今回はボリュームラッシュリペアでお願いしました。仕上がりが綺麗でいつも大満足して帰ってきます。またよろしくお願いします。
【再来・オフ無し限定】ボリュームラッシュリペア(40束まで) ¥5,000
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。
前日に急遽時間変更になってしまいましたが、丁寧にやっていただきました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,900
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バインド80束付けたししました。
バインドは少なめの本数でも濃さが出るので
気に入ってます。
取れにくいのも重視です。
また今度お願いします。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から¥500オフ!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもいつも、丁寧に説明をしていただいてから、施術していただいております。ありがとうございます。仕上がりも思っている以上で、感謝しております!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげの仕上がりがよく、大変満足してます!!
まつ毛の状態なども詳しく話していただけて接客態度も大変よかったです!また通いたいなと思いました!!
【オフ無料】¥5,000 ふんわり軽い♪セーブル上130本まで保証つけ放題
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
系列店でも店舗によって技術の差があります。こちらの店舗は丁寧でとにかく早いです。遠方になりますがまた通わせていただきます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又お世話になりました。可愛くつけてもらいました!又次もよろしくお願いします
【全員】圧倒的持続力!新技術バインドロック100束 ¥8,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
担当してくれた方が、要望に応えて丁寧に対応してくれて良かった。
仕上がりがちょっとボリュームが足らずで、もう少し本数と長さを長くすれば良かった。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも急な予約で伺いますが丁寧に施術してくださってありがとうございます。
まつ毛の状態を把握してバランスも取ってくれるのがとても助かってます。
いつもは指名せずに予約しますが
今回初めて指名させて頂きました。
担当スタッフさんの施術は安心して受けられます。
また、よろしくお願いします。
【再来・オフ無し限定】シルクリペア(100本まで) ¥3,500
丁寧で早いと思いました
【オフ無料】¥4,800 まつエクデビューにオススメ☆フラットラッシュ上80本
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌをお願いしています。希望どおり、ばっちり上げてもらっています。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,900
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎回綺麗に仕上げていただいて満足しています
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
手際がものすごくよく、仕上がりもガッツリまつ毛を上げてくださって大変満足です!
またお伺いします!
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
転勤で郡山に来て、まつパーのお店を探していたところ
担当してもらってる美容師さんから紹介していただきました。
他のサロンで、まつ毛上がりすぎてまぶたの骨?にまつ毛がぶつかったり
反対にかからなかったりするめんどくさい私のまつ毛を
きれいに一回で上げていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもお世話になってます。
仕上がりも早いし、まつエクのもちもいいのでとても気に入ってます。まつ毛の状態によってはすぐに取れてしまう時もありますが、前回はあんまり取れずにもちも本当に良かったです。
【再来・オフ無し限定】フラットラッシュリペア(100本まで) ¥5,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もありがとうございました。お話しも楽しかったです。丁寧に仕上げてもらいました。睫毛に関して、きちんと見てくれてアドバイスもくれるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧で綺麗な仕上がりで感謝です
また宜しくお願いします
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎月、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も,綺麗に付けていただきました。
また次回もお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回と同じデザインでやっていただきました。
綺麗に仕上がっていて、満足です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクの持ちも良くていつも助かっています。ありがとうございました。
【全員】圧倒的持続力!新技術バインドロック80束 ¥7,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらでまつ毛をつけていただくと、毎回とても持ちがいいです!
施術も丁寧で、仕上がりがキレイなので、サロン迷子から抜け出せそうです。ありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちが良くとても気に入ってます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
時間も早く終わったし仕上がりも良かったです。
《注目度No.1★》¥5,500 軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ上130本
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回初めてLEDマツエクをしてみました。今までとの違いなど丁寧に教えていただきありがとうございました!
〔再来〕LEDマツエク[フラット130本・アイシャンプー込み]¥7,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【全員】圧倒的持続力!新技術バインドロック60束 ¥6,500
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
受付から施術までとても丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
初めてでしたが
丁寧に施術していただき
満足しています。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マキア 郡山桑野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー