施術がとても丁寧で、時間があっという間に過ぎるくらいリラックス出来ます。施術後の体の状態が良くなってるのを実感します。
110分 (ヘッド首肩こり+足つぼ)or(腰 脚 足裏)コース¥7,260
あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆からの返信コメント
もっち様
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【もっち様のお辛い箇所・ご要望・施術内容】
腰を痛めてしまいご来院されました。
筋肉が萎縮する事で、関節の可動域が
制限されている状態でしたので
もも裏から臀部にかけての筋肉を弛緩させて
より深層部の筋肉へアプローチをかけ痛みを取り
血行不良の改善をする施術をさせて頂きました。
【もっち様へのメッセージ】
脚から腰まで筋肉の張りがとても強く、疲れも溜まっている状態でした。
腰痛を引き起こす前日に重たい物を持った事と腰を捻る動きによって、腰が動きや負荷に耐えられず痛みを引き起こしたと
思われます。
筋力が弱くなると、腰への負担が大きくなります。
日頃からストレッチや軽い運動で筋肉や関節などの柔軟性を保たれる事をおすすめ致します!
もっち様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり 誠にありがとうございました!!
?様
先日のご来院と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
前回からの施術後、上半身と下半身の捻じれがあまり目立たなく
なってきましたので、右股関節周辺の凝りを細かく取り除きつつ、
根本の原因である左下腿の筋委縮も緩和するよう施術いたしました。
【?様へのメッセージ 】
背中のだるさが緩和した実感を
持っていただけて安心しました (^-^)
下半身の重心の偏りや筋委縮したまま凝り固まってしまっていた
右股関節周りの状態が改善されてきています。反面、長時間の
姿勢から影響を受けている左半身全体の凝りや筋委縮が
際立ってきました。今回、ようやく表層面の張りが緩み始め、
膝からお腹にかけての強靭な筋肉にゆとりが出て、背中の丸みが
減ったことがだるさ緩和に繋がったと考えられます。
今の?様の状態を考えると、左下半身の深筋部を中心に解くことで
筋委縮している方に極端に引っ張られることが減って、重心の偏りや
捻じれを更に改善できたらと思います。
あしから美人 西村 梢
スタッフみなさんとても丁寧です。
首、肩、背中もすっきり、また足の裏も痛気持ちよい力加減で、とても軽くなりました。
こんなによくしていただき、価格も驚きです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
コスパNO.1【若手トレ担当】 110分 上半身or下半身コース ¥4,400
m様
先日のご来院と嬉しい口コミありがとうございました。
【m様のお辛い箇所、ご要望、施術内容】
背中から肩と首の痛みがある状態でご来院頂きました。特に左側の首と肩、肩甲骨周りの筋肉が委縮していましたので、首周りを念入りに伸ばし肩や肩甲骨周りの筋肉の弛緩を行い首の可動域を広げる様に施術致しました。
【m様へのメッセージ】
m様は長時間、前傾姿勢でお仕事をしており、特に左肩が上がる姿勢でいることで首や肩の筋肉の委縮が強く出てしまいとてもお辛い状態でした。
特に肩周りは奥の方の凝りをとるため、圧が強いのではないかと、心配しておりましたがすっきりしたという言葉を聞いて嬉しい限りです!
姿勢を改善することでお身体全体のバランスが整います。
次回もスッキリした状態を長く保てるよう深い場所にある筋肉や凝りにアプローチして整えていきたいと思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。
あしから美人 澤内 美奈
スタッフが丁寧で非常に良かったです。ありがとうございました。
【選べる♪】110分(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)コース¥4,400
ムッチ様
【ムッチ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
首周辺の可動域があまりなくお辛い状態でご来院されました。
首から肩甲骨周辺にかけて筋肉の張りが強く、首の施術を重点的にさせて頂き、肩や肩甲骨へのアプローチをかける施術をさせて頂きました。
【ムッチ様へのメッセージ 】
お仕事や日常生活で付いてしまった、癖や骨盤の歪みを整える事で可動域の広がりを感じて頂ける事と思います。
筋肉の張りがとても強いお身体でしたので、この張りが激しくなる前にメンテナンスされる事をおすすめ致します!
ムッチ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり
誠にありがとうございました!
整体サロン 清水 恵理香
【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
前回に引き続き、体軸と重心のバランスを整えることに重きをおき、
右股関節周りを中心に凝りを緩和させてより捻じれにくくなるよう
骨盤の傾きや肋骨の開きも戻すよう施術いたしました。
前回の施術後のご感想、
『良い感じでした』
とのお言葉、何よりの励みになります(^-^)
根本的な原因は座位で左踵の外側に体重を乗せたまま
上半身が左に屈曲する体勢が多いので、バランスをとるために
右股関節に力が入ったまま凝り固まっていると考えられます。
前回よりは深層筋が弛緩され、捻じれや左右差はかなり減り、
後傾していた骨盤が起き上がり肋骨の開きも戻ってきました。
全体的に筋肉は弛緩してきましたが、
右股関節周りの凝り ・ 詰まりは根が深いです。
より丁寧に細かく解き、根深さを改善し筋肉の連動に繋げて
お身体が楽に感じられるよう目指していけたらと思います。
【?様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
お身体全体の疲労がみうけられ、その中でも腰のだるさ ・ 痛みが
目立っておりましたので、原因である足首から股関節までの
骨格の歪みを戻して体軸と重心のバランスを整えることを中心とした
施術をさせていただきました。
【?様へのメッセージ 】
お忙しい中足を運んでいただきありがとうございます!
久方ぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです(^-^)
年月の積み重ねによる姿勢から、お身体が対角線に捻じれてしまい、
体軸がずれることで重心のバランスも崩れたことがだるさや痛みを
引き起こしていました。
今回は特に股関節周りを中心とした下半身の骨格の歪みを戻すことで
激しかった左右差が減ったので、腰周りを中心に
楽になったと実感していただけたのだと思います。
深層の凝りを改善させることで、より筋肉の弛緩や骨格の安定に
繋がり、極端な左右差の減少や疲労の軽減が期待できます。
あしから美人 西村 梢
先日はお世話になりました。予約時のコメント、来店時のカルテのコメントに沿って施術して頂き丁寧な対応でした。
施術しながら他の部位の不調も伝えたところすぐに対応してくださりだいぶ楽になりました。
コリが酷いところはしっかりと指摘してくれて、自覚のなかった箇所も教えてくださり、自分でも治していこうと意識することが出来ました。
少しづつ自分でも改善出来るところはしていきたいと思えるいい機会でした。施術の後のお茶がすっーと身体に入っていく感じは整ったんだなと実感出来ました。
また酷くなる前にお世話になりたいなと思っています。
なっちゃん様
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【なっちゃん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
全体的にお身体の左側に負担がかかっている状態でした。
今回は一番気になっている左顎の食いしばりからの顎の凝りと
左肩の凝りを重点的に施術させて頂きました。
【なっちゃん様へのメッセージ 】
左足を下に横座りの姿勢が多く背骨が、左側に曲がり
左肩が上がる姿勢になります。
肩凝りや腰痛の原因にも繋がります。
また、睡眠時の姿勢も左半身を下にされている事が多く
顎や側頭部への負担になります。
どちらの原因も骨盤の左旋回が原因と考えられますので
次回は、歪んでしまった骨盤を定位置に戻す事で背骨の曲がりも
改善されますので、お辛さの根本改善が期待できるかと思います!
なっちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
あしから美人 鈴木 一冴
弱めの施術してもらったんですが、気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
【肩凝りお悩みの方】*体質別改善*ドライヘッドスパ 60分 ¥4,400→¥3,570
はに~様
【はに~様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
後頭骨辺りに痛みがありご来院されました。
お仕事柄、うつむき姿勢が多く後頭骨から首にかけての
筋肉の張りが強く施術中お身体に力が入ってしまい
少々痛みも感じられるとの事でしたので、弱めの圧に変更させて頂きました。
【はに~様へのメッセージ 】
立ち仕事から足の疲れや、低い姿勢での作業もあり
腰のお辛さも感じられていましたので、痛みが激しくなる前に
メンテナンスされる事をおすすめ致します!
全体的に筋肉の張りがとても強いお身体でしたので、
弱めの圧から表面の筋肉の張りを取る事で、痛みも少なく圧を強めて施術する事が出来るかと思います!
より深層の筋肉まで弛緩させる事で、お辛さが戻り難く施術効果の持続も期待できます。
はに~様のまたのご来院心よりお待ちしております。
あしから美人 鈴木 一冴
お店に入った時から気持ちの良い接客をして頂きました。施術の力加減も良くきめ細やかな声掛けもして頂きました。
身体の不調を感じにくい体質でしたが、施術後は肩周りが軽く目もスッキリしました。
次回は全身お願いしたいと思います。
ゆりんこ様
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【ゆりんこ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
肩凝りからの頭痛に困っているとの事でご来院されました。
後頭部と首の筋肉が萎縮する事で、頭痛が酷くなっている様に感じました。
後頭下筋群を弛緩させ僧帽筋の凝りへアプローチをかける施術をさせて頂きました。
【ゆりんこ様へのメッセージ 】
励みになる口コミを頂き誠にありがとうございます。
初めてのお店で施術を受けられる方が少しでも緊張や不安を感じられない様、
力加減や体勢など確認させて頂きリラックスして施術を受けて頂きたく
お声かけさせて頂いております。
今回は、肩へと繋がる筋肉の弛緩により一時的にお辛さを取る施術をさせて頂きましたが
次回は、肩凝りの根本からお辛さの改善に向けた施術をさせて頂きたいと思います!
ゆりんこ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
あしから美人 鈴木 一冴
店舗は駅から近く、説明通りに問題なくたどり着きました。
初めてなので緊張して入店しましたが、すぐにスタッフの方が案内してくださり、コースについての相談にものって下さったので助かりました。
施術のほうは、直接筋肉に触れながら、状態をよく観察してくださるもので、
一つ一つの説明も丁寧に行ってくださいました。また移動時などは、肌が露出しないように、ブランケットなどで工夫してくださっていたので、細やかな配慮が感じられました。
首や腰の疲れが特に気になっていましたが、全身を観察する中で、バランスを見ながら整えてくださいました。関節を動かすような緊張する施術ではなく、筋肉をほぐす施術でした。股関節や首の可動域の変化で、筋肉がほぐされたのがよくわかりました。
今回は、長時間のコースをお願いしましたが、最初から最後まで、丁寧にケアを心がけてくださるスタッフさんでした。有難うございました!
【メンズにオススメ♪】3時間 上半身or下半身どちらか選べるコース ¥7,700
るる様
【るる様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
目立った辛さはないものの、触られると凝りや疲労を実感されるとの事でした。
その中でも、右首は自身で奥を押すと凝っているのがわかる。
ストレッチすると腰の伸びにくさがわかる。というご自覚がありました。
右足に重心をかける癖により、足裏の厚みに左右差ができ、
骨盤が左に上がり左足の長さが短くなっている事で、
ズボンが左だけ引きずる現象が起きていました。
股関節の可動が狭く動かない状態でしたので、
筋肉を本来の質へ戻す事で関節の可動域を広げられるよう施術致しました。
【るる様へのメッセージ 】
骨盤前傾による反り腰もあり背面全体の張りと、
左下に寝ることが多く、左肩の巻き込みが強くなり
凝りが酷くなっておりました。
ご自身でのケアにも拍車がかかり、
2回目のご来院時も
お身体が維持していた事とても嬉しく思います!
今後も疲れにくいお身体へと変化させられるよう
精進して参ります!
あしから美人 斎藤 てるみ
初めて4時間をしましたが、話しながらというのもありあっという間でした。
毎回コリを完全に解消してもらい満足しています。
今回が定期的に通えるラストになってしまいましたが、北海道に来た際には
必ず行きたいと思います。
担当スタッフさんどうもありがとうございました。
行く際には連絡させてもらいます。
【チーフ担当】 4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥16,500
たけ様
【たけ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
初めてご来院頂きました際
肩凝りが辛く、右後頭骨際に頭痛もあり、
姿勢も気にされておりました。
回数を重ねる度、少しずつ頭痛や肩凝りがない期間が長くなっておりましたが、今回は、全身の施術時間を頂けた為、
根本改善を目指し、右足の長さ、左骨盤の上がりと、
左肩の盛り上がりなど、首から下のバランスが崩れてしまった事で、常に左斜め下に頭が下がる傾向があり、
右首付け根や肩の負担がかかりやすかったバランスを整え、
少しでも長く良い状態が続くよう施術させて頂きました!
【たけ様へのメッセージ 】
転勤が決まり、移動前に肩凝りを改善したい!と、
初めての全身4時間でしたが、あっという間だったとの事で
安心致しました!
お時間の許される限り、間隔が空いても「コリを完全に解消」
出来るよう施術させて頂きたいと思いますので、
またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)
あしから美人 斎藤 てるみ
ありがとうこざいます!
★サクッと欲張り★ ドライヘッドスパ&首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400→¥3,570
さくらさく様
先日のご来院ありがとうございました。
また、翌日のご予約に際しまして詳細な説明をせずに
ご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
初回ネット予約の際にご予約にあたり、注意事項の説明文章がございますが、
頂きましたご意見を基に、今後は前以ての説明をスタッフ全員が徹底していく事を心がけて参ります。
【さくらさく様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
肩、左腕がお辛く凝り固まっている感覚があるとのことでしたので
重点的に施術させて頂きました。
【さくらさく様へのメッセージ 】
施術後、左腕が動かしやすくなったことを
ストレートに伝えてくださる
さくらさく様のお姿を見て嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
足に合わないお履き物や同じ姿勢が続く事により身体を支える為の起立筋が緊張し、
首肩の凝りや血行不良の原因のひとつになります。
些細な事でも
お身体の捻れや歪みに繋がりますので
こまめに姿勢を変えられたり
お時間に余裕のある時は
腕や肩のストレッチされる事をおすすめ致します。
お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。
あしから美人 平野 愉何
この度はありがとうございました
担当のお人柄も良く 指圧も私の場合 強くじゃないと奥までとどかないのを分かってくれて 押して欲しい場所も分かっていて 凄く楽になったし お話も楽しかった
また行こっと
にもたん様
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【にもたん様のお辛い箇所、ご要望、施術内容】
首、肩、肩甲骨周りの痛みが強く、頭痛や吐き気があり、睡眠も浅くとても辛い症状がある状態でご来院頂きました。
度重なるケガ等で慢性的に痛みがあり特に首周りは大変お辛い症状がでておりました。
首周りは奥の方の筋肉の委縮がひどく力の強さを確認しながら念入りに伸ばし首の可動域が広がるように施術させていただきました。
【にもたん様へのメッセージ】
にもたん様は首や肩の筋肉の委縮が強くとてもお辛い状態でした。
特に首周りは奥の方のコリをとるため、力が強かったかもしれないと思っておりましたが、
楽になったと言うお言葉を聞いて嬉しい限りです!
事故等からきてる症状ですので、
なかなか治る事は難しいかもしれませんが、
少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思っております。
私もにもたん様とのお話楽しかったです!
また楽しい時間を過ごしてもらえるようお身体に向き合っていきたいと思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり、
あしから美人 澤内 美奈
帰省の際に利用させて頂きました。とても、身体全体が、スッキリしました。また、是非お願いします。
【ノブッチ様のお辛い箇所・ご要望・施術内容】
全身に慢性的な怠さを感じ、ここ数日は脚全体に強い疲労感があり下半身コースを希望されました。
骨盤が前傾しており下半身の筋肉が硬く、動きが制限され疲れやすい状態でしたので、足裏と腿裏の筋肉を念入りに伸ばし、骨盤にゆとりが出るよう施術致しました。
【ノブッチ様へのメッセージ】
翌々日に上半身の施術を受けて頂き、ありがとうございました。
食い縛る癖などから顎周りの凝りが多く、肩の巻きも強く、右腕は上がりづらい状態でした。
顎周りの凝りをとる事で首肩の筋肉を緩め、腕の可動域を広げるよう肩甲骨周りを重点的に施術し致しました。
身体全体がスッキリしました。
という口コミを頂き安心致しました。
姿勢を改善をすることでお身体全体のバランスが整います。
次回もスッキリした状態を長く保てるよう、深層の筋肉や凝りにアプローチして整えていきたい思います!
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
帰省の際には、またのご来院心よりお待ちしております。
あしから美人 児玉 晴子
今回で2回目です。首の痛みが取れて 嬉しいです。
コスパNO.1 【★全身★ 再来可】若手トレ担当 4時間全身筋肉整復 11.550円
由美様
先日のご来院と嬉しい口コミありがとうございました。
【由美様へのお辛い箇所、ご要望、施術内容】
背中から肩と首の痛みがひどく腰や脚にも痛みがある状態でご来院頂きました。
お仕事柄下を向く事が多く、首肩の筋肉が固まり後頭骨下のコリが強く、肩甲骨周りを念入りに筋肉を弛緩し首の可動域を広がる様に施術致しました。
【由美様へのメッセージ】
首の痛みが取れて嬉しいです!
という口コミありがとうございます!
由美様はお仕事柄下を向く事が多く、立ったりしゃがんだりと足全体にも負担がかかっている状態でした。
特に首は長い時間を前傾姿勢でいるために首横に負担がかかりコリが強くなり痛みが出てる状態でした。
この首の痛みを取れた状態を維持して頂くためにも、お仕事の合間やお休みの時には首周りや肩周りのストレッチをしていただくとよろしいかと思います。
由美様からのメッセージは
私自身とても励みになり、すごく嬉しかったです!!
また、楽しいお話もできればと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿して
下さり、誠にありがとうございました。
あしから美人 澤内 美奈
とてもよかったです!また行きたいと思いました!
カレン様
【カレン様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
首、肩凝りが気になりご来院されました。
側頭部や後頭骨、顎から首にかけての筋肉の萎縮が強く
首から上の筋肉を弛緩させる事で肩の筋肉へアプローチをかけ
可動域が広がる様施術させて頂きました。
【カレン様へのメッセージ 】
右股関節の内転があり、連動して右肩関節の巻き込みも強くなっている状態でした。
右脚の捻じれと股関節の内転をとる事で、上半身だけの施術以上に肩関節の可動域が広がりますので、
今よりも右肩のお辛さが改善される事と思います!
立ち仕事で、足の疲れもあると思いますので、次回は下半身の施術にて足の疲れや歪みの改善もさせて頂ければと思います。
カレン様のまたのご来院心よりお待ちしております。
あしから美人 鈴木 一冴
丁寧な対応ありがとうございました。
足、腰の疲れ、痛みがありましたが、
110分の静術で楽になりました。
対応の素晴らしさ、技術に感謝です。
また、よろしくお願いします。
こうじ様
【こうじ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
2か月前からお仕事柄走ったりする事も多く、足裏の疲労感、ふくらはぎの張り、腰の重だるさが強くなりご来院頂きました。
110分コースにて下半身とくに、足全体と腰の張りとだるさが抜けやすくなるよう坐骨まわりをメインに施術致しました!
【こうじ様へのメッセージ 】
ご紹介にてご来院頂きとても嬉しく思います!
また、嬉しい口コミ励みになります!
疲れの蓄積等の不調により、
仕事を休まざるおえない状況から、復帰され
以前と同じようにお仕事をする事になってしまった為の
お身体の張りやだるさの症状でした。
視力の低下と共に肩こりも感じるとの事でしたので、
痛みが酷くならないうちにメンテナンスされる事を
オススメ致します!
体力がつき、疲れが溜まり過ぎない様、
ご自愛下さいませ。
あしから美人 斎藤 てるみ
とても気持ちよくリラックスできました!腰痛も今のところありません。 また担当者さんにお願いしたいです。
最後バタバタして帰宅してすみません。
あゆちゃん様
先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
【あゆちゃん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
腰の痛みがありご来院されました。
左足首と左股関節の内転に加え右臀部の筋肉の萎縮が
強くみられましたので
重点的に施術させて頂きました。
【あゆちゃん様へのメッセージ 】
左足首が内側に入る癖があり、歩く時に股関節へ負担がかかる事で痛みが出てしまい、庇う様に右脚を使うことで、筋肉量の左右差が生まれお身体のバランスが崩れ
上半身の歪みも現れている状態でした。
内足首の癖をとる事で、立ち方や歩き方が変わり左右差が
減る事でお辛さの出にくいお身体を作る事が出来ると思われます!
お辛さが出る前にメンテナンスとしてお身体の癖や歪みの改善をおすすめ致します。
あゆちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしておりす。
あしから美人 鈴木 一冴
丁寧に凝りをほぐしていただいて
スッキリしました!ありがとうございました。
ドライヘッドスパ+首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400
【高橋様のお辛い箇所・ご要望・施術内容】
肩凝りと眼精疲労から時々起こる頭痛がありご来院頂きました。
首肩の筋肉が凝り固まり首が動かし難くなり、上半身に辛い症状が出ておりました。
顎周りと後頭骨下に凝りが強く、肩が内側に入り込んでいた為、顎と肩甲骨周りを念入りな伸ばし、首の可動域が広がるように施術致しました。
【高橋様へのメッセージ】
スッキリしました!という嬉しい口コミありがとうございます。
高橋様は食いしばりや横向きに寝る癖から顎周りの凝りが多く、
デスクワークによる前傾姿勢から、首横に負担がかかって凝りが強くなり、目の疲れや頭痛が出るようでした。
このスッキリした状態を持続させる為には、
前傾している骨盤の歪みを整え、座る姿勢を改善し、首肩に負担がかかり難いお身体にしていくことが大切です。
調子の良いお身体へ導くお手伝いをさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
あしから美人 児玉 晴子
ショートコースで施術してもらいました。
ヘッドで予約しましたが、1番しんどかった肩中心の施術でした。
60分でも肩の凝りがスッキリできました。
体の歪みの状況も簡単に教えてくれたので、また時間作れれば施術して貰いたいと思いました。
【えみ様のお辛い箇所・ご要望・施術内容】
えみ様は慢性的な肩凝りが酷くなり、急遽空いた時間を利用され足を運んで下さりました。
育児をしながら、最近お仕事に復帰され、疲れが溜まり首肩に辛い症状が出ておりました。
普段屈む姿勢が多いことから首横の筋肉に萎縮が強く見られ、肩が重怠いようでしたので、
顎周りの凝りを取り、首から肩にかけて重点的に施術させて頂きました。
【えみ様へのメッセージ】
お一人の貴重なお時間に当院へご来院頂きありがとうございました。
えみ様は寝る時も寝返りが自由に出来ず、疲れが取れない様子でしたので、肩の凝りは勿論、心もスッキリできるよう努めました。
お子様を抱く時に腰が痛むことがあるとの事でしたので、骨盤の歪みを整え、背骨の位置を正常に戻しお辛さの出来にくいお身体を目指せるようご来院の際には、下半身も整えていけると幸いです!
この度は、お忙しい中口コミ頂きまして ありがとうございました。
えみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
あしから美人 児玉 晴子
長年歯ぎしり食いしばりに悩み、どうにかできないものかと伺いました。
結果、行ってよかったです!!
施術は痛気持ちいいながらもリラックスできてうとうとしてしまい、一時間があっという間すぎました。
自分が思っていた以上に状態が悪かったみたいなのでもう一時間追加できたらよかったなぁ(笑)
また来月時間を見つけてお願いしたいと思います。
★エラはりスッキリの小顔に★顎のこりとりコース 60分 ¥4,950→¥3,960
sa様
【sa様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
小顔矯正に行ってもエラや顎の凝りが取れず、
顎関節症の症状もあり、歯のダメージも強くなっておりました。
顎のこりとりコースにて症状の強い右顎関節周辺の凝りを
メインに施術させて頂きました。
【sa様へのメッセージ 】
3,4 年前からマウスピースが擦れる程、
歯ぎしりが強くなっておりました。
右で噛む癖から頬骨の高さや顎の位置が右に偏っており、
張りすぎて痛みがあった為、圧を弱めたり少しずつポイントをズラしながらアプローチ致しました。
以前より頭痛があり、最近は減っているもののお薬を飲むくらいのお辛さもありました。
膝がベッドより浮き、右上に足を組む癖があり、
骨盤が左へ上がり、全身の関節の位置にズレが生じ、
顎が浮き食いしばりが強くなっていました。
効果を感じて頂きながら、
リラックス出来たとの事安心致しました!
また、ゆっくり時間が取れる事心待ちにしております!
あしから美人 斎藤 てるみ
疲れが寝ても抜けないくらいだったので、GWに施術してもらいました。
案の定、全身凝っていたのに加え、あまり意識していなかった点もお話いただき、自分の体の癖に合点がいきました。
4時間たっぷり施術していただいたおかげで、かなり楽になりました。
ぜひ次回も使わせていただこうと思います。
【紹介率No,1】 4時間 全身やすらぎ整体コ-ス ¥11,550
つっちー様
【つっちー様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
全身の筋肉の張りが強く、お辛さを感じられている箇所も複数ありましたので、全身満遍なく施術させて頂きました。
【つっちー様へのメッセージ 】
立ち方の癖から踵重心になり、足裏全体を使って立つ事が出来ない為、お身体のバランスが保てず全身の筋肉に力が入り、
疲れやすさや筋肉の張り、凝りを感じやすくなっている状態でした。
施術を通し、ご自身のお身体の状態を知って頂けた事
大変嬉しく思います!
定期的に施術を受けて頂く事で、より効果の持続を実感して頂ける事と思います。
今後も日々の疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと思います!
あしから美人 鈴木 一冴
あしから美人 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー