当日予約で伺いましたが、、期待以上の技術力の高さにびっくりしました。常時肩首こりや胃や内臓の動きが悪く、マッサージやエステ通いをしてもなかなか効果が出にくいわたしが、翌日もすごく身体が軽くなり、背中肩首腰、足のむくみが驚きの軽さに。筋膜を操作してくださったからか、巻肩や猫背まで、体感的にもスッキリしました。最初にお腹にあててくれたラフォスも、カラダの中からあたたまり、とても良かったです。圧のかけ方も上手なエステティシャン様でした。また伺います。
【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥16000→¥9800
筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店からの返信コメント
ぴぬここ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
施術後の変化や軽さを感じていただけて大変うれしいです。
今後とも、お客様にご満足いただけるような施術者であれるよう、技術を磨いてまいります。
AYAKO
今回初めて筋膜の施術をしていただきました。
流れ作業ではなく身体の状態に合わせて、入念にやった方がいい箇所など何回かほぐしていただけて嬉しかったです。
また、色んなアドバイスを頂けたので勉強になりました!
頭から足先まで全身を整えていただけたことでとてもすっきりしました!
90分|人気No.1 むくみ改善+痩せたい&疲労回復◆全身筋膜コース¥16,000→
ご丁寧な施術をありがとうございました!
色んなお話もさせていただき嬉しかったです!
時間の予約の幅も広く、仕事が不定期な私にはとてもありがたかったです!
また宜しくお願いします!
全身丁寧にほぐしていただいて、気になるところは特に念入りにやっていただいたと思います。終わった後は首まわりがすっきりしたのを感じられて満足できました。
部屋が個室になっていてきれいなのも嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
むー様
たくさんのサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!首まわりがスッキリして何よりです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか^^
これからもお身体も心もほぐれるような時間をお届けできたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
nagisa
大満足でした!ありがとうございました!
【破格!技術向上クーポン】90分 痩せたい&疲労回復◆全身筋膜コース¥16,000→
M様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
少しずつお身体の癒着が剥がれ始めています!
回数を重ねますと更にお身体が楽になってきますのでまたぜひお任せください^^
CHILL一同お待ちしております。
NAGISA
強圧でしっかりアプローチしてくださったので気持ちよかったです。また行きます!
以前より施術を受けてみたかったエステティシャンの方が、こちらのサロンに移籍されたとの事で、よい機会だと思い伺いました。
わたしの場合コリや疲れなど、言語化しにくい全体的な不調改善が目的になります。
施術開始に至る時点で、身体の状態や癖を判断し、着地させたい結果・方針をスマートに提示して下さったので、安心して身体を預けられました。
筋膜リリース施術を受けるのは初めてでしたが、痛みは耐えられない程ではない印象。
施術後の筋肉痛の様な状態がおさまってからの身体の状態は、無理なく胸が開く様になっていたり、立つのがしんどくなくかったりと、「前は変に力んでいたんだな…だから疲れてたのか」という"調子のいい私"が掴める様になった感じでした。
逆に「ここの部位がしんどいかも」といった点が掴みやすくなったので、また是非身体の調整をお願いしに伺いたいです。
あわい様
ご来店も口コミもありがろうございます!
お体への視点が鋭く施術を受けることもエンターテイメントにしてるあわい様の施術、
いつもより施術内容を言語化してお伝えすることでまたこちらもクリアになりました。
筋肉の疲れというよりかはそこを司るマインドや神経の使い方からの力みだったので、全身のアプローチはあわい様にぴったりだったかと思います。
是非また日々の楽しみのパフォーマンスを上げるためにもいらしてください♪
FUMI
肩の凝りに悩み、当日予約で伺いました。
とても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧に&楽しくお話もしていただけて、リラックして受けられましたし、施術後もとっても身体がスッキリしました!
そして2-3日ほど、少し筋肉痛のような筋肉の張りがありましたが、「施術が効いてる!」と感じましたし、お水も意識的に摂ったことで、いつもよりお通じが良くなった気がしました。
(油物等食べ物の吸収がされやすい/脂肪になりやすい、と聞いて、そこはドキドキしながら食生活送りましたが...笑)
また次回の施術を受けられるのが、今から楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
90分|人気No.2 首肩こり/疲労回復/PC疲れ重視◆全身筋膜コース¥16,000→
min 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お身体のスッキリ感を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
食べるものや飲むものを意識するだけでも施術後のお身体を維持しやすくなります!
全身をとても酷使されていましたので、少しでも施術後の状態を維持できるように
一緒にお身体の改善をしていきましょう!!
次回も全力でサポートさせて頂きますね!
よろしくお願いいたします。
EMI
筋膜リリースとオイルマッサージを施術してもらいました。
筋膜リリースは個人差はあると思いますが、痛いです。
コリもあるので、かなり痛みはありましたが、施術後体がスッキリしました。
アゴの下のゴリゴリした感じもなくなったので、リンパの流れがよくなったのかもしれません。
丁寧にしっかりとやって下さいます。
又伺いたいと思います。
ねこちん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
お身体スッキリされたとのことで、なによりでございます。
今後も更にご満足頂けるように、技術を含め磨いてまいります。
AYAKO
もともと肩や腰の凝りが強く、これまでさまざまな整体に通ってきましたが、筋膜リリースは今回がはじめてでした。丁寧に説明していただいたおかげで、この施術ならではの効果を実感することができました。
施術後は身体がぽかぽかとあたたまり、重だるく感じていた箇所が軽くなったように思います。見た目もすっきりして、とても嬉しかったです。
気になる部分だけでなく、全身を整えていただけたことで、身体全体のバランスもよくなったと感じました。
そして、施術中のお話もとても楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
はる様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての筋膜リリースで変化を実感してくださったお声を聞けてとても励みになります
施術中やそのあとまで細かく変化を感じていただけて光栄です!
毎回全身のアプローチを行う施術のこだわりもしっかり届いていたようで安心しました。
はる様とのお話はこちらこそ元気にしていただいております!これからも心も体もほぐれるような時間をお届けできたらと思います。
ぜひまたいつでもいらしてくださいね^ ^
FUMI
初めて筋膜リリース体験しました。痛い!でも気持ちいい!施術後はからだが軽くなってスッキリしました。
店内も清潔で居心地の良い空間になっていてリラックス出来ました。ありがとうございました!また、宜しくお願いします。
キャンまと 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!!
お身体の軽さやスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
癒着が強い部分は、施術後に身体のだるさや筋肉痛のような痛みが出やすくなっております。
施術の回数を重ねる事に痛みも軽減し、
身体のお悩みがなかった頃の状態が維持しやすくなってきます♪
一緒にお身体の根本改善を頑張っていきましょう!
首肩周りの癒着が強かったので、次回は癒着が強い部分を集中的に流していきましょう!
EMI
初めましての筋膜リリースでしたが楽しく色々聞いてもらいながら施術してもらい大満足の時間でした!!
こうしたほうがいいとかこれはあまりよくないなど知識など教えていただきありがとうございました!
また近いうちにお伺いさせ頂いたいと思います。
さく様
ご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミとっても嬉しいです!
自分以外の体ってどうなってるか分からないし、ご自分の癖もなかなか気付きづらいですよね…
でも気付けたということは変われるということです!
筋膜層からお体使いやすくするお手伝いをバッチリしていきますので
一緒にお体どんどん変えていきましょう~~
FUMI
まずカウンセリングから落ち着いた雰囲気で話しやすく、笑顔の素敵な方で良かったです。そして筋膜についてや機械の説明、自分の脂肪や筋肉をチェックした際も丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
施術も大変気持ち良かったです。心地よくて途中でうたた寝してしまうほどでした。しっかりほぐしていただき、終わった後スッキリと体が軽くなった感じがしました。自分で体を触ってみても柔らかくしっかりほぐしていただいた事を実感しました!
自分の体の変化が見たいのはもちろん、担当スタッフさんの施術が良かったのでまたお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
海外帰りということでお身体のお悩みが少しでも改善されていたらこの上なく幸いです^^
ぜひ癒着が戻る前にまたご来店くださいね!
お待ちしております♪
nagisa
以前からずっと気になっていた担当スタッフさんがこちらで勤務開始されたと見て早速伺いました。最高の時間をありがとうございました!!!!
施術直後から体軽い、顔もシュッとして良い感じ…?!と即変化を感じられとても嬉しかったです
今回ハンドのみで施術していただきましたが、これで機械も加わったらどうなってしまうの…?!(わくわく
また、お人柄も最高でお話していて元気がもらえてモチベも自己肯定感もメキメキ上げてもらえました
身体もメンタルも整えてもらえて最高です!
次回もよろしくお願いいたします!
ジェニファー様
ご来店、そして心のこもった口コミまで本当にありがとうございます
施術の変化をすぐに感じていただけて私もとても嬉しいです!
次回はぜひ機械も取り入れて、さらにパワーアップした施術をさせてくださいませ^ ^
私とのお話で元気やモチベまで感じていただけたなんて光栄です
これからも心も身体もふわっと軽くなるような時間をお届けできるようにがんばりますねー!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
FUMI
筋膜リリースを体験させていただきました。
元々存じ上げているエステティシャンの方で信頼していたので腕は確かなのは分かっていたのですが、わたしの身体の状態と合わせて説明といっしょに施術していただきました。
身体がすごくぽかぽかになりますし、何より「何か体の中で燃えてる?!」って感じがしました。
施術していただいてる最中から筋肉の位置が正しくなっていくような感覚で、帰りには身体がすごく動きやすくなりました!
また行きますー!
【新人応援クーポン】90分|痩せたい&疲労回復◆全身筋膜コース¥16,000→
ゆっけ様
ご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミもとっても嬉しいです!
ゆっけ様はお体へのアンテナが鋭く施術中や直後も結果をすぐ感じられる方なので、筋膜リリースもすぐに良さを感じてくださると思いました!
日々のケアも続けてらっしゃるので、更に最高ボディに仕上げていきましょう~!
いつでもお任せくださいね♪
FUMI
初めての筋膜リリースでしたが、とてもスッキリしました。圧強めでお願いしたので部位により痛いところもありましたが、全体的に痛気持ちいい感じで満足です。
上半身に厚みがあり、そういうものだと思ってたので特に施術前に伝えたりはしなかったのですが、施術後にもし気になるなら絶対に変わります!ポテンシャルあります!と伝えていただき、頑張ってみようかなと思えました。
またお願いしたいなと思います。
やの様
ご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミとっても励みになります!
初めての筋膜リリースを担当できて光栄です
お背中はなかなか気付きづらい場所ですので、まだまだ変われるということをどうしても伝えたくて熱弁してしまいました…
やの様の新たな一歩の後押しが出来たらこんなに嬉しいことはないです!
まだ見ぬ自分のお体一緒に作ってまいりましょ~
FUMI
終始、丁寧なご対応ありがとうございました。
一度の施術でも効果を実感したので、また受けたいと思いました。
60分|お試し価格◎初めての全身筋膜コース+最新機器の身体カウンセリング付
dmthamw 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!!
今までの疲労の蓄積がお身体の状態に分かりやすく出ていましたね(°_°)
回数を重ねることで、痛みも軽減してきますので
今後もdmthamw 様のお身体の改善のサポートを精一杯努めさせて頂きますね!
EMI
先日こちらのサロンで初めて筋膜リリースをお願いしました。初めてだったので分からないことだらけだったのですが、施術を始める前にご丁寧に説明してくださり、不安からワクワクへと変わりました(^-^)施術中もこまめに声掛けをしてくださったおかげで、痛みも耐えることができました…!今後も挙式まで何度か通う予定なので、身体の変化がすごく楽しみです(^_^)
130分|ブライダルコース◇ドレスに合わせた痩身コース+選べる小顔 ¥21,000→
あやか様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきまた嬉しい口コミまでありがとうございます。
挙式までのお身体メンテナンスに選んでくださり、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お水は飲めていますか?
まずは老廃物の排出を促し、綺麗なボディラインが出るようにしていきましょう♪
CHIE
今までのエステで1番気持ちが良かったです!
鎖骨下や脇、くびすじ、ももなど自分の手が届いても自分で老廃物が流せないところ!という実感がありました。
色々ご指導もいただきまた施術中の会話も楽しかったので次回予約しました!
個人的に立地も良くて助かります!
みるく様
ご来店ありがとうございました。
またとっても嬉しいお言葉をいただきまして感激です!
セルフケアしづらいところはプロにお任せいただき、日々のケアも
捗りますように!二人三脚でお体作っていきましょうね^ ^
みるく様のボディメイク、しっかり務めさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
FUMI
今回もありがとうございました!日常のアドバイスもいただいたので自宅で色々やってできるだけキープしたいと思います。お試しで履かせていただいた光電子の靴下も相変わらずすごい良かったです。足が軽くなりました。また宜しくお願いします。
[130分] 人気No.3 小顔+たるみ◎+肩こり/疲労回復◆全身+小顔筋膜フルコース
JUNKO様
初の小顔筋膜はいかがでしたか?
痛みもあったかと思いますが、水分摂取意識していただき、お過ごしくださいね。
光電子アイテムぜひご検討ください♪
CHIE
初めての筋膜リリースです。
痛いという噂は聞いていましたが、やっぱり痛い…
しかし全身くまなく施術していただけるので、終わったあとはとてもすっきりしました。
普段から首~肩がガチガチなので、この手の施術を受けると肩だけ揉み返しがすごいのですが、今回はそのような事もないのにとても楽になりました!
当日オプションでアロマオイルを付けたのですが、とてもいい香りで癒されました。おすすめです。
さとぅー様
ご来店くださいましてありがとうございます。
初めての筋膜リリースを担当できて、結果を感じてくださってとっても光栄です!
深い層までのアプローチは最初は痛いですよね…
アロマオイルもお痛みケアに役立ってくれていたと思います!
回数を重ねるとどんどん楽になってきますので
是非またおまかせくださいませ!
FUMI
筋膜に関する詳しい説明もあり、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
Elle様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
初めての筋膜リリースでしたので、安心してうけていただき嬉しく思います。
回数を重ねるに連れて、癒着が剥がれていくとお身体の辛さも軽減していきます。
はじめての筋膜リリースをうけましたが、丁寧なカウンセリングと事前の説明もあり安心してお任せできました。終わったあとははっきりと足首とくびれができ、体が薄くなっていました。私は痛みに強いのと短時間で結果を出す必要があったのでかなり強めに圧をかけていただきましたが、無理な痛みはなくコンディションに合わせて調整してくださるので、ずっと痛気持ちいい時間でした。またぜひお願いしたいです。
ユウキ様
ご来店くださいましてありがとうございました。
初めての筋膜リリースを体感くださり、嬉しい口コミまで、励みになります!
結果重視の施術はお痛みもございますがユウキ様が頑張ってくださったので
私も最大限しっかりアプローチさせていただきました。
日々の頑張りがより結果に繋がりましたね!素敵です。
またお力になれるよう、腕を磨いてお待ちしております!
FUMI
初めてのお店ですが、担当スタッフさんにお世話になって5年ぐらいです。足を悪くしてしまい、しばらく動けない中で在宅勤務をしていたため、首肩腰のコリがひどかったので、そちらを重点的にお願いしました。意外にも1番痛みが出やすいのは足の外側。痛めた足をかばって違うところが疲れていたようです。
初めての筋膜リリースでしたが、スッキリしました!また怪我が良くなったらお伺いしたいと思います!めちゃくちゃ信頼できる肩なので皆様もぜひ!
奈月様
ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂戴しまして光栄です!
以前からお世話になっておりましたが新天地でもお会いできまして
とっても心強かったです♪
思ってもない箇所の疲れを感じられるのは全身のアプローチを行うことのメリットですね
お怪我早くよくなりますように(喉も( ; ; ))
これからも腕を磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
FUMI
初めて筋膜リリースを受けました。圧強めだけどしっかりリラックスできて、楽しくおしゃべりしていたはずなのに気づいたらぐっすり眠ってしまっていました。
施術後は自然と姿勢が良くなって、ブラのホックの位置も2つくらい変わっていました!フェイシャルやってないのに目もしっかり開いていて大満足です!
次回は眠らずに肩甲骨が剥がされる瞬間を体験したいと思います笑
なつめ様
ご来店くださいましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミをちょうだいしましてとっても励みになります!
全身がほぐれてくるとぽかぽかしてお休みになる方も多いですがしっかり体がほぐれた証拠ですね^^
肩甲骨のアプローチの体感は次回しっかり味わってくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
FUMI
すごく丁寧な説明で全身スッキリしました!
また伺いたいと思います。時間ぴったりじゃないと入れないところが少し不便で別の方も入り口前あたりで時間待ちしている様子でした。
JUNNKO様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
待合室がないために、ご予約時間ピッタリのご来店をおねがいしておりまして、ご協力いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがですか?お水は飲めていますか?
JUNKO様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
CHIE
すごい落ち着いた雰囲気なお部屋にすごい癒され、ウエスト周りの変化にびっくりしました!またお願いしたいです。
SANA様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
メンテナンスをしっかりされているお身体でしたので、ウェストラインもキレイに出てくれました!しなやかなSラインのお身体作りに今後も是非お手伝いさせてください!
またSANA様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております。
CHIE
信頼して身体を預けているセラピストさんが新しい店舗で働き始めたと聞いて伺いました。
以前から技術力が高く接客も心地よいですが、さらにパワーアップされていてこれからがより楽しみになりました。
疲労回復や可動域の調整ボディメイク色んな面で細かい要望を伝えても全て100%以上の結果で返してくれます。
普段使いから特別な日などいつ任せても安心です。
リエ様
ご来店いただきありがとうございました。
以前に引き続き新しい勤務先にもお越しくださいまして嬉しいです。
手技は一新してますがマインドは変わらずご自身を大切に、更に磨くお手伝いが出来ればと思っております!
嬉しい口コミを投稿いただきましてこれからも背筋が伸びます!
日々進化してるリエ様の美しさ、いつでも更に引き出せるよう
技術向上に努めてお待ちしております!
FUMI
首肩こりが気になっていたので、それだけお伝えしてお任せしました。オプションのオイルもとってもいい香りであっという間の90分でした。
圧強めですが、翌日も変なもみ返しもなくすっきりと過ごせています。
一番びっくりしたのは施術後おなかがとっても軽くなっていました。具体的なサイズダウンは分かりませんが(ゆるい服を着ているので…)内臓が整ったというかお腹の張りがとれたというかとにかく軽くすっきりしました。
これからのさらなるご活躍が楽しみです。
また伺いたいと思います。
まじゅ様
ご来店くださいましてありがとうございました。
また素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!
肩首のお疲れだけでなく、内側からの変化も気付いてくださって嬉しいです!
筋膜リリースはお体をリセットするようなイメージの変わり方をしていくと
思いますので要らないものはどんどん捨てて新しい筋膜を生成していきましょう♪
またいつでもお越しくださいませ!
FUMI
初めての筋膜リリースです。筋膜ってどういうのだろう?と思い、とりあえずbefore afterが実感しやすいものとして、ウエストジッパーがあと1.5センチ上がらないボトムで行きました。
デコルテからはじまり足に下がって、背中に行く順番。わたしの肩甲骨から左首までにある鋼の肩コリを、肘を使ってガッツリしっかりアプローチしてもらい、終わった後に腕の圧倒的な可動域とウエストジッパーが全部上がったのに感動しました。
一晩経って、イベントへ行き一日中歩き回りましたが背筋が伸びて、お腹に力を入れられて、足が疲れない!そんな素敵な一日でした。また行きます。
りん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
筋膜リリースデビューを担当できてとっても嬉しいです。
ビフォーアフターをすぐに体感してくださったのも嬉しいですし、
それを準備してくださったの楽しむ準備万端で拍手でした、、!
翌日もパワフルにいられたようで何よりです♪
いつでもお力になれるよう、精進してまいりますー!
FUMI
チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー