3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. あしから美人 札幌駅前店   >

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆

アシカラビジンサッポロエキキタグチテンキンニクセイフクリョウホウ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北6条西6丁目1番地37号粟井ビル別館2F
  • 札幌駅北口(西側出口)から徒歩3分! クレ可 男性利用可 指名料無料 半個室 肩こり専門
  • あべみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:25:07.0

友達と一緒に行って施術していただきました。
    自分の今の体の状態、歪みなど色々教えてくださりました。
    終わった後はすごく体が軽くなったように感じましたが一度では治るわけではないと聞いたのでこれから定期的に通いたいとおもいました。

【ペア専用♪】110分コース(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)¥4,400

あしから美人☆札幌駅北口店☆筋肉整復療法☆からの返信コメント

あべみちゃん様

先日のご来院と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

【あべみちゃん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    お辛さを感じられている箇所が多く
    特に頭痛になりやすく、首肩凝りがお辛いとの事でしたので
    側頭部と首肩を重点的に施術させて頂きました。

【あべみちゃん様へのメッセージ 】
    お仕事柄、日常的にお身体に力が入りやすく
    食いしばり癖から側頭筋の張りがとても強くなってしまい
    頭痛が頻繁に起こる原因となっていたのかと思われます。
    また、立ち方の癖から骨盤の歪みや左足首と股関節への
    負担も多く腰を痛めやすい状態でした。
    些細な事でも、身体は変化しやすいので
    定期的なメンテナンスおすすめ致します!

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださり 誠にありがとうございました!

あしから美人 鈴木 一冴

[投稿日] 2024-11-04 18:47:23.0

10月から首肩凝り由来の偏頭痛の根本改善のためにお世話になっております。トレーナー様からの施術の他,カウンセリングでのご指導(足を組まない,竹踏みなど)をある程度実践し,現時点で改善してきているようです。偏頭痛に至る前にストレッチなどで抑えられるようで,頭痛薬を飲むことなく仕事ができております。

首肩凝りを根治するためには下半身の歪みの改善が重要とのことでしたので,今回は充分な時間を確保して本格的な4時間の全身メニューをお願いしました。内容としては,文字通り全身の凝りを時間をかけて徹底的に解すというものでしたが,股関節の可動域が良くないとのことで下半身にやや重点を置き,特に臀部をじっくり解していただきました。

施術後の状態は良好で,足の動作や頭がとても軽くなり,また姿勢も良くなりました。少し背が伸びた?ように感じます。翌日,全身に疲労を感じましたが,生活に支障が出るようなものではありませんでした。経過を見たいと思います。

トレーナー様には,長時間にも関わらず丁寧な施術と水分補給等の各種お気遣いに感謝申し上げます。引き続き,どうぞよろしくお願いいたします。

4時間 肩こり改善全身トータルコ-ス ¥14,520

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。

げしるぱいせん様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、
    ぜひお聞かせくださいませ。

また、施術後の体の変化や感想をお伺いできると、大変励みになります。

あしから美人 稲葉菜七

• みさにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 01:23:52.0

交通機関が遅延し15分程遅れてしまったのですがあたたかく迎えてくださり入店から安心感がありました。とにかく力加減がちょうど良く、痛過ぎることもなく痛気持ちいい程度でついうとうとしてしまいあっという間の110分でした。特に疲れている部分を指摘していただき自分でも原因を知るきっかけになりましたしわかりやすく指導していただきました。頭、首と肩を重点的に施術していただきましたが、身体が軽くなったのはもちろん施術後もしばらく眠気が続き一回だけでもだいぶ効果を実感しました。改めてしっかりセルフケアも心掛けようと思いました。メンテナンスとしてまた行かせていただこうと思います。

【選べる♪】110分(ヘッド・首・肩+足つぼ)or(腰・脚+足つぼ)コース¥4,400

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。

みさにゃん様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、

あしから美人 河合寿美子

• mjさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 19:45:42.0

耳の近く、首、肩甲骨のまわりのコリをほぐしていただきました。丁寧で、力強く、かつ、優しく、じっくりと揉んでいただき、1時間では足りないと感じました。次回は、長い時間でお願いしたいと思っています。

★サクッと欲張り★ ドライヘッドスパ&首肩こりコ-ス 60分 ¥4,400→¥3,850

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 12:22:44.0

肩凝りがひどく初めて伺いましたが、ピンポイントで辛い箇所をほぐしてもらい、気持ちよかったです!

もも様
    先日のご来院と嬉しい口コミありがとうございます。

【もも様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    上半身のお辛さが強く、特に肩から肩甲骨周辺に
    筋肉の萎縮が強く見られました。
    全体的に凝り張りがあるというよりは、
    大きな塊がいくつか点在しているような状況でしたので
    一つ一つ丁寧に伸ばしていきました。

【もも様へのメッセージ 】
    本当は下半身、骨盤の歪みもある為、土台を整えるほうが
    上半身のお辛さの出にくい身体つくりに繋がるのですが
    今回は上半身のお辛さの緩和を優先させて頂きました。

あしから美人 國柄 正裕

• ぽぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 02:08:45.0

前回男性の方に担当していただき、揉まれながら絶対揉み返しくるなー思いながら受けましたが、独特の揉みかたが良くて(揉み返しはめっちゃあり(笑))でしたが、スッキリしたので再度このために来店させて頂きました。今回は女性のかたで、最初2時間半コースで予約しましたが、気持ちよかったので、急遽4時間に変更していただきました(^-^)4時間は長いかと思いきやあっという間でした。快く4時間変更対応していただき、丁寧な施術に、おしゃべりもほどほどにしていただき空気の読める接客で助かりました。遠いのでなかなか通えませんが、次はオイルフットも受けてみたいです。近くなら定期的に通いたいと思えるお店でした。前回も今回も満足です。今まで札幌で色んなところに行きましたが、ここにしようと決めたのは初めてです。いいお店が見つかってよかったです。長時間有り難うございました。

【4時間分をギュッと濃縮!】2時間30分 全身コース 9,790 円

ぽぷ様

【ぽぷ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    首肩周りが辛くなりやすく、ご来院されました。肩の巻き込みが強く出ている状態でした。骨盤を起こして下半身のねじれを戻してから、頭首・肩を伸ばし上半身の歪みを改善できるよう施術させていただきました。

【ぽぷ様へのメッセージ 】
    遠方からのご来院、ありがとうございました!
    気持ちよく受けて頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回の施術では、まだ腕のねじれが残るようでしたので、次回はその辺りもしっかり伸ばして戻していけたらと思います。

遠いので、定期的なメンテナンスは難しいと思いますが、ぽぷ様に「また来たい!」と思っていただけますよう4時間コースは勿論、フットオイル等様々なコースご用意してお待ちしております!

またご来院の際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

あしから美人  佐々木美奈実

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 23:31:58.0

しっかりほぐしていただいて大満足でした。リピートしようと思っています。

• 猫大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:26:28.0

良かった点:車や電車に乗り、同じ格好を長時間しても凝りが少なかった。店内が広い、トイレもきれい。
    悪い点:力加減が強い時がある、長い時間やられるとしばらく痛い時がある。
    説明が若干長いと感じる時がある。終わりに飲み物が出るが、冷たいのか暖かいのか忘れて聞き直しをされた際、話を聞いてるのかなぁと不安な時があった。忙しそうなので仕方ないが。
    出入りする他客と出入り口でかち合い、せわしない時がある。

猫大好き様
    先日のご来院と嬉しい口コミとありがとうございます。
    また厳しいご指摘もありがとうございます。

【猫大好き様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    腰より上にお辛さがあり全体的に左側に筋肉の萎縮が強く見られました
    上半身の施術をさせていただきましたが、腰の違和感も少しでも取り除くため、
    骨盤の微調整も踏まえて足裏の施術を入念に行いました。
    上半身に関しては頭・首・あご・肩甲骨回りすべてにおいて
    左側のほうが筋肉の萎縮が強かったため
    時間配分を多めに行わせて頂いております。

【猫大好き様へのメッセージ 】
    ご指摘いただいた通り、
    お力加減などもっと細かくお聞きしたり、出入り口でのタイミングなど
    気を付けて改善できることは多々ありますので、真摯に受け止め
    猫大好き様を始め、今後もご利用される患者様に快く通っていただけるように
    改善してまいります。

あしから美人 國柄 正裕

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 07:14:07.0

とても満足しました!
    また来店させて頂きます、店員さんの接客はもちろん、技術もツボをしっかり捉えてくださり、終始満足です!
    地図の案内もスムーズにいけて、駅が近いのでこれから通いやすいです!

ドライヘッドスパ45分+足つぼ 15分 計 60分 ¥4,400→¥3,850

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:10:44.0

1度受けてみたかった4時間整体でお伺いしました。
    暖かみのある雰囲気のお店とスタッフさんのおかげで、心地よくあっという間の4時間でした。
    施術も丁寧ですし、適度に話しかけてくれたおかげでリラックスできました。
    施術後は血行が良くなり、肩腰の凝りも楽になったように感じます。
    機会がありましたら、近い内にまたお伺いしたいなと思っています。

【紹介率No,1】 4時間 全身やすらぎ整体コ-ス ¥11,550

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。

ユウスケ様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、

あしから美人 稲葉菜七

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:21:20.0

二度目の110分コースお世話になりました。
    ほんわかしたお声かけと技術で体をほぐしていただき、今日も癒やされました!(人見知りの私としては、ほどよくお話してほどよく放っておいてくださるバランス感覚が絶妙だなと感じてます!)

家に帰って気がついたのですが、経血モレがなかったかと心配で…もし粗相がありましたらごめんなさい( .. )

110分 (ヘッド首肩こり+足つぼ)or(腰 脚 足裏)コース¥7,260

さぁこ様

先日のご来店有難うございます。

絶妙なバランス(笑)全く気にして無かったので
    今後気になって絶妙で無くなったらごめんなさい(^^♪

私もさぁこ様に会えると元気をもらってます。

寒さも厳しくなってくるとお身体も力が入って
    辛く感じやすくなってきますのでお身体冷やさずに
    お過ごしくださいませ。

良いお年をお迎えくださいね。

整体サロン 田沢真由美

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:57:03.0

札幌出張の時に利用させていただきました。
    上半身の施術でしたが、凝っている部分を丁寧にほぐしてもらい、長年回らなかった首が動くようになりました。
    もっと早く行けば良かったと思うくらい、すっきりしています。

また札幌出張の際には寄らせて頂きます。
    長年の凝りから解放していただき、ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。

ミーコ様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、

あしから美人 河合寿美子

[投稿日] 2024-10-21 11:34:13.0

前回と同様に,今回も終始丁寧なご対応に感謝申し上げます。

首肩こりに伴う偏頭痛の改善を希望して今月からお世話になっております。前回,トレーナー様より股関節の可動域に関するご指摘があり,また根本的な改善のためには上半身だけでなく下半身への施術も重要とのことでしたので,今回は全身メニューを依頼。ただし,本格的な施術メニューの4時間を確保することは困難なため,短めの2時間半を選択させていただきました。

短めではありましたが,上半身,下半身共にバランスの良い時間配分で各所の凝りを解していただけました。偏頭痛の兆候は消え,下半身の血流がとても良くなり可動域も広がったように感じます。特に臀部がとても柔らかくなっていて驚きました。若干,筋肉痛のような症状がありましたが,軽めの有酸素運動で回復しました。

こうした下半身の変化がどのように上半身の首肩凝りおよび偏頭痛の改善に繋がっていくのか体感的によくわかりませんが,体調はかなり良くなっているので継続してお世話になろうかと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

おすすめの竹踏みをAmazonでポチりました。オフィスに置いて活用いたします。

げしるぱいせん様

【げしるぱいせん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    頭首周りのお辛さでご来院されました。
    今回は頭首周りに重点をおいて全身施術させていただきました。

【げしるぱいせん様へのメッセージ 】
    今回は全身の2時間半のお時間で頭首周り少し多めに全身まんべんなく施術させていただきました。
    下半身は初めてになりましたので、お尻周りは浅いところが弛緩してきてくれている状態です。次回以降より深いところまで弛緩できるよう施術できればと思います。
    げしるぱいせん様のお辛さの出にくいお体作りのお手伝いこれからも精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

あしから美人 稲葉 菜七

• せらいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 11:41:34.0

コリが酷い中、たくさんほぐしてくださりありがとうございました!

• えんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:39:34.0

肩こりか酷く久々にマッサージをと思い、今回初めて行かせて頂きました。他の用事もあり今回は1時間にしたのですが自分がやって欲しいところ、まさに1時間当ててくれたので1時間じゃ足りないと思ってしまいました。
    最後も細かく説明して下さり、また来店しようと思います。
    今度はマッサージで時間を作ってゆっくりマッサージして貰おうと思います!担当の方が少し手が冷たかったですが事前に言ってくれたのが親切でした。

えんさん様
    誠にありがとうございました!

【えんさん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    肩凝りがお辛くご来院されました。首から肩の付け根の萎縮が強く出ていたので、まずしっかり側頭部、顎周りの筋肉をほぐして上半身の筋肉が伸びるよう施術させていただきました。

【えんさん様へのメッセージ 】
    肩周りの筋肉の疲労が相当蓄積されており、神経の圧迫で肩こりの症状が強く出ているような状態でした。

今回伸ばしきれなかったところを次回は、しっかり時間をかけながらほぐして今よりもっと上半身の辛さを解消していけますよう、施術させていただきたく思います。

あしから美人  佐々木美奈実

• なりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 09:02:22.0

初めてお伺いしました。
    強めにさするようなゆるやかなイメージの施術でしたが、終了後は身体かスゴくあたたかくなり継続し、温泉に入った後のようでした。
    翌日も爽快で申し分ないと思います。

なりまき様
    先日のご来院と嬉しい口コミありがとうございます。

【なりまき様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    上半身のお辛さが強く、特に首と頭の境目と
    肩甲骨の間の筋肉の萎縮が強く見られました。
    初めてのご来院ということもありますが、
    110分のお時間では深層部分まで筋肉を伸ばすことが
    できないと思いましたので、表面部分とその奥までをしっかりと伸ばせるように
    筋肉を動かすことを優先して時間をかけて行わせて頂きました。

【なりまき様へのメッセージ 】
    本当は下半身、骨盤の歪みが強く、土台を整えるほうが
    上半身のお辛さの出にくい身体つくりに繋がるのですが
    今回は上半身のお辛さが強かったため、お辛さの緩和を優先させて頂きました。

あしから美人 國柄 正裕

• puchiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:20:36.0

生活習慣のアドバイスなどもしていただけて、
    よかったです
    北海道に来たときには、また寄らせていただきます

puchi様

【puchi様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    疲労感と頭や肩の凝り固まりがあるとの事でしたので
    上半身110分コースにて側頭部、顎まわり首までの筋肉を
    弛緩させ肩、肩甲骨の筋肉へゆとりをもたせ
    深層部の筋肉へ届く様に施術させて頂きました。

【puchi様へのメッセージ 】
    ご旅行中の交通機関での移動で同じ姿勢が続き
    血行不良になりやすく、脚全体や腰、首、肩の凝り
    疲労やだるさを感じられる方が多いかと思います。
    せっかくの旅行もお身体の辛さがあると
    楽しめなくなってしまいますよね…。
    また、札幌へお越しの際は、微力ながらも
    お身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います!

あしから美人 鈴木 一冴

• puchiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:16:39.0

いい時間を、ありがとうございました

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、心から感謝申し上げます。

puchi様の体調やお悩みに寄り添いながら、最善の施術を心掛けておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、

[投稿日] 2024-10-06 16:51:19.0

まず,入店から退店まで各種のお気遣いと,おもてなしに感謝申し上げます。実家のような安心感のある店舗でくつろげました。

説明も丁寧でわかりやすく,施術に関しましても,合理的で大変満足な仕上がりでした。肩首がとても楽になり,偏頭痛の兆候も無くなりました。

継続してお世話になろうかと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

げしるぱいせん様

【げしるぱいせん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    頭と首周りのお辛さで来院されました。
    首周りの筋肉の萎縮が強かった為、今回は首周りを重点的に施術させていただきました。

【げしるぱいせん様へのメッセージ 】
    首肩周りのお辛さ緩和できたこと大変嬉しく思います!
    お仕事お忙しいと思いますが、また疲れが溜まった時はお辛さの改善ができるよう精一杯施術させていただきます^^

あしから美人 稲葉 菜七

• まみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 19:22:21.0

メニューのヘッド、首、肩、足つぼは自分がやってもらいたい箇所だったので、見つけてすぐに予約しました。担当の方が私の求めていることをよくわかっている感じで、施術はとても満足しました。睡眠不足で、気持ちが落ちていたのも担当の方の接し方で楽になりました。1か月に1度くらい施術を受けていくと良いとのことで、またお願いしたいと思っています。

【まみ様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    肩甲骨を取り巻く筋肉が萎縮している影響で
    首肩まわりに強いお辛さをおこしていたため
    深層のコリと歪みを狙って施術をさせて頂きました。
    連動している周辺の筋肉を緩めていきながら
    直接、首肩の萎縮した筋肉動かしやすくするために
    ゆとりを持たせる施術を行いました。

【まみ様へのメッセージ 】
    骨盤の歪み、足裏の関節の拘縮からくる足首の可動域の狭さが
    根本の原因になっていると考えられますので
    お時間のある時に
    全身4時間の施術でまみ様にとってベストバランスな
    お辛さの出にくくなるお身体になる
    お手伝いをさせて頂けたら思います。
    今後共宜しくお願い致します。

整体サロン 平野 愉何

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:34:40.0

丁寧にご対応いただき、体もスッキリしました!

め様

先日のご来店誠にありがとうございます。

全身に疲労が蓄積しておりましたので
    可能な限り時間をかけてしっかり拘縮している
    所を弛緩させて少しでも身体が楽になる施術を
    させていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

朝晩寒くなってきましたので体調崩さないように
    お過ごし下さいね。

あしから美人 田沢 真由美

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:10:19.0

110分コースを始めて体験しました。上半身を充てん的に行うプランでした。
    数日前から酷く肩首の凝り.頭重感などありましたがかなり改善しました。セルフケアだけでは限界があることを再確認できるなど、今回の施術はとても有意義でした。
    アドバイスいただいた青竹踏みを買ってみようと思います。

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:39:43.0

旅行中にお世話になりました。
    たくさん歩いて足が疲れていましたが
    楽になりました。

yuko様

【yuko様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    ふくらはぎと足裏がお辛く
    ご来院されました。
    下半身を重点的に、足裏の関節をしっかり緩め
    ふくらはぎの筋肉を伸ばして
    足元の疲れが取れるよう
    施術させていただきました。
    【yuko様へのメッセージ 】

足の疲れが楽になって頂けたこと、
    大変嬉しく思います!

旅行中たくさん歩かれたと思いますので、その疲労を少しでも取り除くお手伝いができてとても嬉しく思います!

また、北海道に訪れた際には
    いつでもご利用くださいませ。

あしから美人  佐々木美奈実

• wonnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:23:30.0

札幌で回復していきます。 またお伺いします。 細心の注意を払っていただき、ありがとうございます。

• わんじろ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:00.0

腰痛に苦しんでおり、旅先でお世話になりました。
    各人のプロフィールに得意な施術が掲載されており、腰痛と書いてあった方を指名しましたが、非常に丁寧な施術で楽になりました。
    お店も清潔感があり、スタッフの皆さんの挨拶もしっかりしていてレベルの高さが感じられました。
    施術後のお茶のサービスも良かったです。
    また利用したいと思います。

わんじろ~様
    誠にありがとうございました!

【わんじろ~様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    腰痛がお辛くご来院されました。
    もも裏から臀部にかけての萎縮が強く骨盤が後傾し歪んでおりましたので、
    そこの、筋肉を伸ばして凝りを剥がし腰痛を緩和できるよう施術させていただきました。

【わんじろ~様へのメッセージ 】
    楽になって頂けたこと、大変嬉しく思います!

わんじろ~さんのお身体は、
    普段の座る姿勢が悪くなることで骨盤が後傾し
    腰痛が出やすい状態だと思います。

座る時に背もたれにクッションを挟んだり、体の高さにあった椅子・机を調整するなどして、骨盤の歪みを予防していきましょう!

これからも、丁寧な接客・サービスを心がけて精進してまいりますので、また北海道に訪れた際には、いつでもご利用下さいませ。

あしから美人  佐々木美奈実

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 06:59:54.0

息子のキャッチボールの相手と寒暖差などなどの影響によりゴリゴリになっていた私の身体。呼吸も浅くなってたりもしましたが、しっかりメンテナンスしていただいて疲労回復、リセット完了。
    またお願いしようと思っています。

【まあ様のお辛い箇所・ご要望・施術内容】
    足首、特に内足首の萎縮が強いクセとなり、偏った連動を引き起こして
    上半身が縮こまり、肩の巻き込みが強くなっておりました。
    今回、足首、股関節の可動域修正を重点的に行わせていただきました。

【まあ様へのメッセージ】
    ご自身のお身体に関心の高いまあ様(^ ^)
    定期的に4時間整体のメンテナンスで
    美しいボディーライン作りのお手伝いを
    させていたなけたらと思います。

日々の生活の中で
    ご自身では解消しきれない溜まったお疲れは、
    徹底的に解消致します!
    今後も末永く宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして下さいまして

あしから美人 平野愉何

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:45:04.0

首肩の辛さがだいぶ改善されました!

• うーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:28:16.0

終始、丁寧な接客で感動した。
    また、意識していない身体の癖を気付かせてもらえて、改善のきっかけとなった。

強目のマッサージを希望していたが、ちゃんと期待に応えてくれて、大満足。

心地が良すぎて寝てしまい、あまりお話しできなかったのが悔やまれるくらい、快適でした。
    是非、またお願いしたいです。

うーやん様

【うーやん様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    首・肩・腰・足元の辛さがありご来院されました。
    強めの圧ご希望でしたので、
    足裏からしっかり関節を緩め
    萎縮した筋肉の凝りを力一杯はがしとるよう
    施術させて頂きました。
    【うーやん様へのメッセージ 】

うーやん様の期待に応えられますよう強めの圧で
    施術させて頂きました!快適なお時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います!

当院では、身体の土台となる骨盤周りの筋肉を伸ばし整えていき、
    お辛さの出にくい体づくりをしています。

うーやん様のお身体の症状が、
    少しでも改善されますよう
    また土台からしっかり施術させていただきたく思います。

お辛くなった際には、いつでもご利用くださいませ。

あしから美人  佐々木美奈実

• ccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 05:18:03.0

マッサージ気持ちよかったです!

【cca様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    初めてのご来院110分のコースでしたので
    主訴の動きの可動域を広げるため
    深層のコリと歪みを狙って施術をさせて頂きました。
    まず、周辺の筋肉にゆとりをもたせ
    直接、萎縮した筋肉の連動性を高める
    施術を行いました。

【cca様へのメッセージ 】
    内外足首を覆う筋肉がアンバランスに萎縮している影響で
    骨盤の高低差、歪みが根本の原因になっていると考えられますので
    お時間のある時に
    全身の施術でcca様にとってベストバランスな
    お辛さの出にくくなるお身体になる
    お手伝いをさせて頂けたら思います。
    今後共宜しくお願い致します。

整体サロン 平野 愉何

• ちづるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:21:39.0

今夏の色々な身体の疲れでだるさが抜けず、近くに来る予定があったので施術を予約しました。
    大変お得なクーポンで受けさせていただくにはそれ以上の
    技術とサービスでもったいないくらいでした。
    教えてくださり自分の身体のダメージがよくわかったので
    またご指名させていただきますね!担当スタッフさん今日は本当にありがとうございました。

ちづる様

【ちづる様のお辛い箇所・ご要望 ・施術内容】
    右側のお尻周りにだるさや痛みと足裏のしびれがあるとの事で、右足周りを多めに下半身を施術させて頂きました。

【ちづる様へのメッセージ 】
    お仕事などのお身体の体勢から、右足にお辛さが出てしまっているとの事で、右足多めに弛緩させて頂きました。骨盤の歪みと無理な体勢を長くする事で、お尻の筋肉のバランスが悪くなり、張りも強くなって痛みやしびれに繋がります。ですので骨盤の歪みと左右の足のバランスを整えていくことで痛みの出にくい状態にしていけたらと思っています。お仕事中もお時間ある時にストレッチを取り入れたり、お風呂でゆっくり温まってリラックスして頂けたらと思います。

あしから美人  河合 寿美子

あしから美人 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー