3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエ リ フル(Miel et fleurs)   >

Miel et fleurs【ミエ リ フル】

ミエ リ フル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3‐12 柴山ビル4F
  • 東北公済病院となり/地下鉄広瀬通駅徒歩7分/勾当台駅徒歩10分
  • えくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めての利用でしたが、施術に関して丁寧に説明があり、安心してサービスを受ける事ができました。施術内容はもちろん大満足で、むくみが気になっていましたが、リンパの滞りが解消され、体が軽くなりました。気になる感染対策もしっかりされており、次回利用の参考にと、比較的空いてる時間も教えて頂きました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

どっぷりお疲れの貴方!!温活よもぎ蒸し40分&全身アロマ60分¥12100→¥9900

Miel et fleurs【ミエ リ フル】からの返信コメント

えく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてコメントありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まってらっしゃるようでしたね。ケアに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。
    コロナの感染予防対策、徹底しております。安心してミエリフルでのお時間をお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• せん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

凝りや巡りの悪さを根本から良くするためにと施術していただき
    受診しても改善しないめまいや頭痛が良くなってきました。
    押されて痛い箇所は悪いところかなと素人ながらにわかります。
    帰ったらスッキリしていていわゆるもみ返しは不思議なことに一切ありません。続けてお世話になりたいと思います。

超得朝割り!![12時まで入店]アロママッサージ60分足湯付き¥8100→¥5800

• プロテインさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

首肩、背中が辛かったのですが、スッキリしました。固い身体でも丁寧に施術していただきありがとうございました。

【23時まで入店】☆全身アロマ&ドライヘッド付き70分足湯付き¥9450→¥6700

プロテイン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が大分お疲れでしたね。
    お疲れの気になる時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/6

今回は久しぶりに来店しました。数カ月連続で来店していましたが、しばらく自粛していてようやく伺う事が出来て良かったです。前回来店して以来の久しぶりのよもぎ蒸しは、びっくりする位いっぱい汗をかきました。最後に来店したのがまだ寒い時期でしたので、最近は梅雨の時期だったり、気温が暑い位の日もあって体が季節に追いついていないような感じでしたがよもぎ蒸しとアロマの施術を受けて良かったです。ありがとうございました!

みく様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお逢いできとても嬉しかったです(*^^*)
    気温の変化や、気圧の変化、最近はず~っと雨続きで身体も心もスッキリしない日が続いていますね↓↓
    ハーブの女王と呼ばれているよもぎ蒸しはお身体も芯からポッカポカに、そしてよもぎの香りでリラックス効果もありますので、今時期はやっぱりおススメです☆というか、いつでもおススメです(^^)
    また汗をいっぱい掻きにいらして下さい☆

• ヤエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

お店まで入りづらさはありましたが、店内は落ち着くことができ、ゆったりとリラックスすることができました。
    アロマでのリラクが久々だったため、とても気持ちよく少し寝てしまいました。施術する前に、色んな香りを選ぶことができ、選んだ香りを楽しみながら施術してもらったので、更に気持ちよかったです。
    施術終了後にどこが凝っているのか、気をつけることなど丁寧に教えて頂きました。とても有り難いです。
    また行きたいと思うほど、技術もサービスもお店の雰囲気もよかったです。オススメします。

ヤエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思っております(*^^*)
    お肌のお悩みもあるとのことでしたね。
    フェイシャルのコースも是非ご体感ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• パキータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

いつも癒しの時間をありがとうございます (^。^)
    お手入れについてのアドバイスもしてもらえるので
    ちょっと頑張ってみようかな?って気持ちになります。
    いざ!鏡を見てると自分の姿に幻滅してしまいますが
    最低でも現状維持…  を心がけます。

パキータ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張られているとのことで、逆に私も頑張らねば!!と思いました!!
    少しでもお役に立てるようホームケアのご提案もしていけたらと思います(*^^*)
    今月もご来店楽しみにお待ちしております☆

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めてお世話になりました。
    マッサージは好きで色々行っていますが、このお店の施術のクオリティが高くて満足です!コロナの影響で自宅で仕事になってから身体がパンパンで辛かったのが、その夜から水はけが良くなり、翌日から身体がすっかり軽くなって効果を感じています。

足湯が終わったあとにしっかり足の甲を揉んでくれたり、詰まりまくった身体をしっかり流してくれたり、いた気持ちいい中でも記憶はありましたが、シャンプー台を使用したヘッドスパではすっかり夢の中に入ってしまいました。ジョンマスターズをたっぷりと使っての施術で、髪の毛がつやつやになり健康になりました。

雑居ビルの中で一瞬入るのに躊躇しましたが、その後の丁寧な施術と対応で安心しました。

顔も頭皮もガッツリほぐす結果重視の全身オイルリンパ+小顔ヘッドスパ100分

• せん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

辛い箇所を相談して良くなるようにマッサージしていただました。こんな所が流れ滞ってるの?と驚きの連続でしたがとてもスッキリしました。継続してしっかり良くなりたいと思い次を予約しました。いいサロンだと思います。

【23時まで入店】☆全身アロマ&ドライヘッド付き70分足湯付き¥9450→¥6600

• パキータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

新型コロナウィルスの影響で個人的にお手入れに来るのを自粛してたので数ヶ月ぶりのマッサージでした。
    久しぶりのよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて老廃物を出しきった感じでスッキリしました。
    オイルマッサージも背中から肩甲骨回りが凝っていたのでほどよく痛気持ちよかったです。
    リフレッシュできて至福の時間でした!

超得朝割り!![12時まで入店]アロママッサージ90分足湯付¥12150→¥8000

パキータ様

先日はお久しぶりにお逢いでき、とても嬉しかったです(*^^*)

そしてコメントも頂き、ありがとうございます。
    お返事遅くなり大変失礼致しました。

お久しぶりのケアはアロマトリートメントで正解でしたね☆
    全体的に凝り固まっておりましたので、ゆっくり筋肉を動かしてあげた方が良さそうですね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/27

ゴリゴリでつらかった体が軽くなりました!自分は痛い位が好きなので好みの強さで、時間に余裕があると言う事で迷わず延長!また行きます。

【23時まで入店】全身アロマ&ドライヘッド付き90分足湯付き¥12150→¥8500

• ネロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

本日、200分お願いしました。
    お腹周りとか
    すごい楽になりました。
    また、お願い致します。

1番人気!小顔!頭皮と顔のコリ解消オイルリンパヘッドスパ130分¥17600

[投稿日] 2020/3/19

今回はよもぎ蒸し&アロマと、足の角質ケアをお願いしました。隠れメニュー?の角質ケア、超おすすめです。恥ずかしい程ガサガサだった足裏が、足湯と肌に優しいオリジナルなケアですべすべになりました。アロマも最高でお話も楽しくためになり、通うたびに好きになるお店です。1週間過ぎてもまだ体が楽なのは、ミエリフルさんだけです。またよろしくお願いいたします。

超得朝割り!![11時まで入店]アロママッサージ90分足湯付¥12150→¥8000

• のぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/16

久しぶりのお手入れでした。いつもありがとうございます(^^)コロナ騒ぎで何かと自粛モードなのでキャンセルしようか迷いましたがせっかくの予約だったので… 思い切って行ってよかったです。お喋りしながら気分転換もでき爽快感を得ることができました。  少しの間自粛しますが落ち着いたらまた行きたいです!

超得朝割[11時まで入店]【お試し】痩身美脚40分足湯付き¥6200→¥4800

のぞ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お喜び頂き、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)
    早く収束してくれる事を願っております。
    次回のケアもお身体に合わせてしっかりケアして参りますので、宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/23

スタッフさんのマッサージが素晴らしいのは知ってましたが、よもぎ蒸し後のアロマはほんとにもう格別でした。2月の冷えきった固い体にこんなに効くものはありません。うつぶせになったとき真下から漂ってくるアロマも最高です。じっくり味わってると意外に70分てあっという間ですね。次回は90分お願いできるよう、せっせと働きます(笑)ありがとうございました!

あるびれお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し後のアロマは最高ですよね!!(*^^*)
    私も大好きなコースのうちの一つです!!
    次回は是非、長いコースでゆっくりアロマを受けにいらして下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/21

今回もよもぎ蒸しと全身アロマでお願いしました。
    毎年冬の時期はもっと体が冷えていてガチガチなのですが、今年は改善されていて施術の効果を実感しています。改めて、よもぎ蒸しと全身アロマは良いと思いました。いつもありがとうございます。またお願いします。

どっぷりお疲れの貴方!!温活よもぎ蒸し40分&全身アロマ90分¥16150→¥12000

みく様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    昨年と今年で体調の変化を感じて頂けた様でとても嬉しく思っております(^^)
    先日、以前よりお水の飲む量を意識して増やしているとうかがいました!
    普段からの積み重ねもあり、より変化を感じられたのだと思います。
    ホームケアも凄く大切ですので、無理なく続けられる事を増やしていけたら良いですね☆
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミエリフル 赤川

• けつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのヘッドスパ最高に気持ち良く途中寝てしまいました。
    頭皮の状態も見てもらい自分の髪の毛がどうなっているのか良くわかりました。
    ぜひ、また施術を受けたいと思いました。

[投稿日] 2020/2/7

よもぎ蒸しで何度もお世話になってます。他店で体験したときは全く汗をかけなかったのですが、こちらのお店は足湯、水分補給など至れり尽くせりな上に黄土のよもぎ蒸しなので、しっかり汗をかけます。担当スタッフさんが色々アドバイスして下さるのも楽しみになっています。回数券を買う価値があるお店だと思います。ありがとうございました。

あるびれお様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    汗の掻き具合やお身体の変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    次回は黄土よもぎ蒸し&お身体のケアのセットコースになりますね☆
    お身体の状態に合ったケア、アドバイスができるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ミエリフル

• よーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

清潔感のある店内で施術部屋はとてもリラックス出来る空間でした。まさかこの空間でよもぎ蒸しもハンドマッサージも受けられるとは驚きました。ハンドマッサージの手技も素晴らしいものでした。施術後本当に身体も眼も軽くなりました。デトックスされている実感がすごいです。実際によもぎ蒸しポットを最後に見せてもらい自分の身体の現状把握ができました。こんな素晴らしいのに強引な勧誘もなく、とても好感が持てました。ぜひまたお願いしたいです。

よーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり大変失礼致しました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます(*^^*)

だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    代謝が落ちている感じがありましたのでよもぎ蒸しで身体の中からしっかり温め、デトックス作用を活発にさせてからのケアはよーこ様の今のお身体に合っていると思いました!
    今のお身体の状況を目で見てしっかり確認できる黄土よもぎ蒸しは面白いですよね!

お仕事お忙しいとは思いますが、是非是非!お身体ご自愛下さいm(__)m

[投稿日] 2020/1/17

今年初めて来店しました。お正月は休んでいましたが、それでも疲れていたみたいで、よもぎ蒸しと全身アロマで体から老廃物がたくさん排出された気分です!今回は特に、よもぎ蒸しでいっぱい汗をかいたと思います。今回もありがとうございました。

みく様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもより汗をかけていましたね!
    続けてケアして頂いておりますので、最初の頃に比べて足先から腰回りにかけてとても温まってきたと思います。
    これからも今のペースを崩さずケアして参りましょう☆
    肩のお疲れもなかなか手強そうです(*_*;疲れにくい身体作り一緒に頑張って参りましょう☆

ミエリフル 赤川

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めて利用しました。ちょっと早めにお店に着いてしまい、ちょうどお仕事前後のメイクなどでかなり混み合っていましたが、丁寧に案内していただき、施術前までゆったり待たせてもらえました。
    強めのマッサージで肩と太ももが疲れが溜まっていて、かなり痛かったです泣。でも、翌日にはスッキリ2~3日経つと本当に体も軽くなって助かりました。また、スタッフさんの声掛けもちょうどよくついおしゃべりしすぎてしまい、ちょっと迷惑かけてしまったかなと思いましたが、美容、健康のことたくさん教えて頂いて嬉しかったです。また伺います。

骨盤内の代謝UP☆よもぎ蒸し40分&痩身リンパデトックス90分16850→¥13800

はちこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体の軽さを実感頂き、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しく会話をさせて頂き、素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    お仕事お忙しいとは思いますが、お時間見てまたケアにいらして下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/12/12

今月は早めに伺えたらいいなぁと思っていましたが、タイミングよく来店できてよかったです。最近は寒くなって冷えが気になっていたのでよもぎ蒸しで温まり結構汗をかけたと思いますし、慢性鼻炎なのですが、ラベンダーの香りで今回は鼻がすっきりしたような気もしました。またよろしくお願い致します。

どっぷりお疲れの貴方!!温活よもぎ蒸し40分&全身アロマ60分¥12100→¥9800

みく様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    期間を詰めてご来店して頂けましたので、前回よりもケア中のお身体の温まり方が早いように思いました。今回位のケアのペースをオススメ致します。
    寒さも増して参りましたので、体調にはお気を付け下さいませ。
    お水も摂るように心掛けてみて下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

赤川

• のぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

いつも気分転換と癒しの時間をありがとうございます(*≧∀≦*)
    色々お喋りをしてケアについてのアドバイスも頂き珍しく頑張って通ってます (笑)
    よもぎ蒸しを数回続けてるうちに変化が見えてきてので施術を受ける度に楽しみです。

のぞ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいコメントありがとうございます☆
    ご返信遅くなり大変失礼致しました。

楽しんで通って頂けているようでとても嬉しいです!!
    黄土よもぎ蒸しはケア後、ご自分の目で今のお身体の状態を把握できるところが面白いですよね(^^)
    変化を実感して頂けているのは、期間を空けずしっかりケアにいらして頂けているからです。
    今のペースを崩さずこれからもケアを頑張って参りましょう(*^^*)

これからもお身体に合ったアドバイスやケアをご提案できるよう、努めて参ります!
    今月末、楽しみにお待ちしております。

赤川

[投稿日] 2019/10/30

2回目の来店です。前回初めて伺ってからまた絶対行きたいと思っていました。施術内容の変更をしてしまいましたがスムーズに対応して頂きましたし、前から気になっていましたが、よもぎ蒸しは初めてで、結構汗もかいたみたいですし体が温まりました。やっぱり、すごく体が冷えていたみたいですね。よもぎ蒸しをしてからの施術は更に効果があると思いました。なるべくまた、あまり間をあけないで伺いたいです。

みく様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    黄土&無農薬よもぎ蒸しとアロマのセットコースの効果を実感して頂き、そして嬉しいコメントありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸しは、長時間運動をした時と同じ汗をかけますので、デトックス効果もあり代謝も上がりやすくなります。
    そして、通常のよもぎ蒸しの効果の80倍なんですよ(^^♪
    お身体の冷えがとても気になりましたので、身体の芯からしっかり温めててくれるこちらのコースはおススメです(*^^*)
    是非、続けてケアしてみて下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/9/30

以前から気になっていましたが初めて来店しました。
    初めてなので来店前は無事に辿り着けるか焦りましたが場所もわかりやすいです。初めてのお店は緊張しますが店内の雰囲気も対応も良く思いきって来店して良かったです。足湯があるのも嬉しいですし、アロマは好きですが、特に好きな香りをブレンドして施術を受ける事が出来ましたし、技術力がとても高いです。疲れが取れて体が軽くなりぐっすり寝れましたし足が細くなったような気がします。今回はありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【23時まで入店】☆全身アロマ&ドライヘッド付き120分足湯付き¥15500→10800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてコメントありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    思い切って来店して頂きまして、本当にありがとうございます(^^)
    また、お喜び頂きとても嬉しいです☆

お疲れの箇所、気になる箇所ございましたら遠慮なく仰ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ミエリフル 赤川

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

時間があまり無かったですが、丁度いい短いコースがあり助かりました。今度はもう少し長いコースもやってみたくなりました

ドライヘッド40分¥5200→¥5000首・肩・デコルテ+足湯付き 21時以降20%up

やすこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます(^^)
    そして、大変お返事遅くなり失礼致しました。

次回は是非、長めのコースでゆっくりケアしにいらしてください(^^)
    よもぎ蒸しとのセットコースは今時期、おススメです☆
    お身体を芯からしっかり温めてからのケアになりますので、その後のトリートメント効果が出やすくなります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております( ^^)

ミエリフル赤川

• しおりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

頭皮が固く、薄毛に悩んでいたのでヘッドスパしに来ました。
    丁寧なカウンセリングのあと、スコープで頭皮を見て今の自分の状態を知りました。
    ヘッドスパなのに、足湯やハンドマッサージもあり、ヘッドスパに行くまでに気持ちよくて寝てしまいました。
    ヘッドスパ自体はとてもイタ気持ちよく、頭皮がジンジン刺激を受けました。
    セルフでヘアドライすると、始めの時よりずっとツヤとまとまりがあり驚きました。

自宅でのケア方法も伺えて、とてもためになりました。また行きます。よろしくお願いします!

ヘッドスパ目元もスッキリオイルマッサージ70分¥8900(足湯・セルフドライ)

• すっし~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

痩身系のアロマオイルマッサージは久々でしたが、四十肩で腕が上がらないからというワガママを聞いてくれました。施術が上手いのでリンパの流れが良くなり、まさにマジックハンド。コスパ最強。

超得朝割り!![11時まで入店]アロママッサージ90分足湯付¥11600→¥7800

すっし~様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体の状態が少しでも楽になって頂けたようで何よりです(^^)

またお待ちしております☆

ミエリフル 菅

• maronさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

遅い時間の来店だったので、スタッフさん疲れていたんだと思います。
    ですが、スリッパは左右逆、施術も左右非対称
    力加減強すぎて弱めにと何度も何度もお願いしましたが一瞬弱まるだけで変わらず…
    筋をゴリゴリされるのも痛いしちょっと…
    リンパと言うより揉みほぐしみたいだなと感じました。
    揉み返しになりますか?と質問されましたが
    施術途中から、ふくらはぎは揉み返しでしたね。
    残念です。

自分へのご褒美に☆全身アロマ&ドライヘッド付き120分足湯付き¥15500→9800

maron様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    接客、施術ともに至らない面が多々あり、大変失礼致しました。
    当店をお選び頂き、ご来店されたにも関わらずご気分を害してしまい、申し訳ございません。
    お一人お一人に合ったケアができるよう、技術の向上、接客等見直していきたいと思います。

• cottonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

担当の方の技術が高く、何度か行かせて頂きました。
    仕事終わり18時半以降に2度行きましたが、ヘアセットのお客様がいて、大きい話し声も聞こえるし、携帯電話で話してる電話口の相手の方の声までまる聞こえで、とても不快でした。疲れをとりたく癒されに行ったのですが、全く癒されませんでした。
    色々なメニューでのお客様が来店するのは分かりますが、少なからず、マナーや配慮も必要だと思います。同じ接客業として、そうゆう面はとても気になってしまい、技術が良かっただけに残念に感じてしまいました。午前中に行った時は静かだったので、私も夜は行かないようにすれば良かったんだと思います。ヘアセットとエステのサロンという私の認識が甘かったのですが、マッサージを受けに来る方の気持ちをもう少しくみとって頂きたいと思いました。普段口コミは書かないのですが気になってしまい書かせて頂きました。

痩身リンパ70&もっちりフェイシャル30¥14300→¥12300

cotton様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    お疲れを取りに、癒されに、当店を選んでいらして頂いたにも関わらずこちらの配慮不足でした。
    これからは今まで以上に、気持ちよく当店での時間を過ごして頂けますよう、最新の注意を払い接客して参ります。
    不快な思い、そして悲しい気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• TKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/5

いつもガチガチのゴリゴリ状態で行くんですが
    帰りににはそのガチガチのゴリゴリ状態が無くすごく軽くなってるのには
    いつもながら流石としか言いようがないです
    会話もすごく楽しく、ケアの仕方も親切にアドバイスをくれるので
    なくてはならないお店になってしまいました!
    また来店の際にはどうぞよろしくお願い致します

自分へのご褒美に☆全身アロマ&ドライヘッド付き120分¥15500→9,800

ミエ リ フル(Miel et fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー