5. スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス 表参道店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス表参道店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-46-18 ADEOT AOYAMA 1階B
  • 表参道駅B2出口より徒歩6分 お化粧品購入のみ来店OK、無料カウンセリング有
  • あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 14:12:59.0

美容系インスタグラマーさんが紹介されていたのをきっかけに伺いました。
    スタッフの皆さんはいつも気持ち良い接客をしてくださり、各お部屋の雰囲気も◎
    エンビロンは使用したことはありませんでしたが、プロによるハンドマッサージの高い技術とマシンによる導入で毎回きっちり仕上げていただけます。ケア翌日に会った長年の友人に顔がスッキリして肌も白くなってる!と驚かれました。
    年齢的に揺らぎが出やすいこともあり、ホームケアのアドバイスも真摯にしていただけて心強く有り難いです。
    今後ともお世話になりたいと思えるオススメのサロンです。

口コミ投稿で 超音波毛穴洗浄プレゼント♪

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス表参道店からの返信コメント

あさこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    インスタグラマーさんをきっかけに、素敵なご縁をいただき大変嬉しく思っております。
    元々本当にお美しいあさこ様ですが、
    いつもケア後はお肌はお肌が真っ白になり、リフトUPしてさらに美しさに磨きがかかりますね!
    おうちでのケアも頑張っていただけているからこその効果です♪
    これからもホームケア、サロンケアともにお役に立てればと考えておりますので、
    気になることなどございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

湯本 真実

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:53:59.0

いつもお世話になっています。
    みるみる肌が変わって行くのが実感できて嬉しいです!スタッフの方々もみなさん丁寧で優しく、いつも癒されています。
    次回もよろしくお願い致します。

さっちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつもホームケアもしっかり行なってくださっているからこそ、お肌調子が上がってきていますね(^^)
    私どもも大変嬉しく思っております!
    さっちゃん様のお肌が更に目標とするお肌に向かいますよう引き続き精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

村上

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:37:12.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の肌状態に合った商品をいろいろ提案していただきました。手持ちのものがなくなり次第、クレンジングの変更、化粧水・クリームの購入をしたいと思います!
    以前からエンビロンのフェイシャルトリートメントをしているのですが、表情筋やデコルテ、背中のマッサージを追加することで効果がより高く感じました。
    マッサージの技術も高く、とても気持ちよかったです。
    日頃の疲れを取りつつ肌のコンディションを整えるためにまた伺いたいです。

人気No1結果出し★エンビロンビタミン導入+顔筋フェイシャル ¥24200→¥14300

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌質は人それぞれ違いますので、その方に合ったお化粧品や使い方をご提案できるよう心がけております。是非使用されてみてくださいませ!

より効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    マッサージを取り入れることで硬くなった筋肉をほぐし血流が良くなります。そうすることで必要な栄養が細胞に届きやすくなりますので、相乗効果になります。
    またケアさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

安藤

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー