3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. テスラテラピーストア(TESLA THERAPY STORE)   >

エナジーテラピーセンモンテン テスラテラピーストア

• 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 ヒルトン名古屋B1 ヒルトンプラザ内
  • ☆地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」7番出口より徒歩3分 ☆名古屋駅徒歩20分

早田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:52.0

今回2回目の施術を受けさせていただきました。
    前回がとてもよく感じたので、今回も行きましたが、やはり身体がすごく軽くなるのを感じます。
    さらにオプションでフェイシャルエステ?もさせてもらいましたが、終わった後はお肌しっとりで生まれ変わったみたいです!
    1回目のときよりもより電流が流れやすくなっているのを感じ、しっかりと効果も実感できました。
    私は5回分のチケットを購入させていただきました。
    これから定期的に通わせてもらおうと思います。
    今は期間限定のセールのようなものもあるので、是非疲労が溜まっていたり、美容にこだわっている方、男女問わずに行ってみてください!

【2回目限定】テスラ120分 28900円→12000円!約60%OFF

エナジーテラピー専門店 TESLA THERAPY STOREからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます♪

再度のご来店で、効果をより実感していただけたご様子で、とても嬉しいです!
    定期的に受けていただくことで、お疲れ具合もだんだんと改善されていきますので、スタッフ一同精一杯ケアに努めさせていただきます☆

最近は男性もお肌ケアする方が増えておりますので、またぜひ、
    ご来店の際はご検討くださいませ(*´-`)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:57:15.0

とても丁寧な対応で心地よく施術を受ける事ができカラダも軽くなり良い時間を過ごす事ができました。全身温まり、もみ返しもなく、保湿もされ、電流マッサージを受けたらその良さに病みつきになってしまいます。また行きたいと思います!

【新規様限定】テスラ90分22900円⇒10000円♪約60%OFF

• Zipppiiinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:31.0

これまで経験したことがない感覚で最初は体が戸惑いましたが、暫くすると慣れてきて眠ってしまうくらい心地が良かった。
    担当の方の接客も非常に丁寧で、いや丁寧すぎるくらい。

施術後、体は温まり楽になりました。
    心も体も整いました。

定期的に伺うことは出来ないけど、
    近くに来たときはまたお邪魔したいと思います。

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:29.0

とっても丁寧で大満足ですっ!
    サービスは料金以上のものでした!
    詐術を受けてみて続けたいと思うひと絶対おおいです!

【新規限定】テスラ60分16900円⇒7000円♪約60%OFF

まきまき様素敵なお言葉ありがとうございます。
    又、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術を喜んで頂けて光栄でございます♪今後ともしっかりお体のケアに努めて参ります。

• うえぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:36:10.0

腰の疲れがとれたと思います。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

うえぽん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    お悩みの腰のお疲れが取れて大変嬉しいです。
    また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:48.0

とても体がらくになり、2、3日はすごく継続してるのがわかるくらい体の奥までほぐされた感がありました!また伺いたいです!

【新規】フレンズ☆テスラ90分+足裏ほぐし 16,000円(2名様分)

Mama様この度はフレンズ同士でのご来店誠にありがとうございます。
    楽になって頂けて嬉しいです。テスラテラピーは深部までほぐす事が可能なマッサージでございますので、またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-15 15:03:28.0

再訪しました。これまで首から肩にかけて慢性的な痛みと痺れが何年も続いている状態だったのですが、こちらに3週間に一度程度のペースでお世話になるようになったら、痛みは和らぎ、痺れは取れました!これまで色々なマッサージやリラクゼーション、カイロ等を受けて来ましたが、ここの施術は他には全く無いもので、通常の指圧や鍼灸でも届かないような深部まで刺激され、改善されていく印象です。眼精疲労も取れ、視界も明るくなりましたし、何より効果が持続している感じがするので、とても気に入っています。他のマッサージやリラクゼーションと比べると少し料金設定は高いように見えますが、効果が出るからコスパ的には凄く良いな、と私は思っています。スタッフさんの対応もとても良く、細部に至るまで気配りをされている感じがして居心地が良いと感じています。またお世話になります。

わく様、再来店誠にありがとうございます。感じていただいているように、テスラテラピーは、他のマッサージの概念を良い意味で裏切るような感覚だと思います。おすすめの3週間に1度のペースで通って頂いている効果もあり、お身体の持続性が高いかなと思います。
    今後ともわく様の心身のケアをスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

• たーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:10.0

カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せだきます。多少ピリピリするのも気持ちよく、施術後は体が全身ぽかぽかし、とても気持ちいいです。
    痛みのあった腰も軽くなりました。顔のラインもスッキリした感じがします!またお伺いしたいと思います。

【2回目限定】テスラ90分 22900円→10000円!約50%OFF

たーにゃ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

微弱電流の施術は、手によるケアだけでは届くことのない内側の筋肉までほぐしていくことができます。そして、心や代謝などの内面にも聞いてきます。
    たーにゃ様はどちらも体感いただけたようで嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにしております!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:26.0

初めてでしたが、優しい方ばかりで安心して体験することができました^^電流が流れたのが不思議でしたが、施術を受けたあとは実際に脚が軽くなってよかったです!

ま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気も安心して過ごしていただけて良かったです^ ^
    定期的に受けていただくことで、より電気の通りも早くなり、お身体楽に過ごせる日が続きますので、ぜひ再度効果を実感しにご来店くださいませ♪

また、ま様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まいぷぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 13:27:20.0

約2年程前からエステティシャンをしている友人のすすめで通い始めました。

電気系のビリビリ感が苦手でテスラはどうかなと心配していたのですが、慣れてしまうと病みつきになります。

テスラでのマッサージは凝り固まった身体でも揉み返しがなく、深層からほぐれていく気がします。

プラスしてハンドでも少しだけ流したりほぐしてくれるところもありがたいです。

とても効果を感じて、最近は取り扱いされているFAITHを使ったフェイシャルケアも合わせてお願いしています。

お店の雰囲気もヒルトンに入っているだけあって、接客も素敵です。

通い初めてからの体の調子の良さも感じていて
    ストレスからくる胃の痛みが次の日にはうそのようにひいて驚きました。
    自律神経にもアプローチしていくからかリラクゼーション効果もとても高く、とても癒されます。

また、お伺いする日を楽しみにしています。

《テスラ90分》22900円

まいぷぅ様、素敵な口コミをありがとうございます。

初めは未知の技術なので緊張しますよね>_<
    でも、効果を実感して、リラックスして施術を受けていただけているご様子で嬉しいです♪
    心身のお疲れにしっかりとアプローチをきかせていきますので、
    またお疲れの際はいつでもご相談くださいませ。

私たちスタッフも、まいぷぅ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 22:10:37.0

テスラセラピーを受けました。カラダの芯からホカホカと体温が上がるような感覚で、目と首の慢性的な疲れや痛みが取れた感覚があります。むくみも取れて腰回りの筋肉が明らかに柔らかくなりました。男性でも入りやすく、雰囲気も良くて、とても満足できました。また行きたいと思わせるお店でした。

カップル☆テスラ90分+ヘッドスパ 16000円(2名様分)

わく様、この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます^^

代謝や、筋肉疲労に関する効果をしっかりと実感していただけたご様子でよかったです。
    店内はスタッフの雰囲気がとてもアットホームなので、そのように感じていただけて嬉しいです!
    体の内臓機能から筋肉までケアしていける施術となりますので、また次回の際も一生懸命ケアに努めさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:21:55.0

とても素敵なサロンでした!
    ありがとうございました^_^

またお伺いしたいです!

☆フェイシャル☆6000円 約60%オフ!(FAITH会員登録必須 無料)

めろん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

定期的にケアしてあげることで、より良いお肌へと近づきますので、またお悩みの際はぜひご相談くださいませ♪
    今回はこのような口コミをいただきとっても嬉しいです^^

めろん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:48:27.0

肩こりの悩みで初めてここのお店を利用させて頂きました。
    スタッフの方の手から電気が流れるってなに~?
    で始まり初めての体験でしたので
    前半の時間帯は奥歯に力が入った状態で
    リラックス出来なかったのですが、
    だんだん電気の伝わり方に慣れて痛みが
    気持ち良い状態に変わっていきました。

家に帰り自分の顔を鏡で見ると、
    少しシャープになイメージに感じているのと
    顔が明るくなった様な気がしました。

スタッフの方の対応も全てにおいて
    とても良かったです!

【新規様限定】テスラ120分28900円⇒11000円♪約60%OFF

たろう様この度はご来店誠にありがとうございます。
    テスラは初めの方は、新感覚で驚く方が多いですが、だんだん慣れ気がつくと
    寝てしまうほど心地よさに変わり、ハマる方が多いです。
    またお褒めのお言葉までありがとうございます。また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:34:02.0

全身微弱電流が流れることで身体がほぐされ、軽くなりました。

カップル7/8・9限定☆テスラ90分 15000円

カオ様
    身体がほぐれ、軽くなったとの事、良かったです(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きますね☆
    スタッフ一同、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:27:33.0

久しぶりに行きましたが気持ちよかったです

まさ様
    今回もご来店ありがとうございます。
    定期的にケアする事でもっとラクになります☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はやしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:20:35.0

丁寧に施術してもらいました、初めて身体に電流流してマッサージ受けましたが、リンパも流れた感じがして心地よいと感じました。

【口コミ投稿クーポン】テスラ90分 8000円

はやし様
    初めてのご利用、ありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミ、嬉しいです♪
    リンパにもアプローチしておりますので、軽くなったり、心地よさを感じて頂けてるのかな、と思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:46:22.0

頑固な肩こりと首こりがかなり楽になりました!
    ラグジュアリーな素敵な空間での施術で大変満足しました。

らんらん様、この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お悩み解消のお役に立ててとっても嬉しいです♪
    お身体のこりが解消されることで、血流や代謝にも良い影響が出ますので、定期的にケアしてあげると良いかなと思います。

また、らんらん様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:53:06.0

はじめていきました。
    電気が全身流れて身体の内部から
    ほぐれて気持ち良かったです
    また使ってもらったクリームも
    肌に合って心地よかったです

【口コミ投稿クーポン】テスラ90分 8000円

トシキ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術もクリームもお体に合っていたご様子で良かったです♪
    テスラセラピーは、手では届ききらない筋肉の奥底までほぐしていくことができますので、持続性も長く感じていただけるかと思います。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:16.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきとても贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    オプションで
    施術中はとても気持ちよくうとうとするくらい、リラックスできました。施術後には体がとても軽くなりました!!
    オプションでフェイシャルと目元のケアもしていただきましたが、フェイシャルでは顔が上がってびっくりしました!帰ってからもしっとり潤ってます。
    目元もやっていただいたおかげで日々の目の疲れがスッキリ取れました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方のご対応もとても丁寧で最高に贅沢な週末を過ごすことができました。

【新規様限定】テスラ90分22900円⇒9000円♪約60%OFF

のんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。また、素敵な投稿までありがとうございます。なかなか、日々の忙しさでリラックスできるお時間を作ることは難しいとは思いますが、またお疲れの際はいつでもお越しだくさいませ。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 13:39:33.0

わく様、2回目のご利用誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。1回目の体感と2回目の体感ではまた違ったと思います。テスラセラピーは受ける度にほぐれる感覚がわかるのも良い点です♪
    またお悩みの際は、お気軽にお越しくださいませ。

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:28:41.0

最初は不思議体験でしたが、段々慣れてビリビリが心地よく、楽しくなりました笑
    フェイシャルも含めたコースでしたが、くすみも取れてリフトアップしてました!

ちゃ様、この度はご来店誠にありがとうございます^^

初めは体感したことのない感覚にみなさん驚かれますが、その感覚を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
    フェイシャルに関しても、エステサロン専売品の化粧品を使用しながら、微弱電流でより効果を高めていきますので一度の施術でも変化が出やすいと思います♪
    またお体やお肌でお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• 渚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:23:47.0

接客が丁寧で明るくてとても良かったです。
    身体が温まって気持ちよかったです。

渚様、この度は当店にご来店誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。テスラセラピーは代謝は上げてくれる効果がございますので、冷え性の方でも施術後にしっかり身体が温まり喜んで頂いております。またお疲れの際は、ご利用くださいませ。

• りぃちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:59:51.0

とても良かったので、チケットを購入することにしました!これから通います。本当に来て良かったです!

りぃちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、効果を実感して頂き嬉しく思います。これから、しっかりお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ひよこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:05:20.0

とても丁寧で体もとってもスッキリしました!

ひよこ様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。また、お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:34:22.0

テスラを初めて体験しました。
    体感、施術後、共にとてもいいものだと感じました。
    しかし、施術中に携帯をいじりながらマッサージされてたのがとても残念です。最初は勘違いかと思ったんですが、LINEか何かの通知バイブが何度か鳴ってました。うつ伏せで私が寝たと思ったんでしょうね、枕元でバイブ音と振動が起きたあと、返信するタッチ音もバッチリ聞こえてました。その間は片手の施術でした。おそらく私の頭の横にスマホを置いていたんでしょう。
    人によるのかもしれませんが、客を選んでやってるようにも感じます。大社長ならやらないはずなので。
    テスラがとてもいいものだったので、非常に残念です。

すー様 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。すー様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 06:31:35.0

初めて行きました。

終わった後の身体の楽さが違ってました。
    場所によって電気の入り方が違くて時々痛い所もありましたが、全体的に気持ちよく受けて良かったと思ってます。

少し残念な所があり評価が低めになってます。

終わった後のジェル?オイル?の拭き取りは私はして欲しいです。背中だけしてくださいましたが全てして欲しかったです。保湿効果があったり?などして拭き取りしなくてもいいのかもしれませんが、自分で拭けるように別のタオルがあると良いなって思いました。

あとは、フェイシャルでクレンジングの際にスポンジ?か何かで拭き取りすると思いますが、それが生乾きの臭いがして顔についてしまいとても不快で、家に帰ってから直ぐに顔を洗いました。

以上の2つがあったため評価が低いですが、テスラはとても気持ち良かったです。

もえ様 この度は、ご来店誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。もえ様に頂きました、貴重なご意見を基に今後、徹底して改善してまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• 城一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:12:17.0

2回目の利用になります
    前回初めて利用してリラックスできたので再度利用させて頂きました
    肩こり、腰痛がひどいですが少し改善しました

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!

微弱電流の施術は、筋肉をじんわりとほぐしていきますので、定期的に受けていただくとより、肩こりや腰痛のお悩み改善にもつながるかと思います♪
    施術もリラックスして過ごしていただけて嬉しいです(o^^o)

お疲れの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りかっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:21:31.0

初めてテスラセラピーを受けましたが、施術後は身体がポカポカして、ボディラインもスッキリしました。担当して下さったスタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございます^^

テスラセラピーはお体の内面まで改善されていくものとなりますので、施術後は代謝も良くなり、暖かさを感じていただけたかと思います♪
    運動的な筋肉の動かし方で、引き締めやむくみ改善も効果も期待できますので、またお悩みの際はいつでもご相談くださいませ☆

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:14:02.0

今回2回目でした。かなり疲労が溜まっていて普通のマッサージに行こうかと思いましたが、やはりこちらのテスラセラピーの感覚が忘れられなくて(笑)こちらにお願いしました。
    硬かった体がどんどん柔らかくなり解れる感覚がわかるのが、テスラセラピーの凄いところです!担当のスタッフさんが親身に丁寧に施術してくれて、感謝です。終わったあとは立った時の姿勢が全然違うし、体も軽く。顔もたるんだ頬が引き上がり目もぱっちり。鏡を見て表情が全然違くてそれだけ疲れてたんだとおもいました。3週間に1度のペースがおおすすめみたいなので、そのように通います!本当にありがとうございました。

maro様、この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

テスラセラピーの施術は、セラピストだけでなく、お客様自身も体の変化をリアルタイムで感じていただける特徴がございますので、実際にそのように効果を実感いただけてとても嬉しいです^^
    定期的にケアをしてあげることで、心身ともにご自身の健康へと繋がっていきますので、またお疲れを感じる際はぜひ、ご来店くださいませ。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• fuminさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 08:51:15.0

2回目でしたが接客施術ともにとても満足です。ありがとうございました。

【2回目限定】テスラ60分 16900円→8000円!約50%OFF

Fumin様、この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!

前回同様、背面がとても硬くお疲れの様子でしたので、重点的にほぐしていきました。
    微弱電流の施術は、手では届かない奥の筋肉までしっかりと入り込んでほぐしていけますので、またお近くに見える際はぜひお身体のケアにお立ち寄りくださいませ☆彡

また、fumin様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

テスラテラピーストア(TESLA THERAPY STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー