5. シグネイル(Signail)   >

Signail【シグネイル】

シグネイル

• 東京都渋谷区神宮前1‐16‐9ジュマペール原宿3F
  • ■JR山手線 原宿駅 徒歩4分 ■副都心線 明治神宮前 徒歩5分
  • ユイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:46.0

いい

ユイ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?当店月に1度新しいデザインがリリースされまして、Instagramにも多数upしておりますのでご覧頂けたら嬉しく思います!また口コミ頂き、ありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Signail

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:35:32.0

選べるデザインがたくさんあるのと、どれも可愛くて本当に迷っちゃいました!
    担当いただいた方も丁寧にネイルの色味など説明してくれて、お話もしやすくて仕上がりも満足です!

まっち様

いつもSignailをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また素敵な口コミにとても嬉しく思います♪たくさんデザインも悩んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪今回使用した春らしいラベンダーカラーもまっち様にとてもお似合いでしたね♪こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです!次回もたくさん悩んで頂けるよう可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

Signail

• M花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:57:55.0

ネイルサロンは、いつもここに決めています。
    定額デザインネイルで月毎変わるメニューが種類豊富でいつも楽しみです。色の変更やパーツ無しなど、柔軟に対応してくださるので嬉しいです!
    しかもいつも1時間以内に終わるので本当に助かってます!
    また伺います:)

M花様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!またお時間を作って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪毎月の新作デザインも楽しみにして頂けること大変嬉しく思います!今回は、お好きだと教えてくださったグリーンのカラーがとてもお似合いでした♪これからもM花様がわくわくして頂けるようなデザインが出せるようにスタッフ一同精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• ひつじ1919さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:21:32.0

お値段・お店の雰囲気・接客ともに良かったのですが、仕上がりが…お値段通りな気がしました。

担当の方によるかもしれませんが私の場合は。どの指もエッジが甘くほぼガタついています。皮に乗っているネイルが3本、まだ1週間ですがすでに浮き始めているネイルが4本あります。
    GW旅行のためにネイルをしましたが、この感じだとそれまでに剥がれそうで残念です。。

ひつじ1919様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

Signail

• やまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:45:59.0

初めて伺いましたが、価格、デザイン、接客、仕上がりどれも大満足です!良心的なお値段にもかかわらず素敵なデザインが豊富で、思わずびっくりしてしまうくらいでした。施術中にはこちらの希望を丁寧に確認してくださり、安心しておまかせすることができました。またよろしくお願いいたします。

やまこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)
    毎月新作のデザインをご用意しておりますので、来月もぜひチェックしていただけたら嬉しいです♪
    やまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Signail

• ティンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:44:44.0

デザインは全部可愛くて、毎回迷っています。
    今回も良かったです、次回はどうしましょう!!

ティンちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつも口コミや店頭でもお褒めの言葉をいただきとても励みになっております!来月もたくさん可愛い新作ご用意しているので楽しみにしていてください!また一緒に可愛い色味や組み合わせ考えましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

Signail

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:32:34.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

m様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪毎回デザインを決める時間も楽しく過ごさせていただいております(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• mayukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:33:32.0

種類豊富で良かったです。また利用します!

mayuka様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。その後もちなどはいかがでしょうか?ちぐはぐにしたデザインとてもおしゃれでお似合いでした!毎月たくさん新作ご用意しておりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Signail

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:43:20.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    デザインも思っていたより豊富で、オフが無料な期間の間にまた、来店したいと思います!

かえちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?またお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます!!4月からお仕事が始まりお忙しくなると思いますが、お身体にはどうぞお気をつけくださいませ。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪Signail

• あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:02:41.0

今回でちょうど1年通わせていただいたので…!
    スタッフの方を指名したことはないのですが、どの方でも綺麗に仕上げていただける上に、会話が多すぎず少なすぎずちょうど良いのが好きです。
    価格以上のサービスをしていただいてるなと思いながら、私の中で大切な月1のルーティンに入っています。
    今後もよろしくお願いします!

あんみつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけているとのことで安心致しました(^^)
    これからもより良いサービスを提供していけるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Signail

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:08:32.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました~!

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お花ネイル春っぽくてとても可愛かったです♪一度休憩されるとのことでしたがまたネイルできるようになったらぜひいらしてください!可愛い新作たくさん作ってお待ちしております!またのご来店を楽しみにしております♪

Signail

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:24:30.0

昨年からお世話になっています。
    デザインがいつも可愛いので、月が変わるとインスタを見て次回はどのデザインにしようかな…と悩むのが楽しみです。
    今回新作のものを選んだのですが、ちょっとパールが大きめで仕事的にもう少し控えめだと嬉しいなと思ったので相談させていただき、小さいパールに変更してもらいました。とても可愛く仕上がり、今回も大満足です!いつもありがとうございます。

aya様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?パールとミラーのデザインとてもお似合いでした♪今後もお色、パーツのご変更希望ありましたらできる範囲内で対応させていただきますのでなんでもおっしゃってください!また、来月も新作たくさん出ますので楽しみにしていてください!次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!

Signail

• マコトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:13:54.0

6回目の来店でした!5000円コースでしたが6000円デザインに変更していただきました。インスタで見たこれにしたい、というオーダーもすんなり対応していただき、ありがたいです!毎回可愛いデザインにしていただき、シグネイルに行くのが楽しみです!これからもお願いします!

マコト様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪インスタも見て頂いていたことも大変嬉しく思います♪今の時期にぴったりの春カラーで、淡いカラーがとてもマコト様にお似合いでした♪これからもマコト様が可愛いと思ってくださるデザインを沢山出していけるように、スタッフ一同精進して参りますので、楽しみにしていただけたらと思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• メディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:39:39.0

お店が移転して、わかりやすくて、広く、キレイになりました。大きな窓で、竹下通りの喧騒を微かに感じ、エネルギーがもらえるような気持ちになります。
    これ以上予約取りにくくならないで欲しいけど、
    オトナ世代にもおすすめなサロンです。

メディ様

新店舗気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Signail

• おんちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:30:15.0

今回桜ピンク色にしていただきました。次回も楽しみです

おんちやん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!春っぽいピンクカラーとても可愛くてお似合いでした♪その後もちなどはいかがでしょうか?ぜひ次回デザインやフットにもチャレンジしてみてください!スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:28:15.0

いつも可愛く仕上げてくれて、値段も良心的で毎回通いたくなります!大満足です!!

あすか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。毎月可愛い新作たくさんご用意しておりますので楽しみにしていてください!あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:51:40.0

移転後はじめてでしたが、場所がとても分かりやすかったうえ、とても綺麗な内装で落ち着く空間でした。
    また、今回も予約していたメニューではなく急遽変更してしまったのですが、柔軟に対応してくださって毎度暖かい接客をしていただいたことすごく感謝しています。
    就活等でしばらくネイルができなくなってしまいますが、社会人になったらまた通いたいです。

かー様

いつもSignailにご来店頂き、誠にありがとうございます!また丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます♪しばらくネイルができないとのことでしたが、必ずまたかー様ができる頃までに沢山かわいいデザインもご用意させて頂きますので、是非楽しみにして頂けたら嬉しいです♪就活など大変だと思いますが、応援しております!また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

HAR

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:27:03.0

いつもとっても素敵なネイルにして頂いて信頼しています^_^

m様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪毎回たくさんお話し聞かせていただきいつも楽しみにしております(^^)これからもたくさんお話し聞かせてください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• いづみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:39.0

インスタでずっと見ていて、やっと行けて嬉しかったです、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

いづみっち様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    インスタグラムをずっとみてくださっていたとお聞きし、とても嬉しいです(^^)気に入っていただけて安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後も可愛いと思ってくださるデザインたくさん提供いたしますので楽しみにしていてください♪

Signail

• マコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:59:35.0

リピート4回目くらいになりますが、毎回オフの時間に次のデザインを選ぶのがとても楽しいです!サンプルデザインの色変えも追加料金なしでできるのがとてもありがたく、毎回とても可愛いデザインで嬉しいです!これからも通います!!

マコト様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!大変素敵な口コミにとても嬉しく思います♪マコト様がこれからも楽しんでデザインを選んでいただけるように、新作デザインも沢山出していきますので、これからも楽しみにして頂けたらと思います♪また悩まれた際は一緒に考えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Signail

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:34:20.0

お手頃な価格で接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    良いデザインがたくさん合ってだいぶ迷ってしまいましたが優しく話を聞いてくださる方がご担当で安心しました。
    次もどんなデザインにしようか楽しみです。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます!またお色など悩まれた際には一緒に考えさせていただきますのでいつでもご相談ください♪可愛い新作もたくさんご用意しておりますのでぜひ楽しみにしていてください!またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• し。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:06:06.0

とっても可愛く仕上げてくださって満足です。
    また行きます。

し。様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。春っぽい色合いがとても可愛くてお似合いでした!合わせるお色など悩まれた際にはまた一緒に考えさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪お話できるのも楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

Signail

• mu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:06:51.0

いつもお世話になっています。
    施術がとても早く、デザインも可愛いので毎回楽しみにしています。これからも宜しくお願いします!

mu.様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただきありがとうございます!
    スピーディーな施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です!
    今月も新作デザイン多数ご用意しておりますので、楽しみにしていてください(^^)
    mu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 15:12:59.0

長さ、形、バランス全部気に入ってます!

ちぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?いつも遠い中、原宿まで足を運んでくださりありがとうございます!今後もちぃ様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:41:27.0

4年ほどお世話になっております。通いやすいお値段設定で本当にありがたいです。仕上がりも早く、デザインも可愛いものが多く入れ替わりも頻繁にあるので毎月何にしようか迷ってしまいます。
    これからも通わせていただきます。

すず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。またデザインやお色味悩まれた際は一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪いつもたくさんお話しでき楽しいのでまた聞かせてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

Signail

• し。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:55:48.0

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
    また伺わせていただきます!

し。様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?ぷっくりネイルとてもお似合いでした(^^)今後もし。様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• みゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 15:11:12.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    パーツ追加の際、とても親身になって下さり嬉しかったです^ ^

みゃ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて安心致しました!
    今回のデザインの配色もパーツもとても可愛くて、普段の服装にも振袖にもよく合うデザインになったかなと思います(^^)
    次回もみゃ様がどんなデザインにされるか楽しみです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:17:12.0

初めて利用しましたが、いつも行っているサロンに比べてもかなりスピーディーな施術でした。
    やっていただいている際はそこまで気にならなかったのと、次のお客さんも待たれていたので言えませんでしたが、家に帰ってネイルを見てみると、凹凸があったり、トップコートの塗りむら?があったり、爪によって形が鋭すぎていたりと少し残念な点が見られました。
    他のサロンで直していただこうかなと思っています…
    料金が安くその点は満足ですがレベルは少し残念です。

よん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後とも技術向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Signail

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:57:57.0

今回はシンプルネイルにしていただきました!デザインコースで予約してしまったのですが直前のシンプルコース変更でも快く対応してくださってとても嬉しかったです!話の話題もたくさんふってくださるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!また今回は私の体調面も気にしてくださって感謝しかありません!
    来月もお願いしたいです^_^

かー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます!ピンクのグラデーションとてもお似合いでした(^^)その後の体調はいかがでしょうか?私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!デザインができるようになったらまた色々なものにチャレンジしてみてください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:44:23.0

デザイン豊富で形とか長さとか毎回確認してからスタートしてくれるのでいつも安心出来ます^^
    来月もお願いします!

ちぃ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪その後ジェルのモチはいかがでしょうか。今後もちぃ様にご安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります!お仕事も大変だと思いますが、応援しております。次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Signail

シグネイル(Signail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー