3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. フットグッド 華乃叶(FootGood)   >

サッポロエステダツモウアンドケアナアンドマキヅメフットケアセンモンテンフットグッドカノカ

• 北海道札幌市北区北11条西3-2-28 北澤ビル2F7号
  • 札幌駅徒歩7分 北12条駅徒歩1分

mocorinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:50:25.0

定期的に利用しています^^
    毎回来店すると、今気になっている箇所をきいてくれてそこを丁寧に重点的にあてていただけるので効果がとてもあります☆!
    流れ作業ではなく、お客様に寄り添った施術なのでとても嬉しいです♪
    脱毛は最初恥ずかしかったりする方もいるかと思いますが、もし迷ったり悩んだりしている方がいれば一度ためしてほしいくらいオススメです☆
    今回はありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします◎!

札幌エステ脱毛&毛穴&巻き爪 フットケア専門店 FootGood 華乃叶からの返信コメント

mocorin様

何時もご来店いただき有難うございます^ ^
    そして毎回、お褒めの言葉を頂き嬉しく益々の
    励みになります。
    mocorin様も接客業をされていますので
    同業の方のご意見がとても参考になります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:57:13.0

飾る系のネイルケアはせず、清潔感あるネイルを目指しています。足の健康まで考えながら、爪をキレイに整えてくれて嬉しいです。こちらに来店以来、定期的に通ってケアしようと思うようになりました。

[投稿日] 2024-09-19 07:47:10.0

鼻の毛穴で悩んでおり、こちらでお世話になっています。
    まだ2、3回目ですが、段々毛穴が目立たなくなっているのが実感できるので今後も通って綺麗にしてもらいたいなと思っています。
    今回もありがとうございました。

• めるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:25:37.0

毛穴ケア3回目!3回目になると痛みもそんなにつよくなかった!毛穴の汚れが取れやすくなってきてるみたいなので、継続して通っていきたいです!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:56.0

歯が白くなるたびに自信が持てるようになります!
    これからも継続的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!

• choさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:38:32.0

今回も気になる部位に念入りに照射していただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:51:57.0

ホワイトニングと部分脱毛をしていただきました。どちらの施術に関しても、1回で明らかに効果が感じられ、驚きました!これからも通うのが楽しみです。ありがとうございます!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:44:41.0

丁寧な対応ありがとうございます!
    一回ですごく白くなって嬉しいです!また行くのでよろしくお願いします。

歯のセルフホワイトニングで白い歯と口臭防止で息爽やかフレッシュ!

あー様

先日はセルフホワイトニングでのご来店
    有難うございました^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 07:56:42.0

毛穴エクストラクション2回目。痛いけど段々慣れてくる。毛穴詰まり本当にとれます!毎回手入れ前と後で写真を撮ってくれるので変化がわかって嬉しい!毛穴の開きがおおきいところは小さくなったという実感はないが、毛穴が小さいところはきれいになったように感じてます!まだ2回目なので回数重ねていきたいです。

[投稿日] 2024-08-24 10:46:55.0

初めて全身脱毛をお願いしました。
    私の肌の状態を考慮して丁寧に光を当てていただきました。
    一週間経って,毛が生えるスピードが家庭用脱毛器よりもだいぶ遅いのを感じます。
    夏のキャンペーンでお得にできました。
    迷ってる方にぜひお勧めしたいです。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 09:45:43.0

2ヶ月ぶりに行かせていただきました!ホワイトニングするたびに白くなるので自分に自信が持てるようになりました~
    また定期的に行くのでよろしくお願いします!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:49:24.0

久しぶりに全身の脱毛メンテナンスしていただきました!
    またお願いしますm(_ _)m

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:24:21.0

毛穴も凄く綺麗になりましたし、終始楽しく色々なお話ができて嬉しかったです。
    次回は顔脱毛を受けてみようと思います。

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 05:01:33.0

手も足もネイルで飾りつけしませんが、清潔感があるキレイな状態でいられるよう心掛けています。これまでもたまにフットケアしたり自宅でケアしたりしてきましたが、ここまで足の状態を整えていただいたのは初めてです。施術前後で爪の色つやが全然違いました。定期的に通っていつもキレイな足先でいたいなと思います。

《育爪》フットケアビギナーコース☆フットケア入門^_^是非お試し下さい☆

• choさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:08:11.0

顔脱毛に加え、1箇所追加で施術していただきました。当日の急な申し出にも関わらずご快諾いただきありがとうございました!自分からは見えにくい部分ですが、ずっと気になっていたので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-29 13:27:04.0

脱毛とホワイトニングをお願いしました。
    IOの脱毛は今回で2回目でしたが,1回目から1ヶ月経っても太い毛はほとんど生えてこず、産毛程度で、とっても効果がありました。背中や首は4回目くらいでしたが,気にならないくらいになってきてとても満足です。
    ホワイトニングも普段の歯磨きでは白さを保てないので定期的にきれいにしてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします!

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:27:15.0

今回も気になる箇所を集中的にあてていただきました。大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:39.0

初めての脱毛でしたが、来店した時から緊張もせずにリラックスして受けることができました!
    親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

圧倒的一番人気♪  顔 VIO全部入りのフル全身脱毛が ¥6800!!

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:58:40.0

脱毛六回目お世話になっております。いつも気になるところを集中的にあててくれてほんとに感謝です。顔脱毛も、なにもいわなくてもずっと対応してくれてほんとに助かっています。またお願いします!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:03:21.0

毛穴の詰まりが取れてかなり状態が良くなりました。また詰まったら行きたいです。

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:23:11.0

毛穴エクストラクションをしてもらいました!2回目だったのですが、やはり毛穴が目立たなくなり、また続けたいなと思いました!ありがとうございました!

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:04:15.0

いつも当日変更してしまい、すみません(>_<)それなのにとても対応よくいつも、施術してくださりありがとうございます。たくさんの人に紹介してるのでぜひ、いってもらいたいところです!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:11:15.0

細かく当ててくれるので、効果を実感します!!

[投稿日] 2024-06-30 18:24:16.0

今回2回目でした。
    間隔をあまり空けず3週間位に予約しましたが、前回の写真と比較して産毛や毛穴の詰まりが少なくなっている事が写真でも分かり、自分自身毎日鏡で見て嬉しくなってました。

痛みは個人差にもよると思いますが、私は全然我慢できるレベルです。2.3日後くらいから私の場合鼻の皮が剥け始めるので、予定がある方とかはそこら辺を考慮して施術した方がいいかもしれません。

黒ずみになる感覚も長くなってきているので、今回は3日坊主にならないよう頑張って通いたいと思います。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:18:38.0

前回も脱毛でお伺いしましたが、他のサロンでは体験したことないツルツル、スベスベな仕上がりで今回もとても満足です!スタッフの方も沢山お話をしてくださり、お人柄も素敵です。また次回もよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:57:06.0

今回も大変満足でした
    定期的にて通うようになって1年以上経ちますが、毎回雰囲気も良くリラックスできます
    また予約させて頂きます

なみ様

あっと言う間に月日が経ちますね!

美意識の高い、なみ様と色々なお話しが
    出来まして私の方が和ませて頂いております。
    何時も有難うございます^ ^

[投稿日] 2024-06-21 10:53:29.0

今回は背中,首,IOの脱毛と、歯のホワイトニングをしていただきました。
    今回も相変わらず丁寧に施術していただきました。
    全く痛くなくて,背中を脱毛してもらってる時はむしろ気持ちいいと感じました。
    学生割もあり,これだけしてもらって8000円以下でやってもらえたのですごくお財布に優しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

かれん様

学業にバイトに頑張ってるご様子の中
    何時もご来店頂きまして有難うございます。

かれん様が札幌に居られる間はしっかりと
    施術させて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-06-07 19:57:48.0

以前に別のお店でエクストラクションを施術してもらった際、物凄く痛い記憶しかなくずっと放置していましたが、鏡を見るたびに気になって今回こちらのお店でやって無理だったら諦めよう…。って思ってきましたが、技術者の手技でこんなにも違いがあるんだなって思う位痛みも少なく、終わった後のツルツル感が感動でした^_^

終わった後鼻に脱毛していただけるのも最高でした。
    一回で良くなるとは思っていなかったので、頑張って通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします^_^ありがとうございました。

毛穴専門だからこその結果!tete式毛穴エクストラクション認定サロンの技術

ゆうこ様

先日はご来店くださり有難うございました。

諦めないで良かったですね!!
    私の手技を気に入って頂けまして嬉しい限りです。
    益々精進致します。

私も精一杯頑張りますので、ゆうこ様も毛穴の状態が
    落ち着くまでお通い下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 15:27:36.0

半年に1回くらいのペースでお世話になっています。毎回、目に見える変化があり、行くたびに「行ってよかったなー」と思います(*^_^*)
    担当スタッフさんも大変気さくな方なので、ホワイトニングが初めての方にもおすすめです。

あ様

何時も当店をご愛顧下さり有難うございます。

そして行って良かったなぁー っと
    思って頂けて嬉しいです♪
    お勧めして貰えますのも嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:02:30.0

毛穴の詰まりが1度ですっきりするので、痛いけどおすすめです。

あり様

何時もご来店下さり有難うございます^ ^

継続は力なり!!
    痛いけれどもお通い下さいます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

フットグッド 華乃叶(FootGood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー