3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. フットグッド 華乃叶(FootGood)   >

サッポロエステダツモウアンドケアナアンドマキヅメフットケアセンモンテンフットグッドカノカ

• 北海道札幌市北区北11条西3-2-28 北澤ビル2F7号
  • 札幌駅徒歩7分 北12条駅徒歩1分

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:07.0

脱毛でこちらのサロンに通っているのですが、最初に比べて全然毛が気にならなくなりとても満足しています!
    以前は別の医療脱毛に行っていたのですが、金額的に続けられる金額では無いと思い、都度払いができるこちらのサロンに通うことにしました。
    完全予約で、施術していただく方が1人のため、他のお客さんがいるということが無いので凄く良いです!居心地の良さや対応の良さ、金額的にも私的にとても満足です♪
    施術も、自分の気になる箇所を重点的にやっていただけるので、他のサロンでは中々無いサービスだと思うので凄くありがたいです!いつも楽しくお話ししながら施術をしていただいているので、あっという間に時間が過ぎて帰るのが寂しいくらいです(笑)
    これからは道外に行くため頻繁には通えなくなりますが、帰省の度にまた行こうと決めているくらい、オススメです☆

札幌エステ脱毛&毛穴&巻き爪 フットケア専門店 FootGood 華乃叶(旧:華乃叶)からの返信コメント

a様

何時も有難うございます^ ^
    a様とのお出合いは2年くらい前になりますね
    娘のような年の差ですのに、毎回楽しくお話し
    させて貰いました♪
    道外にお引越ししてしまうのでとっても淋しいです!
    帰省の際はお立ち寄り下さいね
    待ってますよ^ ^

[投稿日] 2024-05-10 23:21:02.0

今回は2回目の脱毛で伺いました。
    背中と首のところをしてもらいましたが、しっかり丁寧にやっていただいているので、安心感があります。
    学割もきくので、学生でも通いやすい値段なのが嬉しいです。
    施術中も親身になってお話を聞いてくださるのでリラックスして脱毛できています。
    また次回も伺うのを楽しみにしています。

• mocorinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:50:25.0

定期的に利用しています^^
    毎回来店すると、今気になっている箇所をきいてくれてそこを丁寧に重点的にあてていただけるので効果がとてもあります☆!
    流れ作業ではなく、お客様に寄り添った施術なのでとても嬉しいです♪
    脱毛は最初恥ずかしかったりする方もいるかと思いますが、もし迷ったり悩んだりしている方がいれば一度ためしてほしいくらいオススメです☆
    今回はありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします◎!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:55.0

値段がリーズナブルなので通いやすいです。

[投稿日] 2024-05-03 18:15:14.0

歯の白さが定着してきて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

みさ様

今回は少し空いてのご来店でした!
    でも今まで熱心にお通いでしたので
    歯の白さはすっかり定着したようです^ ^

こぼれるような真っ白な歯とみさ様の笑顔が
    とでも素敵です♪

[投稿日] 2024-04-08 22:29:31.0

3回目のホワイトニングと初回脱毛で背中と首の部分ををしていただきました。
     3回目のホワイトニングで本来の白さになったようで、後は月一回のメンテナンスになりました。とても満足しています。
     脱毛では、脱毛の時に寝そべる台みたいなのがあったかかったので服を脱いでも寒くなくて感激しました。痛みもなく、短時間で終わりました。今まで別の脱毛サロンや家庭用脱毛器購入をしたりして遠回りしたので、最初からこちらに伺えばよかったなと思いました。
     施術していただく方も話しやすくて、最近お話するのが楽しみとなっています。
     また次回もよろしくお願いいたします。

かれん様

今回は脱毛チャレンジ!!
    お気に召して頂いたご様子でとても嬉しいです^ ^
    お話しも沢山しましたね♪

かれん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-04-08 10:08:19.0

今までで1番効果を実感し、次回は気になる箇所だけで良いとの事で、回数を重ねる度違いを感じられるので嬉しいです。またお願いします!

ユ様

何時も有難うございます^ ^

ユ様は効果が出るのが早いですね
    真面目にお通い下さっているのも一つの要因かと。。。

今年の夏が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-04-07 11:29:35.0

脱毛三回目です!もう気になるところとか、すごく重点的に相談しながら当ててくれるので、三回目にしてvioは9.9割なくなり、顔もほっぺや鼻下など、自分で処理することなくなりました!顔は目の回りがまぶしくて苦手なんですが、まぶしくないように何度も調整してくれたりほんとにたすかります!
    いつも感謝しかないです!

何時もご来店有難うございます^ ^
    その度に感動をして頂き嬉しい限りです。

又、次回も一生懸命に施術させて貰います。
    楽しみにお待ちしてますね♪

• Nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:52.0

今の肌や歯の状態をわかりやすく説明してくださりました。
    初めてのホワイトニング、毛穴洗浄で緊張していたのですが温かい雰囲気で接客をしてくださったのでまたお世話になりたいと思います。一回だけでも効果がみられたので近々また行きます!

毛穴専門だからこその結果!tete式毛穴エクストラクション認定サロンの技術

Non様

数多くあるサロンの中から当店をお選び下さいまして
    有難うございます
    セルフホワイトニング 毛穴エクストラクション
    何方もお気に召して頂いたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-28 20:43:15.0

2回目のホワイトニングでした。
    1回目の後少し色が戻ったのですが、また白くしてもらいました。
    次回は脱毛もお願いしてみようと思います。

かれん様

先日はご来店有難うございます^ ^

お若いので歯は直ぐに真っ白になりますね♪
    次回は脱毛を楽しみにして下さい!

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:13:14.0

今回は全身ではなく、顔、5箇所脱毛。気になるところを重点的に施術してくれました。いつも親切、丁寧にしていただき感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

ちよ様

何時も有難うございます^ ^

だいぶ綺麗になってきましたね

今年の夏が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-03-24 11:01:45.0

脱毛で、すごく信用があったので、ホワイトニングも初めてやってみました!小さいときから、歯が黄色いのが悩みだったのでどれくらい変わるか楽しみでした!唇にはめる器具がいたかったのですが色々試行錯誤していてだいて、感謝です。お客様によりそっていつも施術してくれるので、ほんとに信用できます。ありがとうございました!

歯のセルフホワイトニングで白い歯と口臭防止で息爽やかフレッシュ!

何時もご来店有難うございます^ ^

今回は歯のホワイトニングでしたが、オブナーが
    はぐきに当たって痛そうでしたが頑張ってくれました!

又次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-24 08:31:22.0

昨日はありがとうございました!
    歯の白さが-になった分気分も上がります

みさ様

何時もありがとうございます♪

真っ白な歯がとても魅力的ですよ^ ^

次回も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-03-23 09:51:21.0

初めてのホワイトニングで伺ったのですが、初回でだいぶ白くなったのにも驚きました。最初はかなり黄色かったのですが、普通の色に近くなって嬉しいです。
    もっと白くなるのを目指して通います。

かれん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

お若いので白い歯の定着が早いと思います。
    継続は力なり! ですので是非お通い下さい^ ^

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:01.0

以前通っていた所が閉店したので、お試しで行ってみました。もう少し様子を見て、良さそうなら通おうかなと思いました。

あり様

数多い毛穴サロンの中から当店をお選びくださいまして
    誠に有難うございました。

まだ3日程しか経っておりませんが経過は如何でしょうか。

次回のご来店を心よりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-03-02 18:12:28.0

全身脱毛二回目で伺いました!一回目のときから、色々お話聞いてくださり、悩みもきいてくださり、気になるところも対応していただいて、ほんとに感謝です。また、早めについてしまったのですが、暖かい飲み物をだしていただき、ありがとうございます。絶対効果あるので、期待しかないです!

ミナ様

先日もお越し下さり誠に有難うございます。

まだ2回しかお会いしてないですのに何かと
    頼ってくれる、ミナ様。
    毎回、会話が盛り上がりますが特にお悩み部分は
    しっかり施術させて貰っています。
    次回のホワイトニング体験も楽しみにして下さいね♪

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:58.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。一回していただいた翌日の化粧のノリが違います。定期的に通わせていただきます。

ko 様
    長年、当店をご贔屓下さり誠に有難うございます。

ko様は美意識が高い&将来に向けて勉学に励まれる姿等々。。。
    色々な面を拝見させて貰ってますが毎回
    驚きと感動です。
    素敵な人生を歩んでるko様はとっても素敵です^ ^

[投稿日] 2024-02-21 22:45:03.0

4回目の施術で、腕や足などはもう施術しなくてもいいというところまで来て、ツルツルになってとっても嬉しいです!

ユ 様

ご来店有難うございます。

前回で4回目でしたが、本当に早く
    毛がなくなってきましたね!!
    将来の夢をお聞きするたびに、若く素直な
    想いに感動しながら施術をさせて頂いています。
    脱毛のご卒業までお通い下さいね^ ^

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:06.0

継続は力なりが本当に実感でき、いつも満足です
    合間の会話も楽しく通う理由の一つになっています
    お一人で施術されていますが、毎回とても丁寧です
    初めて施術される方には本当にお薦めです!

なみ様

継続は力なり!!
    本当ですね。。。
    当店の宣伝まで有難うございます。
    美意識高い、なみ様との会話を私も
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-18 15:35:59.0

来る度に白くなるのを実感するので嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします

みさ様

何時もご来店有難うございます。

みさ様にとって歯のホワイトニングは
    人生なくてはならないものになりましたね^ ^

私もお会いするのを毎月楽しみにしています♪

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:17.0

紹介でいかせていただきましたが、すごくいいといっていたのですが、期待以上でした!今までも脱毛はしていましたが、こんなに満足いく脱毛をしてもらったのははじめてです!娘も通わせますし、妹も紹介しました!おすすめすぎて逆に秘密にしたいくらいです!ありがとうございました!

圧倒的一番人気♪  顔 VIO全部入りのフル全身脱毛が ¥6800!!

ミナ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

ご紹介とはいえ、来られるまでご不安だったと思います。
    でもお気に召して頂いたようでとても嬉しいです^ ^
    今後も一生懸命施術させて貰います。
    お嬢様 妹さんがご来店された時も喜んで頂けますように
    精進致します。
     お帰りになりましてからすぐにご紹介者様に感謝をお伝えしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

有難うございました♪

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:44.0

今回もあっという間でした!
    4.5回目で、だいぶ綺麗になり効果がでてきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちよ様

今回も楽しい会話を有難うございました♪
    お口は動いても、手はしっかり施術してますので
    ご安心下さい^ ^

だいぶ改善されてきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• 藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:33.0

2回目の毛穴エクストラクションでした。

前回来店時からしばらく経過し、鼻の毛穴がだいぶ目立つようになり気になっていましたが前回同様とっても綺麗にしていただけました!
    施術後、鼻を触ってみると物凄くツルツル。見た目も、白や黒の汚れが全て除去されていて感動しました。今までブツブツで過ごしてたのが信じられないです……

毛穴汚れを綺麗に取っていただいた後は、鼻脱毛!そしてデコルテと背中のマッサージをしていただきました。
    サロンさんの雰囲気が心地よく、途中で寝落ちしてしまいあまり記憶が無いのですが、肌がモチモチになっていて嬉しいです。

1回目のbeforeの写真から2回目のAfter写真まで見せてもらい、変化を実感します。次回も是非またよろしくお願いします。ありがとうございました!

藤 様

先日はご来店下さり有難うございました。
    道外 それもかなり遠い所にお引越しされた
    とお聞きして驚きました!!
    本当に遠路はるばるお越しくださり
    心から嬉しかったです。
    有難うございます。

中々来られないと思いより一層、施術の方を頑張らせて
    貰いました。
    お気に召して下さったようで本当に嬉しいです。

中々来られないかと思いますが、又お会い出来ます事
    楽しみにお待ちしています^ ^

• ms.nomameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:28.0

5回目でした。
    脛の毛と脇の毛は本当に薄くて1ヶ月半剃らなくても気にならない!
    腕とその他の産毛はまだ残ってます。
    施術してくれる方はお母さんみたいな方で安心して身体を預けられます。

ms.nomame様

何時もご来店有難うございます♪

だいぶ改善されて来ましたね。
    濃い毛は早く無くなるのですが
    これからは、しぶとい産毛との戦いです。
    諦めずに産毛を撲滅しましょうね!!

本当に娘のように思っています。
    今後も夢に向かって、学業とお仕事の両立
    頑張って下さいね^ ^

[投稿日] 2024-01-17 20:18:43.0

今回も白くなって嬉しいです!
    この白さをキープ出来る様にこれからもよろしくお願いします!

みさ様

毎回のご来店有難うございます。

みさ様の最初の状態が全く思い出せない
    位に真っ白で綺麗な歯で、口元にも
    自身がついた感じですね♪
    ずっと継続して下さいね^ ^

• CHITTANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:03:03.0

眩しいのが苦手なので工夫しながらしてくださったり、強さの調整も細かくしてくれました。とても良いサロンでした。また行きたいのですが、毛穴の黒ずみのメニューが分からず、予約が出来ていないです……

CHITTAN 様

数多いサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う
    ございます。
    又、是非共脱毛の方お越し下さいませ。

メニューでお探しなのは毛穴エクストラクション
    (毛穴ケア)でしょうか?
    此方の方も初回の方はクーポンに掲載されています。
    お試し下さいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-19 07:49:41.0

通うたびに白くなるので鏡見るたび嬉しいです!
    またよろしくお願いします

みさ様

毎回 真面目にお越しくださり有難うございます♪

歯の白さは完全に定着しましたね!
    私も嬉しい限りです。

今年は大変お世話になりました。
    新年からも宜しくお願い致します。

良いお年をお迎え下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-12-18 19:38:26.0

3回目でしたがだいぶ綺麗になってきて、変化が楽しいです。またお願いします!

ユ 様

本年 大変お世話になりました。
    お友達のご紹介も嬉しかったです。

新年も宜しくお願い致します^ ^

良いお年をお迎え下さいませ。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:23.0

2回目でした!痛かったけどやっぱり毛穴が綺麗になりました!デコルテなどのエステも気持ちよかったです!

もえ様

2回目のご来店も有難うございました^ ^

とても綺麗になって皆さんにご満足頂けます
    施術なのですがイタミ。。。がないと最高なのですが!
    デコルテやフェイシャルはご褒美ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-12-01 06:56:58.0

いつもより白くなって嬉しいです!継続していくことが大切なので次回もよろしくお願いします

みさ様

毎回のご来店嬉しい限りです^ ^

来られるたびに真っ白ですもんね♪

次回も楽しみにお待ちしています。。。

フットグッド 華乃叶(FootGood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー