5. シグネイル(Signail)   >

Signail【シグネイル】

シグネイル

• 東京都渋谷区神宮前1‐16‐9ジュマペール原宿3F
  • ■JR山手線 原宿駅 徒歩4分 ■副都心線 明治神宮前 徒歩5分
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:55:51.0

初めての担当者でしたが、仕上がりは満足しています!
    ただ、目の前でずっと咳をされていました。
    マスクをしていたとしても、対面で至近距離だったため、とても嫌な気持ちになりました。
    施術の次の日に喉の痛みや咳が出ており、熱が出ないか不安を感じています。
    移ってしまったとは断定できませんが、疑いたくもなってしまいます、、、
    体調が優れないスタッフは施術以外の仕事をする、パーテーションを設置する等、感染対策について改善して欲しいです。その他の部分では気に入っているため、改善されないと今後も通い続けるか迷います、、、

まい様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様への配慮が足りず、まい様に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後体調にお変わりはないでしょうか。

また感染対策につきましては、今一度社内で話し合いをし、早急に対応策を考えていきたいと思います。この度はお忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Signail

• さやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 03:14:04.0

選べる種類が少なくて、少し物足りなさを感じました。
    その割には値段が高いかなと思いました。

【全員】HAND/マグネットネイル★10本ワンカラー(カラー指定)6600円

さやかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回マグネットの種類など当方の用意が至らず、ご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。今後さやかちゃん様の頂いたご意見を基に、商材の種類を増やしたり、価格設定に対して検討させて頂きたいと存じます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 Signail

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:14:07.0

何回も利用していたお店なので、かなりショックだったので投稿致します。
    時間指定があるのかもしれませんが、とても焦っているようで施術していただいたネイリストの方が少し待たされたのにも関わらず特に謝罪もなく施術中も会話一つなくとても不愉快な気持ちになりました。
    仕上がりもこちらに寄り添う姿勢はなく、満足させることというより時間内に終わらせることを目的としているようにしか感じませんでした。
    毎月どんなネイルにするか悩みワクワクしながら行くのに
    接客も仕上がりも良くなく、お金を支払うのがとても不本意とまで思ってしまいました。
    申し訳ありませんがもう二度と行きません。

りん様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。しかし、こちらの配慮が足りず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客態度、技術に対して改めて見直し、いつも楽しみに来てくださっているお客様一人一人がご満足して頂き気持ちよく通っていただけるよう深く反省し努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 19:47:35.0

もぬ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!大人っぽいキラキラカラーとてもお似合いでした(^^)お色もたくさんご用意ございますので様々なカラーに挑戦してみてください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:35.0

以前も担当していただいた方に施術していただきました。
    好みや、前回話したことも覚えていてくださり嬉しかったです!

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

なつき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪お話が楽しくお時間もあっという間でした!またお話し聞かせて下さい♪
    また技術の面でもご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!

Signail

• あやかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:12:55.0

いつも丁寧でありがとうございます!

あやかい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!またお時間を作っていただき嬉しい口コミもありがとうございます!丁寧な施術を心掛けさせていただいてるので、そのように感じて頂き大変嬉しく思います!これからも、あやかい様が気持ちよく当店をご利用いただけますようスタッフ一人一人の技術や接客も向上していけるよう努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:45:36.0

色味のイメージがなんとなくの希望でしたが、実際に試させていただけて選べたので助かりました。
    以前伺った際もマグネットネイルがとても綺麗な仕上がりで持ちが良く、通いやすいお値段なので、また伺いたいと思います。
    選べるデザインはニュアンス系が多いので、韓国っぽいデザインのがあると選ぶ幅が広がって楽しいかなと思いました。

ねこ 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか。今回の紫ピンクのお色とてもお似合いでした♪また次回も、ご希望に沿ったお色などご提案させて頂けたらと思います。またデザインについてもご意見頂きありがとうございます!今後のデザイン作成のご参考にさせて頂きます!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Signail

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:16:51.0

2回目です。前回と担当の方は違いましたが、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

けけけ様

前回に続き当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!2回目のご来店もとても嬉しく思います!また、仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!普段やらないヌーディーなカラーも楽しんでいただけたらと思います♪これからも、けけけ様に頂けた高評価を継続できるよう、過ごしやすく、通いたくなるようなお店づくりをスタッフ一同心がけていきますので、またのご利用心よりお待ちしております♪

Signail

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:50:04.0

かわいいデザイン、もちもよくて満足です。ありがとうございました!

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!もちもよかったようで安心を致しました♪来月も新作の可愛いデザインがでておりますので、お楽しみにして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:07.0

ずっとお世話になっています!
    signailさん以外のネイルでもお世話になったことがありますが、やっぱりここが1番です!

価格ももちろんですが、デザインも技術も雰囲気もとっても好きです!これからもよろしくお願いします!

risako様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回お仕事の都合ということでシンプルでしたが、ラメが冬にぴったりでとてもお似合いでした(^^)
    剥がれやすいとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?また何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください!
    またデザインでもお待ちしております♪

Signail

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:06:32.0

5500でこのクオリティは最高です!
    クレジットカードのシステム料で300円取られるので現金を持っていくべきだと思いました!

みなみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

皆様にご満足いただけるネイルを低価格でご提供させていただく為、サロン運営上に必要な追加料金があることをご理解いただければ幸いです。また、記載していただいた通り現金払いも可能ですので、ご都合の良いお支払い方法をお選びくださいませ^^

来月も可愛い新作デザインをたくさん準備しておりますので、楽しみにしていただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:58:23.0

サクサク進めてくださってありがたかったです!
    ありがとうございました☆

うに様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます!次回も、うに様にご満足頂けるよう精進していきます!今月も新しいデザインも入っておりますので是非お楽しみにしてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:04:45.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!ついつい手元を見てしまいます…!また是非伺いたいです。

あんこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。その後ジェルのモチはいかがでしょうか。今回お久しぶりのネイルとのことでご満足頂き大変嬉しく思います。
    当店月に一度、新作のデザインをリリースさせて頂いております。Instagramに多数掲載しておりますのでそちらもご確認頂けたら嬉しく思います。
    次回のご来店の際もあんこ様にご満足頂けますよう、スタッフ全力で努めさせて頂きますね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。Signail

• りりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:24:14.0

いつもやっていただいてる方はとても丁寧な接客で仕上がりも綺麗なので、大満足しております。
    今回このような口コミを書くこと心苦しいですが、今回のやってくださった方は、前に一度やっていただいた時も感じた不満だったので、書かせていただきます。
    まず仕上がりがボコボコとしていて気泡がたくさん入っていて、ほこり?繊維の糸?のようなものが入っていました。仕上がりも薄くジェルのぷっくり感がなかったです。signailさんの他の方はいつも綺麗にぷっくりと仕上げてくださいます。
    薄いせいか鋭い爪先になってます。
    パーツのバランスの確認などもなくアンバランスであまりセンスを感じませんでした。
    もしまだジュニアからデビューしたばかりなのだとしたらもう一度他の方からのご指導など受けた方がいいのではないかと感じました。
    今回の方以外で、今後は指名をしようかなと悩むくらいの仕上がりでした。
    普段やっていただいてる方々はとても接客も丁寧で仕上がりが素敵なので大変満足してます。

りりりりり様

いつも当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足により、仕上がりが不十分になってしまった事や、りりりりり様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    ジェルの乗せ方やパーツのバランス、ご指摘頂きました事を早急に改善し、ご満足頂けますよう今後技術の向上に努めて参ります。

Signail

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:46.0

今回初めてこちらに伺いました。デザインがすごく豊富にあってめちゃくちゃ迷いました笑。好きな色味でとても可愛く仕上げてくださいました。バイトで水回りの仕事を結構するので先端をすこし厚くしていただきました。ネイルサロンをいろいろ回っていたのですが今度からこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

けけけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださって安心致しました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後もお爪の状態やネイルのもちのこと、デザインや配色などその都度対応致しますので、お気軽にお申し付けください!

Signail

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:53:07.0

前回大きめのパーツをつけていましたが、丁寧にオフしてくださり全く痛みもなく、仕上がりも満足です。

ma様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。次回も満足頂けるよう精進をしていきます!
    また爪なじみのいいお色も取り揃えておりますので、是非色々なカラーをお楽しみください♪

Signail

• まれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:24.0

毎回ステキな仕上がりにしていただき大変満足してます、ありがとうございます!
    今回も担当してくださった方が優しく、お話も楽しかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

※12/1以降のご予約はコチラ★【全員】HAND/5500円定額デザインコース

まれい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!おでかけに合わせたマグネット、キラキラで冬っぽくてとてもお似合いでした♪また来月もたくさんかわいいデザインご用意しておりますので楽しみにしていただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• ivyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:51.0

カードで支払うと追加料金がかかるなんて、聞いたことのない規定なんて、全く不合理です!

ivy様

先日はご来店いただきありがとうございました。当店の決め事によりivy様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当サロンは皆様にご利用していただきやすくするために、ネイル施術料金を出来る限りの低価格設定でご提供させていただいております。

さらに多くのお客様にご利用していただきやすくするように幅を広げ、昨年キャッシュレス決済を導入させていただきました。そちらをご利用していただくための追加料金は今後のサロン運営を維持していく上で必要な料金だと判断しております。現金払いもお選びいただけますので、皆様のご都合にあったお支払い方法を選択していただければ幸いです。

皆様にご満足いただけるサロンを目指し日々試行錯誤して参ります故、大変恐縮ではございますが、当サロン運営にご理解賜りますようお願い申し上げます。

Signail

• モモさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:54:19.0

丁寧に接客していただき良かったです

【全員/HAND/Jr.nailist★】5000円定額デザインコース→4500円

モモ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しい限りです。今後も可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております♪
    モモ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 23:28:20.0

今回もありがとうございました(^^)

【全員】HAND/4000円定額シンプルコース■※12/1以降は4400円となります

もぬ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また大変嬉しいご評価をいただきありがとうございます。とても励みになります!シンプルでもより可愛くなるように一緒に考えさせていただきますので、お色味など悩まれた際はお気軽にご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• かんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:48:39.0

手際が良くて仕上がりも大満足です!
    接客の距離感もちょうどよくて過ごしやすかったです

※12/1以降のご予約はコチラ★【全員】HAND/6600円定額デザインコース

かんち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか。またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今回のニュアンスネイルとてもお似合いでした♪来月も沢山新作のデザインが入荷致しますので、是非お試しくださいませ!また次回お会いさせて頂く際は楽しいお話しをまたお聞かせくださいませ!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。Signail

• あやかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:23:51.0

丁寧な接客でとても良かったです
    また行きます

あやかい様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び、足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!私たちが意識しております、丁寧な接客を感じて頂けてとても嬉しく思います!今の時期にぴったりなボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    次回のあやかい様のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:53:48.0

この度はありがとうございました。
    リーズナブルなお値段でトレンドのニュアンスネイルができるのは大変助かります!
    また、担当してくださった方の技術もかなり高くリピート確定です。

またお願いいたします!

【全員】HAND/6000円定額デザインコース

Signail【シグネイル】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉も頂き、まゆ様のお言葉がとても励みになります!
    毎月いろんなニュアンスネイルが新作でも出てきますので楽しみにして頂けたらと思います♪
    悩んでしまった際は一緒に考えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
    次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• ayuchekyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:04:43.0

4週間以上経ってもめくれることなくキレイです!(流石に根本は伸びて見栄えは良くないですが、、)
    デザインもおしゃれなものが多い。
    施術がとにかく速くて丁寧。

【全員/HAND】~11/30まで!期間限定ホワイトヴェールネイル★¥5000

ayucheky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    スピーディな施術を心がけておりますのでとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    もちも良いとのことで安心いたしました!
    根元が伸びて気になる場合は、クリア系のデザインやフレンチなどがおすすめです(^^)
    これからも最先端のお洒落なデザインをご提供いたしますので楽しみにしていてください♪

Signail

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:25:46.0

待ち時間15分くらいありましたが、都度スタッフの方が声をかけてくださり、心地よく過ごすことができました。

デザインも色々と相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!
    剥がれやすいことを伝えると、どのあたりが~この辺は強化しておきますねー!と丁寧に仕上げてくださり
    今の所一本も剥がれず、浮いてきてもいません!

【全員】HAND/5000円定額デザインコース

なつき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!もちもよかったようで安心しております!また気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!デザインも毎月可愛い新作ご用意しておりますので楽しみにしていただけたらと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 00:02:21.0

もぬ様

沢山のサロンがある中いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!またお忙しい中大切なお時間を使って口コミも頂きありがとうございます♪私たちこそ、いつもありがとうございます!と、もぬ様にお伝えさせて頂きたいです!これからも、もぬ様が気持ちよく当店をご利用していただけますよう、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:45:29.0

ワンカラーでおねがいしました。秋らしいカラーで素敵に仕上げていただきました。

ma様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!秋らしいカシスカラーとてもお似合いでした♪これからの季節にぴったりなデザインもたくさん出てまいりますのでそちらも楽しみにしていただければ幸いです(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:30:49.0

はじめてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明していただきデザインも思い通りの仕上がりでとても満足しています。自分の爪をみてテンション上がってます。またよろしくお願いいたします。

ハナ様

先日は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!そして大切なお時間を使って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!ハナ様にご満足頂き、ネイルでテンションが上がってくださって、私も大変嬉しく思います♪是非これからたくさんのジェルネイル楽しんでくださいね♪悩まれた際は是非ご相談ください!ハナ様のお力添えになれましたら嬉しく思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:04:55.0

ジュニアネイリストさんにやってもらいました。お名前わからず申し訳無いのですが、ジュニアとは思えないほどとっても上手でした!あとデザインチップが可愛い。

【全員/HAND/Jr.nailist】6000円定額デザインコース(両手同デザイン)→¥4000

はまちゃん様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!今後も可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております♪
    はまちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:42:02.0

担当してくれた方の接客は感じがよくとてもよかったですが、見るたびに悲しくなるくらい表面がボコボコしています。。。ワンカラーなので目立つのか友人にも指摘されてしまいました。Jrスタイリストの方だったのでしょうか。値段も安くてよかったですがこの仕上がりだとリピートはしたくないです。

saya 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。当店はjr.ネイリストコース以外は通常のネイリストが担当させて頂いております。しかし当方の技術と配慮が足りなく、お仕上がりに対して不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後技術向上の為にしっかりと取り組みさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

シグネイル(Signail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー