爪の長さは伸びた分より少し短めと希望しましたが、少しどころか、かなり短くなった上、左右非対称でした。
形も前回別のスタッフの方がして下さった同じ形に、というリクエストにも関わらず、スクエアのような形の指もあったり、丸でもスクエアでもない指もあり残念です。
素人の自分で整えた方がキレイに整えられるのでは、という感覚さえ持ちました。
また、先端ラインのデザインも、先端よりもズレて内側に入っていたり、とにかく不満足な仕上がりでした。
正直この仕上がり、値段には納得できない内容でした。
前回は感動するぐらい、形、デザインともに満足のいく仕上がりでした。
サンプルから選ぶ★オフィスアート5,400円 (パラジェル+1100円)
この度は貴重なご意見ありがとうございます
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございました
真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります
この度はありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗で可愛いネイルにしていただけて大満足です^^♪
気づいたらずっと見ちゃうくらい本当に可愛いですありがとうございます!!
ネイル中もとても楽しくお話しできて楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです♪
ぷるマグ変更無料!マグネット☆ワンカラー6,500円 (パラジェル+1100円)
りお様^_^
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ぷるマグは派手すぎないですが、ちゅるんと見えてとても可愛いですよね^ ^
お色もとてもお似合いでした!
私も色んなお話させて頂けてとても楽しく、
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆彡
またのが来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっとしたかったチークマグネットネイルで予約しました。
インスタを拝見しセンスが好みの方を指名、色もほぼお任せしましたが想像以上に素晴らしい仕上がりになりました。ジェルの厚み、フォルム含め全てがパーフェクトです!
気になるサンプルが複数ありましたので次回も指名させて頂きました。よろしくお願いします。
うるつやチークマグネット☆¥7,800~ (パラジェル+1100円)
みっどー様
デザインなどを見て決めて下さったこと、
フォルムなどに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいりますので
またのおこしをお待ちしております♪
今回もありがとうございました!^_^
仕上がりが綺麗なのは勿論、お仕事が丁寧で安心感あります!
こちらが迷った時の提案力や会話が程よく楽しいです!
ネイルの持続も私の場合は良かったです!
また来月、伸びたら行きますのでよろしくお願いします(^_^)v
☆画像持ち込み☆150分アートし放題 9,800円 (パラジェル+1100円)
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
持ちに関してはジェルが合ったようで良かったです(^^)
その後パーツのひっかかり等不具合はございませんでしょうか?
また来月もお待ちしております☆
古いビルだったので最初どきどきしましたが、大変満足です。厚いか薄いかというトップの確認に対して、ツルッとして欲しいという曖昧な希望にもしっかり応えてくださいました。こちらの悩み汲み取ってくださるなど、大変信頼できるなと思いました。またお邪魔したいです。
100色以上から選ぶ★カラーグラデーション4,600円 (パラジェル+1100円)
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます^^
トップの感じも気に入って頂けて大変嬉しいです
また、ネイルのお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
お店の雰囲気普通ですが、接客された方の対応がとても良かったです。親切に丁寧に説明していただいて、私が追加のオーダーをしても丁寧に答えて対応してくださいました全体的な仕上がりもとても良くサービスが良かったです。
ニュアンス塗りかけネイル(クリアベース)☆4,200円 (パラジェル+1100円)
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
まだ2週間なのにもう取れかけている
パラジェル変更してこんなに取れやすいのは初めて
店員さんはかなり気さくな感じで話しやすかったです。
画像持ち込み☆120分アートし放題 7,800円 (パラジェル+1100円)
ぬぬ様
先日はご来店ありがとうございました
またネイルの持ちについて
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は技術向上に努めてまいります
初めてこちらのサロンに行きました。仕上がりがとてもかわいくて大満足です。ありがとうございます!
ぐぅち様(^^)
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
久しぶりのネイルだそうで、気に入って頂けてとても嬉しいです!
チークマグネットはちゅるちゅるキラキラでとても可愛いですよね♪♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店、初めてのオーダーでしたが、たくさんご提案してくださったので安心してお任せできました。
ライブに行くための推しをモチーフにしたネイルをお願いしたのですが、すごく丁寧に期待以上に仕上げていただき本当に嬉しかったです!ネイルのおかげで、ライブ後も幸せが続いています(^^)
mayu 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです!
またライブのお話も聞かせてくださ♪
素早くてとても綺麗な仕上がりでした!
他サロンでしていただいても1週間しないくらいで取れてしまっていたのですが、
こちらでしていただいたネイルは綺麗な状態でもっていて
とても良かったです!ありがとうございました!
これから通いたいと思います!
100色以上用意有★ツヤ色ワンカラー・ラメグラ4,400円 (パラジェル+1100円)
kyskys様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
いつも浮きやすいとの事ですが、
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談していただければと思います^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めて利用させて頂き、結論から申し上げるととても満足です^ - ^
デザインいつも迷って優柔不断なのですが沢山デザイン提案してくださるのもありスムーズに決められて良かったのと、接客も居心地よかったです..!
とても丁寧なお仕事をして下るので安心してお任せできました!
またリピートさせて頂こうと思います♪(v^_^)v
あ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
いろんなお話を聞けてこちらも楽しい時間を
過ごさせていただきました。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めてでしたが、きれいに施術していただいて大満足です!
○.様
先日のご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます!
沢山お話出来て楽しかったです!
いつも物腰柔らかくて、もう少し色濃い方が良いなど、お願いしやすいですし、なにも言っていないのに、透明感ある方がいいですよね?と、私の好みもなんで知ってるの!とびっくり&嬉しかったです。
なので透明を混ぜてとても素敵な色を作っていただき、かなり気に入っております。
また迅速でとても丁寧に対応していただき、安心感あります。
ゆんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
何度か担当させていただいた際にシアー系が多かった記憶がありましたので、
今回カラーを薄めるご提案をさせていただきました。
お色味気に入っていただけてよかったです☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
先日は時間を間違えてしまいすみませんでした。
オフや爪の形を整えるなど、全ての施術がとても丁寧なネイリストさんです。もちも良いです。
いつも有難うございます!また伺います。
ひろちゃん様(^^)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
予約枠に少し余裕がありましたので大丈夫ですよ(^^)
沢山お褒めの言葉もありがとうございます!
とても嬉しいです(*´ω`*)
今回は久しぶりにストーンを付けて
さりげなくキラッと上品な仕上がりになりましたよね♪♪
急遽見つけたサロンでしたがオフも痛くなくデザインも一緒に相談して決めてくださるのでとても良かったです!
いつも硬化の時めちゃくちゃ熱かったのがこちらでは我慢できるほどの熱さしか感じずジェルの相性等良かったのかなと思いました!
担当してくださったお姉さんのお名前忘れちゃったんですが話しやすくて親身になってくださいました!
またお願いしたいです!
るなちん様(^^)
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました(*´ω`*)
新しいみかんネイルと出会えて新鮮でした笑
とても可愛いのをしてもらえて毎日幸せです!
☆画像持ち込み☆120分アートし放題 7,800円
空ちゃん様(^^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミまでありがとうございます。
沢山お話してくださるので、こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
デザインなどのご相談もいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
持ち込みデザインでネイルしていただきました。とても丁寧に仕上がりイメージを調整いただき、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。大満足です。またぜひ利用させていただきたいです。
かかお様(^^)
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
こちらも沢山お話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。
是非また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
対応は良くしてくれたのですが、
ネイルの仕上がりは素人レベルでした。
色はまだらで、なにか入って固めたのかボコっとしてる所があったりラメのラインも左右非対称でにじんでいるし、これでこの料金?Jr.ネイリストのモデルかな?とゆう感じの仕上がりでした。時間がなかったのでなにも言いませんでしたがもう行かないです。
≪フット≫[初回オフ無料]30種のサンプルから選ぶ★親指2本アート6,800円
大変この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
お客様のお言葉を真摯に受け止め
このような事ないよう、努めてまいります
塗りかけネイルのコースで予約しました。たくさんの色の中から好きな色でやってもらいましたが、総合の何倍も可愛く仕上げてもらって大満足でした!!流行りのリボンのパーツもあってつけてもらいました。次も絶対ここです!
まな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
仕上がりもパーツも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても丁寧に仕上げてくださり感謝です!
またお願いしたいと思いました。
も様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
またご相談などございましたらスタッフに
お声がけください。
初めてのネイルでしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お客様のはじめてのネイルとの事で安心してお過ごし出来るよう色々説明させて頂きました。
デザインや仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
ワンカラーでお願いしました。
カラーの雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしたのですが、とても気に入っています!
100色以上から選ぶ★ツヤ色ワンカラー・ラメグラ4,400円
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は、お爪を綺麗に見せるシンプルなネイルご希望ということで、お客様の雰囲気にあう色で選ばせて頂きました。気に入っていただけたようで嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしています。
無理難題なお願いだったんですが、希望通りの模様でとっても可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!
合間もたくさんお話しいただいて、とても楽しい時間を過ごせました~~
このネイルのおかげで楽しい春先を送れそうです!
ありがとうございました!リピ確です!!
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は、春らしい温かみのある色を基調にしたネイルご希望ということで、お花やリボンの複数のデザインを組み合わせたネイルを気に入っていただけたようでなによりです。
また、ネイルのもちや他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても施術が早くて楽しい時間を過ごせました!
パーツを決められない私にこの色味だとこんなパーツが、、、と提案してくれて今の時期らしい可愛いネイルになりました^ ^ありがとうございました!
【パラジェル】ワンカラー・グラデ・フレンチ(クリアベース)☆¥5,500~
みやび様(^^)
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
クリーミーなイエローのネイルと涼し気なクリスタルのストーンがとても春らしくなりましたよね!
みやび様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪
先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがしょうか??
行ったばかりなので持ちとかはまだ分からないですが
他の口コミ通り態度悪かった。担当のスタッフも
暇そうにしている他のスタッフも。入口入る前から
壁に持たれて携帯触ってるスタッフが見えて
嫌な予感してましたが、それ以降も足で椅子を動かしたり
物音もすごく立てるしかなり不快でした。
703様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
急な長さ出しの対応とご予定があるとのことでお店を出たい時間に間に合わせる為に急ぎで施術させて頂きましたが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
技術は上手ですし、とてもいいと思います!!接客は、悪くもなく良くもなくという感じです!要望は結構聞いてくれました!仕上がりは満足です。
100色以上から選ぶ★カラーグラデーション4,600円
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
予定より少し遅れて来店してしまったのですが、接客の態度というよりか、ほかのネイリストさんは普通にお客様とお話したりをされていたのですが、私の施術をしてくださった方が会話がなくてほとんど気まずかったです(т-т)
事前にパーツ持ち込みをしてそれの値段まではいいのですが...
ネイリストさんがミスをしたり、持ってきたものではなくサロンにあるものでパーツを乗せ出して、上手くいかないとため息をつかれてしまって気分が落ち込みました。
料金も言わずにいたので会計の時に勝手に追加されてたのはびっくりしました。
持ちはぼちぼちです。仕上がりは可愛くとても嬉しかったです。
まお様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
予約時間から40分以上遅れての施術だった為、急ぎで施術させて頂いたので会話が疎かになってしまい不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
持ち込みパーツに関しましては、お爪の大きさと合わなかったのでお店にある物で大丈夫ですか?とお伺いさせて頂いたいたり、料金に関しましても何円までには収まりますとお伝えさせて頂きましたが意思疎通が上手くいっておらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ただ、持ち込みパーツがある場合はご予約の時点で事前にお知らせ頂くとありがたいです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後、このような事がないように技術や接客態度の見直しをして参ります。
画像持ち込みでお願いいたしました。画像を何度も見ながら丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
スピード感もありながら、丁寧で安心感あります。色も画像通りに作っていただき満足です。
あと、予約時のクーポンやメニューがとてもわかりやすいです。
☆画像持ち込み☆150分アートし放題 9,800円
ゆんちゃん様(^^)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はピンクのグラデーションをベースに、
フレンチもキラキラつやつやしていて
春らしい仕上がりになりましたよね!
お爪の長さと形も相まってとてもお似合いでした♪♪
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
当日の予約にも関わらず、丁寧に手際よく、とても可愛く仕上げていただきました。分からないことも優しく教えていただきました。ありがとうございました!!
サ様(^^)
この度は数あるサロンの中から当店をご予約頂きありがとうございました♪
くすみピンクカラーのネイル、
春らしくてサ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
また機会がありましたらデザイン系の
ネイルも是非してみて下さい♪♪
飛び込みだったのですが、素敵なものに仕上げていただきました!卒業式の袴にもとってもあいました!ありがとうございます!
なっぺ様
気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
ビートゥーネイル 梅田(B to Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー