3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラッシュスタイル 春日井店(Lash style)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ラッシュ スタイル カスガイテン

• 愛知県春日井市六軒屋町6‐146 KANBEビル3F
  • イーアス春日井から徒歩1分 ★JR中央本線 春日井駅より車で約9分
  • みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:59:23.0

初のまつげパーマ、知識のない私に丁寧な接客、アドバイス、仕上がり全て満足してます。友達にも薦めたいです。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン Lash style 春日井店からの返信コメント

みわちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    今回はいつもと違うパーマにしてみましたがその後いかがでしょうか??
    仕上がりはこちらのほうが良かった気がします!
    モチだったり過ごしてみて好みのパーマがあると思いますので
    またご相談くださいね(^^♪
    みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    上戸

• mizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:09:05.0

いつも満足出来る仕上がりにして頂いています。
    どのスタッフさんも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。

mizo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆
    何か気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪
    mizo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    上戸

• Cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:15:59.0

毎回、最初にきちんと状態やデザインの確認をしてくださいます。今回は 早めにとれてしまったことを伝えたら、取れにくいようにと、しっかり施術してくれました。また、お願いします。

Coco様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    取れにくくなるように施術させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    また教えてくださいね(^^♪
    Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    上戸

• はにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 07:16:57.0

いつもお世話になってます
    毎回どのスタッフさんも丁寧に仕上げて頂き
    毎度感動です
    また宜しくお願いします

はにぃ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などがあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

次回も、はにぃ様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 05:07:17.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらって、仕上がりに大満足しています。
    たまに他のお店に行ってみようかな?と思ったりしますが、仕上がりが良いのでもうほかには行けません。
    アラフィフな私ですが、娘のまつ毛パーマより自分の方が良い感じだなと思っております。笑。
    来月もよろしくお願いします。

まりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    美容液でしっかりマツ育していただいてるので
    とっても綺麗なお仕上がりですよね(^^)
    いつもたくさんお話してくださってとっても楽しいです♪

まりちゃん様のまたのご来店も楽しみにしております(^_-)-☆

青山

• マミマミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:04.0

今までマツエクをして来て終わった後にすぐ目にしみて痛かったのは初めてでちょっと不安になりましたがすぐに良くなったので良かったです。

マミマミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    前回ご来店の際に、グルーがしみてしまい申し訳ございませんでした。
    専用の接着剤は、揮発しながら乾いていくため、
    30分の時短メニューだとグルーの揮発成分が特にしみやすい場合がございます。
    乾かしながら装着していくことも出来ますので
    ご予約の際にお申し付けください。

マミマミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:55:47.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!仕上がりもとても気に入ってます。

リリー様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今後とも、技術と接客の向上を心がけ
    仕上がりに満足いただけるよう努めてまいります。

次回もリリー様のご来店を

高橋

• オコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:39:07.0

マツエクで通い始めて、今回で3回目となりますが、毎回、大満足の仕上がりにして頂き、担当スタッフの方に本当に感謝しております。お店の雰囲気も、明るくて、とてもお気に入りのお店です^_^

オコちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    美容液での自まつ毛の成長も楽しみですね☆

自まつ毛が健康になるとエクステのもちが良くなったりするので、
    頑張って続けてくださいね^^

次回もオコちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております。

高橋

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:37:22.0

今回も早い仕上がりでとても助かりました!
    早いのに仕上がりはとても良いのでいつも行くのが楽しみです!
    次回予約のキャンペーンもありがたいです。

ゆみ様

次回のキャンペーンも短い時間でボリュームが出せますので楽しみにしていてくださいね♪
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    上戸

• ジョーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:25:25.0

お世話になっています!お得になる情報はいつも率先して教えてくださるし、技術が良い上に気持ちがよいお店だなと思ってます。またお願いします。パリジェンヌの質が常に高いです。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

ジョー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマはなかなかクーポンが出ませんが
    キャンペーンなど始まったときはお知らせしますね★
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上戸

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:47:50.0

いつも優しく丁寧に対応してくださり、本当に有り難いです。
    今までは色々なサロンを転々としていましたが、こちら以外は行けなくなった程です!(^^)

あやの様

先日もご来店ありがとうございました^^
    その後エクステの扱いなどお困りの事はなかったでしょうか?

何か気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もあやの様のご来店を

高橋

• ちゃんなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:09:42.0

ちょっと他店へ浮気してもまた結局戻ってきます。
    お値段以上の仕上がりです。
    予約も取りやすいし満足してます。

ちゃんなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    浮気しても戻ってきてもらえてとても嬉しいです(^^)/
    今後は浮気されないようにもっとがんばりますね!(笑)
    少しでも気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
    ちゃんなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    上戸

• にゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:03:53.0

通っていたお店が閉店の為まつげパーマで来店しました。素早く丁寧な接客でした。また次回からお世話になります。

New【メイクリフトカール】¥5500⇒¥4900★最新ダメ-ジレス『まつ毛パーマ』

にゅう様

通われていたお店が閉店されたとのことだったので
    当店を気に入って頂ければ幸いです。
    にゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

上戸

• りったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:19:44.0

提案したデザインもそのままやっていただけるので大満足です♪これからもよろしくお願いいたします。

りったん様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインやエクステのどご相談などお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

青山

• りんちゅばこまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:57:18.0

いつもありがとうございます。毎回テキパキと施術して頂き、あっと言う間に綺麗に仕上げてもらってます。
    また次回も宜しくお願いします!

りんちゅばこまめ様

シングルプラス50束は30分の時短メニューなので
    あっという間ですよね(^^♪
    短い時間ですがリラックスして頂けるように
    今後も努めて参ります☆
    気になる事があればいつでもご相談くださいね(^^♪

りんちゅばこまめ様の
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

青山

• まみひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:00:29.0

いつも綺麗にしていただき ありがとうございます。
    次もまたお願い致します。

まみひろ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    いつも楽しいお話して頂きありがとうございます♪
    まみひろ様のご来店がいつも楽しみです(^_-)-☆
    エクステのことなどいつでもご相談くださいね!

まみひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

青山

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:06:25.0

2回目の利用です。自分のまつ毛に合った施術を提案してくださり予約時のメニューから変更しました。仕上がりに満足しています。また利用させて頂きます。

【新規】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

かめちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    その時のまつ毛の調子を見させていただきながら
    メニューを相談させていただきます(^^)
    気になることやご不明な点があれば
    いつでもご相談くださいね♪

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

青山

• れっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:42:16.0

まつ毛パーマは理想通りのカール具合で、大満足です!!
    クーラーが壊れてしまっていた日でしたが、暑さを感じさせない接客をしていただきました!!

ラミネート×メイクリフトカール同時施術(90分)¥8800

れっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    エアコンの故障の為、暑い中の施術大変ご迷惑をお掛け致しましたm(__)m

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    今回まつ毛パーマは初めて入らせていただきましたが
    カール感など気に入って頂けたでしょうか??
    気になることなどあればいつでもご相談くださいね(^^♪

れっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

青山

• マミマミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:43:27.0

エアコンが故障していた為気を使って下さりありがとうございました。
    マツエク本数が少ないのにボリュームがあり
    パッチリ目になり気に入っています。

マミマミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお友達紹介までして頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    気になることなどあればご相談くださいね★
    マミマミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    北川

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 15:42:53.0

いつも綺麗にしあげてくれてます。
    自宅が少しお店とはなれていますが、上手なので遠くても他のお店には行けません。
    また来月もよろしくお願いします。
    美容液も頑張って塗ります。

まりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    美容液でまつ毛をしっかり育てていただいてるので
    毎回パーマさせていただくのが楽しみです♪
    ご不明点などあればいつでもご相談くださいね☆

また美容の話させていただくのを楽しみにお待ちしております(^^)

青山

• mizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:25:32.0

いつもテキパキと施術して頂き、安心してお任せ出来ます。
    自まつ毛の状態やケアの仕方なども、毎回教えて下さるので有り難いです。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)  ¥5400

mizo様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

mizo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

青山

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 12:32:04.0

担当スタッフさん!いつもありがとうございます!
    仕上がり良し接客良し、素早く丁寧にありがとう。

リリー様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステでお困りの事や、気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もリリー様のご来店をお待ちしております♪

高橋

• カナナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:08:40.0

いつも行く時も終わった後もルンルン♪です
    仕上がりも大満足でありがとうございます
    またお願いします

カナナカ様

いつもお話楽しいです★
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    カナナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    上戸

• オコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:41:44.0

初めてラッシュスタイル春日井店さんを利用いたしました。何年ぶりかのまつ毛エクステでしたが、担当のスタッフの方が親身に優しくアドバイスさてくださり、施術も注文以上の大満足の仕上がりにして頂き感謝です。
    これからも、ずっと通わせて頂きます♪

オコちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

何年ぶりかのエクステとの事ですが、扱いなどお困りの事はなかったでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ☆

次回もオコちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしておりますね^^

高橋

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:41:50.0

毎回、要望の確認もしてくださり、仕上げ具合いや本数も状態をみて きめていってくれて とても丁寧です。施術も素早いのに 綺麗でしみたり痛んだりがまったくないです。またお願いしますー。

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    グルーもしみないようで良かったです!
    デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいませ★
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    上戸

• がいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 05:21:16.0

いつも手早く丁寧で、安心してお任せしています。

がいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回フラットプラス本数を多めに、長さを少し短くして
    装着しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などいつでもご相談くださいね(^^♪

がいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

青山

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 22:46:31.0

初めて伺いました。カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

ゆうさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは摩擦や乾燥に弱いため、保湿をしていただくと
    パーマの持ちにもつながります♪
    是非お試しください☆
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆうさん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ジョーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:19:20.0

いつも時間通りに丁寧な施術ありがとうございます。担当者の方お任せですが、カルテを見てちゃんと把握してくださるので、毎回の説明が要りません。そういうストレスの無い感じも好きで、通い続けています。

ジョー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます★
    誰が担当してもいいようにしっかりカルテに記入していますのでこれからも安心してお越しくださいませ!
    ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

上戸

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:00:38.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    予約してたよりも本数も減らして頂いたりどんな悩みでも聞いて下さり、確認しながらつけていただいて本当にありがたいです!
    また次回も予約します!

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    当店ではお付けたしの場合
    残りのエクステの本数をお伝えしてから本数を相談させていただいていますので
    これからも安心してお越しくださいませ★
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    上戸

• まみひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:17:38.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

まみひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    まみひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    上戸

ラッシュスタイル 春日井店(Lash style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー