3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. チル 渋谷店(CHILL)   >

カラダサイキドウサロン チルシブヤテン シンソウキンマクリリース オンカツケア チョウモミ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区渋谷3-13-9 エトワールUビル5F
  • 口コミ評価4.88★|渋谷駅徒歩10分/当日予約◎【筋膜リリース/腸もみ/肩こり/痩身】

えびぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:33:17.0

背中のコリが限界だったので気になってた筋膜リリースを初めて体験しました。とても綺麗なお店で、説明も丁寧でわかりやすくとても気持ちがよかったです。施術もとても良く、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

90分|人気No.2 首肩こり/疲労回復/PC疲れ重視◆全身筋膜コース¥16,000→

からだ再起動サロン CHILL渋谷店【深層筋膜リリース×温活ケア×腸もみ】からの返信コメント

えびぷり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!また素敵な口コミまで嬉しいです^^ありがとうございます。

えびぷり様のお身体のお悩みが少しでも楽になったのであればこの上なく嬉しいです♪普段からストレッチなどされていたためとても巡りやすく効果も早く実感できたかと思います。
    筋膜リリースは続けるとさらに癒着が戻りにくくなりますので今後もお身体の変化、楽しみにしていてくださいね!

また来月えびぷり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

nagisa

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 22:50:55.0

初めてでしたが、施術後の身体が5キロ以上痩せたんじゃないかってくらい軽かったです!1回で効果がわかります!
    無理な勧誘もなく、リラックスできました。
    行ってよかったです!

【人気No.1】全身コリ改善◆深部筋膜リリース×温活ケア[90分]¥16,000→

[投稿日] 2025-11-23 21:53:04.0

4回目ですが、やる度ごとにどんどん気持ちよくなってます。
    本当にいつもありがとうございます。

!破格【新人応援クーポン】全身リフレッシュ◆筋膜リリース×温活ケア[90分]

まさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

受けていただくごとに、気持ちよさを感じていただけているとのことで嬉しいです♪

この間はお身体の状態が以前よりも非常に良くなっていて、とても嬉しい驚きでした!
    通ってくださっている効果が着実にお身体に出ていますね。

また次回もご来店お待ちしております!

MARIKO

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:58:58.0

肩首まわりの凝りなどがひどかったので初めて利用させていただきました。
    かなり凝っていたので施術中の痛みはありましたが終わった後とても体が軽くなりました。
    また利用したいです。

【11月限定】疲労・コリを根本ケア◆深部筋膜リリース×温活×腸もみ[60分]

yumi様
    素敵なコメントとご来店ありがとうございました。
    駆け込み寺として使用する方も多いくらい施術後のスッキリ感やその後の持続性に優れているのでぜひ癒着が戻る前にまたご来店してくださいね!
    一緒にお身体を整えるのを手伝わせてください!
    SACHI

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 15:14:09.0

首肩が辛くて、3回続けて通いましたが、首のゴリゴリした感じが軽くなったのと、ボディラインが整ってきたように感じます。
    ありがとうございます^^

K様

この度はご来店いただきありがとうございました。

首のコリが軽くなったとのことで安心いたしました!
    また、ボディーラインも整ってきたとご実感いただけたようで嬉しいです!

短い期間で通ってくださっているので、筋膜の癒着が少しずつ取れてきてどんどん良くなっている状態ですね♪

これからお身体をより良い状態に変化させていきましょう!

MARIKO

• keekeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:27:22.0

丁寧にご対応いただき感謝しております。
    身体も楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします。

【人気No.1】全身リフレッシュ◆筋膜リリース×温活ケア[90分]¥16,000→

keeke様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます^^
    また口コミも励みとなります。ありがとうございます!

眼精疲労が顕著に出ており首肩周りが凝り固まっておりましたが
    少しでもお身体が楽になったとのお声、嬉しく思います。

お仕事でお忙しいとは思いますがお身体辛くなる前にまたいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-18 13:06:08.0

3回目ですが、徐々に体がほぐれてきてとても気持ち良いです。腸もみのおかげて体が楽になってきてます。また最後のベットスパがとても気持ちよいので毎回楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

少しずつコリが良くなって来ましたね♪
    腸もみでお身体も楽になってきたようで安心いたしました。

ヘッドスパをいつも楽しみにしてくださってるとのことで、私もとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

MARIKO

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:36:07.0

初めて利用しました。
    肩と脚が特に疲労が溜まっていましたが、終わった後とても体が軽くなりました!
    新人価格でしたが、とても上手でこれからも頑張ってもらいたいと思いました!
    お家でのケアも行いながら定期的に通いたいと思います!

ちひろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術後にお身体が軽く感じられたとのことでよかったです!
    また励ましのお言葉もありがとうございます!

これからより一層、技術を向上していけるように努めてまいります。

施術を受けられてからその後のご体調はいかがでしょうか?

お仕事がお忙しいと思いますが、とても疲れが溜まっているお身体でしたのでご自宅でのケアもしていただいて、お辛くなる前にぜひ受けに来ていただけたらと思います!

MARIKO

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 23:35:42.0

筋膜リリースで何度か通っています。自身でもストレッチをやっていますが、背中など自身ではやりにくいとこや癒着しているとこをゴリゴリと剥がしてもらえるので終わったあとはいつもスッキリしてます!これからも通い続けたいと思います!

【高リピート】痩せやすいカラダづくり◆身体整う!筋膜リリース×腸活[90分]

りお様
    しっかりアフターケアができているのは私達も嬉しく思います!
    一度の施術で身体は楽になっていきますが、一番は日常生活で身体の癒着は進行します。
    変化を楽しむためにも日々の生活の見直しも一緒に考えて行きましょう!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-11-14 10:26:05.0

夏からコンスタントに通っています!
    体つきも変わり、やはり継続することで筋膜の癒着も減り、今はマッサージが痛いから気持ち良いものとなり、体全体が変わってきているのがわかります。
    スタッフの方も前回からの変化なども、きちんと説明してくださり、アドバイスもくださったりと非常に信頼できる方です。
    引き続き通いたいお店です^_^

さーちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^^
    癒着が戻る前に頻度よく来てくださっているため、癒着が戻りにくいお身体に変身してきていますね!またその変化をご自身で体感いただけて嬉しく思います。

今後もさーちゃん様のお身体のメンテナンスを精一杯お手伝いさせていただければ幸いです♪
    お身体がお辛くなる前にまたいらしてくださいね^^
    いつでもお待ちしております!

nagisa

• まささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 17:56:28.0

1回目を受けた時の当日の夜はよく寝れました。
    2回目は前回より早くほぐれてたので、続けることで効果がある事を実感しました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術を受けられた後よく眠れたとのことで安心いたしました!

今回は前回よりも肩こりやお身体の張りが軽減されていましたね!
    癒着が戻る前に来ていただいたので、効果がお身体に現れていてよかったです。どんどん良い状態にしていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております♪

MARIKO

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:22:00.0

担当の方のホスピタリティが溢れていて、また行きたくなるお店でした。また、店内も過ごしやすい空間でした!

【高リピート】痩せやすいカラダづくり◆筋膜リリース×腸活[90分]¥16,000→

みゆ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンでゆったりお過ごしいただけたようで安心しました。
    またお疲れが溜まる前に癒着が戻る前に、ぜひお身体整えにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-09 19:22:46.0

とっても気持ち良かったです。特に腸揉みはお勧めです!また予約させていただきます。次回も楽しみです。

まさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後のご体調はいかがでしょうか?
    腸もみが気持ちよかったとのことで嬉しいです!

また次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    お身体の調子をこれからより一層整えていきましょうね。

またのご来店をお待ちしております!

CHILL渋谷店 MARIKO

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 10:14:06.0

初めての筋膜リリースで痛い箇所もありましたが、自分ではケアできない背面がすっきりした気がします。丁寧な施術と接客をありがとうございました!

【初回限定4,900円】はじめての"からだ再起動"筋膜リリース◆口コミ割[60分]

A様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての筋膜リリースとのことでしたが、背中がすっきりされたようで良かったです。
    お身体の癒着は少しずつ戻ってしまいますので、癒着が戻る前にまたのご来店をお待ちしております。
    次回もしっかりケアさせていただきますね。
    CHIE

• わかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 18:01:52.0

立ち仕事の疲れを取りたくて初めて受けました
    説明もわかりやすく接客も丁寧で安心して受けれました
    自分の身体はこんなにゴリゴリしてるんだ!って気付かされましたが効いてる感じを実感しました
    定期的に通いたいと思いました!
    また宜しくお願いします

わかちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての筋膜リリースということで癒着が強い部分も多く、お仕事のお忙しさから全身お疲れでしたね。
    効いている感じがご実感いただけたということで安心いたしました。
    また、接客面でもお褒めの言葉をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね!

MARIKO

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:47:20.0

肩こりが辛くて受けました。初めての筋膜リリースでしたがすぐに効果を感じました。
    2回目も予約したのでまたどんな効果があるのか楽しみです

【人気No.2】全身リフレッシュ◆筋膜リリース×温活ケア[120分] ¥19,000 →

まゆみ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お辛い時に当サロンを選んでいただき効果を感じていただけたこととても嬉しく思います。
    疲れにくいお身体に近づけるよう精一杯努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    SACHI

• ばむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:25:41.0

親切で元気なスタッフさんでした。筋膜リリースについての説明がしっかりありました。筋膜リリース施術を受けたことはあり、いつもあまり効果がよくわからなかったのですが、今回は疲れがとれる感じがして気持ちよかったです。 またいきたいと思いました。

【人気No.3】カラダ整う小顔矯正◆全身+小顔筋膜フルコース[130分]¥21,000 →

ばむちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    お身体の状態や疲れ方によって、筋膜の反応も毎回少しずつ変わりますので、今後もその時の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-29 20:29:22.0

いつも全身隅々までほぐしてもらい、リフレッシュしています!
    スタッフの方々も皆さん接客はもちろん技術も素晴らしく、自分自身がほぐしてもらいたい部分を、体を触った上できちんと凝りを捉えて、筋膜の深い部分までほぐして癒着を取り、疲れも取っていただいています。
    ぜひ引き続き定期的に通っていきたいです!

さーちゃん様
    いつもご来店と素敵なコメントありがとうございます。
    効果を感じていただきお身体が楽になっていることが何よりも嬉しいです!
    これからも精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております
    NAGISA

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:29:03.0

全身の疲れが限界を迎え、お店を調べていたらこちらのお店に出会いました!凝り固まりまくっていて痛いところもあったのですが、終わってからの体の軽さと見た目の変化にビックリして感動しました!色んなエステなど行きましたが色々やってくれてこの値段はとてもコスパもいいのではないかと思います。次回もお願いします!

ひっか様
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    私も初めて筋膜リリースを受けた時衝撃を受けたのを覚えています笑
    次回もぜひお願いいたします。
    SACHI

• motoyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 19:17:49.0

むくみが取れて全体的にちょっとすっきりした感じです
    初回の診断でしっかり状態を確認できるのは嬉しかったです
    しばらく続けたいと思います

motoya様
    ご来店ありがとうございました。BFIを使用することによってご自身の脂肪の質が可視化でき今後の予防などを一緒に考えていけるのは私もすごく嬉しかったです。
    疲れにくいお身体の構築までしっかりサポートさせていただきます。
    SACHI

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 00:01:45.0

肩こりが酷く、全身が固まっている気がしたので、思い切って来店しました。全身くまなくほぐしてもらい、数日経ってどんどん体が軽くなる気がしています。
    定期的に通うには、普段こういったケアの習慣がない自分には若干ハードルの高い金額なので、そこがちょっと惜しいけど、自分へのご褒美としては最高の時間でした!

【人気No.1】全身リフレッシュ◆疲労回復↑筋膜リリース×温活ケア[90分]

うゆ様
    思い切ってのご来店ありがとうございます。
    金額だけで見るとハードル高いなと感じますよね。
    私達のサロンは身体を再生することを目標に日々取り組んでおります。
    日常生活になんらかの支障が出ている方々に、快適なライフを送っていただくために
    精一杯努めて参ります。
    最初は、お身体の異変に気づいた時ご自身のタイミンでで大丈夫です。
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしております。
    SACHI

• ちょびやん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 21:00:30.0

部屋も清潔感があって、余計なものもなくスッキリしていてよかったです。丁寧な説明と穏やかな話し方で接客していただいたり、無理な勧誘もなく、とてもよかったです。筋膜リリースが久しぶりすぎて凝り固まった(特に肩)をゴリゴリに剥がしてもらいました。効いてる実感がありました。施術後の過ごし方も説明していただき、また近くに来ることがあったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ちょびやん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    励みとなる口コミもありがとうござます^^

首肩周りが少しでも楽になったとのお声、とても嬉しく思います。
    子育て中はご自身のケアが後回しになりがちかと思いますので
    少しの時間でもお身体を整えることで巡りが良くなっていきます!

ぜひ渋谷に来る機会があればいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-10-09 23:16:04.0

いつも通っています!
    こちらのお店は担当の方のお人柄も素晴らしく、もちろん手技も素晴らしいです。
    いつも身体の状態に合わせて施術してくださり、重かった首周りが帰る頃には楽になっています!
    身体のメンテナンスとしてぜひこれからも通っていきたいです^_^

さーちゃん様

また素敵な口コミとても励みになります^^

私もさーちゃん様のお人柄にはいつも元気をいただいております♪

とてもお忙しい時期かとは思いますが
    少しでもさーちゃん様の心身共に元気になってもらえる施術を今後も全力で努めていきますので
    またいつでもいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしております^^

nagisa

• rm1104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:03:47.0

ネットでたまたま見つけて伺いましたが、施術中は終始痛気持ちいい感じで、終わったあとは特に体の背面がスッキリした感じがありました。
    施術から3日経ちましたが、肩が開いた感じとそれと相まって顔がリフトアップした気がしています!
    また伺いたいと思います。

rm1104様
    ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    終わった後の表情の明るさがとても印象的でした!
    日々の疲れた身体のリフレッシュや自分では届かないところをしっかりお手伝いさせていただきます。
    またお会いできる事楽しみにしております!
    SACHI

• おもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:37:47.0

首肩腰にかけて凝っていて疲労が溜まっていたので、全身筋膜リリースで伺いました。幾つかエステには行ったことがありますが、力加減が弱かったり、ツボが外れていてすっきりしなかったりすることがありましたが、担当スタッフさんの施術はとても的確で、終わった後、そして数日後も、とてもスッキリしました。伺って良かったです。

おもちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の疲労感がすっきりされたとのことで、安心いたしました。
    力加減やツボのポイントもご満足いただけて嬉しく思います。
    お水は摂取できていますか??
    今後もお一人お一人のお身体に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:57:02.0

結婚式前の駆け込みで伺いました。エステやマッサージはあまり行かないので緊張していましたがリラックスしてあっというまの2時間でした。しばらく筋肉痛のような心地よい揉み返しがあり効いている感も。気になっていた肩周りもスッキリした気がします。また結婚式前に伺おうと思うので楽しみです!

【痩身】オーダーメイド痩せ集中◆痩身エステフルコース[120分] ¥21,000 →

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    またうれしい口コミもありがとうございます。

普段あまりエステに行かれないとのことで当サロンに足を運んでくださり嬉しく思います!

施術後のデトックス期間は好転反応で筋肉痛等を引き起こしやすくなりますので
    お水をたくさん飲んでたくさん睡眠取っていただくことで楽なお身体に変身します^^

結婚式前ということで上半身の張りや凝りを少しでもスッキリさせ、当日素敵な1日が過ごせますよう精一杯、次回の施術も行ってまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    nagisa

• Alissaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 17:56:26.0

デスクワークで身体の疲れが取れないのと、腰痛で寝れず苦しいんでいたので今回初めて筋膜リリース受けました。
    接客も丁寧で少し暗い照明がリラックスでき、よかったです。
    かなり凝りが強くて痛みもありましたが、終わると一回りくらいサイズダウンした感じがします。
    オプションで腰肩周りの高周波は気持ち良くてうたた寝してしまいました。
    根本的な改善をしたいので続けて通いたいです!

Alissa様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵なコメントまでありがとうございます^^

首から腰にかけてかなり凝っており寝付けないと仰っていたため施術中にお身体リラックスされたとのことで大変うれしく思います。

またご自宅でもセルフケアや入浴などのアフターケアも意識してくださりすばらしいです!
    今後の改善に私も全力でお力添えして参りますので根本から癒着を剥がして
    お悩みの少ない身体にしていきましょうね^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

nagisa

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 17:36:11.0

肩や腰が育児でボロボロで伺いました。
    お尻をほぐされている時に、肩や腰に違和感がどんどん出てきました。
    この違和感は効果を感じていないと出ない影響なので、よっぽど自分の体が歪んでいたのを実感できました。
    施術が終わると肩がすごく軽くなり、久しぶりに夜も深い睡眠が取れました!
    翌日に私は怠さは出なくて本当に行けてよかったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

あおい 様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    お身体の歪みや緊張がしっかりと緩んで、
    肩の軽さや深い睡眠につながったとのお声、
    とても嬉しく拝見しました(^^)

育児中はご自身のケアが後回しになりがちですが、
    少しの時間でもお身体を整えることで
    巡りやすさが全然違ってきます!
    またお疲れが溜まる前に、
    ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。

EMI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 20:23:26.0

初めて伺いました!

施術後に体を起こすと、全身が軽くなっていてびっくりしました!帰り道の足取りまで違うのが分かるほどです!
    普段どれだけ動かしにくい状態だったか…

また、スタッフさんの説明はとても丁寧で分かりやすく、
    声かけも付かず離れずな心地よい距離感で、リラックスした時間を過ごせました。
    落ち着いた笑顔の接客に、体だけでなく心までほぐれた気がします!

また次回もよろしくお願いいたします。

さき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミとても励みになります。
    ありがとうございます♪

施術直後からお身体の変化に実感していただけて嬉しい限りです!普段のお仕事で首肩周りはかなり癒着しておりました。
    筋膜リリースでは筋肉の可動域が広がり、自律神経が整うサポートもしておりますので睡眠の質も上がってるかと思います!

定期的なメンテナンスとしてさき様の大切なお時間を今後も精一杯努めてまいります^^

また次回お会いできること楽しみにしております!
    nagisa

• タグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 04:17:42.0

睡眠不足と身体のメンテナンスから利用しました。施術前は相当な疲労困憊だったがリラックス出来て身体がとてもスッキリすることが出来ました。またの機会もお願いしたいと思います。

【9月限定】極上のヘッドスパOP半額キャンペーン!※メニュー追加必須!!

タグチ様
    施術後にリラックスしてお身体がスッキリされたとのお言葉、大変励みになります。
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    これからも安心してお身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    CHIE

チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー