今回は揉みほぐしとリフレクソロジーを受けました。
とても体が楽になりました。
いつも同じ方を指名して受けているので、前回調子の悪かったところの具合を聞いてくれて、今回の調子と合わせて経過を考えて施術をしてくれます。
また家でできる簡単なストレッチのアドバイスをくれるので参考にしています。
体のケアには欠かせない存在でありがたいです。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤羽東口店【グイット】からの返信コメント
月様
先日はご来店頂き、さらにとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
足、背中がお辛そうだったので気になってましたが、体が楽になったと聞けて安心しました。
暑い日が続きますので、体調を崩さないようにお気をつけてください!
月様のご来店心よりお待ちしております。
1ヶ月の間に溜まった疲れを指圧だけでなく、姿勢から正して頂き施術が終わった後は、体の部位が正しい位置になっていることを実感しています。
これからもよろしくお願い致します。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
美優様
いつもご来店いただき、そして高評価の口コミまで本当にありがとうございます(^^)
施術後にお身体の位置が整っていることを実感していただけて、とても嬉しいです!
美優様の毎日の疲れが少しでもラクになり、心地よくお過ごしいただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
初マッサージだったので、どの程度痛いのを許容するのか分からずだったので、次回以降はちゃんと痛い時は伝えようと思います
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
このクオリティーの高さてこのお値段でいいんですか…?と恐縮してしまいます。
何も言わなくても、ほぐしてほしいところをわかっていただけて、最高な90分間を過ごすことができました。
とくに腰の深部?のピンポイントな部分、なかなか深く押してくださるセラピストさんに出会えないので、たくさんほぐしていただけて、本当に楽になりました。
わたしの身体がガチガチ過ぎて、セラピストさん疲れてしまいましたよね…。
最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
良い意味で中毒性ありで、またすぐ行きたくなります!
教えていただいた脚曲げのストレッチがんばってみます。
アルパカ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アルパカ様は特に首肩まわりと腰がお疲れでしたね。
すごく喜んでくださりとても光栄です。
励みになる口コミをありがとうございました。
アルパカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
しばらく振りに伺い、張りが強いところをケアしてもらい、ゆっくり休めました。
今ちゃん様
いつもご来店くださり、また今回も素敵な口コミをありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
強い張りが出ていらっしゃったとのことですが、施術後にゆっくりお休みいただけたと伺い、安心いたしました。
日々のお疲れが少しでも軽くなるよう、その時のお身体に合わせて丁寧にケアを続けてまいりますね。
また今ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
腰の痛みがあり
いつも指名してる担当スタッフさんの所にいきましたが
だいぶ体が楽になりました
腰痛みについてもアドバイスを
もらい助かりました
やまちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は特に腰がにお辛そうでしたね。
少し尾を引きそうな腰の痛み方だったので、無理なさらない様にしてくださいね。
お疲れの際はまたお立ち寄りください。
やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
初めてこの店舗に伺いました。建物自体はちょっと入りにくさもありますが、一回行けたのでこれからは大丈夫そうです。またお願いします。
【口コミ高評価続出◎】本格全身もみほぐし60分¥3960
とんすけ様
数ある店舗の中、グイット赤羽店にお越しいただき誠にありがとうございます。
雑居ビルにある店舗で、初見では入りづらかったと思いますが、隠れ家風の店舗としてこれからもご利用いただけると幸いです。引き続き、当店をよろしくお願い致します。
いつも担当スタッフさんを指名してますが
接客、技術素晴らしいです
体が楽になりました
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は今回も全体的にお疲れでしたね。
猛暑が続いているので、お仕事が大変かと思いますがご自愛くださいませ。
お疲れの際はまたお立ち寄りください。
やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
首がすごく、凝っていたので施術して頂きました。首以外にも肩、背中、下半身と施術して頂きました。
ちょうどいい強さで途中寝てしまいました!
以前は腿の裏がつることありましたが最近つらなくなりました!少しづつよくなってるかなぁと思ってます
【リピート率トップ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970【おすすめ◎】
ひろきち様 いつもご利用くださりありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます。とても励みになります。
リラックスされていたようで良かったです。 普段から気をつけていても、お仕事中は無意識に姿勢が悪くなったり、変に力が入ったりと凝りを誘発させてしまいがちです。
お辛くなる前にまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 玉手
赤羽店に移籍となり、少し遠くなり久々に伺いました。 こりを追求した施術、変わらず丁寧にほぐして頂き身体が楽になりました。
sumire様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
sumire様は特に肩回りがお疲れでしたね。
身体が楽になったと聞けてとても嬉しいです。
口コミをくださりありがとうございました。
sumire様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
お店に向かったときは足に鉛が付いた様な重さだったのに、担当スタッフさんの施術が終わったらとても足が軽くなっていました。いつもありがとうございます。
ミステリー様 いつもご利用ありがとうございます。
この暑さの中、外回りで歩き回ると疲労もいつも以上に溜まられることと思います。
少しでもお役に立てて良かったです。
まだまだ暑さが続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
玉手
今回も担当スタッフさんを指名して
やってもらいましたが
技術、接客は完璧だと思います
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は今回も全体的にお疲れでしたね。
特に右肩甲骨の動きが良くなかった為、かなりしっかりとストレッチをしましたが、その後調子はいかがでしょうか。
毎度口コミをくださりありがとうございます。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
疲れがピークになって、空きがあったので当日予約して施術していただきました。
最初にいくつかある香りの中から好きなアロマを選べるのが嬉しいポイントで、ラベンダーを選びました。
施術は、少し熱めの足湯で全身をじんわり温めてから、オイルを使って背面全体を丁寧にほぐしていただきました。
心地よい香りに包まれ、力加減が本当に絶妙で、いつの間にか寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
必要以上の会話がなく、心ゆくまで施術を満喫できたのも良かったです。
心身ともに癒される、大満足のひとときでした。
日頃の疲れを癒したい方には大変おすすめです!
また近くに寄った際はぜひ伺いたいです。
【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料
ゆりの様
嬉しい口コミありがとうございます。
癒しのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
お近くに来た際は是非お越しください。
お待ちしております。
いつもの腰痛と右足裏の違和感が続いており、今回もお世話になりました。自覚症状はなかったのですが、首回りも凝っていたようで、施術後、とても楽になりました。力加減や指圧場所もいつも的確で、最高の施術をして頂いております。定期的なケアで乗り切って行きたいと思います。来月も宜しくお願い致します。
しげちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も腰と足裏に加え、首周りがとてもお辛そうな状態でした。
毎日暑い日が続いていますので、体調崩されないようお気を付けください。
またのご利用お待ちしております。
3回めいかせていただきました。回数を追うごとに体が楽になる事とこりがほぐれてるのがよくわかりとても嬉しいです。
アドバイスもいただき家でもテニスボールでほぐしてます。
できるだけ間隔を空けずに通いたいと思うのでまた勤務ができたら早めの予約をしたいと思います。今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
今回もご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
回数を重ねるごとに筋肉が緩んでくれるのを覚えてくれますので、日常生活でも力まず、なるべくリラックスしてお過ごしくださいね。
数年前に肩が上がらない程酷くて、たまたま入ったマッサージ店にたまたま担当スタッフさんが空いてて、施術してもらったら治ってそこからもう担当スタッフさん無しでは生きていけない体になりました(*´▽`*)今まで女性にあまりマッサージを受けた経験が無かったのですが、担当スタッフさんは別格です!人柄も心地良くマッサージも最高ですので皆様是非d( '-' )赤羽に移動になってしまいましたが、僕は通いますm(_ _)m
ニャン太郎様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ニャン太郎様は全体的にお疲れでしたね。
たくさんお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです。
大塚店から赤羽店と少し離れてしまいましたが、またお疲れの際はお越しくださいませ。
ニャン太郎様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
とても丁寧に揉みほぐして頂きました。
また疲れが溜まった時にご利用させて頂きたいと思います。
ねり様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
特に肩・背中がお辛そうでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもと違う調子のところを、上手にケアしてもらいました。ありがとうございます。
今ちゃん様
いつもご来店いただき、そして毎回心温まる口コミをありがとうございます(^^)
今回はいつもと違うご様子でしたが、施術で少しでも快適にお過ごしいただけたようで、本当に良かったです♪
その時々のお身体の状態に合わせて、今ちゃん様に寄り添ったケアをこれからも大切にしてまいります。
今後も安心してお身体を任せていただけるよう、しっかりと努めてまいりますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフさんが復帰したので
久しぶりにやってもらいましたが
すごく体が楽になりました
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は全体的にお疲れでしたね。
移籍に伴いご自宅から遠くなってしまったにもかかわらず、またお越しくださりとても嬉しいです。
今以上に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
足のだるさが気になって来店させて頂きました。
もみ返しが出やすい方なので、弱めの施術をお願いしました。ちょうどいい圧でマッサージして頂き、とても楽になりました。
マッサージの途中で太ももを伸ばして下さった瞬間に腰が真っ直ぐに伸びたのを感じ、重だるかった腰も楽になりました。
帰り道に気づいたのですが、腰が伸びたことで単なる下半身太りだと思っていた腰まわりが少しスッキリしていて、丸くなってしまっていた腰の問題もあったのだと気づきました。
歩き方も教えて頂いた通り、足を外に向かせないように意識しながら歩いています。
足の向きを整えて歩くだけで、使う筋肉もかわってくるのだと、ウォーキング2日目で実感しています。
次回も必ずお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
【足裏すっきり】リフレクソロジー60分¥4970【足つぼリフレ】
美優様
この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
足のだるさや腰まわりのお悩みが少しでも和らいだとのことで、とても嬉しく思っております。
施術中の太もものストレッチが腰の伸びにつながり、姿勢やシルエットの変化をご実感いただけたとのお話はとても励みになりました。
また、歩き方のポイントにも早速取り組まれているとのこと、素晴らしいです!
足の向きひとつで使われる筋肉が変わり、全身のバランスにも良い影響が出てきますので、ぜひこれからも意識してみてくださいね♪
お身体を拝見した際、特に腰まわりに強い張りを感じましたので、次回はもみほぐし60分コースをぜひご検討ください(^^)
全体をしっかりと緩めることで、より深いリラックスと持続的な変化をご実感いただけるかと思います。
暑さの厳しい時期ですので、どうぞご無理のない範囲でウォーキングを続けてみてくださいね。
いつもありがとうございます。下半身の施術で本当に次の日楽になりました。これからもよろしくお願い致します。
ミステリー様 いつもご利用ありがとうございます。
お足が軽くなられたようでうれしく感じております。 暑さでいつも以上にお身体に負担がかかってしまいますので、水分補給を小まめにこの夏を乗り切ってください。 お身体のケアはできる限り務めさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
ハンドアロマオイルがすごく良かったです。
腰の痛みも治まって大変助かりました。
サロン自体はすごくオススメで個人的に問題が無いのですが、
ウッカリ入口付近に自転車を置いていたら撤去されてしまって帰りに困ってしまったので
自転車で訪れる方は、面倒でも必ず近くの自転車置き場に置く事を推奨します!
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
あわわ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになりました!
アロマハンドの施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
腰のお辛さも和らいだとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく感じております。
また、自転車の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
当店には専用の駐輪スペースがないため、ご来店の際は近隣の駐輪場のご利用をお願いしております。
今後はより安心してご利用いただけるよう、周辺のご案内も含めて配慮してまいります。
これからも心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目施行してもらいました。もう少し間隔空けずに行きたかったのですが予定が合わず間が空いてしまいました。
1回目やっていただき肩の痛み膝の痛み腰まで楽になりました。今回も上半身をよくほぐしていただき特に頸部をほぐしてもらってかなり硬くなってたようで、やったあとが凄く楽になりました。
またお願いしたいと思います。
けいちゃん様
2度目のご来店、ありがとうございました。かなり、ガチガチに固まっておられましたので、今回は上半身を中心にしっかりほぐさせていただきました!わたしが週3日しかいないばかりに…ご予約時にご迷惑をおかけしております。
お仕事も忙しいと思いますので、またお時間ができましたら、ほぐされに来てくださいませ。
担当してくださった方がとても良かったです!今度は指名させていただきます。ありがとうございました(^-^)
topaz様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また温かいお言葉もいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
特に肩や背中がおつらそうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ぜひ次回、ご指名いただけましたら幸いです。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
施術される方によって、技術やサービスに差があると感じます。
上手な方に当たると、その日の体調に合わせて施術してくださり、力加減も絶妙でとても満足できます。
一方で、少しマニュアル通りの施術で物足りなさを感じることもあり、指名なしで予約する場合は、正直なところ“運次第”といった印象です。
そのため都合が合うときは、信頼している施術者の方を指名するようにしています。
(同じ料金を払うなら、サービスの質がある程度統一されていると嬉しいですね……)
もぐちゃん様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術者による技術や対応に差を感じられたとのことで、ご期待に沿えない場面があったこと、心よりお詫び申し上げます。
マニュアル的な対応と感じさせてしまった点につきましては、今後のサービス向上の大きな課題と受け止め、お客様に安定したクオリティでご満足いただけますよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
今後とも安心してご来店いただけますよう、真摯に取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございますました。
youyou様
この度はご来店、そして口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しく思いました(^^)
お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もyouyou様の心身のリフレッシュのお手伝いができるよう、心を込めて施術いたします。
丁寧な対応で、身体もよくほぐしていただき、大満足です!また利用したいです
はる様
先日はご利用ありがとうございました。
また、高評価の口コミも頂き嬉しいです。
ビックリしてしまうほど、お身体がカチカチだった印象がとても強いです(^^;)
また是非ご利用下さい!
今回も施術後、劇的に症状が改善し、いつも助かってます。最近気になる右足裏の痛みがまた出ないか心配ですが、早めのケアで対処したいと思います。来月も宜しくお願い致します。
しげちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
足裏の痛みが繰り返し出ないといいですね。
またお待ちしております。
いつもより強くしてもらい、的確な施術とアフター注意をもらい、ゆっくり入浴して水分補給したことで、翌日スッキリでした。
今ちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はお辛い箇所を念入りに、少し強めの施術をさせていただきましたが、スッキリ感を実感していただけたとのことで安心いたしました。
アフターケアもしっかり実践してくださったおかげですね(^^)
今ちゃん様のお身体のケアに、これからも少しでもお力添えできれば幸いです。
気持ち良くて、寝てしまいました。
また絶対行きます!
YY様
先日はご利用ありがとうございました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
梅雨入りしましたのでいつもより怠いや疲れが抜けないが目立つかもしれません。
お疲れ溜まりきる前にまたご利用下さい。
グイット 赤羽東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー