3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 高松(Createur)   >

Crea la Luce 高松店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ タカマツテン

• 香川県高松市丸亀町2番地5イコマヤビル2F
  • 片原町徒歩5分/高松駅徒歩10分★【パリジェンヌ¥4900★選べるカールデザイン】
  • MIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:56:31.0

仕上がりが非常に綺麗で満足しました。

◎平日限定◎ご新規様◎大人気パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥8800→¥4500

Crea la Luce 高松店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

MIKA様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

丸めのカールのパリジェンヌ、すっごくお似合いでした!
    自まつ毛も長かったので上げやすかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ままま~んさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:17:20.0

とても丁寧な対応でした!仕上がりもとても良いですし最後のお見送りまで大変快かったです。1ヶ月後の予約も入れました。まだお願いします!

◎ご新規様&3ヶ月以上来店のない方 フラット100本 ¥8250→¥4000

ままま~ん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりとても素敵になりましたね^_^
    まつ毛の調子はその後いかがですか?
    またご来店の際ご相談ください!

次回のご来店お待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:56:25.0

とても綺麗にしてくださいました。また行きたいです。

◎大人気セット◆美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥9500

まゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?
    また気になることがありましたらいつでも
    ご連絡ください^^

次回のご来店お待ちしております

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:54:18.0

初めてのボリュームラッシュですが、
    丁寧につけていただきました。フサフサになり、大満足です。また来月おねがいします^_^

◆新規の方◆3D /ボリュームラッシュ 80束 ¥8250→¥4000

ハナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    初めてのボリュームラッシュでしたので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    フサフサになり、大満足な仕上がりでよかったです!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になる時はいつでもお問い合わせください(^^)

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:33:27.0

久々に伺いましたが、とてもかわいいフットネイルにしていただきました!!今回初めて担当していただいた方は接客も丁寧でネイルも上手で、かわいくてとても満足しています(^^)

【オフ込】フット■シンプル定額 5900円

choco様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    宮路

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 10:03:58.0

ニコニコした優しいお姉さんでした。
    かなり本数がつきびっくりしました!
    また次回よろしくお願いいたします。

◆新規の方◆フラットつけ放題 ¥11000→¥6000

yu様

この度はクレアラルーチェ高松店にご来店頂き、
    その後エクステはいかがですか?
    またデザイン変えたいなどございましたらお申し付けください!

次回こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• Sept14さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:56:46.0

1年前に施術をしてもらった際に、直ぐに浮いてしまったので、その後の利用はありませんでしたが、定額ネイルのデザインに惹かれてお願いする事にしました。

今回ご対応下さった方、早い上に凄く丁寧でネイルの形もかなり私好みに綺麗に整えてくれました。短めネイルにしたのですが、指がスっと見えるようにとのお願いを叶えてくれました。
    本当にありがとうございます!浮いてもなくて、綺麗なままです。
    お名前伺えば良かったです。次回予約して帰宅しましたが、もし可能であればまた今回と同じ方でお願いしたいです!

■トレンド定額■300種類から選べる定額ネイル8800円→6800円

Sept14様先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります^ ^
    少しの形や長さの違いで1ヶ月間のストレスが全然違いますよね!
    これからもご満足頂けるお仕上がりになるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちいたしております!
    担当 横田

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 09:24:39.0

2回目利用しました。
    いつものところで予約が取れず
    利用しましたが
    仕上がりが思っとおりにならず
    まだ施術して時間がたってないのに
    目頭がチクチクしてます
    施術中なんどか痛かったこともあり
    また来店したいとは思えません。

◎ご新規様&3ヶ月以上ご来店のない方 フラット付放題 ¥9900→¥5500

ひー様

この度はせっかくご来店頂いたのに満足いく施術が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    仕上がりのチェックも念入りに行って参ります。

この度はご指摘頂き誠にありがとうございました
    日々努力を重ねて参りますので宜しくお願い致します。

• もえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:46:03.0

昨日はありがとうございました!自分に似合う眉毛が分からず、今回初めて眉の施術をしてもらいました。めちゃくちゃ満足しています!
    また、メイクの仕方も教えていただき、毎日、実践しています★

次回もよろしくお願いします(^^)

◆何度でも◆アイブロウ迷子の方に★美眉スタイリング♪1回4500円

もえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    今回初めての眉Waxでしたのでしっかりとカウンセリングからさせて頂きました!
    メイクの仕方もレクチャーしましたので毎日のメイクがしやすいのかとおもいます♪
    また分からないことがございましたら、お気軽にお問合せください(^^)

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:02:14.0

初めて行きましたがネイルとマツエクが
    同時にできるお店だったみたいで
    今回は何も分からないのもありハンドネイルを
    お願いさせていただきたした!
    ネイルをしてくれている間も退屈させないように
    楽しく会話していただきありがとうございます!
    スタッフさん皆様が愛想もよくコミュニケーション力も高く凄くよくネイルの仕上がりも
    綺麗でイメージ画像を見せて
    してもらいましたが満足です!
    また、フットネイルに行かせてもらいます

◆新規の方◆ジェルオフ込◆スカルプ10本+アート4本13500円→11000円

みこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    夏らしいお色とデザインとてもお似合いでした♪
    スカルプとデザインとで長時間になりましたが、みこ様が気さくにお話しをして下さったおかげで私も楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    ぜひまたフットでご来店いただけるのをお待ちいたしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:50:13.0

お店のエアコンが修理中とゆうことエアコンでしたので暑かったです!当日にホットペッパーで予約してその後に電話で問い合わせをしていましたのでその時にエアコン故障している事を伝えて欲しかったです!真夏、マスクですし途中から頭痛がして辛かったです!お店に行ってから故障して暑くてすみませんは違うと思います!

【オフ込】フット■オーダーメイド定額 90分 7900円

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いよう致します。
    大変申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 10:51:19.0

頑固な下まつ毛もしっかりと下げてもらいました!!ありがとうございます♪

★★話題のパリジェンヌラッシュリフト上下★★9800円★

S様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

元からお綺麗なのに上下のパリジェンヌで
    よりお目元がとっても綺麗になってました(*^^*)
    自まつ毛がしっかりされているので長めに当てるのが効果的でしたね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• まあチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:05:29.0

前回、他店で思ってたより上がらなかったと伝えたら、瞼の感じなどから相談にものっていただき、満足の仕上がりになりました。またお願い致します。

◆新規の方◆【流行中!】パリジェンヌラッシュリフト8800円→5000円

まあチャン様、
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お悩み解決できて良かったです!
    パリジェンヌとってもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:40:52.0

とても丁寧にオフしてくださいました!施術中の会話もとても楽しかったです!もしまたネイルを復活させる時は是非お願いしたいと思いました。

口コミの投稿も大変嬉しく思います^ ^
    またネイルされる際は是非お待ちしております♪

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:12:28.0

初めてでしたが、とても良かったです。

【オフ込】フット■シンプル定額 5400円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店ぜひお待ち致しております!!

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:26:33.0

フット、ハンドと立て続けに担当して頂きましたがスピード感があって手際がいいのに急いでる感が出ていなくて会話も適度にして下さって、面白かったですし仕上がりは理想通りで大満足でした!
    他店での前回のネイルの状況をお伝えすると原因を追求して下さって、対策を考えて対応して下さりケアも丁寧ですし爪の成形もバラツキがなく、2週間たっても根本も全く浮かず本当に助かりました!また是非お願いしたいです。

■プチ定額■300種類から選べる定額ネイル8300円→6300円

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉とても励みになります!
    仕上がりでご満足いただくのは勿論ですが、次回までの間にどれだけストレスなく無傷で戻って来ていただけるかも大切だと思っています^ ^
    コレからも持ちよく!キレイに!早く!を意識しながら精進して参りたいと思います!
    またのご来店お待ち致しております♪

• さぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:08:31.0

しばらく自分の爪でやっていこうと思いネイルオフに行きました。
    入店時から店員さんは何かにおわれているのか急いでいるご様子で、施術中も心ここにあらずでした。
    施術後の確認もなく、出来上がった爪はペラペラの状態になっていました。私は爪は丈夫な方だったので、ペラペラの爪にがっかり。家に帰るまでに爪先がかけました。
    できる限りペラペラにならないように慎重にしてほしかったのと、オフしたあとや、ネイルしたあとの生活も考え施術をしてくださっているのか疑問でした。
    ただただ、残念でした。

【オフのみ専用クーポン】弱ったお爪の強化剤のお土産付3300円

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず、またご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度対応の見直しと、技術面の見直しをさせていただこうと思います。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 14:10:55.0

ワンカラーで予約したが、途中からラメを入れたりパーツを入れたくなってお願いした。快く引き受けてくれて印象が良かった。

◆時短メニューワンカラー/6050円→3600円

sa様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただき大変嬉しく思います^^
    喜んでいただけるようこれからも努力していきます!!
    またぜひお待ちしております♪

• お。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:24:31.0

今回はじめて上下のパリジェンヌをして頂きました
    いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!

★★話題のパリジェンヌラッシュリフト上下★★9800円★

お。様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミもありがとうございます♪

上下のパリジェンヌ気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    自まつ毛が長くて目もとても綺麗なので、
    とーーーってもお似合いでした!!
    オススメしてよかったです(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:11:26.0

初めてのパリジェンヌでしたが想像以上にぱっちりして大満足です!

★★話題のパリジェンヌラッシュリフト上下★★7700円★

あみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて私も嬉しいです(o^^o)!
    上下のパリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、
    とっても似合ってました!!!可愛すぎです!

またのご来店もお待ちしております(o^^o)

アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 高松(Createur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー