3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店

シェービングアンドエステティック プルン カナザワホンテン

• 石川県金沢市新保本3-7
  • 国道8号線の御経塚北交差点から車で1分
  • 110416さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:04:26.0

ゆっくり丁寧な対応と技術力に満足していて何度も利用させてもらっています。年齢的にリフトアップやリンパ流しをしたいのですが基本のマッサージにプラスするならヘッドマッサージを選んでしまいます。サービスもいいのでこれ以上言えませんがもう一声、値段が安くなると嬉しいです(笑)今後ともよろしくお願いします。

【お顔引上げ人気NO・1】シェービング+リフトUPエステ+幹細胞パック付 ¥6400

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店からの返信コメント

110416様

いつもご来店ありがとうございます!また度々の温かい口コミ投稿もありがとうございます!
    110416様には、『ゆっくり丁寧な対応と技術力に満足』というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員の励みになっています(^^♪ オプションメニューではヘッドマッサージも人気です♪
    お顔をマッサージした後に頭皮のマッサージをすることで、お顔のリフトアップ効果が増して更にスッキリしてますのでオススメです☆彡 110416様が強めのマッサージがお好きだと思いますので、また頭皮の硬さや首元のコリなど考慮しながら次回もリフレッシュしていただけるよう施術させて頂きますね(*^^*)

• ふらわーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:27:45.0

オープン以来通っています。
    家族や同僚、友人とオススメしてきました
    オススメできる理由はカウンセリングや勧誘が一切無いこと!これにつきます
    カルテ等の記載の必要もないので年配の方にもオススメ
    整肌効果抜群でいつもセルフケアでは肌の調子が悪くてダメだなぁと思うようになったときに行っています
    シェービングと眉カットのみのコースでも大変満足できます

【お好みのキレイな眉に♪】フェイシャルシェービング(眉カット付)¥3600

ふらわー様

いつもご来店ありがとうございます!ふらわー様にはオープン当時より本当に長い間変わらずご愛顧頂きまして本当に感謝の気持ちで一杯です!そしてたくさんの方に当店を紹介していただきましてありがとうございます(*^^*) シェービングエステの効果を実感していただけて嬉しいです!
    またお肌の調子をあげたい時やリフレッシュしたい時などお気軽にお越しください♪

今後もずっとふらわー様に満足していただけるような接客、技術を磨いていきたいと思っております!!
    次回のご来店お待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:45:58.0

もう何年も通っています
    担当者により当たり外れはありますが、大体は満足のいく仕上がりです!今回も良かったです!
    またお願いしようと、思います!

あっきー様

先日はご来店、ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    あっきー様にも長い間、当店をご愛顧頂き嬉しいです!

今回もあっきー様に喜んでいただけて良かったです☆彡
    これからも、技術、接客、お店の雰囲気など、たくさんの方に満足していただけるようスタッフ全員が力を合わせて頑張っていきますので 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 15:28:44.0

いつも丁寧でとても満足してます。これからもお願いします。

はまちゃん様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!!
    そしてまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    定期的にご来店下さり、とても光栄です。
    これからもスタッフ一同安定した技術をお届けできるよう努めてまいります☆
    日々の疲れを癒しにまたいつでもお越しください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^o^)/

• なかみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 08:16:59.0

シェービングをしてもらいました。初めてでしたがとても良かったです!また伺います!

なかみな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    シェービング後は産毛と一緒に古い角質も取れますのでその後の美容成分が浸透しツルツル&モチモチな美肌になります☆
    エステ付きのコースやオプションメニューなど、たくさんありますのでまたご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*) もちろんシェービングのみでも大歓迎です♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:49:05.0

いつもシェービングしていただいた後は肌の色がトーンアップして肌の調子が良くなります。
    素早く心地よい施術で癒やされます。

メグ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます!口コミも投稿ありがとうございました^^
    メグ様には定期的に通って頂きとても嬉しく思います。
    お顔剃りは産毛だけではなく、古い角質も取り除いてくれるので肌がワントーン明るくなり化粧ノリも抜群です☆
    シェービングの美肌効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    メグ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:41:37.0

二回目の利用でしたが、いつも丁寧に接客してくださり気持ちよく安心してお任せしています。
    こちら都合で遅れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。ありがとうございます。

もる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!そして温かい口コミ投稿までくださり嬉しいです♪
    どんな時もお客様に気持ちよく笑顔でお帰り頂けるように心がけています(*^^*)
    もる様との このご縁を大切に、またご来店の度に喜んでもらえるように、技術向上はもちろん、心地の良いお店づくりに励んでいきたいと思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:45:59.0

久々にリフトアップマッサージを追加しましたが、しっかりマッサージして頂いて、血行がよくなってフェイスラインもすっきりした気がします。

【引き上げ効果◎】シェービングコース+リフトアップマッサージ¥4700

nana様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!また温かい口コミ投稿もありがとうございます♪
    リフトアップマッサージは当店でも人気のオプションメニューになります(*^^*)
    ぐいぐいフェイスラインを引き上げていく少し強めのマッサージになるので、痛気持ちい!とのお声を頂きます!
    終わった後はお顔全体がスッキリすると思いますので またご希望の際はいつでもお申し付けください☆
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• Saoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 16:51:32.0

シェーピング
    リフトUP
    施術とても良かったです。

Saori様

先日は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    Saori様に選んで頂いた【大人の集中ケア素美人コース】はマッサージがフェイスラインや法令線、目元のたるみなどをスッキリさせていくものになります♪このマッサージを喜んで頂けて良かったです!!

また今後もSaori様に満足して頂けるように、丁寧に施術させていただきます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:30:09.0

サロン予約をすると、施術日が来るのが楽しみで仕方ないです。今回もすべてが快適でした。
    子育て中、コロナ禍、なかなか通えない時期は、早く行きたいなと待ち遠しかったです。
    サロンの清潔感、ちょっとしたひとこと、お客様を大切にしていることが伝わります。
    これからもお世話になります。

ゆかちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!そしてゆかちん様の心のこもった温かい口コミ投稿に感動し励まされました!(*^▽^*) ゆかちん様にも長年通って頂いて本当に支えられています。このお店に来ることを楽しみにして頂いてるのを知り、本当に嬉しかったです。子育てで大変な中、ゆっくりしたい時などは是非当店でリラックスの時間を過ごして頂ければ・・と思います。
    今後もお客様との信頼関係を大切にほんわか温かいお店であり続けられるよう頑張っていきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:43:18.0

お店到着前にトラブルがあったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり助かりました!また伺います。

みな様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!みな様のいつも優しいお言葉がとても嬉しいです(*^-^*)こんな風に温かい口コミ投稿をして下さるお客様の事を思うと、本当にたくさんの方にに支えられているのを実感します。今後もみな様にずっと満足して頂ける技術や接客を心掛けていきたいと思っております。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!☆彡

• はろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:29.0

肌が少し荒れていたのですがとても丁寧にシェービングしてくれました。安心して施術を受けられます。

【和装にピッタリ!】お顔そりに襟足深めの着物用♪¥6000

はろう様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!
    そしてお嬢様のご結婚もおめでとうございます!お式前にお嬢様にブライダルメニューもして頂き、はろう様にも着物用のコースをして頂きありがとうございました!少しお肌がお疲れの様でしたので今回は優しく優しく剃らせて頂きました(*^^*)  昔から変わらず優しい雰囲気のはろう様にずっと定期的に通って頂いて本当に嬉しく思っております!今後とも宜しくお願い致します( *´艸`)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:05.0

毎回、癒やされています(^^)

【むくみ解消!】美肌シェービング+リンパマッサージ1回¥4700

コロちゃん様

いつも当店を利用して頂き、ありががとうございます!
    コロちゃん様の 『毎回癒されています』 のお言葉にこちらが励まされます(*^^*)
    毎回オプションメニューとして リンパマッサージを気に入って追加してくださりありがとうございます☆彡
    また今後もコロちゃん様のお顔をスッキリ流させて頂きますね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:14:17.0

チラシにあった毛穴コースに当日変えましたが、こんなに効果を感じたのは初めてでした

【ツヤ透明肌コース】美肌シェービング+プラセンタ導入1回¥6800《EMS+LED付》

かずみ様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます!また口コミ投稿まで嬉しいです(*^^*)
    当日施術させて頂きました毛穴クリアコースに満足して頂いたようで本当に良かったです!!
    こちらのコースは機器を使ってのディープクレンジングや超音波ピーリングをしていきますので、毛穴汚れや、お肌の古い角質を取り除くことが出来、シェービング後のツルツル感が更に実感して頂けると思います!期間限定コースですが人気の為、期間を延長しております(*^^*)
    また次回のご来店の際、ご希望でしたらお申し付けください♪
    またかずみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ミホさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:58:10.0

初来店から15年程お世話になってます
    いつも丁寧な施術によりスッキリさせて頂いてます!
    リフトアップメニューもお気に入りです♪

化粧ノリUP!【お顔そり】フェイシャルシェービング ¥3100(眉カットなし)

ミホ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!また温かいお言葉まで嬉しいです(*^^*)
    ミホ様が定期的に通ってくださるようになり、もう15年程も経つのですね。。( *´艸`)
    更に娘様にも通って頂きまして、時間の流れの早さにビックリしてしまいます。
    本当に長い間、変わらずご愛顧頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!15年経っても何も変わらずキレイなミホ様に私達は癒されております(*^^*)
    当店も22年皆様に支えられてここまで続けられています!今後も変わらない確かな技術とお客様にそっと寄り添う温かいお店であり続けられるよう頑張っていきます!次回のご来店もお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 06:02:42.0

シェービングの後はファンデーションのりがとても良いです

さくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!またお口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

さくちゃん様には以前より定期的に通って頂き変わらずご愛顧頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    シェービング後のお化粧のノリの良さには皆様に喜んで頂いております!
    お肌がワントーンあがった明るさや、何より産毛のないツルツル感はシェービング経験者の方には実感して頂いて嬉しいです♪ 今後も変わらず丁寧な施術をさせて頂きますので 宜しくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:38:48.0

オープン当時から気にいってお世話になっております。
    丁寧な施術気にいってますのでこれからも宜しくお願いします。

はまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!またお褒めの口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    こんなにも長い間、定期的に通って頂きまして本当に嬉しいです!!
    これからもいつもお肌がキレイなはまちゃん様の美肌力のお手伝いをさせて頂けたら・・と思っています☆彡
    今後とも宜しくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:07:47.0

施術してもらうと顔色がパッと明るくなり化粧ノリも良くなりいつものファンデでも仕上がりが良くなります。メイクの時短にもなり助かります。そして何より気持ち良く至福の時間です。

えみ様

この度は当店にご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    シェービング後の化粧ノリの良さを実感して頂けて良かったです!一度シェービングを経験すると、そのお肌の明るさと、角質が取れてツルツルになった感触と、お化粧の仕上がりの違いを実感して頂けると思います♪私達スタッフもシェービングが大好きです(*^-^*)
    えみ様に、このPu.runでの時間を【至福の時間】と思って頂けているという事が、本当に私達の励みです!
    今後も変わらず、そう思って頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします♪ 次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みさをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:22:30.0

よく利用させて頂いております。
    施術中はとてもリラックスでき、ついウトウトしてしまいます。
    施術後は肌がワントーン明るくなります。
    今回は追加でマッサージもお願いしました。
    接客も丁寧で、技術も素晴らしいと思います。
    またお邪魔します。

みさを様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また励みになる口コミ投稿までして頂きましてスタッフ一同嬉しく思っています(*^^*) たくさんのお客様からシェービング後は くすみが無くなり肌がワントーン明るくなった!という嬉しいお言葉を頂くたびに また喜んで頂けるように頑張ろう!という気持ちになります♪
    シェービング後のマッサージも心を込めて施術させて頂いてます(*^^*) またオプションなども たくさんありますのでお気軽にお申し付けくださいね☆彡
    みさを様に今後も当店で癒しのひと時を過ごして頂きたいです! これからも宜しくお願いします!
    またのご来店、お待ちしております♪

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:57:38.0

安定の気持ちよさです。すべてにおいてキチンとされている印象があります。施術後の消毒、時間の正確さ、施術の効果…顔色がワントーン上がるのでオススメです。

まみむめも様

いつもご来店ありがとうございます!また励みになる温かいお言葉も本当にいつも嬉しく思っています(*^^*)
    まみむめも様に、お褒め頂いた『安定の気持ちよさ』という強みを今後も変わらず継続していけるように、初心を忘れることなく精進していきたいと思います!! 感染対策の方も引き続きしっかり行っていきますので安心してご来店ください☆彡
    また次回もまみむめも様に、リラックスした時間を過ごして頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♪
    次回のご来店お待ちしております!

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:16:59.0

シェービングでスッキリした後のリフトアップマッサージが気持ち良くて爆睡しています。また利用します。

けーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    オプションのリフトアップマッサージを喜んで頂いて良かったです♪オプションメニューの中でも、特に人気なのが、お顔の【リフトアップマッサージ】と【リンパマッサージ】になります!リフトアップの方は少し圧なども強めでグイグイ引き上げていきますし、リンパマッサージは、リフトに比べて優しめですが小顔や浮腫みに効果的なので、ぜひ機会ありましたら、色んなオプションメニューを楽しんで頂けたら・・と思います☆彡

次回もけーちゃん様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きますね!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• きみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:19:27.0

いつもお世話になっています。一年ほど前から月1でお顔のシェービングと眉カットをしていただいて、今は無くてはならないものになっています(^^)

担当してくださる方はお二人どちらもよくて満足です。

きみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    「今では無くてはならないものになっています」と、シェービングを身近に感じて頂けていること、また可愛らしいきみぃ様に定期的にお会い出来ていることも併せてとても光栄に思います☆
    どのスタッフが担当になっても丁寧な施術を心掛けておりますのでこれからも安心してご利用頂ければ・・と思います!
    きみぃ様の次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:01:05.0

フェイシャルマッサージが最高に癒されました。
    翌日化粧のりはもちろん顔がすっきりしたと周りから言われました。担当の方のお名前を伺ってなかったので次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

mic様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!また励みになる温かい口コミ投稿までして頂き本当に嬉しいです!
    シェービングの後のオイルマッサージもお褒め頂きありがとうございます☆彡
    お客様に少しでも癒しの時間を感じて頂けるようスタッフ全員が丁寧な施術を心掛けております。

シェービングエステ後のmic様のお顔の状態を周りの方からも気付いて頂けたとお伺いし、私達も自分事のように嬉しくなりました(*^-^*)
    また次回もmic様に喜んで頂けるよう心をこめて施術させて頂きます!!
    またのご来店、お待ちしております♪

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:49:28.0

シェービングをしてもらい、顔もスッキリするし、何より気持ち良くて寝てしまいます。
    メイクも綺麗に落としてくれ、最後は顔のマッサージもして貰えます。
    それがまた気持ち良い!
    何度でも行きたくなる感じです。

しのぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    シェービングで産毛や古い角質が取り除かれることによってお肌がワントーンアップしお顔もスッキリしますよね!
    更にシェービング後のオイルマッサージによりツルツルモチモチなお肌へと導きます☆
    今回はネックマッサージの方も追加して頂きましたが他にもリンパマッサージやリフトアップマッサージなど通常のものよりも長めに体感できるメニューもございますのでシェービングと併せてご利用頂くこともオススメです♪
    またお疲れの際は是非ご利用ください(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:04:12.0

シェービングができるサロンが少ないかなとおもうのでありがたいです。眉毛もきれいに整えていただけるので助かります。シェービングすると化粧のりがかわるので定期的にお伺いしたいです。

ami様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!お顔そりの美肌効果を実感して頂けて嬉しいです!!お化粧ノリが良くなるだけではなく、シェービングを続けて頂くとお肌のターンオーバーも整い、キメも細かくなりますし何よりお肌のざらつきが無くなり透明感がUPするのでオススメです(*^-^*)
    眉の形なども、またご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆彡

ami様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:19:52.0

初めての来店でしたが、入りやすい雰囲気でした。
    感染対策もきちんとされていて、安心しました。
    シェービングもとても気持ち良かったです。

924様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
    当店では初めてのお客様にも入りやすい雰囲気を心掛けしております☆
    初めてのシェービング体験は不安だったかとは思いますが、
    最後は「とても気持ちよかった」と感想を頂けてとても光栄です♪
    シェービングは産毛を取り除くだけではなく古い角質ケアやお肌のターンオーバーも助けてくれますので定期的なご来店をお勧めしております!
    924様の次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:59:13.0

10年以上前から通っています。施術を受けるときは、自分へのご褒美だと思って、幸せの時間を過ごさせていただいています。今回もめちゃくちゃ癒やされました!

ゆめ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!また励みになる温かいお言葉まで本当にありがとうございます(*^^*) ゆめ様とは長い間のお付き合いをさせて頂いております(*^^*)時間の流れの早さを実感するのと同時にゆめ様にずっと定期的に通って頂いている事に感謝しかありません!
    当店での時間を『自分へのご褒美の時間』と言って下さり、感激です(*‘ω‘ *)
    初心を忘れず、安全で丁寧に、またお客様の心にそっと寄り添えるお店でありたいと思っております。
    これからも末永く、宜しくお願いします☆彡
    ずっと変わらずキレイなゆめ様の癒しの場所であり続けられるよう頑張っていきます♪
    またお子様とのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご予約くださいね(*^-^*)

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 14:11:18.0

年に数回しか伺えませんが、もう10年以上通ってます。その前は色々なところに行ってみましたがなかなか継続して通いたいと思えなかったのでご縁に感謝です。
    コロナ前は、柚子ティのサービスとか楽しみにしてました。会話も楽しく出きる以前に戻るといいですね。
    数年前から母娘でお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

peach様

先日はご来店頂きまた温かい口コミ投稿までありがとうございました!peach様には長い間ご愛顧頂きまして、スタッフ一同感謝しております。peach様が仰る通り、コロナが落ち着き、また以前のように施術中も楽しくお話できるようになれば・・と私達も日々感じております。いろんな制限があり、限られた範囲内ではありますがお客様とのコミュニケーションを大事に、こんな時期だからこそ 更にお客様に癒しの時間を提供できるように頑張っていきます☆彡
    peach様とのこの大切なご縁をずっと繋いでいきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!
    peach様と娘様がまたご一緒にご来店下さるのを心からお待ちしております(*^^*)

• ふったまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:03:48.0

心地良くていつも寝てしまいます(笑)
    キレイにして行きたい行事ごとの前に利用してます。
    値段はシェービングとエステが手頃にできる価格だと思います。

ふったま様

先日はご来店頂きまして、また励みになる口コミ投稿までありがとうございました!シェービングエステの心地よさを実感して頂けて嬉しいです(*^^*) 施術中は眠ってしまわれる方がほとんどです♪少しでもリラックスして頂きお客様のリフレッシュに繋がれば・・と思いながら心を込めて施術させて頂いております☆彡

シェービングは気持ち良いだけではなく、お顔のトーンもあがりツルツルで透明感も出ますので、お出掛け前などにオススメです♪特別な日や何か行事ごとの前にまた是非ご利用ください!
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^-^*)

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:12:58.0

最近顔のむくみが気になっていたので、リンパのマッサージ等施術して頂きました。
    少しずつむくみもとれつつあります。
    また、時間があれば受けに行きたいです。

ユウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    今回選んでいただきましたリンパマッサージは老廃物を流すことによりむくみやくすみの改善にも繋がりますし、お顔全体がとてもスッキリします♪

シェービングも併せて定期的にお顔のリンパマッサージをしていただくのがオススメです☆
    またお疲れの際やお時間が出来た時等いつでもお待ちしておりますね♪( ´▽`)

プルン 金沢本店(Pu.run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー