があっという間に終わってしまい寂しく思えるくらいです。まつげの悩みも的確にアドバイス頂けて嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりも、理想そのものでした。一本一本が大切なまつげだからこそ丁寧に扱っていただきありがとうございました。またお願いします。
今日もすごく丁寧にきれいな眉毛にしてもらいました。久しぶりだったのですごくスッキリしました。楽しくお話もさせていただき、時間があっとゆうま。またよろしくお願いします!
丁寧にヒアリングしていただき出来もバッチリでした!
ふかふかの椅子でぐっすり寝てしまえるくらい、染みたり違和感など全くなく丁寧な施術です。
自宅でのケア方法も教えていただき、勉強になりました。
また次回もお願いしたいと思います!
久しぶりに本数増やしてみてとても良い感じでした!
また機会があればお願いします。
フラットラッシュ 100本¥7100(カラー+500円 )
ほぼ毎月お世話になっております。いつも安定した接客・技術で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
今日はお誕生日クーポンを使って施術をしていただきました!
前回行った時にお話ししたことも覚えていてくださるきめ細やかな接客かつ、後半は爆睡できて、細やかの塩梅具合がちょうどよく、大変満足でした!
また、仕上がりも、カールの角度など好みをきちんとヒアリングしてくださり、思った通りのカールにしてくださいます!またお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
まつ毛の状態によって本数を増やせる事もあるみたいなので、タイミングを見てお願いしようかとも思っています。次回もよろしくお願いします。
ガーランドアイラッシュ(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー