5. プルン 金沢本店(Pu.run)   >

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店

シェービングアンドエステティック プルン カナザワホンテン

• 石川県金沢市新保本3-7
  • 国道8号線の御経塚北交差点から車で1分
  • みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 06:56:41.0

良心的なお値段でシェービング&エステが出来るのでとても助かります。何よりもマッサージが気持ちよくとてもリフレッシュ出来、シェービングも丁寧で化粧ノリが良くなり満足しています。また通いたいです。

【生プラセンタ&VCケアでシミ、くすみ&毛穴ケア】究極の美白コース¥7000

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    良心的なお値段と言っていただけて有り難いです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります★彡

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:08.0

久しぶりに行きました。
    自分でも産毛は剃っていましたが、剃り残しや、うまく出来ない箇所もあったのですが、やっぱりスッキリしました。
    ファンデーションのノリもいいと思います。
    眉も形を整えて頂きました。
    本当に気持ちよかったです。
    定期的に行かせて頂きます。

【お好みのキレイな眉に♪】フェイシャルシェービング(眉カット付)¥3600

サロンでのシェービングの効果を実感していただけて良かったです^^
    またいつでもリラックスしにお越しください☆彡

• ちりちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:50:32.0

とても気持ちの良いマッサージでした。個室ではなかったけど気にならなかったです。今度はシェービングお願いしようと思います!

選べる美肌フェイシェルエステ【美白ケアor乾燥ケアorシワたるみケア】¥4000

ちりちり様、先日はご来店ありがとうございました!
    マッサージ喜んでいただけて良かったです♪
    シェービングのご予約もいつでもお待ちしてます!^^

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:36:37.0

予約制で待ち時間もなくスムーズに入れます。皆さん丁寧で技術もしっかりされて安心してお任せしてます。

【ツヤ透明肌&リフトアップ!】美肌SV+EMS機器によるプラセンタ導入¥6800

あーちゃん様

安心して任せていただけていて本当に嬉しいです。今後もお客様との信頼関係を大事にスタッフ一人ひとりの技術向上、心地良い接客を目指して頑張っていきます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:01:40.0

どのコースでもくすみが取れて明るくなる仕上がりと、リラックスするのでクセになっています。

あーちゃん様

どのコースも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    シェービング後はくすみも取れて明るくなりますし、クセになると言って頂けるほどほどあーちゃん様に喜んで頂けて励みになります!

次回もお待ちしております!

• さのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:02:15.0

何年ま前から施術してもらっています。サイドメニューも充実していて施術も上手くて大変満足しています。金額も満足しています。本当に毎月、施術して欲しいです。

さのさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    当店の施術をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

月1回来たいと言って頂けて嬉しいです!
    またお気軽にお越しください!

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:14:04.0

マッサージは気持ち良いですし、シェービングもしましたが化粧のりが違うのとお肌がツヤツヤなりました(^^)
    プラセンタ導入はお肌のハリも出た気がします。

【お顔引上げ人気NO・1】シェービング+リフトUPエステ+幹細胞パック付 ¥6400

きい様

この度はご来店ありがとうございました!
    シェービング後はお肌がワントーン明るくなり、さらにツヤツヤ、モチモチになります♪
    その効果を実感して頂けて良かったです(^^)/

きい様に選んで頂いたプラセンタ導入コースは大人気メニューです。専用導入機器でのプラセンタ美容液導入はやはり効果が高いのでオススメです☆彡
    また次回のご来店、お待ちしております!

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:28:58.0

初めて利用しました。
    心地のいい空間で、寝てしまいそうなくらいリラックスして過ごせました。
    シェービングだけで肌も良い感じです◎
    来店してすぐ施術してくれるのが手軽で良いなと思いました。また利用させてください。

まりえ様、先日はご来店ありがとうございました!

心地の良い空間とリラックスしていただけて良かったです☆彡
    多くのお客様は眠っていかれます(^^♪
    シェービングのみのコースでもマッサージはついているのですが、エステ付のシェービングコースはより一層お肌の良い状態を実感していただけますので、またご希望でしたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしてます!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:48:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

シェービング、マッサージを丁寧な施術とお褒めいただき嬉しいです!
    また定期的にご来店頂けたら・・・と思います。
    次回もまゆ様のご期待に応えられるよう頑張ります☆彡

またお待ちしております!

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:00:02.0

とても気持ちよく、肌艶がよくなりました。帰宅後数週間その肌状態だったので、定期的に通いたいと思います。
    襟足はもう少し多めに剃って欲しかったので、意志疎通がとれてなかったのは残念でした。

【ディープクレンジング&超音波洗浄付】シェービング付毛穴ケアコース¥7500

maki様、先日はご来店ありがとうございました。

襟足のシェービングの範囲をもう少し広く剃ってほしいとのご要望をお聞き出来ず申し訳ありませんでした!
    襟足深めのコースもございますので、また次回はご相談させていただきたいと思います!
    そしてシェービング後のお肌の状態が良かったとの嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    次回もmaki様に喜んで頂けるよう丁寧に施術していきますので
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-04 23:06:52.0

シェービングしてのエステは、本当に顔がツルツルになって、くすみも取れるので顔色が明るくなります。思わず寝てしまう位にリラックスも出来るので定期的にお世話になってます

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    シェービングによるお肌のトーンアップを感じていただけて良かったです☆彡

このお肌のツルツル感は皆さまヤミツキです♪
    あーちゃん様のツルツルなお肌をマッサージしているとこちらも気持ち良いです(^^)/

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:46:54.0

丁寧に施術していただき、心もリラックスできました。仕上がりももちろん満足しております。また利用したいと思います。

てるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

てるちゃん様の 【心もリラックスできました】というお言葉はいつも私たちが目指す所なので
    本当に嬉しいです(^^)/

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:03:14.0

何度かお邪魔してますが、どのスタッフさんになっても綺麗な仕上がりで毎回満足しています。シェービングの仕上がりはもちろん、オイルマッサージが特に気持ちよくて顔の凝りがほぐれていきます。毎回癒されてまた頑張ろう!となれるのでまた通いたいと思います。

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

心温まる優しいお言葉もありがとうございます!
    みか様が当店に来て、またがんばろう!と思ってくださるとお伺いし、心がジーンときました。
    そんなお言葉が私たちの励みです!

これからもみか様に当店で癒しの時間を過ごして頂けるよう努めます!
    またのご来店お待ちしてます☆彡

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:11:23.0

先日は娘2人もシェービングしてもらい、かなり気持ちよく大満足してました。肌のトーンもかなりアップして肌の調子がよくなったと言ってました。また定期的に通わさせていただきます。

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!

娘様お二人にも満足していただけて嬉しいです☆彡
    シェービングは定期的にされると一段とお肌状態が良くなりますので またお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-06-13 21:27:16.0

丁寧な施術で、毛穴の汚れもスッキリ出来ました。

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

期間限定キャンペーンの毛穴ケアコース、効果を実感していただけて良かったです☆彡
    また新しいコースも出ますので楽しみにいていてください(^^)/

またのご来店お待ちしてます!

• Kohakohaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:59:58.0

とても丁寧出気持ちの良い接客でした。お店もこざっぱりしていて、また予約したいと思います。

【引き上げ効果◎】美肌シェービングコース+リフトアップマッサージ¥4700

kohakoha様、この度はご来店ありがとうございます!

当店の接客を喜んでいただけて良かったです(^^)/
    いつでもお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております^_^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:10:26.0

今回もとってもリラックスする事ができました!!
    次はブライダルシェービング宜しくお願い致します!

まこ様、いつもご来店ありがとうございます!

いよいよ次回はブライダルシェービングですね!心を込めて丁寧に施術させて頂きます(^^)/
    まこ様の大切な日が最高の一日になりますよう、お手伝いさせて頂きます☆彡

楽しみにお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:25:11.0

マスクを外すと口周りが気になり、駆け込みました。
    肌がワントーン急に明るくなりました。自宅で顔を洗う時に耳下のリンパ周りがスッキリしていて驚きました。シェービングコース内のマッサージだけでも効果有りでした。施術中ずっと気持ち良くて、効果ありなんて、もう最高です。

ゆかちん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

肌のトーンアップやマッサージの効果を感じていただけて良かったです!
    シェービング後のマッサージはお客様が一番ゆっくりしていただける時間なので、スタッフ全員の技術向上を常に目指しています(^^)/ 喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆彡

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:55:08.0

ブライダルエステでうかがいました。
    リンパマッサージは痛気持ちよくて、一回り顔が小さくなりました。施術も丁寧で満足です。
    結婚式前にもう一度伺う予定です。

まこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

リンパマッサージの小顔効果を実感していただけて良かったです!
    挙式前のご予約もありがとうございます!お式当日をとても良い状態のお肌で迎えられますよう、丁寧な施術を心がけさせていただきます☆彡
    またお待ちしております!

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:10:26.0

リンパマッサージにはまってます。ゴリゴリしてもらうのが痛気持ちいいと思いながら寝てしまいます。また利用します。

化粧ノリUP!【お顔そり】フェイシャルシェービング ¥3100(眉カットなし)

けーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆彡

リンパマッサージはサイドメニューの中でも一番人気です!
    気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• ひろね~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:32:42.0

施術は丁寧です。眉の仕上がりも綺麗。シェービング後のオイルマッサージが、とても気持ちいい。仕上げにパウダーで整えてくれます。
    施術後の肩、背中のマッサージはとろけます(笑)
    髪を直すドライヤーも用意してあるので、モサモサになってても大丈夫!
    メニューもブライダルからフェイシャルエステまで幅広くあり、自分にあったコースを選べます。
    結婚式の時にはお世話になりました(笑)
    ずーっとリピしております。

ひろね~様

いつもご来店ありがとうございます!そして心温まる優しいお言葉もすごく嬉しいです(^^)/
    ひろね~様とは結婚式のときに利用して頂き、、と思い起こすと本当に長い間通って頂いて時間の流れの早さと、ここまで長いお付き合いの嬉しさを改めて感じました!

いつも優しい笑顔、こちらまで元気になります!
    これらも宜しくお願いします!

• はろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:30.0

いつも肌の状態に気がついて施術してくれます。今回もおでこの肌荒れに気がついてくれて対応してくれました。いつも安心して受けられます。

【引き上げ効果◎】シェービングコース+リフトアップマッサージ¥4700

はろう様、いつもありがとうございます^ ^
    あれからお肌の調子はいかがですか??

ずっと通って下さり本当に嬉しいです(^^) はろう様のお肌の状態などはこれからもしっかり見させて頂き、その都度最適な施術をさせて頂きますので安心してご来店ください(^^)/

次回のご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-20 06:54:05.0

普段自分ではゆっくりケアする様な時間もないので、コチラでケアすると肌が蘇る感じがします。私にとっては、月一ののんびり癒される貴重な時間です。毎回ありがとうございます。

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

そして度々の嬉しい口コミ投稿も励みになります!普段のお疲れを月に一度当店でリフレッシュして頂けて
    本当に嬉しいです(^^)/

これからも宜しくお願いします☆彡

• みさをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:41:11.0

こちらのお店の丁寧な施術が大好きで、ずっとリピートしています。
    丁寧なクレンジングのお陰でお肌がつるつるになり、毛穴の詰りもスッキリします。
    スタッフの方も技術はもちろんのこと接客も素晴らしいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

みさを様、いつもご来店ありがとうございます!

当店の施術を丁寧と喜んで頂けて本当に嬉しいです☆彡
    みさを様の優しい雰囲気にこちらも毎回癒されています(^^)/

これからも皆様に喜んで頂けるよう精いっぱい頑張りますので宜しくお願いします!

• さぁかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 09:12:57.0

手軽に行けるので利用させて貰ってます

さぁか様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも当店でリラックスしていただけるよう頑張ります☆彡
    またお待ちしております!

• りーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 10:34:48.0

新中学生になる娘の眉整え顔剃りをお願いしました。綺麗に整えていただき大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^^
    娘様の眉の形、ご満足頂けて良かったです!

当店では学生さんのご来店も多いので、また是非いらしてください♪
    またのご来店お待ちしております★彡

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:14.0

何度か行っておりますが、毎回満足度が高いです。今回はリンパマッサージも追加でしました。これも気持ちよく顔がスッキリします。ありがとうございました。

なな様、いつもご来店ありがとうございます☆

リンパマッサージは皆さまに大変ご好評頂いているサイドメニューです!喜んでいただけて良かったです♪
    また次回もゆっくりした時間を当店で過ごして頂けたら・・と思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:48.0

毎回キレイにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【和装にピッタリ!】お顔そりに襟足深めの着物用♪¥6000

むつ様、この度はご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    次回も むつ様に満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
    またリラックスしに是非お越しください!

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:26:20.0

顔がスッキリしたいときに利用しています。ゴリゴリにリンパマッサージも気持ちいいです。また利用します。

けーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    シェービングの後のリンパッマッサージは、特にお顔回りがスッキリすると多くのお客様に大人気です♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-25 11:26:28.0

途中から寝てしまっていたみたいで気付いたら終わっていました。1時間程度でしたが、私にとってはリフレッシュ出来る貴重な時間です。くすみも取れて気分もスッキリしました。ありがとうございました。

これからもあーちゃん様にリフレッシュしていただけるサロンであれるよう、スタッフ一同頑張ります☆彡
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます^^

プルン 金沢本店(Pu.run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー