5. シグネイル(Signail)   >

Signail【シグネイル】

シグネイル

• 東京都渋谷区神宮前1‐16‐9ジュマペール原宿3F
  • ■JR山手線 原宿駅 徒歩4分 ■副都心線 明治神宮前 徒歩5分
  • もえんぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 14:45:22.0

ネイルをお休みしていた時期もありましたが、何年か前から継続して通っています。
    リーズナブルで丁寧、接客も心地よく、とても気に入っていました。

昨日は新人さんなのか初めて担当していただく方でした。

3,980円の棚にあったネイルをオーダーしたのですが、わたしのオーダーしたものだけ4,980円だったようで施術後に言われたのが気になりました。

フレンチネイルをお願いしましたが、とても線が太く、気になったので伝えたところ「これが通常です」とだけ言われました。仕上がりを見ても、やっぱりなんだか不細工な爪で悲しいです。

それだけではなくネイルジェルの中に傷が入っていたり、自爪の箇所が白くなっています。
    最後に気になると伝えたのですが、「申し訳ありません」の一言だけでした。(直しませんよ、と言わんばかりの態度)

値段も、仕上がりも納得がいかず、謝罪の姿勢も「言えばいいんでしょう?」という態度ですごく悲しかったです。

感じの良い、技術も素晴らしいスタッフさんが他にもいるので、指名したらよかったです。

傷も仕上がりも不満で爪を見るたびに嫌な気持ちになるので来週別のサロンの予約を取りました…

もえんぬ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度はこちらの技術不足や、もえんぬ様へのお心配りが足りなかったことからご不快な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Signail

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:21:50.0

就職活動のためシンプルで短くしたのですが、自爪に馴染む色でとても可愛い仕上がりでした。
    前回のネイルも褒めていただいたり、たくさんお話をふっていただいたりしてとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございましたっ!

かー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!シンプルネイルもお手元がより綺麗に見えとてもお似合いでした♪ほかにもナチュラルなものなどご希望に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Signail

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:46:31.0

とてもスピーディなのに仕上がりが良くて、持ちもよいです(^ ^)

まほ 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!今後もまほ様にご満足頂けるよう、よりスピーディーかつモチがよいネイルを御提供できるようスタッフ一同心掛けて参ります!この度は嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

Signail

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:06:18.0

安くてとてもよかったですが、場所がとにかく分かりにくいです。
    また左右違うネイルにすると両手4980円のものは片手2980円で背術でき、5980円の3480円でした。

カラーは見本と変えられる説明はありましたが左右でも変更可能とのこと。配置も左右で変更可能とのこと。
    その辺の細かい説明がなく、飽きてしまいそうで左右違うデザインにしましたが、色や配置が変えられることは説明してほしいと感じました。

meme様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご来店の際、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

Signail

• ぱくのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:01:53.0

ここ1ヶ月半くらいは諸事情でネイルができず、自爪を見る度に早くネイルして可愛い爪を見たい~~とうずうずしていました(笑)
    やっとネイルできるようになり、約1ヶ月半ぶりのネイルでしたが、とっても可愛くて毎日見惚れてます!(笑)
    近々旅行に行く予定もあるのでたくさんネイルを写して写真を撮りたいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ぱくのりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!とても素敵な口コミも頂きありがとうございます!どのお言葉もとても嬉しく、私たちの励みになります(*^_^*)お久しぶりのネイル、気に入って頂けたこともとても嬉しく思います♪ぜひご旅行のお話もまた聞かせてくださいね♪ぱくのりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• がをちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:24:26.0

お互い好きなアーティストについて雑談しながら素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ネイルもとても素敵で大満足です!

がをちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!その後ジェルのもちはいかがでしょうか?ちぐはぐニュアンスとてもお似合いでした♪私もお話とても楽しかったです!可愛い新作も多数ご用意しておりますので楽しみにしていただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:13:26.0

今回も可愛いネイルにして頂けました!
    ハンドの方は爪が短い状態で行ったのに、綺麗に整えて下さり、ありがとうございました(;;)

みゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!その後ジェルのもちはいかがでしょうか?お久しぶりのネイル楽しんでいただけていたら嬉しいです♪またこれからも、みゃ様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Signail

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 13:03:29.0

良心的な価格ですし、とにかく早くて丁寧でいつも助かっています。

まるこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?毎月出る新作をインスタグラムにも載せていますのでよろしければご覧いただけたら大変嬉しく思います♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:21:44.0

片手ワンカラーを選べるので嬉しいです。
    インスタに色を変えた方の写真が上がっているので、参考にしやすく、嬉しいです。

るり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミも頂きありがとうございます!今後もるり様のご参考になるようInstagramの更新も行って参ります!次回も是非色々なカラーで片手ワンカラーもお試しくださいませ♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Signail

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:02:20.0

4980のコースでも色味もデザインも可愛くて満足度高いです!4週以内だとオフ代がかからないと聞いたのでまた伺いたいと思います!

さち様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉も頂きとても嬉しく思います♪ありがとうございます!デザインは毎月新作のデザインも更新させていただいておりますので、楽しみにして頂けたらと思います♪さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Signail

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:25:11.0

前回初めて伺ってとてもよかったので、またお願いしました。今回も可愛く仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いします!

aya様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。親指のラメがポイントになってとてもおしゃれで可愛かったです♪まだまだ暑い日も続きサンダルを履く機会も多いと思いますので、またご来店頂けますと嬉しいです!スタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:19:18.0

場所が分かりにくく、戸惑ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてくださいました。その後の対応もとても親切でまた通いたいと思います!

さくら様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき大変嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りなことやわからないことございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:18:20.0

今回は施術した日に1本端が浮いているのに気づいて、その後1週間で4本浮いてきてしまいました。過去2回同じ担当の方に施術していただいた時は4週間経っても浮いてこなかったのですが、今回初めての方に担当していただいたら浮いてしまったのが少し残念でした。でもデザインや形は理想通りにしていただけました。ありがとうございます。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    今まで4週間もっていて今回早い段階で浮いてきてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    こちらの技術不足ですので、今後このようなことがないよう精進して参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• るりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:50:40.0

定額プランのアートが可愛かったです
    インスタで色を変えた方の写真が載っており、参考になります

るり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?片手ワンカラーのちぐはぐネイルとてもお似合いでした♪月の新作などもインスタに載せてまいりますので是非これからもチェックしていただければと思います(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:32:28.0

黒のシアー×紫オーロラパウダーですごく綺麗な色にしていただいて満足です!
    価格だけみるとどこのサロンよりもお手軽ですが、ジェルが取れちゃったりしたこともなく最近はずっとこちらに通っています。

もちこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます。オーロラの組み合わせも可愛くとてもお似合いでした!お好きなグループのカラーということでしたが、少しでもライブを楽しく過ごすお手伝いができていましたら嬉しい限りです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• a r iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:58:56.0

いつもお世話になってます!
    トレンドをおさえたニュアンスネイルのデザインが豊富で、毎月新しいデザインが増えるのでいつ行っても惹かれるデザインがあり、おしゃれでかわいいネイルに仕上げてくださいます。
    担当してくださってるスタッフさんとはいつも楽しくお話しさせてもらっているので、時間があっとゆーまに過ぎてしまいます。
    毎月サロンに行くのが本当に楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ari 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?今回のネイルもとてもお似合いでした♪私もari様と沢山お話を、いつもさせて頂きとても嬉しいです♪またライブのお話など沢山聞かせてください!嬉しい口コミもありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:13:24.0

定額デザインが可愛い物が多かったです。時間通りに素敵に仕上げていただき満足です。

Lily様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!素敵なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!定額デザインは新作のデザインもどんどん出てきますので、楽しみにして頂けたらと思います♪また、Lily様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 10:27:17.0

とても可愛く仕上げていただきました!

my 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか♪毎月月に1度、新作デザインをリリースする予定でInstagramなどにも掲載しておりますのでご覧頂けたら大変嬉しく思います。この度は口コミ頂きありがとうございました♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Signail

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:11:39.0

初フットネイルでしたが、とっても可愛くて満足です!!
    次も楽しみです^ ^

みゃ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!今回ハンドネイルはおやすみするとのことで、フットネイルを施術させて頂きましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います!次回は是非他のデザインも沢山お試しくださいませ♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 08:05:08.0

安いから仕方ないけど、来店から帰るまで接客が流れ作業で淡々としてました。
    店内が暗いのとスニーズガードで仕上がりデザインがよく見えずそのままサロンを出ました。
    外に出て仕上がりを見ると親指のデザインが明らかにチップのデザインと違う。色むらと、何か下にぼこぼこしたのが入っていて、職場や自宅でも親指ゴミ入ってる?と言われて今すぐ取りたいです。。
    備考欄はちゃんと読んでくださったみたいですが、気になってる反り爪は反ったままの仕上がりでした。
    その場でしっかり確認しなかった自分も悪いですが、淡々としすぎて言える雰囲気もなく。
    お直しの電話は快く対応してくださってありがとうございます。
    あと、施術が終わる頃に、コロナ対策で電話番号確認しますと言われたが結局確認されずに帰ってきたけど何だったんだろう??

か様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お電話番号のご確認に関しましてはこちらが確認し忘れてしまいました。大変申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Signail

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:21.0

初めて伺いました。お値段が安いのに、とっても可愛くて口コミも良かったので行ってみたのですが、その通りという感じでした!お色やデザインはサンプルから選ぶ感じで、種類もたくさんあり、悩んでしまうくらい…!
    インスタで見たデザインもとっても可愛かったので、次回はデザインをお願いしたいと思っています。

aya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)限定のミラーとてもお似合いでした♪ハンドもたくさんデザインご用意しておりますので機会がありましたらハンドもやってみてください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 11:32:23.0

デザインも色も可愛くて、種類も豊富なのが嬉しいのと、
    お値段も可愛いのも最高です、、!

いつも丁寧に可愛く(青色に)してもらってます!

これからも通い続けたいサロンです!

ミズキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!悩まれた際は可愛い配色一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪ネイルで推し活のお手伝いができていると思うと私もとても嬉しいです!また色々なお話聞かせてください!またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• おたやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:18:41.0

デザイン通りにしてくださりました

おたや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?シンプルなカラーにお花が映えてとてもお似合いでした♪今後もデザイン毎月増えて参りますので来月も楽しみにしていてください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:31:38.0

いつも丁寧に早く、かわいいデザインが豊富です。お手頃価格なのも嬉しいです。ありがとうございます。

ゆか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    スピーディーな施術を心がけておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもリーズナブルで可愛いデザインたくさんご提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております(^^)

Signail

• しほのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:00:22.0

毎回、迅速丁寧に施術していただいてます。
    今回もイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!

しほのり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!しほのり様のイメージ通りのネイルをお届けできて、とても嬉しく思います♪これからも、しほのり様の大切なお時間ですので、手際よく可愛いネイルがご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• えりちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:23:22.0

定額デザインがとても可愛い!迅速丁寧な施術で優しい価格なので、総合的に大満足です。

えりちょん 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!今回カラーグラデーションが初めてとお伺いしておりましたが、その後いかがでしょうか?来月も新作のデザインを沢山ご用意しておりますので楽しみにして頂けたら幸いです♪♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• はつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:22:56.0

施術早いけど仕上げり良いし、みんな優しくて可愛くてとても行きやすいです!
    料金プラスでカード決済と、色混ぜできたら、もっと嬉しいです!

はつ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪皆様により快適にご利用していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので是非次回のご来店もお待ちしております!

Signail

• コウヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:43:21.0

毎回新しいデザインがあるので、行く度にどれにしようかと楽しませて頂いています。
    色味の相談に乗ってくださるのも有難いです。
    施術はテキパキ早いのに、三週間以内で亀裂が入ったり浮いたりは殆どありません。価格もお手頃なので通いやすく助かっています。

コウヤマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます♪お優しいお言葉がとても励みとなります!当店のデザインを楽しんで頂けること大変嬉しく思います♪今後もコウヤマ様が気に入っていただけるようなデザインを沢山更新していけるよう、スタッフ一同精一杯可愛いデザインを考えて参りますので、是非楽しみにしていてください♪悩んだ際はまたお気軽にご相談くださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:20:10.0

デザインも可愛く、リーズナブルで、接客も丁寧なのでいつも利用させていただいております!

りの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪たくさんお褒めの言葉を頂きスタッフ一同りの様の言葉がとても励みになります♪今後も、満足していただけるように、毎月の新作デザインの更新、手際の良い施術を心掛けていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:23:21.0

自爪とジェルの間に隙間ができてしまったのですが、丁寧且つ気を使って治していただきました。自爪がかけてしまっていたのにも関わらず、慎重に形を整えていただいたのでほかの爪との長さの差がそれほど生まれずとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

かー様

この度はご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そして、このような温かいお言葉をいただき、お心遣いに大変感謝しております。お直しが発生しないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。今後もかー様に満足していただけるよう精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

Signail

シグネイル(Signail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー