4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. イッチ(ITCHi)   >

salon ITCHi

サロン イッチ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 山鹿ビル4・5F
  • 副都心線徒歩C1出口から徒歩1分◇山手線池袋徒歩から8分◇
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:29:14.0

とてもリラックスできました。

salon ITCHiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスできたとのことでとてもうれしく思います!
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• 今野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:35:54.0

サロンは落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    お話しするのが楽しく、こちらに通っている理由の一つでもあります。
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、可愛い色でとても満足しています。
    いつもは持ち込みデザインでお願いしているのですが、毎回希望通りの仕上がりです。

今野様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    私もいつも色々なお話聞けるのがとても楽しいですー!
    レモンイエロー春先取りって感じで可愛かったです。
    試験頑張ってくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております★

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:14:45.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりが綺麗で持ちも良いので、ありがたいです!!またよろしくお願いします!

ひま様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいですー!ありがとうございます。
    今年もたくさん可愛いネイルやりましょう~

• KYMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:27:37.0

センスも良く 施術も丁寧で持ちも良いです◎ お店やスタッフの方の雰囲気も いつ行っても良く ここ数年はずっとこちらにお世話になっています♪

KYM様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ嬉しいです~
    いつもくだらない話聞いて下さってありがとうございます。
    また来月のデザインも楽しみにしております☆

• いくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:19:03.0

今回もありがとうございます!卯年のネイルとても気に入りました!!

いくこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    金ぴかうさぎさん可愛すぎました~

今年もたくさんアートさせて下さい(^ ^)
    また来月も楽しみにしております☆

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 03:07:11.0

丁寧でもちもよく、デザインも伝えるのがヘタでもうまくやってくれるので助かります

しろ様
    口コミもありがとうございます~
    デザイン伝えるの下手じゃなかったですよ!笑
    またキラキラ可愛いネイルしましょー☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:09:28.0

デザインも写真通りで10本全部色が違ったのにこの値段は最高すぎます!
    大きなテレビで好きな映画を流しつつ、スタッフさんもとても丁寧で是非また行きたいです。

ご新規様HAND★【art105分】 7480円

あやか様
    カラフルなリングネイルとっても可愛かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• リスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:45:12.0

親切で、今までやってみたネイルアートの中で一番気に入っています。

ご新規様HAND★【art90分】 6545円

リス様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです~
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    もし次回キャラクターなどご希望でしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:39:32.0

いつも安心して通わせて頂いています。
    いつ行っても店内綺麗で気持ちが良く、ネイルもなりたいイメージを伝えてネイリストさんのセンスでより素敵に仕上げてもらってます。いつもありがとうございます!

ご新規様HAND★【art75分】 5610円

こま様
    口コミもたくさん嬉しいです(^^)
    サロンピカピカに掃除してご来店お待ちしておりますね~

• NNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 08:24:53.0

いつも気さくにお話ししてくださるので本当に居心地がよく何年も前から通わせて頂いています。
    施術も早くネイルの持ちもいいですし素敵なサロンです。
    いつもありがとうございます!!

NNN様
    以前のサロンの時からご利用いただきありがとうございます!
    お久し振りにお会いできて嬉しかったです~
    まゆげの話面白すぎました、、、また楽しいお話聞かせて下さい!!

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:49:09.0

カラーが沢山あって悩んでしまったのですが、ご相談させてもらいながら決めたらとても可愛く仕上がりました(*^^*)
    またお願いしますm(_ _)m

mai様
    口コミもありがとうございます。カラー悩ましかったですね~
    結果!!カーキにして大人っぽくてかわいくなりすぎず、とても
    お似合いでした(^ ^)こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 06:04:33.0

いつもとても丁寧に対応してくれます!雰囲気もよく席がゆったり座れるものなところも気に入ってます!

@様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ソファー気に入って頂けているようで良かったです。
    予約方法も変更になりご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    出禁ではないので(笑)ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-01-10 17:13:34.0

酵素風呂で再訪。今年初めてでしたが、経験するたびに汗の出が良くなることを実感。身体が軽くなります。身体の一部ではなく、身体全体を包み込んであたためてくれるので、冷たいところが無いのが良い。免疫力upとダイエット目的ではありますが、今のところ体調は良好。効いていると信じたい。身体の冷えは万病に繋がるのでもうしばらくは続けたいと思います。

お得 【昼割☆】15時~18時までのご予約限定◎ 酵素20分 4950円→3850円

nojiko様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもご投稿ありがとうございます☆
    入酵頂くたびに代謝もあがって汗が出やすくなります♪基礎体温が上がることで健康にもつながりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

小原

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:37:52.0

1年以上前からお世話になっています。初めて伺った際はインスタである程度のイメージを持ってから、それを見せてお願いした記憶があります。
    それから毎月ネイルをお願いしていますが一度もイメージから外れたことはなく、こちらの好みも分かってくれているという安心感があり、とても信頼しています。
    ネイルも剥がれたり取れたりすることはほとんどなく、付け替えの時まで綺麗なのが印象的です。
    店内も明るく、とても綺麗で居心地が良くて大好きです。これからもよろしくお願いします。

salon ITCHiからの返信コメント

1年以上ご担当させて頂いてるということが衝撃の早さでびっくりしております、、!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。とても励みになります★
    いつも楽しくお話させて頂いて毎月お会いするのが楽しみです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております★。

• いくこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:28:57.0

いつもこちらのお世話になってます!丁寧な施術ありがとうございます

いくこ様
    こちらこそいつもいつも大変お世話になっております(^^)
    口コミありがとうございます~次回も楽しいお話楽しみにしております!

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:31.0

何回か利用させていただきましたが、毎回理想通りにしていただけて満足です。
    また利用させていただきます!

つ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    理想通りと仰っていただけて嬉しいです!
    今後も つ様に気に入っていただけるよう素敵なネイル作りができるように頑張ります★またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 12:19:46.0

均一に美しく塗られた指先が目に入るたびに気分が上がります。プロのお仕事ですね。また来月もよろしくお願いします。

ご新規様HAND★ワンカラーorラメグラ 4208円

ぞみ様
    いつもITCHiをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また来月もご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-12-23 21:54:57.0

気持ちよく汗がかけました。まだ2回目ですが、こちらに通う様になって停滞していた体重が減り始めてきました。しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

nojiko様

2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体への体感が出ていてうれしく思います♪当店の酵素は全身の代謝をあげて老廃物を排出させる効果がございますので、ぜひ続けられてみてください!汗の出方や体質の改善になると思います(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

担当:小原

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:58:14.0

ライブのため今回お願いしました。
    遅延していて開始時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅れてしまったのに、アバウトな要望も細かく聞いてくださいました。
    お話がしやすい方でたくさんお話してしまいました。。。
    すごく気に入っていて、より当日が楽しみになりました^^
    ありがとうございます!またライブがあるのでお邪魔したいです。

ご新規様HAND★【art60分】  4675円  ※クリアベース

みさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    私も色々なお話させて頂き楽しかったです。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 11:00:32.0

酵素風呂でお世話になりました。はじめてではありましたが気持ちよく利用させて戴きました。この金額でこのサービスは100点満点かと。お部屋も綺麗ですしアメニティーも充実。ドリンクまでついていて驚きです。定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

初回限定【酵素20分】3960円

nojiko様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    当店のお部屋やサービスに喜んで頂けて嬉しいです♪寒い季節は特に、酵素風呂で温まっていただくのが免疫力アップにもつながるのでお勧めです★ぜひ定期的な入酵でご自愛くださいませ。

小原

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:26:41.0

酵素浴のサロンは行ってみないと、衛生面やアメニティの豊富さがわからないので、ある程度色々想定して必要そうなものを持参しましたが、驚くほど綺麗でアメニティもばっちりでした。部屋は個室で他の方に会うこともないので、安心してリラックスできました。
    酵素浴の温度もわたしには丁度良く、大満足です。
    近くにこんな素敵なサロンがあるなんて知らなかったです。
    また伺います。宜しくお願い致します。

ショコラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもご投稿頂きありがとうございます★
    ゆっくりリラックスできたとのこと、うれしく思います♪
    寒い時期が続きますので、酵素浴であったまってリラックスされにいらしてくださいませ。
    またのご利用お待ちしております(^^)

小原

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:29:49.0

ワンカラーのフットネイルでお世話になりました。
    丁寧にオフ、ケアしていただき、痛みを感じることがなかったです。またお世話になりたいです。

ご新規様FOOT★ワンカラー(アートなし) 4675円

る 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みを感じなかったとのことで安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます★

2回目ご来店のお客様は当店オフが無料となりますので
    ぜひご利用くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:25:12.0

急な予約対応ありがとうございました。やや温度が冷めていました。午後だから仕方ないのかとも思いました。
    他は、施設などもきれいで快適でした。ありがとうございました!

としぼう様

先日はご来店いただきありがとうございました。温度が低くなっていたとのこと、入酵中に配慮できず申し訳ございませんでした。部屋の温度管理も含めて再度確認していきます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

ITCHi

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 04:21:45.0

初めての利用です。アメニティが揃ってて手ぶらで行けるのが良かったです。入っている間のお茶飲む時間もこちらの希望に合わせてくれました。ただ、顔の汗が垂れてむず痒くなってしまい、腕を出して何度も汗を拭いましたが、店員さんに頼めば良かったなと思いました。
    汗もたくさんかいてスッキリしました。また行きます。

【昼割☆】15時~18時までのご予約限定◎ 酵素風呂20分 4950円→3850円

もり様

汗で痒みがあったとのこと気がつかず大変申し訳ございません!
    またご来店いただいた際には担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    口コミもありがとうございました★

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:31:00.0

とても可愛くしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。

ご新規様HAND★【art75分】 5610円

mai様

ヌーディーなオーロラカラーがとってもお似合いでした~
    紫外線で色が変化するUVパーツもお楽しみいただけていたら嬉しいです(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• ますりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:35:22.0

初めてフットネイル行きました。
    デザイン持ち込みで仕上がりも思った以上に可愛くて満足でした!
    また次も行きたいです。

ご新規様FOOT★アート90分 7013円

salon ITCHiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます★
    夏らしく可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで何よりでございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:53:33.0

持ち込みデザインでも、丁寧色味を相談しながらしてもらえました!仕上がりもとても気に入りました♪

salon ITCHiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます ^^

気に入っていただけてとても嬉しいです!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:22:14.0

今回もありがとうございました。
    可愛くて満足です。

salon ITCHiからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    またお話しできるの楽しみにしております。

• しろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:03:46.0

昨日もたくさん発汗できて気持ちよかったです!

salon ITCHiからの返信コメント

この度口コミありがとうございます。

喜んで頂けてこちらもうれしくおもいます!

またのご利用お待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:28:24.0

仕上がりとても綺麗で大満足でした!

salon ITCHiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です ^^

是非またのご来店お待ちしております!

イッチ(ITCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー