4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. プラスアイ 藤沢南口駅前店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイフジサワミナミグチエキマエテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-3 中村ビルディング4F
  • JR藤沢駅 徒歩2分☆ 人気のアイブロウ(眉毛)・まつ毛パーマメニューあります!

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:43:40.0

いつも心地よくて、ついつい寝てしまいます...zz
    あっという間に施術が終わって、綺麗にマツエクを付けて下さいます!いつもありがとうございます!

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ藤沢南口駅前店からの返信コメント

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も前回とご一緒のデザインでお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けください♪

次回もよろしくお願いします^^

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:02:45.0

とても良かったです

5/22限定フラットラッシュ可120本¥5500/140本¥6000(新規オフ無料)◎

• yu.verさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:10.0

綺麗な仕上がり、ありがとうございました。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• ひろよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:43.0

丁寧でした。ありがとうございます!

ひろよ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また状態が気になってきましたらメンテナンスさせていただければと思います!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ひろよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:26:30.0

綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!

【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ】自まつ毛派が藤沢エリアで急増中

• こぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:35.0

先日はありがとうございました
    来店してから案内までいつもスムーズです
    もちろん、仕上がりもいつも満足しています。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• UNOさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:52.0

このお店を紹介した友達も良いお店だと言ってました。

【エクステ付け足し】フラット限定60本¥4500/80本¥5000/100本¥5500 ※オフ×

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:57:03.0

素早い施術ありがとうございました

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:32.0

いつも綺麗に手早く対応していただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:24:21.0

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• ちっさーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:33.0

途中で目に違和感があり我慢しようかなぁと思ったのですが思い切ってお願いして一度テープを外してもらいました。
    とても感じ良く対応してくださいました。何回か瞬きしたらすっかり違和感もなくなり安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗です。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:40:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

最高級フラットラッシュ可☆120本¥6000/140本¥6500(オフ¥550) A

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:18:36.0

仕上がり満足です。

みー様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• きりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

モチUP☆DXグルー付き・フラットラッシュ120¥6300(オフ¥550) B

きりこ様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

次回もよろしくお願いします♪

きりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:30:41.0

初めてのメニューだったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

美眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ(トリートメント付)¥11,000 D

マロン様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• 湘南ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:54:52.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    毎回リピートさせていただいてます。

湘南ママ様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

湘南ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• れなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:50.0

れなちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回少しデザインを変えてお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いします^^

れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:46:15.0

丁寧な対応をありがとうございました。

はる様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    今回も前回とご一緒のコースでご案内させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:56:48.0

今回も綺麗に付けて頂き、有り難うございます。

あやちん様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    今回1ミリずつ長くしてしてお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いします♪

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:44.0

いつも綺麗に仕上がります。
    とても丁寧なので毎回爆睡です笑
    最後のマッサージが本当に最高!!

M様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• Licoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:07:39.0

仕上がり綺麗でした!

5/4限定フラットラッシュ可120本¥5500/140本¥6000(新規オフ無料)◎

Lico様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

Lico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• ペルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:58.0

今回もエクステを丁寧にやってもらいました。
    また来月もお願いします。

ペルル様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ペルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:54:20.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

aya様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:07:28.0

いつもマツエクを付けてもらっています!毎回安定の綺麗さともちの良さ♪いつもありがとうございます!

ゆみ様
    プラスアイ藤沢南口駅前店 担当いたしました棚岡です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

次回もよろしくお願いします☆

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:20:39.0

毎回安心してお任せしています。そして毎回想像より綺麗に仕上がるのでリピしてしまいます。

Ma様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:06.0

フラットラッシュ120本お願いしました。
    毎回キレイな仕上がりでモチもよい上に、細やかな気配りが素晴らしくて、藤沢店にいる時はお願いしています。
    初めてマツエクをやる方にもオススメしたいです。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:34.0

K様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:16.0

とても素早くマツエクを仕上げて頂きました。

4/24まで限定フラットラッシュ可120本¥5500/140本¥6000(新規オフ無料)◎

あん様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:32.0

いつもきれいに仕上げていただき、そしてお話にもお付き合いいただき、ありがとうございます、

今回もとてもいい時間をすごせました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

よっち様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• yukaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:38:54.0

どうするか相談しながらきちんとカウンセリングしてもらい、安心して施術してもらいまいました。

yukao様
    先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 担当いたしました川上です。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

yukao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

プラスアイ 藤沢南口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー