首から腰にかけてとても凝っていて身体が重かったのですが、とても的確に施術してくださって、お蔭様で本当に軽くなりました。ありがとうございます!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤羽東口店【グイット】からの返信コメント
Senda様
先日はご利用ありがとうございました。
上半身がとてもお辛そうでしたが、お身体が少しでも軽くなったようで
安心致しました。
日々の疲れは知らない間に溜まってしまうと思いますので、いつでも解消しにいらして下さい。
お待ちしております。
もみほぐし60分で予約しました。仕事の疲れがたまり首から背中にかけてつっぱってるような感じがしてたのですが、入念にほぐしていただいてとても体が軽くなりました。丁寧なタッチが心地よく、もみ方が多彩なのに変な違和感とかが全然なくてとても上手な方でした。お名前聞き忘れてしまいましたがまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【口コミ高評価続出◎】本格全身もみほぐし60分¥3960
今回は 120分 なめらかな手技で やはり夢の中へ( ̄q ̄)zzz もちろんガチガチの凝り筋肉も やんわりほぐれました。
足裏ツボ押しは内臓まで 効果がきた感じ、これまたびっくり~。
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料
かーすけ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かーすけ様は今回も特に腰から足がお疲れでしたね。
120分のロングコースだったので、全身まんべんなく施術することができました。
お疲れの際はまた当店にお立ち寄りくださいませ。
かーすけ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
足裏の違和感と慢性的な腰痛で、今月もお世話になりました。左足の太ももが最近、よく攣るので、その箇所もケアして頂きました。指圧してもらいたいところを全て施術して頂き、とても楽になりました。いつも大変、満足しています。来月も宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
腰と足裏を中心にケアをさせて頂きましたが、疲労がたまっていましたね。
朝晩の寒さも厳しくなる頃なのでお身体労わってあげてください。
またお待ちしております。
いつもしっかりとした施術で、本当にさっぱりしました。
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
今ちゃん様
いつもご来店いただき、そして今回も温かいお言葉をありがとうございます!
ここ最近は腰まわりの硬さが強く、お辛い状態が続いているようにお見受けしました。
ランニングのパフォーマンスがより発揮できるよう、今後もしっかりとお身体作りのサポートをさせていただきます。
その日の調子に合わせて圧や手技を細かく調整しておりますので、気になるところがあればどうぞ遠慮なくお知らせくださいね(^^)
またリフレッシュしたい時に立ち寄っていただけたら嬉しいです。
次回も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に施術いたします。
また久しぶりに今回のスタッフさんに
やってもらいましたが
技術 接客素晴らしかったです
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様はいつもより調子が良さそうでしたが、肩甲骨~腰の張りがありましたね。
疲労度具合はお仕事の現場によるところが大きいと思うので、今はお身体を労わってあげてください。
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
担当してくださる方は、いつも丁寧に施術してくださる、知識もあるのて辛かった箇所も終わると和らぎます。体のメンテナンスは大切だなとつくづく感じます。施術にはとても満足しているのですが、隣で施術してる人がとてもお喋りだったりして、雑音に感じる時があります、カーテンだから仕方ないかもしれないですが、そこが雰囲気ポイントに影響します。
【リピート率トップ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970【おすすめ◎】
topaz様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、とても励みになります。お身体のメンテナンスに当店をお選びいただけていること、大変光栄に存じます。
一方で、隣のお客様の会話が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カーテンでの仕切りのため完全な防音が難しい部分がございますが、いただいたご意見を参考に、店内の雰囲気づくりやお声掛けの方法など、できる限りの改善に努めてまいります。
今後も安心してお過ごしいただける空間と、よりご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
topaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前別の店舗でお世話になっていたセラピストさんが異動されたと聞いて、赤羽東口店に初めてうかがいました。駅前飲み屋街の雑居ビルの3階ですが、ドアを開けるといつものGoo-it! さんの静かで落ち着いた雰囲気。数カ月ぶりに指名させていただいたセラピストさんの施術は相変わらず絶妙で、首、肩、腰、さらに手足の関節をしっかり丁寧にほぐしていただき、まさに極楽の90分でした。またよろしくお願いします。
もりあん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もりあん様は全体的にお疲れでしたね。
赤羽店までお越しくださりとても嬉しいです。
またお疲れの際はお立ち寄りください。
もりあん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
いつも利用させていただいております。どなたも経験が長くしっかりとマッサージをしてくれて体が楽になります。
atsu様
嬉しい口コミ励みになります。
朝晩の冷え込みが強くなってまいりました。
お身体冷やさないようご自愛ください。
前回に続き、今回もお世話になりました。背中や腰、肩などが辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ヒロ様
先日はご来店ありがとございました。
久しぶりにお会いでき、元気そうで何よりでした。
ただ、お身体はだいぶお疲れ溜まってる様子でした。
木枯らし1号も吹き本格的な冬がやってまいります。
お身体冷やさないようお気を付けください。
いつも担当していだたいている方に施術してもらいました。以前に施術していただいた時より少し強めにほぐしていただき、体がだいぶ軽くなりました!また体が硬くなったら伺います。いつもありがとうございます!!
さすけ様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます(^^)
今回の“少し強め”が合ってお身体が軽くなったとのこと、安心しました。
圧の強さや重点箇所はその日の調子に合わせていつでも調整しますので、強さの合図や気になる部位があれば遠慮なくお知らせくださいね♪
「また体が硬くなったら伺います」とのお言葉、とても嬉しいです。
無理のないタイミングで大丈夫ですので、思い出した時にふらっとお立ち寄りください。
次回もしっかり丁寧にケアいたします!
体がだるく、痛みもあったため、急遽マッサージ&リフレクソロジーを予約しました、足を温めてからスタートしたので血流が良くなりリラックスできました。マッサージでは、体の辛い場所を中心に心地よい強さでほぐしていただき、帰りは体がとても軽くなりとても助かりました。ありがとうごさいました。
kazy様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのこと、リラックスしていただけて本当によかったです!
今回は特に腰がお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
お疲れがたまった時は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
季節の変わり目で、膝などに影響が出やすい時期になりますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
今回も90分マッサージやってもらいましたが
体がすごく楽にぬりました
接客も素晴らしいです
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やまちゃん様は特に腰がにお辛そうでしたね。
寒くなってくると腰を痛めやすいので、お仕事大変かと思いますがお気をつけてくださいね。
お疲れの際はまたお立ち寄りください。
やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
身体がすごくスッキリしました!!
今後も宜しくお願いします!!!!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
いけだ様
長らく当店をご利用いただきまして
本当にありがとうございます!!
スッキリされたと聞けてこちらも嬉しいです。
またお時間合いましたら是非よろしくお願いします♪
出雲井
首肩背中腰が辛すぎて駆け込ませていただきました。強めが好きななで強めをオーダーしました。辛い箇所も的中施術いただき、今までの人生で1番良かったです。親も紹介したいと思いました。ありがとうございました。またお願いします。
235様
この度は初めてのご来店まことにありがとうございます。満足のしていただける施術ができ、なによりでございます。強さの調節をはじめ、その他ご要望は遠慮なくお伝えください。ぜひご家族でご贔屓にしていただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
久し振りに伺いました。
坐骨神経痛の痛みのお尻の横か痛かったのですが、言わなくてもしっかりとほぐしていただき、腰も足も軽くなりました。
膝が痛いと伝えたところ、足首にクッションをいれてくださり、心地よく全身をほぐしていただきました。
お値段以上の効果です。
magu様
この度はご来店ならびに、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
坐骨神経まわりのお辛さfが軽くなったとのこと、少しでもお力になれたようで安心致しました。
膝の違和感もお知らせ下さり、体勢が楽になるようクッションを入れて施術しました。
心地よく受けて頂けて何よりです。
次回以降もその日のご体調に合わせて施術内容を細かく調整致します。
ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
「お値段以上」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
今後も技術・接遇ともに磨いてまいります。
どうぞご無理のない範囲でメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
挑戦翌日でしたが、ジャストポイントでアフターケアしてもらいました。ありがとうございます。
今ちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも温かい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
大会翌日のお身体をしっかりケアさせていただき、「楽になった」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております!
特に今回は肩や太ももに大きなダメージが見受けられましたので、少しでも回復のお手伝いができて何よりです(^^)
今後もコンディションに合わせてサポートさせていただきますので、どうぞ無理なくお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初回施術から1週間しか経ってないのですが前回担当のスタッフさんのスケジュールが空いていたので予約しました。全て委ねればちょうど良いマッサージしてくれるというのが今回の発見。まさにゴッドだと思いました。自分は今までマッサージはくすぐったくて敬遠してましたがそんな事なく非常に気持ち良いんです!全てのマッサージが完璧だと思いました。今までは疲れた時は「お風呂入って寝る」の一択でしたが今回を期に「グイットでマッサージして寝る」という新たな選択肢ができました!これからもお世話になります!笑
先日はご利用ありがとうございました。
また嬉しい数々のお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったな~と思いました。
少しでも日々のお疲れを解消し、毎日快適に、気持ち良く生活できる事を願ってます!!
私にもそのお手伝いが出来たらなと思います。
またお待ちしております。
初めて利用しました。
担当スタッフさんは最初から最後まで丁寧でした。
肩こりや首の痛み、全体が軽くなりました。
また利用したいです!
チエ様
この度はご来店まことにありがとうございました。満足して頂ける施術ができて大変嬉しく思います。
最後に伝えそびれてしまったのですが、今回の担当スタッフ大竹は火曜日の午後のみの出勤となります。
その時間帯に限らず、またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。担当スタッフさんは人気のある方なので直近でお願いできるか不安でしたが、たまたま空きがありお願いができました。もみ返しもないようにして頂いていつも満足しています。またまたよろしくお願い致します。
ミステリー様 いつも当店のご利用ありがとうございます。
急に肌寒くなってきましたので、体調管理に気をつけてくださいね。
お身体のサポートは出来る限り務めさせていただきますので、お辛くなる前にいつでもお越しください。
またのお越しをお待ちしております。
仕事と遊びで ガチガチに硬く固まってた身体を
ゴリゴリ一生懸命やって頂き 少し痛かったけど、だんだん気持ち良く うとうとしちまいました。
良い時間は 光陰矢の如しでした。
また、行きたくなりました。
【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料
かーすけ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かーすけ様は特に腰から足がお疲れでしたね。
その後の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際はまた当店にお立ち寄りくださいませ。
かーすけ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
今回はしっかりもみほぐしをお願いしたかったので、90分のコースにしました。大満足の90分でした。
いつも高い技術力でつらい箇所をほぐして頂いて、とても助かっています。今後も定期的にケアしたいので、引き続き、宜しくお願い致します。施術日より足を冷やさないように、対策して就寝しています。
いつもご利用ありがとうございます。
もみほぐし90分コースで満足していただけて良かったです。
朝晩は冷えますので冷え対策しっかりしていきましょう(^ ^)
1ヶ月半ほど前から首から肩にかけて痛みがありましたが徐々に痛みがまして来ましたので施術をお願いしました。マッサージはあまり慣れていませんでしたが色々丁寧にご説明くださりありがとうございました。施術のほうは完璧でとても気持ち良かったです。明らかに施術前より痛みは治まり可動域も広がりました。また次回も宜しくお願い致します。
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
先日はご利用ありがとうございました。
高評価の口コミも嬉しい限りです!
慣れないもみほぐしだったようですが、気持ちよかったと感じて頂けて良かったです。
首肩以外にも日頃のお疲れなのか、腰も脚も凝り固まっていました。
またいつでもいらして下さい。
お待ちしております。
いつも施術を担当してくださる方は、きちんと体のことがわかっているので終わるととても軽くなります。何故そこが辛いのか、とか凝り固まってるところもすぐわかってほぐしてくださいます。仕事の都合などもあって、間が空いてしまいなかなか行かれないこともありますが、機会を見つけて通い続けたいと思います。ありがとうございます。
topaz様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お体が軽くなったとのことで、お役に立てて大変うれしく思っております。
お客様のお身体の状態をしっかりと把握し、その時々に合った施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みになります。
今回は特に背中がお疲れのご様子でしたが、その後は調子はいかがでしょうか?
今後もご負担の少ないペースで、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
topaz 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
首肩のこりが特に酷かったのですが、だいぶ楽になりました。身体に力が入りやすい、うまく力を抜くことができない体質であることを見抜かれて、施術後に脱力の仕方のアドバイスをいただきました。カーテンの仕切りなので、多少の物音や声は想定内でいるのですが、今回はたまたま長時間、かなりのボリュームで話をされている他のお客様がいたのが気になりました。施術内容自体には満足しているので、疲れが溜まる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
あおい様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術によってお身体が楽になったとのお声をいただき、大変励みになっております。
また、脱力のアドバイスについてもお役に立てたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
力を抜くのは簡単ではないかもしれませんが、少しずつ慣れていただければ幸いです(^^)
一方で、他のお客様の声が大きく気になられたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切にし、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりのため、今後は周囲への配慮をより徹底してまいります。
安心して施術を受けていただけるよう、これからも精進してまいりますので、お疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度は貴重なご意見と励みになるお言葉を本当にありがとうございました。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後はいつも体が楽になります。じっくりマッサージしていただけるので、とても助かっています。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。とても励みになります。
施術後にお体が楽になるとのことで、お力になれてとても嬉しいです。
これからも、しっかり丁寧に施術させていただきますので、お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
今回、いつもと違う方に施術をしていただきました。ガチガチになった身体をほぐしていただいて、次の日スッキリしました。ありがとうございました。
今回お久しぶりということでガチガチでしたね。スッキリされたということで良かったです。咳も落ち着いたでしょうか。無理なさらずまたのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。
とても丁寧で心身ともにリフレッシュしました。
また利用したいと思います。
ぽよん様
さらに嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
心身ともにリフレッシュできたと聞けて安心しました。
寒暖差が激しい時期ですので、ご自愛ください。
ぽよん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも高い技術で、大変満足しています。施術後、気になる箇所が楽になり、とても助かっています。定期的なケアでこれからも乗り切っていきたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
気になる個所が楽になったようで良かったです。
いつもの腰痛もお辛そうでしたが、全体的に夏の疲れが出ていたのかもしれませんね。
また是非お待ちしております。
とても、ちょうどいい強さで施術してもらえました。
ノブ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
かなり硬い背中~腰の状態でしたので、しっかり目に圧させていただきました。丁度良い押し加減だったようでホッとしております。
お疲れを感じられましたら、またぜひ、ご来店くださいませ。
グイット 赤羽東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー