5. トータルビューティーサロン イシス   >

トータルビューティーサロン イシス

トータルビューティーサロン イシス

• 千葉県千葉市緑区鎌取町69-11  グレースJOKO306
  • JR外房線鎌取駅北口から徒歩1分
  • ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:03:41.0

2回目の来店をさせていただきました。
    すごく気持ち良くてまるで魔法の指みたいでした!
    今回は肩と首もマッサージしていただきましたが
    これもまた痛すぎずちょうどよい強さで大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ママ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

首と肩の不調がおありでしたので、
    ほぐしながらのマッサージをさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて安心致しました♪

また、今後とも宜しくお願いします。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 20:32:53.0

小顔ラジオ派、とてもリラックス出来ました!
    最後のハンドマッサージは、神の手です!!
    毎日通いたい気分になりました。

[投稿日] 2023-12-27 10:44:31.0

とても丁寧な施術で、リフトアップ出来ました!
    また、日頃のストレスもリフレッシュ出来ます。
    楽しくお話し出来て、また行きたいと思うサロンです!

りさ様

小顔効果と、ストレス解消になられるとの事で、
    こちらも大変嬉しいです♪

りさ様とのお話も毎回楽しみにしております。

また本年も宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:04.0

最近は忘年会等でマスクを外す機会も増えてきたのでフェイシャルに通わせていただいてます。ラジオ波はすぐに効果が分かるくらい顔がキュッと小さくなります。肌も綺麗になったと褒められることが増えてきて嬉しいです。次はボディのラジオ波もお願いしたいです♪またよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

いつも、なるほど!というメニューチョイスをされますので、こちらも毎回ご予約内容が楽しみです♪

月一回のラジオ波小顔コースで、効果が出ておりますね!ぜひ、ボディのラジオ波もお任せ下さいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 07:39:49.0

とても、丁寧な施術です!肌に張りが出て、若返ります。
    また、色々なお話を聞いて下さり、アドバイスやエステ以外にも健康に関する事もお話して下さいますので、とても助かります。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:59:03.0

毎月通わせて貰ってます!非常に施術が丁寧で、高校生から通っていますが肌質が変わってきました。悩みに親身に寄り添ってくれ、的確なアドバイスもくれます。何より一番気に入っているのは眉毛です。イシスで整えて貰うとアイメイクが楽しいです。この前イシスに行った後バイト先でめっちゃ肌綺麗だねとほめて貰いました。また来月伺うのでよろしくお願いします。

ふみ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

初々しい女子高生時代から通って下さり、
    早いものでもうすぐ社会人になられますね。

お話もいつも楽しく、
    母の様な気持ちでご来店を楽しみにしております。

お肌のトラブルもほとんど無くなり、
    本当にめっちゃ綺麗なお肌になられて
    私も嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:31:58.0

フェイシャル後は、たるんでいた目の周りにハリがでます!
    ラジオ派小顔フェイシャルは、本当に小顔になっていきますよ!人気のメニューでオススメです(^^)
    美容だけでは無く、健康についてのアドバイスもして下さるので、健康の話で盛り上がりました!!

りさ様

いつも、ご来店下さりありがとうございます。
    定期的なラジオ波小顔フェイシャルにより、
    以前よりお肌も明るくなり、
    お顔がスッキリされてきましたね♪

いつも色々なお話が楽しく、
    こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• mayu/Tさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:02:10.0

初めてのシルク糸脱毛。。
    緊張もほぐれる雰囲気のいい店舗と担当者様

施術は、思ったより痛みは感じませんでした。。
    感じたのは、施術後の肌つや!良いです!
    次回もよろしくお願いします

【当店人気NO1!】ツルスベのたまご肌☆美肌シルク糸脱毛 60分 ¥3980

mayu/T様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、初めてのシルク糸脱毛のご体験での効果をご実感頂け大変嬉しいです。

また、あのツルツヤ感をぜひ♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 00:23:16.0

毎月、通っています。
    いつも、丁寧な施術で効果も出ます!
    また、健康についての話しもしたり、あっという間に時間が過ぎてしまうぐらいリラックス出来るサロンです。
    スタッフさんは、施術と関係ない相談やお話も聞いてくれて、とても優しいです。

• あっきーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:16:29.0

少し紫外線を浴びていて肌にダメージを与えていたこともあり、いつもの糸脱毛に、プラセンタ&ビタミンCの導入のケアを追加しました。
    糸脱毛との相乗効果なのか、施術後4日目ですが、肌がツルっツルで、あまりのスベスベの肌触りに衝撃をうけています。
    もちろん顔色も明るくなっていて、化粧ノリも良く、回を重ねるごとに変化する自分の肌にびっくりです。せっかくケアしているので、紫外線対策は絶対にしなきゃと反省しました。
    まだ始めたばかりなので、乾燥など悩みはまだまだありますが、毎月1回通うことが楽しみになっています! 個人差はあると思いますが、「継続は力なり」だと納得しています。ありがとうございます!!

• ちょこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:17:36.0

あれほど気になっていたシミが、施術を受け続け薄くなっていくのが実感できびっくりです。
    毎月のご褒美エステ、これからも続けようと思いま~す。

• ジョイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 08:54:58.0

肌の状態に合わせた対応をいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【燃焼・癒し】ラジオ波お試しコース☆お好きな部位集中!(30分) ¥3900

ジョイ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも遠方からお時間かけてご来店下さり、本当にありがとうございます。

数年前からに比べると、ますますお肌の状態が良くなられており、
    こちらも嬉しい限りです。

お子様達の成長も、個人的にとても楽しみにさせて頂いてます♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• あっきーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:11:21.0

眉毛と生え際の脱毛のために糸脱毛をしましたが、シルクの糸での施術により、期待以上にフェイシャルエステの効果を感じました。
    アジアで体験したリーズナブルな糸脱毛とは雲泥の差でした。。

まだ2回(月1回ペース)しか通えていませんが、毛穴の開きや汚れも改善し、顔のくすみを改善し、顔全体がワントーン明るくなった実感はあります。
    もちろんツルツルにもなり、施設後もツルツルは持続しています。

特に、即効性を感じられるのは化粧のりが全然違うことです。
    脱毛だけでの目的ではなく、フェイシャルエステとして月1のペースで、定期的に通い、さらなる効果と改善を期待したいと思っています!

あっきーな様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。

糸脱毛の本場で施術されていらっしゃったとの事でしたので、こちらも緊張しましたがご満足頂けて安心いたしました。仕上がりのお肌もとてもお綺麗でしたね。

色々なお話も伺い、私自身も刺激を受けさせて頂きました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:53:07.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。フェイシャルはすぐに効果が実感できるほど顔が小さくなりました。ボディは背中のラジオ波をお願いし、とても気持ちよくてすっきりとしました。ありがとうございました!

ちぃ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

メニューのチョイスが流石!といつも感心しております。

特に毎回、ラジオ波小顔フェイシャルの効果にはお互いにびっくりしますよねw

これからも、更にご希望に応えられるように精進いたしますので今後とも宜しくお願いします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハルチロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 08:07:33.0

久しぶりの施術です。ビフォーアフターが凄く違ったのでびっくりです。また、来月に受けたいです。

ハルチロ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

気に入って下さり良かったです!
    ビフォーアフターの撮影されますと、ハッキリと違いが分かり嬉しいですよね♪

プラセンタの導入で更に効果が高まりますので、ぜひ定期的にお手入れされて下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:31:47.0

とても居心地の良いサロンで、リラックスできました。気遣いも素晴らしくゆっくり過ごすことができました。施術後はすっきりして目が大きくなりました!癒しの時間をありがとうございました。また通いたいと思います。

【初回の方限定】たるみ改善!リフトアップコース 90分 ¥10,000→¥5,500

えみこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、お話など楽しくさせて頂き癒されました♪

お身体の為に、よもぎ蒸しやラジオ波肩こりコースなども
    またぜひお試し下さい。

お仕事復帰、頑張ってください(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちょこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:37:08.0

久々にフェイシャルエステの施術を受けました。
    若い頃の日焼けによるシミが両頬にあって、そのシミが背術を受けるごとに薄くなっててびっくり!
    このまま続けると消えちゃうかも?と期待してます。

ちょこりん様

いつもご来店下さりありがとうございます。

フェイシャルの施術もお久しぶりでしたね♪
    シミが薄くなりましたし、さらに透明感のある色白肌になられて
    羨ましい限りでした(*^^*)

これから更に紫外線も強まりますので、
    またぜひ定期的なケアをオススメします。

またのご来店を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:54:33.0

初の糸脱毛!
    終わってから肌の艶が爆上がりでした(^o^)
    店内の雰囲気も癒やされる…
    もっと早く来ればよかった…冷え性なので次はヨモギ蒸しもやりたい。駅から近いし、みんな行くべきです!

あーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

艶が爆上がりされ良かったです♪

糸脱毛は続けるほどに、お肌状態が変わっていきますので、
    ぜひまた艶の爆上げにいらしてください(^.^)

[投稿日] 2023-03-02 13:53:43.0

今日は汗がどっと出ました~。
    よもぎ蒸しの後は身体がぽっかぽか。
    ストレスがなくなると、こんなにも汗が出るのかと、身体と心の繋がりを痛感しますね。
    担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも、ストレスがなくなる薬なのかも?

• ぼのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 13:51:17.0

よもぎ蒸しでご利用させて頂きました。
    冷え性の私が以前足先の冷えについてご相談させてさせていただいたことを覚えてて下さり、よもぎ蒸しに入る前に足湯のご用意頂き感動しました。本当にありがとうございました☆

• ぼのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 04:23:27.0

いつも丁寧な対応&間のとり方が絶妙で来る度に癒されます。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:22:00.0

つぎの日の実感で、かなりピカピカでもちもちなり、こんなに変わるんだというくらい、若々しくなりました。シミも薄くなり、年末の嬉しい締めくくりになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 00:44:11.0

今年最後の自分へのご褒美にフェイシャルのプレゼント。
    今年はいろんなことがありましたが、イシスさんとの出会いは、私にとって癒しの場となりました。
    身も心も癒されて、そしてリフレッシュできます。
    また、来年もよろしくお願いしま~す。

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:32:51.0

月に一回イシスさんで糸脱毛してもらっています。
    今回もスベスベになりました!眉毛もいつもいい感じに整えてもらって最高です!

また来月お願いします!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:58:24.0

初ラジオ波でしたがじんわり温かくこんなに気持ちいいのかと感動。
    マッサージも絶妙な力加減でとても上手です。施術後は身体が軽くなりました。
    お部屋も清潔感があり落ち着くサロンです。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:33:14.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    今までどこへ行っても化粧品も何を使っても
    あまり効果が感じられたことがなかったのですが
    今回はくすみが取れコリもほぐれ嬉しい効果が
    翌日まで…
    日頃のストレスも癒していただき本当に幸せな時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-05 08:51:18.0

今回はすごく汗をかきました。
    前回は強いストレスを感じた後に行ったせいか、ほとんど汗をかかず、身体も温まらないまま終了しましたが、今回はぽっかぽかになりました。
    心と身体は繋がってますね。

ちょこりん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なよもぎ蒸しで、お身体の深部まで温まりやすくなり、
    汗の量が多くなりましたね。

本当に心とお身体は繋がっていますので、
    またストレスが溜まりましたら、ゆっくりじっくり温まっていってくださいね。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-30 18:49:02.0

体調と心の状態なのか、身体がいつもより温まる前に終了。
    やはり、心と身体は繋がっているんだと実感。
    リラックスした日々を送りたいものです。
    来週を楽しみにして、金曜まで頑張るぞ!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 19:01:04.0

ラジオ派小顔フェイシャル+顔筋マッサージを受けましたが、張りが出て顔が引き締まった感じがしました。
    いつも、楽しくお話をさせて頂きいつのまにかストレス発散になっています。また、終わった後に出して頂くハーブティーに更に癒されています。

いつもご来店下さりありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてます(*^^*)
    ラジオ波小顔フェイシャルで、またお顔と共に心もスッキリなさって頂けたら嬉しいです。

アフターのハーブティーを全種類、ぜひ制覇してください(^.^)

[投稿日] 2022-10-15 18:03:07.0

痛みのあった脚もずいぶん良くなり、今回のラジオ波はぽっこり、いやどっしりお腹の施術に。
    楽しいおしゃべりに施術の気持ちよさ。
    もう、さいこーです!
    施術の前にはよもぎ蒸しにも入り、汗をしっかり出しすっきり。
    1週間に一度のご褒美タイムです。

トータルビューティーサロン イシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー