3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ココロバ ネイルアンドビューティーサロン(COCOLOBA)   >

COCOLOBA Nail&Beauty salon

ココロバ ネイルアンドビューティーサロン

• 岡山県岡山市南区福浜町1―15
  • 岡電バス 洲崎バス停留所から徒歩5分☆
  • kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:12.0

今回もキレイなデザインにしていただいてありがとうございます!!

【難波Hand定額デザイン】2回目以降もお得!オフ込¥7140♪口コミ500円off

COCOLOBA Nail&Beauty salonからの返信コメント

kana様
    先日はありがとうございました☆

またのお越しを心からお待ちしております☆

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:55.0

いつも丁寧にしてもらっています。
    ありがとうございます♪

【岡本☆Handワンカラー】2回目以降もお得!オフ込¥6000♪口コミ500円off

M様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• ちろるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:00:29.0

定額サンプルの種類が豊富で毎回どれにしようか悩みます。
    デザインの配置やカラーも安心してお任せでき、いつもかわいく仕上げてもらえて大満足です。

【岡本Hand定額デザイン】2回目以降もお得!オフ込¥7140♪口コミ500円off

ちろる様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて光栄です☆
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• a--miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:35.0

卒業式のため、ラメの綺麗なカラーにしていただきました。またお願いします!

【金谷☆Handワンカラー】2回目以降もお得!オフ込¥6000♪口コミ500円off

• なえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:48.0

丁寧に仕上げてもらえてすごく満足です!
    色々、お話できて楽しかったです
    また、お願いします!

※【当日予約限定】お得♪¥5500→¥4500フットワンカラー♪オフ代無料

なえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またのお越しを心からお待ちしております♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:05:32.0

また宜しくお願いします(^^)

※【当日予約限定】お得♪¥7140→¥5480ハンド定額5本コース※オフ代無料

ま様

いつもCOCOLOBAをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:42.0

急な予約に無理なお願いにも対応していただき、ケアをしていただきました。ありがとうございました。

【自爪育成にも◎】うる艶ハンドケア¥2420

ふさ様

とても可愛いわんちゃんに癒されました(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております★ミ

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:04.0

いつも、丁寧にしてくださり感謝しています!
    今回もキレイに仕上げてくれてとても満足です。

こまち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

気に入って貰えて光栄です♪
    またのお越しを心からお待ちしております☆

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 01:32:21.0

いつもありがとうございます!今回は桜のネイルにしました♪楽しい会話と美味しいドリンクありがとうございます!

リエ様

桜のデザインとてもお似合いでした(^^)☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:38.0

イメージを伝えるといつも私の好みにそった素敵なネイルに仕上げてくれます。

【岡本☆Handラメグラ】2回目以降もお得!オフ代込¥5100♪口コミ500円off

チエ様
    いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    気に入って貰えて光栄です♪

またのお越しを心からお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:57.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    可愛いネイルに大満足です♪

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回のネイルも可愛かったです♪

またのお越しを心からお待ちしております♪

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:58.0

今月は出張があることを伝えて相談して、素敵なネイルにして頂きました。他にもこんなネイルもあると色々と教えてくださって、次のネイルの候補もできて楽しみになりました!
    お店も気分が上がる雰囲気で居心地もよくて素敵です。

【大人気!マグネットネイル】お得!オフ代無料☆¥7300→¥6100♪

Seiko様

どんどん色々なアートを入れて楽しみですね!
    次回も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:03:22.0

いつも丁寧な施術をしてくださる点と、いくつかのデザインを予算も配慮しながら提案してくださる点で、毎回大満足です!主人からも評判が良いので、そこも嬉しいです!!

【中西☆Handワンカラー】お得!オフ代無料☆¥4800♪

あき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も綺麗めデザインが好きなので、毎回楽しく
    施術させていただいております☆

来月も素敵なネイルと楽しいお話ができること
    とても待ち遠しいです...♪

• みつぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:33.0

初めて伺わせて頂きました。少しドキドキでしたが…
    綺麗な店内で定額デザインも沢山あり、迷いましたがとても可愛くして頂いて、施術もスムーズで大満足です。
    お値段的にも大変満足しております。
    また、次回もお願いしたいです!

みつぐみ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございました☆
    気に入ったデザインがあって良かったです♪

またのお越しを心からお待ちしております♪

• ゆつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:20.0

先日はめちゃくちゃ久しぶりにフェイシャルエステをして頂きました♪^^
    すごく丁寧に施術してくださり次の日のお化粧のノリが良かったです!
    趣味の話でも盛り上がって楽しかったです(^O^) また機会が有ればお願いしたいなと思っています。

ゆつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。COCOLOBAのフェイシャルを選んでいただけてうれしかったです。お化粧のノリも良かったんですね!効果を実感していだたけてうれしいです。
    また趣味のお話聞きたいです。またのご来店お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:01.0

子供が産まれてから、ネイルしなくなりましたが、子供の卒園式&入学式用に久しぶりにネイルをしました!
    すごく気分が上がりましたね!
    手を眺めてはオイルやハンドクリームを塗ったり。
    その時だけのつもりでしたが、もう1年以上も通ってます 笑
    ずっと同じスタッフさんにしていただいてますが、とても丁寧に、いつも可愛いく仕上げてくれます!

【金谷Hand定額デザイン】2回目以降もお得!オフ込¥7140♪口コミ500円off

ゆうこ様

先日はCOCOLOBAをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

また、いつも担当させていただきありがとうございます☆彡
    毎月楽しく施術させていただいてます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ざっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:55.0

新規でラメグラデーションをしていただきました。がたくさんの種類の中から選ぶのが大変でしたが気に入った色がありそちらでお願いしました。初めてでしたがすごく綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。また伺おうと思います。

【初回オフ代無料】お得!ハンドラメグラデーション¥5100→¥3900♪

ざっきぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またのお越しを心からお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:03.0

いつもお世話になっています。
    月に一度利用させて頂いてますが
    毎回とても可愛いネイルで大満足です
    お姉さんも気さくでお話も楽しみにしています
    来月も宜しくお願いします。

い様

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます★

ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あつ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:51.0

春っぽい可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございます!

【難波☆Handワンカラー】2回目以降もお得!¥6000→¥4800♪オフ代無料

あつ。様

春色可愛いですね。来月も楽しみにお待ちしております。

• rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:18.0

今回も担当定額デザインでお世話になりました。
    いろんなジャンルのデザインがあり、普段自分では選ばない色にも気軽にチャレンジできるのでいつも楽しみにしています。脱マンネリ(笑)今回もすごく可愛くてテンション上がりました♪いつも素敵なネイルありがとうございます!

【中西☆Hand定額デザイン】¥7140→¥5940♪オフ無料☆口コミで500円off

rika様
    二回目のご来店・口コミありがとうございます(*^_^*)
    サンプルを見て、毎回「かわいい!」と
    言っていただけて本当にうれしいです☆

今回は初グリーン、春らしぃ仕上がりになり
    とても素敵でした(^^♪

来月も新しいサンプルと共にご来店をお待ちしております!

• りちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:39:32.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきました

りちゃ様

入店以来ずっとお世話になって感謝でいっぱいです。
    2年と少しありがとございました。

• ドライフラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:49.0

今回も丁寧に可愛くしていただきました。

ドライフラワー様

次回は春のイメージですか?
    楽しみにお待ちしております。

• ゆつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:56.0

久しぶりに口コミ投稿させて頂きます♪ 色んなスタッフさんを指名させて頂いておりますが、皆さん技術も高くお話しも楽しいのでとてもお勧めのサロンです!
    今回指名させて頂いた方もとても丁寧で話しやすく、またお願いしたいと思いました^^

【中西☆Footワンカラーorラメグラデーション】オフ代無料¥4800円♪

ゆつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)

技術も、会話も褒めていただき大変うれしく思います(; ;)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:35.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    いつもお話が楽しいです!

【金谷☆Handラメグラ】2回目以降もお得!オフ代込¥5100♪口コミ500円off

ななち様

お忙しい中
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(^^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★ミ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:14.0

初めて担当していただきましたが丁寧でした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

※【当日予約限定】お得♪¥6000→¥4500ハンドワンカラー♪オフ代無料

かなちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのお越しを心からお待ちしております♪

• りほぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:04:20.0

いつも可愛いネイルにしてもらって
    満足してます!(*^^*)

【自爪育成にも◎】うる艶ハンドケア¥2420

りほぴ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

気に入って頂いて光栄です☆

またのお越しを心からお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:47:22.0

毎回、丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です♪
    お店もスタッフさんも素敵で、サービスもたっぷりで、気分が高まります。

りさ様

とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆彡

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^_^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:47.0

色々とアドバイスもしてくださり、細かな相談、希望も聞いて下さるので大満足です。

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(^^)
    励みになります☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:39.0

前回すぐ浮いたのでベースを替えてもらいました。すぐ対応してくださりありがとうございました!今回も可愛くしてもらって満足です。またお願いします(*^^*)

かおり様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです(*^_^*)

何か気になる事がございましたら
    いつでもご連絡ください★ミ

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:58.0

1本ずつ とても丁寧にしてくれます。
    いつか キラキラネイル してみたいです。

【岡本☆Handワンカラー】2回目以降もお得!¥6000→¥4800♪オフ代無料

M様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

キラキラネイルやりましょう!
    またのお越しを心からお待ちしております☆

ココロバ ネイルアンドビューティーサロン(COCOLOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー