まず 病院の検査の様なカッコに着替えます。
肩がこりやすいので、予約した時に上半身施術をお願いします。
しかし、
施術前の問診の時におすすめの施術をお願いしました。
背中をお願いしましたが、私の場合、骨盤からの原因との事。
骨盤を重点的にコースを急遽変更していだだきました。
結果、 大満足です。
普段は違う店舗のこと。きちんと名前を伺っておくべきでした。
【メンズにオススメ♪】3時間 上半身or下半身どちらか選べるコース ¥7,700
あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆からの返信コメント
ヒロJJママ様
【ヒロJJママ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
上半身の御辛さと伺いましたが、実際詳しくお話を聞いていくと
背中と言うよりは腰周りに症状がある状態でしたので、
急遽足腰も調整できるコースにご変更していただきました。
【ヒロJJママ様へのメッセージ 】
私の触診と説明を信じてコースをご変更していただいたおかげで
根本の原因を取り除く事ができました^^
また機会があれば担当させていただけたら幸いです。
誠にありがとうございました。
あしから美人 井内 直紀
ヘッドスパを初めて体験しました。
1番最初に気づいたことは眼が明るくなったこと。
顎関節症ですか、顎がスムーズになったこと。
スッキリとしました。
スタッフの皆サンはどなたも明るくご挨拶してくれて安心感がありました。
ドライヘッドスパ45分+足つぼ 15分 計 60分 ¥4,400→¥3,850
辛くなるとなんだかんだここに戻ってきています。今回は特に症状のつらい腰まわりを重点的にやっていただきました。最後少し突っ走る感じがあることを伝えると少し延長してマッサージして下さったおかげで今までで一番すっきりしたように思います。
時間&お金に余裕がある時に今度は4時間コースも受けて見たいです。
【4時間分をギュッと濃縮!】2時間30分 全身コース 9,790 円
四時間ありがとうございました。
肩が楽になりました!
【さいさん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
足首の柔軟性、それに連動する股関節を覆う臀筋の萎縮、
骨盤が左右アンバランスな状態で傾いたことが原因で
肩にお辛さが出ている状態でした
4時間のお時間いただいていましたので
全身くまなく調整する施術を行わせていただきました。
臀部から坐骨にかけての
左右アンバランスな萎縮を改善するため
股関節・骨盤の動きに必要なゆとりを持たせる
筋肉の流れを足裏からつくりました。
【さいさん様へのメッセージ 】
根本の原因は
足首のアンバランスな状態での筋肉の萎縮が
股関節の可動域を狭め
お身体全体の歪みの原因になっていますので
ご多忙だとは思いますが
定期的な全身の施術でさいさん様にとって
より良いバランスの取れた
お辛さの出にくくなるお身体になる
お手伝いをさせて頂けたら思います。
宜しくお願い致します。
口コミ投稿していただき
誠にありがとうございました!
あしさら美人 平野 愉何
月1回の定期で4時間コースを利用しております。
本コースでは,最初に全身の状態チェックとカウンセリングに基づいて施術の重点ポイントを決め,途中で水分補給やお手洗い休憩を挟みながら,施術が進行します。トレーナーの方が気を使って色々お話を振ってくれるので,気楽に長時間施術を受けることができ,4時間はすぐに経過してしまいます。施術方法は筋肉の凝り固まった部分をマッサージで弛緩させていくというものです。このマッサージは結構痛いですが,何度か通うと慣れてきて,術後の全身ポカポカする感じが何とも心地良くなります。また,身体の辛い部分が改善し,辛い症状が出にくくなっていきます。私の場合,首肩凝りによる頭痛が改善し,頭痛薬にほとんど頼らない生活を送れております。仕事の効率も向上しているように思います。
今回は,腰から臀部にかけて痛みと違和感があったため,下半身に重点を置いた施術をお願いしました。術後,やや筋肉痛症状がありましたが,経過は良好です。生活の中の姿勢に関するアドバイスも参考にさせていただきます。
来月もお世話になろうと思います。
げしるぱいせん様
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【げしるぱいせん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
下半身と頭周りのだるさでご来院されました。
今回は下半身のお辛さが目立っておりましたので、下半身に重点をおいて施術させていただきました。
【げしるぱいせん様へのメッセージ 】
今回も全身4時間の治療をさせていただきました。
げしるぱいせん様の施術している際、下半身の筋肉が徐々に弛緩しやすくなっているのを感じました。
頭痛も徐々に改善されている様で私も大変嬉しく思います。
姿勢や過ごし方なども気をつけて過ごしていただきありがとうございます^^
これからもげしるぱいせん様のお体改善できるよう精一杯施術させていただきます!
誠にありがとうございました。
あしから美人 稲葉 菜七
年の瀬のデスクワークでガチガチに凝り固まった肩が軽くなりました!
2時間のコースでお願いをしたのですが、その2時間すべて丁寧にコリが解れるように施術をしてくださいました。
まず足裏から、その後コリ周辺、最後にピンポイントでコリをほぐすというような流れで、痛みがほとんどなく途中心地良さから寝てしまいそうになっちゃいました。
またリピートしたいと思います!
【選べる♪】110分(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)コース¥4,400
あべち様
【あべち様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
慢性的な肩凝りがあるとの事でしたが、
年末と言う事もあり、忙しさとストレスが増え、
デスクワークだけでなく、カメラを抱える無理な体勢により、
左足の負担が増え、ふくらはぎもパンパンになっている状況。
猫背からこめかみを中心に全体的な頭痛に繋がり、
お辛さのピークを迎えられておりました。
左の肩甲骨は、指が入らない、痛みが感じられないレベルの
凝りの厚みでしたので、集中的に施術させて頂きました!
【あべち様へのメッセージ 】
年の瀬のデスクワークでお疲れのところ、
少しでも肩の凝りが軽くなったとのこと、
大変嬉しく思います!
肩凝りの酷さが心の優しさゆへのストレスへ繋がっているように感じました。
無理し過ぎず、お身体を大切にお過ごし下さいませ^_^
あしから美人 斎藤 てるみ
しっかりほぐれるのでリピートしています。
110分 (ヘッド首肩こり+足つぼ)or(腰 脚 足裏)コース¥7,260
【みさき様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
110分のコースでしたので
主訴の動きの可動域を広げるため
深層のコリと歪みを狙って施術をさせて頂きました。
まず、周辺の筋肉にゆとりをもたせ
直接、萎縮した筋肉の連動性を高める
施術を行いました。
【みさき様へのメッセージ 】
内外足首を覆う筋肉がアンバランスに萎縮している影響で
骨盤の高低差、歪みが根本の原因になっていると考えられますので
お時間のある時に
全身の施術でみさき様にとってベストバランスな
お辛さの出にくくなるお身体になる
お手伝いをさせて頂けたら思います。
今後共宜しくお願い致します。
口コミ投稿してくださり
誠にありがとうございました!
あしから美人 平野 愉何
前回も感じたのですが、施術直後よりもじわじわと身体が良くなってかる感じで、5日経過しよりスッキリとしてます!
そしてしばらく継続することがスゴいです。
値段は決して安くはないのですが頻繁に通わずとも大丈夫そうですので結果的にお得かなと思います。
なりまき様
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【なりまき様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
お辛さは首肩に感じるとの事ですが、
下半身の歪みが強く施術を受けられる度に、
下半身を勧められるほどバランスが取れにくくなっておりました。
今回、全身を2時間30分で行うコースでのご予約出したので、
少しでも根本改善へ繋がるよう下半身に多めに時間をかけさせて頂きました。
【なりまき様へのメッセージ 】
昔、右足アキレス腱をスポーツ中に怪我をされた影響もあり、
下半身は、右股関節外側に痛みを感じやすい。との事で、
バランスの崩れから足裏、股関節、肩甲骨、後頭骨際に塊の
凝りがあり右足の捩れが強くなっておりました。
左足首に捻挫癖があるものの左重心となり
筋肉量も多くなっていました。
噛み方も左、お鞄も左に癖が出来、姿勢維持が難しく、
肩凝りが引き起こしやすくなっています。
右足に負荷なく、筋肉つけられるように、
できる限りの家でのケアも取り入れて頂ければと思います!
あしから美人 斎藤 てるみ
毎回疲れ切ってから伺っており、今回も下半身がかなり固まっていたようで重点的に施術していただきました。
おかげさまで足腰か軽くなっただけでなく、上半身もほぐれやすくなったようで大変楽になりました。
歩くのが楽しくなるくらい軽くなって、いつもびっくりしています。
【チーフ担当】 4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥16,500
丁寧な接近と施術で終始安心感がありました
身体の状態もわかりやすく説明いただき
何よりも施術中は最小限の声かけなので、気を使う事なくとてもリラックスでき
あっという間に時間が過ぎました
今回は空きがなく110分でしたが次回は他のコースも試してみたいです
まぁ様
先日のご来店と大変嬉しい口コミ
【まぁ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
上半身の辛さがありご来院されました。
頭痛が出やすいとのことでしたので、首周りと辛さの出やすい側頭部周りをしっかり緩めていきながら施術させていただきました。
【まぁ様へのメッセージ 】
日頃からかなり、首肩周りに力が入りやすく緊張しやすいお身体です。頭痛も出やすいと思います。
治療を受ける以外にも、たまに肩の力を抜いてみたり、毎日湯船に浸かって温めるなど
適度なリラックスする時間を作ってみるのも良いかも知れません!
特にこの時期は、冷えから来る身体の不調もあると思いますので、また機会ございましたら施術させて頂きたく思います!
お辛くなった際には、いつでもご利用くださいませ。
あしから美人 佐々木美奈実
常に肩こりがひどく、頭痛もするので急遽4時間整体を予約しました!丁寧に説明もしてくださり、身体がだいぶ楽になりました。整えていきたいので、来月も早速予約しました!
4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥14,520
頭、首、肩が次の日から楽になりました。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。
Tomo様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、
ぜひお聞かせくださいませ。
また、施術後の体の変化や感想をお伺いできると、大変励みになります。
あしから美人 河合寿美子
スタッフの方がとても親切で、途中、リラックスしすぎて寝てしまった。
施術後、本当に楽になりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ+首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400
デスクワークで凝り固まった上半身が辛いため伺いました。施術は痛気持ちいい感じで会話も楽しかったです。終わった後に肩甲骨周りが動くのが分かりました。また行こうと思いますのでよろしくお願いします!
お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。
あすか様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、
あしから美人 河合寿美子
初めて来店致しましたが、担当スタッフさんに3時間施術して頂き大変満足致しました。
痛みの箇所に的確に施術して頂き、技術の高さに驚きました。
また、次回お願いしたいと思っています。
ありがとう御座いました。
くまちゃん様
先日のご来店と大変嬉しい口コミ
誠にありがとうございました!
【くまちゃん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
色々な経験をされており、お身体の様々な痛みと
長年付き合っていらっしゃるので、
一つ一つお身体の癖を読み取りながら、
庇いあってついた凝りをしっかり剥がしつつ、
お身体を整える施術を致しました!
【くまちゃん様へのメッセージ 】
沢山お身体の状況を細かく教えてくださり、
癖を読み取り、改善していくための近道…
施術の組み立てを考えるのですが、
たくさんお話しくださる事で、私もお身体の
把握がしやすく、ご要望に沿う施術ができました!
お身体が冷える季節なので、温めてゆっくりお過ごし下さい。
あしから美人 清野美幸
2度目の来店でしたが、今回も全身を丁寧に施術していただきました。
施術後は身体が暖かくなり、本当に楽になります。私は全身カチカチなので担当スタッフさんも大変だったと思いますが、そんなことは微塵も感じさせず終始明るく手際よい施術に感心致します。
今度伺うときは4時間コースお願いします。
首と肩のコリが辛くなり、当日予約で駆け込みました。
丁寧に施術いただいたおかげで、身体が本当に楽になりました。首の張りが和らぎ、スムーズに回って感動しています。
自分の身体が今どういった状態か、何故こうなったのか、今後どうしていくべきかを教えていただき、非常に勉強になりました。ありがとうございました。
うに様
【うに様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
いつも左肩が辛くなり、目の疲れ、後頭骨に頭痛がでるとの事ですが、本日はいつもの慢性化したお辛さだけでなく、首の付け根に痛みを感じられておりましたので、首の施術時間を長めに取らせて頂きました。
【うに様へのメッセージ 】
足組みは右上が多いと思うとのご自覚と、
昔は左に鞄をかけ、左下にして寝る癖もあり
猫背の姿勢だけでなく、左肩がとくに内側へ入り、
骨盤は左上がり、前傾、右足軸により、頸椎が左にズレ、
右側の肩の張りが強く、下半身から引っ張られている感覚がありました。
また、メンテナンスの際には足元のバランスや姿勢を改善し
症状を軽減して行けるように整えさせて頂けばと思います!
あしから美人 斎藤 てるみ
長年エラが張っているのがコンプレックスだったので、美容医療とか整形を考えてましたが、こちらの顔こりとりを試してみた所、エラ張りが消えました!!!びっくり!!
肩こりの盛り上がり?も無くなりすごく体が軽いです!
上半身コースに変更で顔こりは短めだったので、今度はしっかり顔こりとりコースで行こうと思っています。
ただ、途中で来た年配の男性客がそれなりの声量でずっと喋っていたのが少し落ち着かなかったです。
★小顔矯正★エラはりスッキリの小顔に◎顔こりとりコース60分¥4950→¥3960
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【ぢんちゃん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
口が開かなくなったり、右顎がズレて音がなったり、
顎関節の痛みがでると1週間続いてしまうとの事もあり、
顎関節の筋肉の強張りや周辺の凝りを小さくする事により、
見た目だけでなく、お辛さの改善を目指させて頂きました!
【ぢんちゃん様へのメッセージ 】
今回、肩の凝りもあり110分コースへ変更頂けた為、
顎関節と肩甲骨を中心に施術させて頂きました。
肩は全体的にお辛さがありましたが、左下にして寝る癖がある為施術すると左肩の凝りが厚みとなっておりました。
また、足元は内股、横座りから左骨盤があがっており、
むくみ、冷え、ホルモンバランスの崩れと繋がっております。
週2回トレーニングされており、ぢんちゃん様の努力も継続頂ければと思います!
尚、当院は整体院でお身体の状態を把握する為にも、会話を大切にしております。
心地よく受けて頂きたい為、その場にてご遠慮なく申し出下さいませ。
あしから美人 斎藤 てるみ
首肩凝り由来の頭痛改善のため,基本的に月に1回4時間の全身メンテ,頭痛やその兆候があった場合は別に首肩凝りの施術を受ける,といった具合のサイクルで通わさせていただいております。現時点で2か月ほどお世話になって,頭痛薬を飲む機会がほとんど無くなり,また仕事の効率は上がっているように思います。骨盤の歪みの改善と首肩凝りの解消という直感的に理解しにくい関係が体感的に理解できてきました。感謝申し上げます。
今回は全身4時間の施術でした。簡単な問診,骨盤周りと股関節の可動域チェックからスタートし,全身の凝りをバランス良く解していただきました。毎回,施術後は全身ぽかぽかになります。
ただし,今回は下半身の歪みの状態があまり良くなく,完全には筋肉を伸ばし切れていないとのことでした。そこで,次回は4時間下半身の解しに集中してみてはとのご提案をいただきました。是非,お願いしてみたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥14,520
4時間があっという間過ぎてしまうほど、凝りや張りを取っていただきました。
昨日に続きからだのメンテナンスをしていただきました。
昨日の3時間と本日の4時間で身体が見違えるほど軽るスッキリとした感覚です。
少し重い部分もありますが嫌な感じでは割りません。
次回もよろしくお願いします
腰、肩、背中、首、足首と日頃たまった疲れをしっかりとそして計画的に取っていただきました。毎日忙しくしているため自分の身体の管理をおろそかにしていたとこがよく分かりました。
身体も心もリラックスできて、とてもよかったです。
次回もよろしくお願いします
【チーフ担当】 3時間 上半身or下半身コース ¥12,650
彼と2人で行かせていただきました。
体の左右差を実感しながらほぐしていただいて、体がすっきりしました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
【ペア専用♪】110分コース(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)¥4,400
お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。
Alice様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、
あしから美人 稲葉菜七
とても気持ちよかったです。
接客もわかりやすく説明してくれて自宅でのケア方法まで教えてくださいました。また時間を見て伺います。
11月26日初来訪
10分前にいきなり予約したのにとても丁寧な接客。
しかも、私の時間の都合や体の状態を考慮して、今すぐ改善を感じられる選択を提示してくれたり、わかりやすい説明で、何より施術が素晴らしく上手でした。
少し遠いですが、また近くに行く機会あれば必ず寄ります。
★サクッと欲張り★ ドライヘッドスパ&首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400→¥3,850
お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。
もんすけです様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、
あしから美人 稲葉菜七
初めてでしたが、大満足です。
何処を揉んでもらっても気持ちが良かったです。非常に親切で、説明も分かりやすい。
辛い肩を重点的にほぐしていただき、スッキリし、リラックスできました。
しかもこの値段、コスパ最強!
さいさん様
先日のご来院と嬉しい口コミとありがとうございます。
【さいさん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
幼少のころからのつらい肩こりがお悩みとのことでしたので
筋肉の硬さの状況と現在のコリの状態をお伺いし
側頭部と顎周りの弛緩から
背面の筋肉へのアプローチ
そしてゆっくり呼吸に合わせて肩甲骨回りに手を入れさせて頂きました。
【さいさん様へのメッセージ 】
お身体の状態から筋肉を一気に解くよりゆっくりと施術を行ったほうが
過剰な反応が出ずらいかと思い
様子を確認させていただきながらさせていただきました。
その後調子はいかがでしょうか。
お仕事もそうですが
これから積雪し寒さとともに歩くのにも身体に力が入ります。
なるべく冷やさぬよう室内外での防寒しっかりとしていただきたいです。
転倒などにも気を付けて
人生初の雪景色を楽しんでいただけたらと思います。
お身体調子が悪くなりそうなとき無理せず
当院をご利用いただければ幸いです。
口コミ投稿してくださり
あしから美人 安藤
10月から肩首凝り由来の偏頭痛根治を目的にこちらの店舗にお世話になっております。
今回は久しぶりに目の奥を中心とした偏頭痛が出てしまったので,急遽で60分の施術をお願いしました。内容として側頭部,顎関節周り,首肩を中心に,肩甲骨まわりまで,短めでしたがポイントを絞って凝りを解していただけました。頭の筋肉の凝りなど,自分では気付かない凝りが見つかって毎回驚かされます。
施術後の状態としては,直後の段階ではやや頭が重たい感じが残っていましたが,翌朝以降はそれほど気にならなくなり,快適に仕事ができております。仕事時の姿勢など,ご指摘いただいた点に気を付けたいと思います。
トレーナー様に置かれましては,いつも丁寧な接客とお気遣いの他,会話などでリラックスさせていただき誠にありがとうございます。引き続き,どうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ+首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400
ずっと気になっていて、やっと行けました。肩こりが気になっていたので肩を中心にお願いしました。ガチガチでどこに行っても硬いと言われていたし、マッサージの強さについては、痛みにはだいぶ強い方なので、施術してくれた方が逆に大変だろうなと申し訳ないなと思いました。でもだいぶ楽にはなったので、次回はまたお願いしたいです。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。
ワイパー様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、
あしから美人 河合寿美子
施術も説明もとても丁寧な対応でした。また、自宅で出来るセルフケアの方法なども教えてくださり、とても良いスタッフ様に当たりました。
お店は駅付近である事から、電車の音が少し気になりました。隣の方の会話も聞こえるので、こちらも気を使う必要があるなとおもい、星を一つだけマイナスにさせていただきました。
初めて伺いましたが丁寧にご対応いただき、短い時間でしたが少し楽になりました。ありがとうございます。
少し前まで整骨院に通っていてあまり良くならなかったのですが、こちらであれば改善されそうだと感じました。
次はお勧めいただいた4時間で予約させていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。
エリ様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、
あしから美人 稲葉菜七
あしから美人 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー