3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエ リ フル(Miel et fleurs)   >

Miel et fleurs【ミエ リ フル】

ミエ リ フル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3‐12 柴山ビル4F
  • 東北公済病院となり/地下鉄広瀬通駅徒歩7分/勾当台駅徒歩10分
  • 佐々木藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

以前通っていたお店のスタッフさんなので、安心して施術を任せることができます。
    肩コリや腰痛、気になる箇所を的確にマッサージしてくれますし、ホームケアについてもおしえていただけるのですごく助かっています。
    初めてヨモギ蒸しをしましたが、かなりの老廃物と水分不足で驚きました。結果が出やすいとおっしゃっていただけたので、しばらく続けてみたいと思います。

骨盤内の代謝UP!よもぎ蒸し40分&痩身リンパデトックス90分 16400→13300

Miel et fleurs【ミエ リ フル】からの返信コメント

佐々木藍様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!!
    よもぎ蒸し後はお身体も温まり、お肉も柔らかくなるのがケアをしていて感じます。
    よもぎ蒸しで掻く汗は、長時間エクササイズした時と同じ汗が掻けます!
    終わった後のよもぎ蒸しの器を見ると、体調の変化なども目で見て確認できますので面白いかと思います(^^)
    これからも体調の変化を楽しみながらケアしてみて下さい(*^^*)

6月もご予約ありがとうございます☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ミエリフル 赤川

• ちーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/7

身体がガチガチで駆け込みました!
    つまりすぎていて、身体辛かったですが、
    マッサージ後とてもスッキリ~!!
    ヘッドスパも次回はロングでやりたいです!!

超得朝割[11時まで入店]アロマトリ-トメント+ヘッドスパ150分20500→15500

ち-ぼ-様

コメントありがとうございます!
    お身体、スッキリされたとのことで嬉しく思っております(^^)
    ヘッドスパ、次回長めにケアさせて頂きますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ミエリフル  菅

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

よもぎ蒸し5回目です。今回も気持ちよく大量に汗をかきました。冷えやむくみに悩んでいたので体質改善のために始めました。1回目はなかなか汗も出ず、こんな感じなのかなーと、あまり効果の実感がなかったのですが、2回目から汗のかきかたが確実に変わりました!だんだん体が温まるのが早くなっていて、冷えも改善されてきたと思います。でてきた老廃物の変化を見るのも面白いです!

回数券購入済みのお客様   黄土無農薬よもぎ蒸し40分

まーちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    前回は初めての痩身でしたね。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しの効果、実感して頂けてとても嬉しいです!
    以前よりも沢山汗を掻かれているところを拝見していて、私も嬉しく思っておりました!
    そして、よもぎ蒸しの後のケアはやっぱりお肉が柔らかくなりやすいです(^^)
    ボディラインも整いやすい状態になっていると思います!
    これからのケアもどう変化していくか楽しみですね☆

今週もお待ちしております(^^)
    お気を付けてお越し下さい☆

ミエリフル 赤川

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

脚のむくみと肩凝りがひどいので、そこを中心にしっかりとマッサージをしていただきました。親身になって体の不調の相談にのってくださり、丁寧に施術していただきました。ストレッチや筋トレのアドバイスを、具体的にやり方を説明しながらしてくださいました。よもぎ蒸しのご提案を頂いたので、黄土を使った無農薬よもぎ蒸しに定期的に通っているところです!

リフレッシュ☆全身アロマ&ドライヘッド付き120分足湯付き¥15500→9800

まーちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!!
    お身体の状態、徐々に変化が出てきましたね(^^)
    定期的にしっかりと通って頂き、尚且つホームケアを頑張って頂いているからこその変化だと思います!

よもぎ蒸しでしっかり骨盤内から温めてあげることでお肉もほぐれやすくなってきています☆
    これからもよもぎ蒸しと合わせてのケアを行って参りましょう(*^^*)

まーちゃん様のなりたい自分になるお手伝い、全力でサポート致します!
    来週もお待ちしております(^^)

ミエリフル 赤川

• ちばみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。ヘッドスパだけでなく、全身のマッサージも強揉みでスッキリしました。施術前後にマイクロスコープで頭皮の状態が確認できるのも◎!効果を実感出来ました。雰囲気もよくて、色々な話を聞いてもらい、心のケアもしてもらいました。また近いうちにお願いします!

コメントありがとうございます!
    大変ご返信遅くなり失礼いたしましたm(_ _)m
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    また頭皮の状態を確認させて下さいね(^^)
    ちばみん様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆

• ホーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

何度かこのお店を利用していましたが、初めて朝を利用しました。冬の朝利用はしないほうが良いなと思います。部屋は夕方利用ほど暖かくないし、施術を受けているうちに体が冷たくなってきて、リラックスはできませんでした。寒そうな私に、最後に足湯で温めてくれましたがもっと早く気づいてほしかったのと、すっかり風邪を引き翌日から仕事を休む悲しいことになり、お金がもったいなかったと思わざるを得ない結果でした。残念です。

超得朝割り!![11時まで入店]アロママッサージ90分足湯付¥11600→¥7800

ホーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、寒さに気づくのが遅くなり、そして体調も崩されてしまったとのことで大変失礼致しました。

これからは温度管理や、お客様がしっかりリラックスできているかなど最善の注意を払いながらケアに努めて参ります。
    早く体調が良くなりますよう願っております。

• DLH mimoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

ヘッドスパで、お世話になり早、2ヶ月。
    初めて、アロマトリートメント体験。
    自分の、好みのアロマエッセンス?を選ばせて戴き、いざ……
    言葉に出来ない……
    なぜなら……

寝落ちしてしまったから(笑)
    技術は、サイコ~!
    もう、全てお任せして間違い無し。
    とにかく、素晴らしい。
    実を言えば、お値段も、他のサロンに比べたらめっちゃ良心的。
    この内容でこの価格、本当におススメ!
    是非一度、お試しあれ。

今回は初めてのアロマトリートメントでしたね。
    お喜び頂き、とても嬉しいです!!

定期的にアロマのコースも受けてみて下さい☆
    20日お待ちしております(^^)

ミエリフル  菅

ミエ リ フル(Miel et fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー