カウンセリングも丁寧で、
仕上がった後もまつげの状態についてしっかり教えてくださるので安心感があります。
スピーディーに仕上げて下さり良かったです。
接客もとても親切で丁寧なのが伝わるので居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思います。
7/7~7/18期間限定・平日のみ【クチコミ投稿で300円OFF】
Ohana eyelash salon 武蔵小杉店 からの返信コメント
NA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回はフラットラッシュ120本、Dカールでお付けさせていただきました♪
Dカールはカールが強い分、倒れやすいので、ぜひ美容液やコーティング剤など使って、ご自宅でも自まつ毛のケアしてあげてください!!
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
アイリスト羽鳥
3、4年担当していただいてますが、毎回どうだったか聞いてくれて丁寧に仕上げてくれます!今回まつ毛が左だけ多めに抜けていたようでしたが、放置時間を左右左で変えたりとプロとしての施術とアドバイスをしていただけました。いつも感謝です!
【再来のお客様♪】メニューを追加ボタンからお選びください◎
奥目の為、黒いマツエクをつけると影になり余計目が小さくなるので、カラーマツエクを本数少なめでつけてます。
カラーが豊富なのがありがたいし
好みも分かってくださるのも嬉しい。
技術者の方も優しいし丁寧で話しやすいです。
メニューが私好みで、他店にはなかなかないから助かります。
これからも、ここでつける予定です。
どうか、このメニューなくならないでー!!!
千春 様
いつもohana eyelash武蔵小杉店にご来店下さりありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカラーをミックスしてお付けしてみましたが、とってもお似合いでした!
カラーの配合も変更できますのでまた次回感想お聞かせ下さい。
千春様のまたのご来店を楽しみにしております♪
アイリスト 元木
前に来た履歴も考えながら提案と施術をしていただきとても満足でした。また通いたいです。
8/11~8/15までの期間限定【クチコミ投稿で200円OFF】
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は立ち上げカールのデザインでぱっちりに上げさせていただきました♪
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
アイリスト羽鳥
丁寧に施術していただきました。
ゆ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらまたご相談ください!
次回も丁寧に施術させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 元木
初めて来店し、まつげパーマを行っていただきました。
希望のデザインを決めずに行きましたが、私の目に似合うものを提案していただき、とても助かりました!
店内もとても綺麗でゆっくりと過ごせました!ありがとうございました!
おりお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は根本と毛先に少しカールをつけたデザインで上げさせていただきました♪
お目元の形に合わせてロッドの選定をさせていただきましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらその都度、お気軽にご相談くださいませ^_^
アイリスト羽鳥
可愛くしていただいてありがとうございました!
接客がとても丁寧でわかりやすかったです。
また通いたいです!
り様
先日はohana eyelash武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
お目元のデザインやケア方法は季節やライフスタイルによっても変わってきますので、これからも少しでも長くまつげを楽しんでいただけるように、その時々に合わせたご提案をさせていただきますね☆
ぜひまたお気軽にご相談ください!
アイリスト遠藤
いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
今回もクッションを事前に用意してくださり
気遣いにとても感謝してます。
毎回心地よくて寝てしまいます。。
また来月もよろしくお願いします。
みきみき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回はお取り外しして新しく100本お付けさせていただきました♪
施術中リラックスしていただけてとても嬉しく思います^_^
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
アイリスト羽鳥
まつ毛で気になっていた部分があり、ご相談させて頂きました。
気になっていた部分も直して頂き、希望通りに仕上げて頂きました。
次の予定もあり、本日担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいました。。。次回もお願いしたかったです。
前回から、だいぶ時間が経ち、その間他のサロンに行ってしまったのですが、ココのサロンは間違えないです。
ありがとうございます。次は時間作って伺います。
宜しくお願い致します。
7/28~7/31期間限定・平日のみ【クチコミ投稿で200円OFF】
nisshy 様
先日は再び当店をお選び、ご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当いたしました元木です。
お仕上がりに満足頂けてとても励みになります!!
また気になる事がございましたら是非ご相談下さい。
次回も丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまた担当できるのを楽しみにしております♪
アイリスト 元木
可愛くしていただきました!Cカールにしたのですが、こんどはLカールのながめ多めに挑戦したいです!
【NEW】ダブルフラット/Ohanaオリジナル◎ ~80束迄 7000円→6000円
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回はダブルフラット60束でご案内させていただきました♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
当店のエクステはLカールのご用意はなく、Cカールより更にカールが強いものでしたらDカールでのご案内となります!
カールや長さなど変更したい部分ございましたら次回是非ご相談くださいませ^_^
アイリスト羽鳥
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
ちょっとしたアドバイスもしてくれて参考になり、丁寧な接客で大満足です。
7/22~7/25期間限定・平日のみ【クチコミ投稿で200円OFF】
アボカド様いつもohana eyelash武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!
またこの度は嬉しいクチコミありがとうございます^^
仕上がりはもちろんですが、おうちでのケアや次回までの持ちも大切にしていただけるように、ちょっとしたアドバイスも心がけております♪
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な接客と施術を大切にしていきます!
何か気になる店やご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
ohana eyelash武蔵小杉
神奈川県川崎市中原区今井南町20-1
いつもまつ毛パーマをしていただいてます。
どの方でも安心して任せられます。まつ毛の状態にもよりますがもちも良く、お値段も高すぎずで通い続けられます。きちんとヒアリングもしていただけるのもすごく良いポイントです。
koma様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回も似合わせラッシュリフトコースで立ち上げカールデザインで上げさせていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイリスト羽鳥
先日大事な予定の前にまつげパーマでお伺いしました。
丁寧にカウンセリングから始めてくださり、仕上がりもイメージ通りにとっても綺麗に仕上げてくださるのでいつも大満足です!またよろしくお願いします!
おーる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は立ち上げストレートのデザインで上げさせていただきました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
アイリスト羽鳥
今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました。今回で4回目くらいです。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良くて長持ちするので、とても助かってます。
また次回もお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は付け足し80本、トータル90本のお仕上がりでご案内させていただきました♪
いつもより少し多めのお仕上がりにさせていただきましたが、その後ボリューム感などいかがでしょうか?
施術中のお話もとっても楽しかったです☆
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
アイリスト羽鳥
何度もリピートしてます!
持ちが良くてスタッフさんの雰囲気もいいです。
はるぼー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回はフラットラッシュ120本のお付け足しでご案内させていただきました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
アイリスト羽鳥
毎回お世話になってます。
マツエクが持つようにいつもいろいろ対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
あき様
コーティング剤の効果も実感していただけたみたいで良かったです♪
クレンジングを完全オイルフリーのものに変えていただくとさらに
モチの良さを実感出来ますので、お目元だけでも変えてみていただけると幸いです!
またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイリスト 藤山
カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージを確認しながらご相談させていただいた上で施術していただけたので、安心してお任せすることができました。
現在のまつげの状態や長さに合わせて、細かく調整していただけて仕上がりもとても満足です!
kaexx様
今回はまつ毛パーマのみでのご案内になりましたが
またいつでも眉毛のご相談もいただければと思います(^^)!
パーマのデザインもお選びいただけるので、
また違ったデザインをされる際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用お待ちしております!
アイリスト 藤山
通えるお店を探していた所リピートさせて頂いています。
技術力も高く理想のまつ毛にしてくださるので安心していつもお任せが出来ます。マツエクのもちも他サロンよりも良いです!要望をお伝えすると汲み取ってくださり、可愛く仕上げてくれます☆これからもお世話になりたいオススメサロンです☆
みさと様いつもohana eyelash武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます♪
技術やモチにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
ご要望に合わせて可愛く仕上げられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アイリスト遠藤
このエリアに引っ越して来てから何店舗かでまつぱをしてみてきたが、一番良かったここに落ち着きました。仕上がりもきれいだし、店内も落ち着くのでこれからもお願いしたいと思います。
さきろー様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに「一番良かった」と感じていただけたこと、とても光栄です(^^)
仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しい限りです☆
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のお仕上がりを叶えられるよう、心を込めて対応させていただきます♪
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします!
アイリスト遠藤
二子玉川店と武蔵小杉店を利用させてもらっています。
いつもご丁寧にヒアリングしていただいて、ご提案いただいたりなどもして、まつげの状態なども確認していただきながら、臨機応変に施術してくださっています。
また、かなりスピーディーに、綺麗に目先まであげて仕上げてくださるので、毎回びっくりしてます。笑
いつも明るくご対応していただきありがとうございます!
しー様
いつも武蔵小杉、二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回も似合わせラッシュリフトコース
カールをしっかりつけたデザインで上げさせていただきました♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
アイリスト羽鳥
私を担当してくれる人が同じなんですけど、入った時からお待ちしてました!って覚えててくださってる感じで接してくれて、話しやすくて、私あんまりマツエク詳しくないからちゃんと教えてくれて、帰る時もいつもありがとうございますって言ってくれて本当に大好きなお店です!
ひ様いつもohanaeyelash武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ご来店のたびに安心して過ごしていただけていること、そしてスタッフの対応やお店の雰囲気をそんな風に感じていただけてとても嬉しいです!!
マツエクが初めての方や詳しくない方でも、安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なご説明と接客を心がけてまいります♪
ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます!
アイリスト遠藤
7月から新しくなったマツエクをしました。
まつ毛の状態や自分に合ったケアの仕方など丁寧に教えてくださりこれからケアを気をつけていきたいなと思いました。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
みかん様いつもohanaeyelash武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
7月からの新しいマツエク、お試しいただきありがとうございます♪
まつ毛の状態やケアについてもお伝えできて、そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください☆
みかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト遠藤
新しいマツエク?のご案内をいただきお試しでやらせていただきました
いつもよりパチっとした気がしていて嬉しいです
またよろしくお願いいたします
ほ様いつもohanaeyelash武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
新しいデザイン、気に入っていただけて良かったです♪
いつもよりパチっとした仕上がりで、鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^♪
これからもご希望に合わせてご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください☆
アイリスト遠藤
いつも丁寧に施術してくださります。
仕上がり綺麗でもちもいいので、大満足です!
7/7~7/18期間限定・平日のみ【事前にクチコミ投稿で300円OFF】
koyuki様
いつもOhana eyelash 武蔵小杉店をご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今回特に生え変わりで抜けてたりとかもなく、綺麗に生え揃っていたので
引き続きお家でのケアをよろしくお願いいたします♪
雰囲気を変えたい時はいつでもカラーを変更することが可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店ありがとうございます!
アイリスト 藤山
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回の状態も含め相談に乗ってくださり
スムーズな施術でした。
mari様この度はohanaeyelash武蔵小杉店をご利用くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のまつ毛パーマもお任せいただきありがとうございました♪
前回の状態をふまえてご相談させていただきました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、何でもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト遠藤
いつもお世話になってます。
妊婦の私に気遣ってクッションを持ってきてくださったり、体勢が辛くないか何度も確認してくださりました。
また、予約メニューを間違えてしまったことも事前に確認し快く変更してくださりました。
仕上げ、丁寧な接客いつも大満足です。
みきみき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回もいつもと同じフラットラッシュでお付けさせていただきました♪
ご妊娠中はホルモンバランスの関係でまつ毛が抜けやすかったりしますが、ハリコシは以前よりもとてもしっかりしたまつ毛でしたので、引き続き美容液やコーティング剤で自まつ毛のケアしてあげてください!!
アイリスト羽鳥
初めてのまつ毛パーマで緊張と不安もありましたが、スタッフの方も感じが良く、施術前、後ともに丁寧に説明してくれて安心しました。
他で見たまつ毛パーマよりも値段も安くて良心的かと。
施術後、想像よりまつ毛がぱっちりと仕上がっていてびっくりしました。
リピートで通いたいと思います。
カジィ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は初めてのまつげパーマとの事だったので、自然にカールがつくナチュラルなデザインで上げさせていただきました♪
自まつ毛がとても長さがあったので、カールデザインでもぱっちりなお目元になったと思います^_^
もう少し自然にしたい!もっと上げたい!などございましたら、その都度いつでもご相談くださいませ!!
アイリスト羽鳥
上下ともにまつ毛の状態に合わせて、いつもとても美しくエクステをつけてくださいます。もちも良く、じまつげを傷めず成長できるよう施術くださるため、持続的に目元を華やかに保てています。いつもとてもとても感謝です。
ades様
いつもOhana eyelash 武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
綺麗な状態が長持ちするのは、ades様がホームケアやお取り扱いを頑張ってくださっているおかげでもあります♪
こちらこそありがとうございます(^^)
今回少し細めのエクステも混ぜつつ負担を軽減させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイリスト 藤山
色んなサロンでまつげパーマしてきて、
1番接客が良くて感動しました!
デザインを一緒に考えていただけて、
イラストでどんなデザインか説明して頂いたり
仕上がりのイメージの写真をたくさん見せて頂いて、
自分の中で完成イメージがついてから施術できました。
接客だけでなく、技術的にも大変満足できる
クオリティでした。
今回初めての来店で特に指名せず伺ったのですが、
次回から指名させて頂こうと思います。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【人気No1】似合わせラッシュリフト◎トリートメント付き♪
れいな様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回、左目が生え変わりの影響で落ち方に差があったので調節させていただきましたが、
生え変わりがまだ暫く続く場合、また差が出る可能性がございます。
気になる点がございましたら、次回ご相談いただければと思います!
またのご来店楽しみにしています♪!
アイリスト 藤山
今回も素敵に仕上げていただかありがとうございます!!
まつ毛のお手入れ頑張ります!!
ひつじ様いつもohanaeyelash武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
今回の仕上がりもご満足いただけて何よりです!
お手入れのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております★
アイリスト遠藤
オハナ アイラッシュサロン 武蔵小杉店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー