可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます
みずき様
先日のご来店ありがとうございました。
可愛仕上がった。ということでそう思っていただけた事嬉しく思います♪
施術中の丁寧さも、速さも仕上がりも満足です!!
また伺います!
☆画像持ち込み☆120分アートし放題 7,800円
みちる様(^^)
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
春らしいミルキーなカラーとお花のデザイン、とてもお似合いでした♪♪
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
めっちゃ可愛かったです。ありがとうございました。
あや様(^^)
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうごさいます!
初ネイルとのことで気に入って頂けて嬉しいです!
ピンク系のちゅるんとした可愛いデザインで
とてもお似合いでした♪♪
いろいろ相談のってもらって話もきいてもらってかわいいマグネットになってとても嬉しいです!
100色以上から選ぶ★ツヤ色ワンカラー・ラメグラ4,400円
空ちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
私もいつも楽しくお話ししながら施術させて頂けて嬉しいです♪
爪の形長さとても綺麗にしていただきありがとうございました。ワンカラーに変更しましたがとても綺麗な仕上がりで満足してます。定額アートコースのデザインが以前より種類が少なくなっているのは少し残念です。
さくら様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
サンプルコースは他にもご用意がございますので
スタッフにお気軽にお声がけください。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
次回もお願いしたいと思います。
re様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お引越しされたばかりでお忙しいと思いますが、
また機会がございましたら、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです!
[初回オフ無料]100色以上から選ぶフレンチ(ベースカラーあり)6,800円
かい様(^^)
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お爪がとても綺麗だったのでシンプルな
バーチャルフレンチのネイル、とてもお似合いでした♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
フレンチネイルきれいに仕上げてもらってありがとうございます。
空ちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回沢山お話をしながら施術させて頂けてとても楽しいです♪
仕上がりもご満足して頂けていれば幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
ネイルの予約をしてましたが、オフだけにしました。
早く帰らせたい感半端ないのと、
爪への扱いが雑すぎてめっちゃくちゃ痛かったです。
二度行きません。
貴重なご意見ありがとうございます
ご予約時メニューの選択で長さだし、亀裂の追加がなかった為時間内で出来るメニューをご案内させて頂きましたが、お気に召さず申し訳ございませんでした
セルフネイルのオフでお爪が薄くなられてる状態だったのでこちらとしてもお痛みないように気をつけて施術させて頂きましたが、お客様にお痛い思いをさせてしまい大変失礼いたしました
次このような事がないよう精進して参ります
とっても可愛く仕上げて頂きました!
☆画像持ち込み☆120分アートし放題 7,800円
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当長崎
きれいなカラーにしてもらってよかったです、いつもと違うピンク系だったけどきれいな形にしてもらって満足です。今後もよろしくお願いします。
希望のデザインを複数持っていったのですが、いい感じに組み合わせてくれました。やりたいデザインを叶えてくださって、とても綺麗な仕上がりでした。大満足です。またお願いしたいです。
1/24来店限定☆持ち込み120分アート7800円→6900円
担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
仕事柄、ナチュラルなデザインで、気に入った画像をお伝えしたところ、色味も好みの色を提案してくださり仕上がりに大満足しました!
接客も話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
ツヤツヤな指先を見るたびに気分が上がります。
次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
初めての来店でしたが可愛いネイルになりました。
気に入った色で仕上げてもらえて満足しています!
久しぶりにネイルをしましたが、とても可愛いです。
【パラジェル】☆ハンドサンプルコース☆¥5,300~
はじめて伺い、ひさしぶりのネイルでした。元々ネイルをすると爪が薄くとても熱く感じやすいのですが、パラジェルのネイルだとびっくりするくらい熱くなくて驚きました!!
そして、もともとネイルが長もちせず悩んでいたのですが、今回2週間ちょっと経ちますが嫌いに長持ちしていて嬉しいです!TTまた、デザインも当日変更したにも関わらず、爪の状態などもみて快くご提案いただいてありがたかったです!担当いただいたスタッフさんもお話ししやすくてあっという間の時間でした!また次回もお願いします:)
【パラジェル】ワンカラー・グラデ・フレンチ(クリアベース)☆¥5,500~
もっちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
またご相談などございましたらスタッフに
お声がけください。
とてもキレイな色にしてくれました!
右手親指と薬指にクリアハートパーツを付けてもらったのですが
10日で親指のパーツが取れました
特に爪に負荷のかかる事はしていません
元旦がライブだったのでその時は綺麗な状態で良かったんですが
パーツを付けて10日で取れたのは今回が初めてで少しショックです
画像持ち込み150分アートし放題9,800円(パーツ・マグネットOK)
オーダー通りに素敵に綺麗に仕上げて頂きました♪
かなかな様
いつも嬉しい口コミありがとうござます!
そして、施術中もたくさんお話ができて
嬉しいです♪
これからも精進して参りますので、
スタッフ一同お待ちしております!
※ もし行くなら歴が長い担当者を指名するのをおすすめします。チークネイルをしてもらいましたが本当に下手すぎます。他の友達に見せて聞いてもやはりチークネイルと言えない酷いできでした。オフの時も担当者の爪の部分が指にくい込み痛かったです。テキパキするのは良いですが、逆に雑さが目立ち不機嫌なようにも見えました。もっとテキパキを綺麗にしこなして欲しかったです。こんなのに1万円も払いたくなかった。残念。
【パラジェル】うるつやチークマグネット☆¥8,900~
貴重なご意見ありがとうございます
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
このような事がないよう、気をつけまいります
友人にとても丁寧なネイルサロンだと聞いて通いだしてだいぶん立ちますが、毎回とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
このサロンに変えてからネイルが取れる事がなく4週間は余裕で持ちます
2~3週間持たないでネイルが一本でも取れてしまう人に、大丈夫!自分の爪だけじゃないよ取れる原因は!こんなにも持つんだよと声高にオススメします
まず【地下鉄5番出口】から行くのはわかりづらくおすすめはしません。道に迷い10分ほど遅れてしまいました。
今回担当だったスタッフさんは、最初から雰囲気が悪く機嫌ななめ?と感じる対応でした。
終始早口で捲し立てるような言い方で持ち込みアートでお願いしてましたが、これはできません。これは追加です。としか案内されず何なら出来るのかと疑問に思いました。
終いには嫌だったらオフだけでもいいんですよと。
感じが悪すぎてすごく残念な気持ちになりました。
また事前アンケートを記入しその中でデザインはまだ迷っているに丸を付けましたが何の提案もなくあのアンケートは何だったのか謎です。
また確認していない私の見落としもありますが、オフの際にスカルプのオフは金額かかるんですけど。と3回ほど強く注意されました。ただ私も予約時前回他店で長さ出しをしてますと記載しておりました。知識のない素人なのでスカルプのオフ、ソフトジェルのオフの違いは分かりません。ですが事前に記載していたので確認して金額がかかること連絡して頂きたかったです。
他にスタッフさんは2人いましたが今回担当だったスタッフさんがハズレでした。
☆画像持ち込み☆120分アートし放題 7,800円
オフのみでしたが丁寧に接して頂きました。爪の形や表面も綺麗に整えて頂き生活しやすいです!元々ハイポが剥がれていて痛かったのですが、そこにも気を遣って頂きありがとうございます。お話も楽しかったです!次回はネイルでお願いします。
y様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます
何事もなく自爪で過ごさせてるようで安心致しました^_^
また不安点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
1年ぶりにネイルしました。
デザインの相談聞いてくださりセンスも良くて、いつも指名させてもらい施錠して頂けて良かった!と思います♪
みっちゃん様(^^)
1年ぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりにお話出来て嬉しかったです♪
デザインも気に入って頂けてる様ですよかったです!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
丁寧にしてもらえているのでいつも助かります!
乾燥がひどい時期なので自分でも保湿頑張って爪先大事にします。
お伺いしてから3週間ほど経ちます。
手先を良く使う仕事ですが浮いたりもなく綺麗なままです。施術の際も丁寧に何度もお声かけ頂いたり、予定時間より長めになってしまいましたが最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
いえが遠いのでなかなか通えませんがまた機会があればお願いしたいと思ってます。
【11月来店ご新規様限定】☆画像持ち込み☆120分アートし放題7800円→6900円
ラメをきれいに混ぜてもらいました。冬までもいかない絶妙なきせつなのできれいな色にしてもらえてよかったです。いつもきれいに爪の先もしてもらえているのでとても助かります!
100色以上から選ぶ★カラーグラデーション4600円
接客がよくなく、雰囲気もわるかった。
100色以上から選ぶ★フレンチ(クリアベース)5600円
ta様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂いたのにも関わらず
ご期待に添えず申し訳ございません。
お爪の状態が薄くなってきた事が
気になるということだったのでパラジェルをご提案させていただきましたが
その後はいかがでしょうか。
接客等の改善に努めてまいりますので
もしまた機会がございましたらスタッフ一同
お待ちしております。
丁寧かつスムーズ、綺麗に仕上げて頂きました!
100色以上から選ぶ★ツヤ色ワンカラー・ラメグラ4400円
かなかな様
先日のご来店有難う御座いました♪
また施術時に前回ご好評だったと聞いて嬉しくなりました♪
今回、嬉しい口コミまで有難う御座います
今後、お爪の状態など不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また かなかな様のご来店をお待ちしております。
可愛い色で久しぶりのフレンチで秋色に仕上げてもらえて良かったです
100色以上から選ぶ★ツヤ色ワンカラー・ラメグラ4400円
ビートゥーネイル 梅田(B to Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー