5. グイット 赤羽東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットアカバネヒガシグチテン

• 東京都北区赤羽1-13-7 はやまビル3F
  • JR各線『赤羽駅』東口より徒歩1分♪赤羽岩淵駅・志茂駅も徒歩圏内です☆

Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:42:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。少しでも、コリをほぐそうと、一生懸命、工夫してくださっているのが伝わって、お蔭様で、身体だけでなく心も、とてもふんわりと緩みました。ありがとうございます。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤羽東口店【グイット】からの返信コメント

Senda様

先日は当店をご利用いただきまして、さらには
    高評価な口コミの投稿までありがとうございます♪
    心身ともに緩んだときけて大変嬉しく思います!
    Senda様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-28 20:41:33.0

気持ち良かっただけです。ありがとうございました。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

• 今ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:00.0

ほぐしとストレッチが大変合っていました。また、伺います。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:17.0

とっても良かったです!ありがとうございました。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

• nanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:32:25.0

初めて行ったお店でした。
    店内は清潔、静かで、もちろん技術は素晴らしく、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

nanaco様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また高評価な口コミの投稿大変励みになります^^
    上半身中心に全身施術させて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたと聞けて嬉しく思います。
    nanaco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

出雲井

• ミステリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:05.0

月に1度通っています。今回も心も体もほぐれました。最高です。ありがとうございました。

ミステリー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    夜はしっかり寝られましたでしょうか?
    疲れを溜めないうちにまたのご来店をお待ちしております。

玉手

• ミステリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:29.0

とても気持ちが良かったです。疲れもとれて癒されました。いつもありがとうございます(*^^*)

ミステリー様

嬉しい口コミも頂き、励みになります!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    ミステリー様のご来店心よりお待ちしております。

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:42:47.0

身体が軽くなりました。
    キツくなったらまた行きます!

たける様

ご来店ありがとうございました!
    お身体のお疲れが取れて、よかったです。
    お身体しんどくなったら、いつでもご来店ください。

[投稿日] 2024-03-09 18:20:05.0

ありがとうございました。ぐっすり眠れました。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもより長いコースを受けていただきましたがお身体に違いはありましたでしょうか?
    よく眠れたようでよかったです。

• 真里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:51:57.0

背中がバキバキで、肩・首も痛かった為伺いました。
    今回担当してくださった方は、強弱の付け方が上手く、凝っていた部分も念入りにマッサージしてくださりとても良かったです。また、痛みの原因や改善策などの説明も分かりやすく、終わった後はとても楽になりました。久しぶりにぐっすり寝れました。次回も是非同じ方にやって頂きたいぐらいです。ありがとうございました。

真里奈様

先日はご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミもありがとうございます。
    施術に満足して頂けたこと、大変うれしく思っております。
    寒い日がまだまだ続きますが、お身体伸ばして頂きつつ、
    お疲れ溜まってしまった際には、またのご来店をお待ちしております。

担当:コデラ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:03.0

初めての利用でしたが、落ち着いた店内と親切丁寧な説明がよかったです。
    最初の足浴が香りが選べたので、選んだ香りで気分がスッキリして施術に移れたのと、
    力加減もよく、ほぐされた箇所が柔らかくなり気持ちがよかったです。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

ひとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    店内や接客を褒めて頂き、光栄です。
    香りと施術の効果でリフレッシュして頂けたようですね。
    次回も「気持ちよかった」と言って頂けるように技術を向上させていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しぶさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:43:08.0

今回、初めて頭もみほぐしも入れて施術してもらいました。
    施術後、すっきりした感じがして楽になりました。
    身体の方は、元々辛い状態だったのですが、
    多少良くなった感じでした。
    (いつもはもっと長めのだったので)
    今度してもらう時は、長めでしてもらおうと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

しぶさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、ヘッドほぐしもご予約いただきありがとうございます。
    頭は意外と凝り固まっている箇所ですので
    たっぷりほぐされるとスッキリすると思います。

お身体の方がストレッチが少なめになってしまい、
    いつもよりスッキリ感がなかったかもしれませんね。
    次回のご来店時にはきちんとほぐさせていただきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 07:55:16.0

ありがとうございました。ぐっすり、眠れました。

youyou様

今回も口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    寒暖差が激しく、疲れが溜まりやすいので
    またつらくなったらご予約下さい。
    ご来店、お待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:03.0

足の疲れが、前々から気になっており、久しぶりにリフレクソロジー+もみほぐしでお世話になりました。あまりの気持ち良さで、少し寝てしまいました。毎回、力加減や指圧ポイントは適格で、とても楽になり、助かっています。来月も宜しくお願い致します。

しげちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりにリフレクソロジーを施術させて頂きましたが、溜まっていた物もあったのか足裏とても硬くなっていましたね。
    もみほぐしとリフレクソロジーのセットコースは全身疲れている時には特におすすめです!

またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております。

• kazyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:55:31.0

若い女性の方に担当していただきました。肩凝りが酷かったのですが、リラックスした雰囲気で強く揉んでもらいかなり楽になりました。助かりました。ありがとうございます。

kazy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    お身体楽になったと聞けて安心しました。
    kazy様のご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:03.0

丁寧に説明と案内して頂き疲れも取れて良かった

たかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体のお疲れも取れて、よかったです!
    また、お疲れ取りたい時には、ぜひお越しください。

• えのかみさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:57.0

もみほぐしの90分のコースを選択した。スタッフには大変丁寧に施術していただいた。強すぎず弱すぎず、絶妙な塩梅であった。お陰様で、肩と背中の張りが大分改善された。技術的水準は高いと判断する。

えのかみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきたいへんうれしいです。
    えのかみ様の張りが良くなり大変うれしいです。
    寒い日が続きますが体調にはお気をつけてください。

• しぶさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:18:11.0

結構久々に行った為、色々疲れている状態だったのですが、気遣ってもらいつつ、きちんと施術してもらえたので、行く前より良くなりました。
    また、間が合う時は行こうと思います。
    (今回みたいに長いスパン無いように)

しぶさん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になったようで安心しました。

今回は腰がかなりお疲れでしたね。
    お久しぶりのご来店でしたので念入りにほぐさせて頂きました。
    タイミングが合いましたらまたぜひお越しください。

[投稿日] 2024-02-11 21:05:52.0

ありがとうございました。ぐっすり、眠れました。

youyou様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    少しでもリラックスできたなら幸いです。
    お身体がつらくなったらいつでもご予約下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:11.0

いつも担当お願いしてます。
    とても感謝しております。
    腰と肩がこって仕方ないですが、毎回楽になってます。
    とても丁寧な対応で、安心感が強いです。
    また、よろしくお願いします。

かんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、励みになります!
    寒い日が続きますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 01:46:08.0

気持ち良かったです!

youyou様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお身体ガチガチでしたね。
    気持ちよく受けて頂けていたようで良かったです。

またよろしくお願いいたします!

• おじさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:07:21.0

28日にマラソン大会に出て足の疲れが出て使わせていただきました。手際よく整体をうけて楽になりました。ありがとうございます。

おじさん様

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    腰から脚にかけていつも以上に張っていましたね。。
    マラソン大会お疲れ様でした^^
    まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけください!

出雲井

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:20:06.0

腰を長めで、全身をほぐして頂き、とても楽になりました。高い技術で、いつも大変助かっています。お話しして頂きながら施術して頂いたので、メンタル的にもリラックスでき、とても良かったです。来月も宜しくお願い致します。

しげちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けるような施術を目指しているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

• なすやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 12:32:48.0

施術がとても上手で驚きました。こちらが指圧して欲しい箇所を的確に、重点的に施術して頂き大変有り難かったです。
    また、接客対応も非常に丁寧かつ穏やかで、終始快適に過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。
    赤羽近辺に立ち寄った際には、是非またお願いしたいと思います。

なすやん様

先日はご利用ありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に感激です!
    是非是非また赤羽に来られる際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-01-23 07:30:31.0

ありがとうございました。ぐっすり、眠れました!

いつもご利用ありがとうございます。
    よく眠れたようで良かったです!!
    またリラックスしにいらして下さい。お待ちしておりますね。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:29:50.0

今回も腰はかなり張っていていつもなら腰を指圧されても感じない事が多いですが今回は指圧で、しっかりと圧を感じ力強さに驚きました。ありがとうございました。

エム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    腰はかなり硬かったので念入りに押しました。
    少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    またお疲れが溜まったらぜひお越し下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• たいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:28.0

ガチガチに固まってしまった肩腰を丁寧にもみほぐして頂きありがとうございました。もみ返しもなく、今日は大分楽になっています。

たい様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しも無く、お体楽になったようで良かったです。
    ガチガチになりすぎてしまう前にまたいらしてください。
    お待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:52:54.0

久しぶりになってしまったのですが、いつもどおり力加減もちょうどよく、だいぶ体が楽になりましたし、とても癒やされました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    脚がかなり張っていましたね。。
    オイルの施術が苦手でなければ、リフレクソロジー
    足つぼのコースもあわせてお試し下さい^^
    体が楽になったときけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね。

出雲井

• プタゴザウルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:07:50.0

育児と仕事で背中がバキバキになり、辛くて伺いました。
    雑居ビルで不安でしたが、扉の向こうは素敵な空間が広がっていました。
    担当の方はとても丁寧でした。
    揉み返しもなく、スッキリした翌日を迎えられました。
    また行きます!

プタゴザウルス様

その後調子はいかがでしょうか。
    寒さも本番となってきた気がします。
    育児や仕事に加えて首肩背中力が入りやすくなってくるかと思います。
    お疲れ溜め込む前にまたいらしてください。
    お待ちしております。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:25:27.0

腰の張りが酷かったので揉みが強いのが得意という事でしたので初めてですが指名予約で行きました。揉むというよりは肘での施術が多かった印象です。下半身の動きが悪かったのも施術されていて感じました。ありがとうございました。

エム様

先日はご来店ありがとうございました。その後、揉み返しなどはないでしょうか?
    揉むというより肘での施術が多かった…とのことで、施術に関する説明不足で失礼いたしました。
    この技法は推拿という中国伝統医学による整体術の一つです。筋肉や筋膜だけでなく、靭帯などの軟部組織や神経系、骨格などにアプローチするための「こん法」という揉みの技術のひとつですので、ご承知おきください。

グイット 赤羽東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー