3. エステサロン北信越トップ   >

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店

シェービングアンドエステティック プルン カナザワホンテン

• 石川県金沢市新保本3-7
  • 国道8号線の御経塚北交差点から車で1分
  • のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:04:19.0

今回も気持ち良くシェービングをして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【お好みのキレイな眉に♪】フェイシャルシェービング(眉カット付)¥3600

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店からの返信コメント

のんちゃん様にシェービングの良さを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同、今後も一生懸命頑張っていきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 17:32:13.0

定期的にお世話になるようになってきました。どの担当者の方も丁寧で細かい施術の順序に違いはありますが満足しています。

【ディープクレンジング&超音波洗浄付】シェービング付毛穴ケアコース¥7500

あーちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました^^

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:00:22.0

肌のトーンも上がって大満足です。
    マッサージもこんなにリンパ溜まってんるんだと思ったくらい効果がありました!

【むくみ解消!】美肌シェービング+リンパマッサージ1回¥4700

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました!温かい口コミ投稿も嬉しく思います^ ^
    リンパマッサージ、気に入っていただけて良かったです!
    定期的にリンパマッサージをしていただけると浮腫み解消や小顔効果が期待できます!

シェービングにつけていただけるサイドメニューもたくさんありますので、ぜひまた次回試してみてください!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:14:33.0

シェービングの後のツルツル感は、はまります。
    丁寧にしていただけるので、リピートしてます。

化粧ノリUP!【お顔そり】フェイシャルシェービング ¥3100(眉カットなし)

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます!シェービング後のツルツル感を喜んで頂いて嬉しいです!
    角質も一緒に取り除くのでお肌も明るくなりますし、お化粧水がグングン浸透していくのが私達ステッフもやみつきになっております(*^^*)
    また次回もゆみこ様に満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• 双子のばばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 06:44:17.0

初めて行ったのですが、とても感じが良い店で、スタッフの方もとても親切の方でした、仕上がりもとってもよかったです、もう一度行って見たいです、ありがとうございました

双子のばばちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
    シェービング後のお肌の仕上がりを満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    シェービングは1ヶ月~2ヶ月の間で定期的に通って下さるお客様が多いです!
    双子のばばちゃん様に言っていただけました【感じの良い店】という温かいお言葉がスタッフ全員の励みになります!また次回のご来店お待ちしております!

• ひろね~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:02:59.0

私には、癒やしです。
    施術も上手いし、マッサージ(顔、肩)も気持ちいい~。定期的にお世話になっています(笑)

ひろねー様

いつもご来店ありがとうございます!長い間定期的に通って頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    施術もマッサージも褒めて頂けて励みになります!

これからも変わらず丁寧に、ひろねー様に癒しの時間を過ごして頂けるよう頑張っていきます♪
    温かいお言葉本当にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-21 06:25:04.0

毎回担当の方は変わりますが、どの方にも、丁寧に施術して頂いています。肌がワントーン明るくなるのがハッキリ分かります。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    シェービングでお肌がワントーンあがり、さらにその後のエステで美肌力アップの効果を実感して頂いて嬉しいです♪ スタッフ全員で常に施術、接客の丁寧さを心掛けております☆ 全員経験豊富なスタッフなので
    お肌のお悩みなど何でもご相談頂ければ・・と思います!

今後もあーちゃん様にリラックスして満足いただけるよう頑張っていきますので次のご来店もお待ちしております(*^^*)

• さんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:40:53.0

コスパよし、満足感よし、いつも予約でいっぱいなのが十分わかります。

【引き上げ効果◎】シェービングコース+リフトアップマッサージ¥4700

さんさん様

この度はご来店頂き、また励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    さんさん様に満足いただけていることがスタッフの励みになっております(*^^*) 予約がうまっていたり、ご希望のお日にち、お時間が中々とれない事が多く、お客様にご迷惑おかけして申し訳ありません!

ご来店の際は、またさんさん様に十分リラックスして頂けるようにスタッフ全員頑張っていきますので
    これからも宜しくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:19:51.0

いつも利用しています。今回も気持ち良かったです!

けーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*) また口コミ投稿もありがとうございました♪

リンパマッサージやリフトアップマッサージなど、いつもフェイシェルのサイドメニューも追加して頂き光栄です! いつもキレイなけーちゃん様の美肌のお手伝いをさせて頂けるのが嬉しいです☆彡

また次回のご来店もお待ちしております!

• はろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:03:38.0

いつもですが優しい雰囲気で迎えてくれ、シェービングが目的ですがいつも癒されて帰ります。いろいろなお店に行きましたがプルンさんは施術も接客もいつも丁寧だなぁと感心しています。

はろう様

はろう様にかけて頂いた
    『優しい雰囲気』や 『施術も接客もいつも丁寧』 という言葉が本当にスタッフの励みになります!
    嬉しいの一言です!(*^^*) こちらこそ はろう様の優しい穏やかな雰囲気に癒されております。

今後とも宜しくお願いします☆彡
    次回のご来店またお待ちしてます!

• ミホさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:21:16.0

時間を急に変更して来店したにも関わらず快く対応していただきました。

ミホ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お時間をつくって頂き定期的にご来店くださることが本当に嬉しいです♪

いつもリフトアップのサイドメニューも追加して頂いてありがとうございます!強さなど調整も出来ますので
    ご要望などありましたらいつでも仰ってくださいね☆彡

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:04:50.0

ブライダルでシェービングとエステの施術をしていただきました。妊婦という事もあり、背中の施術は椅子に座った状態でやっていただきました。
    つるつるにして貰えて、当日も満足な仕上がりでした!

【人気No.1】ウェディングシェービング&美肌エステ(上半身全て)¥50,380

ちん様

先日はご来店ありがとうございました!そしてご結婚おめでとうございます(*^^*)大切な挙式前のブライダルシェービング&エステを当店で施術頂き光栄です!ちん様のすべすべでキレイなお肌のケアをさせて頂きながら挙式当日のちん様のステキな花嫁姿を想像でき、こちらも温かい気持ちになりました☆彡
    ご結婚と合わせて新しい家族も増えるとお伺いし、本当におめでとうございます!

お身体に気を付けて、またリラックスしたい時など是非ご来店ください!(*^^*)

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:46:35.0

もう10年以上毎月通っています。丁寧で気持ちの良い施術はもう至福の時です。終わった後いつもありがとうございまーすという気持ちになります。

ゆりりん様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!定期的にゆりりん様とお会いできて嬉しいです(*^^*)
    ゆりりん様に10年近くずっと通って頂いてることに本当にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもぷるぷるなお肌のゆりりん様の美肌力のお手伝いができるように、今後も頑張っていきます♪
    『至福の時間』と思って頂けていることが私たちの何よりの励みになります!
    これからも宜しくお願いします(*^^*) 次回のご来店もお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:21:26.0

20年以上通っています。毎回、気持ち良過ぎてお顔そり前のクレンジングの段階で眠ってしまいます。お顔そりから1週間が経ちますが、お肌はプルプルのままです。

【お顔引上げ人気NO・1】シェービング+リフトUPエステ+幹細胞パック付 ¥6400

ユッキー様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!また今回も温かい口コミ投稿もありがとうございました☆クレンジングの段階で気持ち良いと感じて頂けている事も嬉しいです(*^-^*) シェービングのお肌への美肌効果を実感していただけて何より励みになります♪ ユッキー様はずっとお肌がキレイなので施術する私達も触れていて気持ち良いです♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:02:08.0

2度目の利用になります。
    個室ではないのですが、
    前回は他にお客さんがいなくて静かで良かったのですが
    今回はお喋りが気になりました。
    担当者さんが丁寧に対応してくださるので
    リラックスできました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!またリラックス出来たとの嬉しいお言葉もありがとうございます!ただ今回は他のお客様との会話が気になったというご指摘を頂きまして大変申し訳ございませんでした。
    施術や接客の丁寧さはもちろん、お客様おひとり、おひとりに心配りができるようにご指摘をしっかりスタッフ全員で共有させていただき今後に活かしていきたいと思います。
    今後もはる様にリラックスできる時間を過ごして頂けるよう頑張っていきます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• テンミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:15:34.0

口コミのとおり、接客も施術も良かったです。上手だと思いました、大変満足しています。次回は違うコースで、また伺いたいなあとすぐに思いました。

テンミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!また温かいお言葉も嬉しいです! 今回施術させて頂いたコースの他にもオプションメニューもたくさんありますしエステ付きのコースもありますので気になるメニューなどありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください(^^♪お客様にいつも心地良い時間を過ごして頂けることがスタッフ全員の目標でもあります☆ テンミ様に次回も満足していただけるようにまた心を込めて施術させて頂きます! 次回のご来店も.心よりお待ちしております♪

• ぶーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:17:07.0

気持ち良すぎて寝ちゃいました!

ぶーこ様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!!ぶーこ様の『気持ち良すぎて・・』のお言葉がスタッフの励みになります(*^^*) 1時間ほどのお時間ですがもっともっとぶーこ様に満足して頂けるよう、これからも頑張って参ります☆彡 またお時間の都合が良い時にぜひ、お気軽にお越しください!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:48:44.0

寝落ちしたくらい気持ちよく、しっかり一年間の疲れをとっていただきました。ありがとうございました。

mic様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!また温かい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
    1年のお疲れが少しでも軽くなれば・・と心を込めて施術させていただきました!2022年もご愛顧いただきまして感謝の気持ちで一杯です☆彡 また2023年がmic様にとって良い1年になりますようスタッフ一同願っております(*^^*) 引き続きこれからも宜しくお願いします♪ 次回のご来店お待ちしております!

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 11:25:39.0

いつもマッサージが楽しみで、リフトアップを追加してリラックスタイムを満喫しました。次回はもう少し強めでもいいかな?
    シェービングの後モチモチ感が続いてます^^またよろしくお願いします。

な様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!!また高評価な口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
    当店のマッサージを楽しみにしていただいて嬉しいです!リフトアップマッサージを追加で選んで頂きましたが強めがお好きなようでしたので次回はもう少し強めに施術させて頂きますね(^_-)-☆
    ヘッドマッサージやネックマッサージも人気ですのでまた気になるサイドメニューなどもございましたら是非お試しください♪
    いつも穏やかで優しい な様に私達も癒されております(*‘∀‘) これからも宜しくお願いします♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:53:44.0

スタッフの方が施術中の方も含めてしっかりお出迎え、お見送りの挨拶をされててとても感じの良いサロンだと思います。シェービングは2回目でしたが、今回はエステも一緒にお願いしました。お肌がツルツルになる事はもちろん、マッサージでとても癒されました。シェービング後のトラブルも全くなく化粧ノリも良くなったのでまた近いうちにお邪魔したいと思います。

【ツヤ透明肌コース】美肌シェービング+プラセンタ導入1回¥6800《EMS+LED付》

みか様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!またスタッフ全員が励みになる温かいお言葉まで頂きまして本当に嬉しいです!今回はエステ付のコースを選んで頂き更にみか様のキレイなお肌がツルツルになっていくのを私も実感しました!(*^^*) 季節ごとにキャンペーンの内容も変わりますのでまた是非気になるメニューなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪ みか様にお褒めいただきました事を心に常に留めてたくさんのお客様に居心地が良いと思っていただけるお店で在り続けられるよう頑張っていきます!みか様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• kinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:27:33.0

何度か利用させていただき、いつもゆったりした時間を過ごさせてもらっています。仕上がりもすべすべで、触りたくなるお肌になります。
    色々なメニューがあるので、またぜひ再訪したいです。

kino様

また高評価の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)
    暖かいお言葉がスタッフの励みになり、とても嬉しく思います。
    今後もkino様にゆったりした時間を過ごして頂けるよう努めて参ります!!エステ付きのシェービングのコースや、オプションのサイドメニューもたくさんありますのでまたお時間のある時にでもお試しして頂けたら、、と思います♪
    kino様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:28:36.0

いつも丁寧な対応と施術で喜んでいます。
    夜勤明けでしたので、途中寝ちゃいました。
    また伺います。

みな様

いつもご来店ありがとうございます! また優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    一時間という あまり長くない時間ですが夜勤明けの時など少しでもみな様がリラックスできて休息できる時間であれば本当に嬉しいです! まだまだ寒い日も続きますしお仕事もお忙しいかと思いますがいつでもお気軽にいらしてくださいね☆彡 次回のご来店もお待ちしております♪

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:46:39.0

もう何年も通わせて頂いてます。
    シェービングだけではなく肌に合わせたフェイシャルメニューがたくさんあって、いつも大満足です。
    私はこのプラセンタのコースが大好きです。
    お肌がツヤ肌になり、ハリもでて、メイクののりがアップします。

ミホ様

いつもご来店ありがとうございます!また温かい口コミ投稿も嬉しいです!ミホ様にお会いする度、とびきりの笑顔でお話して頂けることが嬉しくいつも綺麗で素敵なミホ様に元気を頂いております(*^^*)
    またお肌別の色々なエステ付きのキャンペーンも出していきますので楽しみにしていてください♪
    いつもお忙しいと思いますが、お身体に気を付けてまた当店でゆっくりリラックスしに来てくださいね!

常にスタッフに優しいお声がけもありがとうございます☆彡
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ラピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:24:59.0

親子で一緒にしました。初めて来ましたが、店員さんの雰囲気も良く、シェービングとマッサージが気持ちよかったです。また来たいと思いました。

ラピ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*) 当店の雰囲気やシェービングの良さを実感して頂けて嬉しく思います!お嬢様とお二人ご一緒のお客様も多く、ラピ様のような素敵なお二人に来て頂いて私達も気持ちが温かくなりました!また是非お二人でいらしてください♪
    シェービングメニューもエステメニューもたくさん揃えておりますので、気になるメニューなどございましたらご来店時などにスタッフにお申し付けください☆彡

ラピ様の次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 10:52:09.0

スタッフどなたに当たっても、丁寧で安心してお任せ出来ます。施術後の顔色の変化は期待以上です。私は不器用な上、左ききなので眉カットを自分でやると、いつも失敗してしまうのでサロンの方にお願い出来て本当に助かっています。エステサロンにありがちな商品の売り込み等も一切ありませんし、施術はマスクを外してですが無駄な会話もなく、キチンと感染対策もされていると感じます。

あーちゃん様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます(*^-^*)また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    スタッフ全員の技術、対応を褒めて頂き光栄です!眉カットは自分でされるのは難しい箇所なので、今後もぜひ当店で整えさせて頂ければ・・と思います☆彡 あーちゃん様にいつも選んで頂いてます毛穴コースも
    今後もっと満足して頂けるように頑張ってきますので今後とも宜しくお願いします(*^^*)
    お客様との適度な距離感を大切にスタッフの温かい雰囲気が皆様に伝わるといいなと思っています☆彡

また次回あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:40:46.0

接客態度よし、技術力よし、他のサロンと比較しても圧倒的にここが1番です。忖度なしです。

さんさん様

いつも当店を利用して頂きましてありがとうございます。また身に余る嬉しいお言葉まで頂きスタッフ全員、力をもらえました!シェービングエステの技術や、お客様への対応などお褒め頂き感激です。小さいサロンですがオープン当初より、お客様にそっと寄り添い、心のこもった施術を・・と全員が心掛けてきましたので
    さんさん様にこんな風に思っていただき嬉しいです。今後も慢心することなく、一人ひとりの技術を磨き、さらにアットホームで居心地の良いサロンで在り続けれるよう頑張っていきます!(*^-^*)

さんさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 11:48:17.0

こちらは初めての来店でしたが、接客も施術も丁寧で気持ちよく、また定期的に通いたいと思いました。
    とくにマッサージが気持ちよくて、癒されました。
    次回は違うコースを試してみたいと思います。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして励みになるお言葉もありがとうございます(*^^*)
    シェービング後のマッサージも喜んで頂けて良かったです!! 今回ゆき様にさせていたコースの他にもエステ付きのコースもありますし、オプションメニューとして、マッサージをリンパマッサージやリフトアップマッサージに変更も出来ますしヘッドマッサージなども人気です♪ またご来店の際気になるメニューなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪ ゆき様に定期的に通いたいと思って頂き光栄です!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:17:07.0

丁寧な対応でとてもリラックスできました。日焼け止めを塗っていたのですが、スチームで落としていただき好感を持ちました。仕上がりも満足です。定期的にお願いしたいなと思いました。

ふる様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます^^
    お化粧をしたままお越し頂いても こちらでスチームを当てながらクレンジングしますのでまたお気軽にお越しください☆彡
    シェービングすることでお化粧ノリはもちろんお肌のトーンもアップしますしお肌にいいことづくしです☆
    メイクブースもございますので施術後に活用して頂ければ・・と思います。

また次回ふる様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:56:01.0

いつもこちらのお店に来ると技術の高さもですが、あったかい雰囲気に癒されます。
    クレンジングやマッサージも素晴らしく、次に来るのが楽しみです。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます!また心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    長年通っていただいている くみ様からのお言葉に感動しました(*^-^*) 何よりもお店の雰囲気を褒めていただいた事、それが何より嬉しいです。スタッフ全員の雰囲気、スタッフ同士の信頼関係などが総合してお客様にお店全体での心地良さを感じて頂けたら・・と思っています☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:18:13.0

しっかりと丁寧にして頂きありがとうございました!

ゆーほ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございました^^
    丁寧な技術と心地良い接客を・・というお店のモットーを、ゆーほ様に感じて頂けて嬉しく思います。
    お顔剃りは産毛だけではなく、古い角質も取り除いてくれるので肌がワントーン明るくなり化粧ノリも抜群です☆☆
    当店では他にもエステメニュー等も豊富に取り揃えておりますのでまたいつでもお越しください♪
    ゆーほ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

プルン 金沢本店(Pu.run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー