3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐし処 るりあん(body care lelien)   >

ほぐし処 るりあん body care lelien

ホグシドコロルリアン ボディケアルリアン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F
  • 市電「天文館通り」から徒歩3分、みその屋さんの向かい側ビル1階☆
  • のあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:23:48.0

肩こりでどうしようもない時、リラックスしたい時にはこちらでお世話になっております。
    丁寧なマッサージと丁寧な接客でいつも心身共にリラックスしております。
    これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

「芯」からの持続圧ほぐしでさらっと!定期ケア♪もみほぐし45分☆¥3500

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:16:18.0

初めてだったのでドキドキしながら行きましたが担当の方が温かく出迎えてくださいました。会話していく中で緊張もほぐれて、安心してお願いできました。ベットが温かく全身ポカポカしてきて施術中はとても気持ちが良くて何回かうとうとしてしまいました。肩こりと首こりで行きましたが終わった頃には、それまで重たかった肩が軽くなり、むくみもとれたのか目もスッキリして顔もキュッとなった気がしました。
    担当の方の接客としての気遣いが素晴らしかったです。
    また、行きたくなる接客と施術でした◎
    機会があれば、また宜しくお願いします。

★上半身集中ケア★ドライヘッドスパ+肩・首・デコルテほぐし☆50分¥4500

ほぐし処 るりあん body care lelienからの返信コメント

あゆみ様☆

先日はご来店くださり、ありがとうございました☆
    とても嬉しいコメントばかりの口コミのご投稿もありがとうございました!!
    かなり励みになり、感動いたしました(*^^*)

当店のドライヘッドスパは頭の"ツボをおす"という施術だけでなく、頭皮を"引き上げる"、"ほぐす"というような施術もしております◎
    ですので、結果的にお顔を直接ケアしなくても血行が良くなり、むくみもとれてキュッとスッキリされた感じが出たのではないかと思います(^^)

なかなかお忙しいと思いますので、こちらにお越しになられたときはまたお立ち寄りいただけると嬉しいです☆

またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

るりあん  高岩

• ちょちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:50:36.0

とても静かで雰囲気よくてリラックスできました。施術もゆっくりで心地よくてあっという間に終わっていったという感じでした。肩とか肩甲骨がこっていたのでとても軽くなりました。接客も丁寧で安心します。ありがとうございました。またお伺いします。

《26日まで★新生活応援♪限定特割!》全身もみほぐし60分☆¥4800→¥3900!

ちょちょ様☆

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいコメントばかりの口コミで、感動いたしました!!
    店内の雰囲気や施術、接客もたくさん褒めていただき、すごく嬉しいです☆
    ありがとうございました☆

背中全体がかなりかためで、上半身に結構時間をかけましたので、足の施術が短く感じたかもしれません(><)
    また長時間のデスクワークは全身に負担がきますので、休憩中などに軽いストレッチをしてほぐしてみてくださいね!!特に肩、腰ですね!
    こちらはいつでもお助けいたします(^^)

ちょちょ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

るりあん  高岩

• moriyou55さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:17.0

繁華街の真ん中なのにとても静か環境でリラックス出来ました。割引価格で大変お得に施術を受けられました。

moriyou55様
    この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

また鹿児島に来られた際にはご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:12.0

気持ちいいヘッドマッサージでした♪
    またお願いします☆

ゆっくり眠れる◎ほぐし&癒し★ドライヘッド20分+もみほぐし60分☆¥5800♪

チーズ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました!!

チーズ様は首や肩まわりが特にガチガチでしたね!
    結構しっかりめにほぐしましたので、その後の様子が気になっておりました!

施術後に目が開きました!と嬉しそうに仰られていたので、こちらも嬉しくなりました☆

お仕事やお家のことでなにかと忙しく大変かと思いますが、お疲れのときはいつでもお越しくださいね☆
    チーズ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

るりあん  高岩

• まめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:14:48.0

全身のマッサージも好きですが上半身の疲れがひどかったのでこのメニューを選びました!首もほぐしてもらって目も頭もすっきりしてよかったです!

★上半身集中ケア★肩・首ほぐし+ドライヘッドスパ☆50分¥4500

まめたん様☆

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

今回はいつもと違い、上半身の集中マッサージということでしたがこちらのメニューも気に入っていただけたようでよかったです!
    いつも眼のお疲れが気になるとのことでしたので、特に首や頭にたっぷり時間をかけられるので、こちらのメニューもおすすめですね(^^)

寒暖差があったり、体調崩しがちな時期ですので、無理せずお過ごしください☆
    またまめたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• フローレンスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:27:22.0

疲れた身体が施術後には身体が軽くなりとても満足してます。

これからも通いたいです

《1か月以内リピーター様限定!!》全身もみほぐし60分☆¥4000★

フローレンス様
    この度はるりあんをご利用くださりありがとうございます。

少しでも楽になって頂けて良かったです。

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:44.0

初めてのリラクゼーションで心も体も芯から温まり気持ち良い時間を堪能出来て大満足でした~。
    自分へのご褒美が出来ました。有り難うございました。

「芯」からの持続圧ほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし60分☆¥4800→¥4200

くみ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    腰の調子はいかがでしょうか??

日々、いろいろなストレスがありながら、お仕事もお家のこともしっかりこなされていらっしゃるようで、本当にすごいなと思いました!
    ストレスは溜め込まずに、息抜きにお好きなテニスをされたり、美味しいものを食べたり、またリラクゼーションに行かれたりと、頑張られている自分にまたご褒美をあげてくださいね(*^^*)

またくみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:02.0

毎回毎回ありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術に雰囲気など完璧ですね。
    身体も心も癒されます。

★1番人気☆芯からの持続圧ほぐしで疲労解消!!全身もみほぐし☆80分¥5500

ジン様☆

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!!
    嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も楽しいお話で盛り上がりましたね(^^)
    ラーメン愛がこれまでにも強いとは思っていませんでした!
    ジン様がよく行かれるところのラーメンが食べたくなりました♪

お仕事も大変だと思いますので、慢性的な腰の痛みや疲れを感じられるときはまたいつでもお越しくださいませ☆

またジン様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆
    日々のジョギングやマラソンも頑張ってください!!

るりあん  高岩

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:58.0

店内は広さはないけど落ち着いた空間でした。
    個室のベッドの質感がよく施術を受けやすかったです。
    技術が素晴らしく、少しの状況説明で細かい筋肉の張りを丁寧にほぐして頂き、2日程痛かったスネの痛みが消えて、慢性的な痛みも和らぎ全体的にすっきりしました。すごい!
    開始5分くらいに実はひっそり寝落ちてました。
    「整う」という感じです。
    トイレは店内になく共同でキレイとは言い難いので自前に済ませておくのがいいかもです。

さき様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

全身お疲れでしたが、少しでも楽になって頂けて良かったです。

また、鹿児島に来られた時はいつでもお待ちしております。

るりあん  小岩井

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:18:12.0

とても気持ちいいマッサージで、爆睡してしまいました(*^^*)

帰宅後もよく眠れました☆

お気遣いもありがとうございました☆

また行きますので、よろしくお願いします☆

★まどろみの時間★もみほぐし+ドライヘッドスパ☆60分¥4500

momo様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうありがとうございました☆
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

最近よく眠れないと仰られていたので、心配しておりましたが、こちらでもまたお家でもゆっくりお休みできたようで安心いたしました!
    睡眠がしっかりとれていないと疲労も回復しにくいですので、ほぐされながらしっかり眠りたいときは、いつでもお越しくださいませ☆

momo様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

るりあん  高岩

• たまごパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:05.0

ずっと身体をほぐしたいと思ってたところ出会えたお店でした。
    技術も抜群であっという間の80分でした。
    対応も丁寧で安心感もあり気持ち良く過ごせました。
    また鹿児島へ行った際には必ず予約します。
    鹿児島へ行く楽しみがひとつ増えて嬉しいです。

たまごパン様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいコメントばかりの口コミに感動しております(*^^*)
    本当にありがとうございます★

たまごパン様のお背中は全体的にかたかったですが(><)
    施術後に明るいお顔が見れて安心いたしました◎

鹿児島での旅のお話もお聞かせいただけて、嬉しかったです!
    まだまだ知らないことが多いなと思いました☆

たまごパン様がまたこちらにお越しの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです☆
    心よりお待ちいたしております!!
    まだまだ寒い日が続いておりますので、あたたかくしてお過ごしくださいね★

ありがとうございました★

るりあん  高岩

• あずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:28:02.0

すごく気持ちよかったです。
    また行きたいな思いました。

足先から頭まで◎ほぐし&癒し★もみほぐし60分+ドライヘッド20分☆¥5800♪

あずき様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

かなり疲れていますとのことで、ガチガチな肩甲骨まわりでしたね(><)
    首や頭皮もかたかったですね!
    施術後によく眠れました!と笑顔になられていたので、こちらも嬉しくなりました☆

お身体の冷えも気になりましたので、日頃から温めるように心がけていただければと思います(*^^*)

またあずき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください☆

るりあん  高岩

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:39:13.0

こりすぎていた肩が楽になりました。
    雰囲気もよかったです。またお願いします。

★1番人気☆芯から持続圧ほぐしでリフレッシュ!全身もみほぐし☆80分¥5500

ナツ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

かなりガチガチなお背中でしたね(><)
    しっかりめにほぐしましたので、その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    背中の疲れやコリが気になるときはいつでもお越しいただければと思います。

雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます☆

またナツ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

るりあん  高岩

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:53:16.0

最高のご褒美になりました!
    バキバキの体がほぐれました!
    ありがとうございました^ ^

あれもこれもよくばりコース♪足つぼリフレ+もみほぐし+ヘッド☆100分¥7700

なな様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

なな様はデスクワークされていらっしゃるとのことで、かなり背中がかたく、ガチガチにかたまっていましたね(><)
    施術後に背中が軽い!と喜んでいただいて、こちらも嬉しくなりました☆

これからも自分へのご褒美や、日々の疲れを解消したり、メンテナンスとしてご自分のケアをされてくださいね!
    またなな様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆
    来年もよろしくお願いいたします♪

るりあん  高岩

• サイドバックNO5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:11:43.0

ベテランの技術の効いた施術でたいへんほぐれました。
    また、伺わせて頂きたいと思いました。
    突然の予約を対応頂きありがとうござました。

サイドバックNO5様
    この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

るりあん  小岩井

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:33:31.0

いつもお世話になっています、肩から首にかけてかなり痛く、段々頭も調子悪くなっていましたから、こまったときの担当スタッフさんでまた助けてもらえました!!魔法のような施術で嘘みたいに良くなって助かりました!!ある意味で職業病的なもので且つ私の場合バレーボールまでやっているため仕方ないことですが、よく助けてもらっています、感謝!また宜しくお願いします

ひろ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

お仕事とバレーと大変だと思いますが、少しでも楽になって頂けるように頑張ります。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

ありがとうございますm(_ _)m

るりあん  小岩井

• あーにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 12:19:13.0

背中がとても軽くなり日々の疲れもとれました。
    すごく落ち着いた部屋でリラックスできました。
    隠れ家みたいなところが私の好みです。
    小さいお店のほうがいい方にはおすすめだと思います。

あーにゃ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    とても気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)

だいぶガチガチのお背中で特に肩甲骨まわりはかたかったですね。
    お疲れのご様子もお帰りの際は笑顔になられていて、お身体も軽くなられたようでよかったです☆

隠れ家のようなお店とのお言葉も嬉しいです☆
    以前と比べ、店内はかなり静かになっております!
    ゆっくりお過ごしされたい方にはおすすめですね◎

またお疲れのとき、リラックスされたいとき、などなど、いつでもあーにゃ様のご来店をお待ちいたしております☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

るりあん  高岩

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:59:08.0

今日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったです。店の雰囲気もよく落ち着いた感じで良かったです。
    またいきます!次は必ず

「芯」からの持続圧ほぐしで爽快!リフレッシュ♪全身もみほぐし70分☆¥4800

あやか様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かなりお久しぶりでしたが、再びお会いできて嬉しかったです!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました☆

店内の雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです☆
    静かでかなり落ち着くとのお言葉をたくさんいただいており、これからも皆様が癒される雰囲気作りに努めてまいります(^^)/

またあやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

るりあん  高岩

• nacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:41:09.0

肩こりがひどくて行きました。しっかりほぐしていただいて軽くなりました。もみかえしもなく体の軽さが続いています。定期的に行きたいと思いました。ありがとうございました。

どっちもサクッとお疲れケア!足つぼリフレ+もみほぐしセット♪70分☆¥5300

naco様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

naco様はよくもみ返しがあるとのことでしたので、心配しておりましたが、なかったようで安心しております!また軽さが続いていらっしゃるようで、よかったです☆

これから寒さで余計にガチガチになってしまうかもしれませんので、あたたかくしてお過ごしくださいね!お好きな温泉でリラックスされてくださいね☆

naco様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

るりあん  高岩

• いっこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:57:42.0

初めてお伺いしましたが、全てが良かったです。
    鹿児島に転勤して来て、通えるマッサージのお店を探していましたがここに決定です!! かならずリピートします。
    ただ…  場所が少し分かりづらかった(笑)が、お店の入り口で待っていてくれて探せました!!
    本当にオススメです。

全身の疲労回復に!!足つぼリフレ+全身もみほぐしセット♪90分☆¥6800

いっこう様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

これからお疲れの際はいつでもご来店ください!

一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

るりあん 小岩井

• ちぃたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:24:29.0

腕や手までしっかりマッサージしていただいて意外と疲れてるんだなと思いました。すごく気持ちよかったです。肩甲骨あたりもかたく動きが悪かったけどマッサージ後は軽く動きがよくなりました。またがんばろうと思える元気をいただきました。次回もよろしくお願いします。

リラックス効果◎ほぐし&癒し★もみほぐし60分+ドライヘッド20分☆¥5800♪

ちぃたま様☆

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました☆
    とても感動するコメントばかりで、こちらもかなり嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました!励みになります☆

肩こりや腰は疲れが感じやすいと思いますが、腕や手も意外と疲れていることが多く、マッサージされて気付かれる方が多いですね!
    特に手にはたくさんのツボがありますので、しっかり圧しておきました◎

ちぃたま様はデスクワークが多いからか、背中や肩甲骨まわりがかなりかたい状態でしたね(><)
    施術後は動きが良くなったようでよかったです!!

季節の変わり目ですので、体調崩されないように気をつけてお過ごしくださいね!
    またちぃたま様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• いまふみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 08:55:48.0

鹿児島出張のたびに利用しています。店舗が新しくなって、さらに雰囲気も落ち着きました。もちろん技術は確実で、オススメです。旅行中に立ち寄るのもいいかも。

全身の疲労回復に!!足つぼリフレ+全身もみほぐしセット♪90分☆¥6700

いまふみ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

奥のお部屋にご案内するのは初めてでしたね!
    静かでゆっくり受けれると思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• まさやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:42.0

とても丁寧にマッサージして頂きました。リピートします。ありがとうございました。

「芯」からの持続圧ほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし60分¥4000

まさやん様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また鹿児島に来られた際はいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• しいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:01:19.0

下半身の疲れが溜まっていたので、足ツボ、全身をお願いしました。
    久しぶりにお伺いしましたが、終わって帰る時には下半身の疲労は無くなってました。
    またお願いしたいです。

しいな様☆

いつもるりあんにご来店くださり、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆(^^)

ヨガを始めたとの楽しいお話、ありがとうございました☆
    かなり頑張っていらっしゃるとこのことで、いつものお背中のハリがとれていてびっくりしました!!
    これからもご自分のケアのためにぜひ続けられてくださいね☆

下半身のお疲れがたまっていらっしゃったようですが、施術後は疲労がなくなっていたようで、よかったです!(*^^*)

お仕事や家事などお忙しいとは思いますが、これからもお身体を動かしたり、マッサージでケアされたりとご自分を大切にされてくださいね☆
    またしいな様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

るりあん  高岩

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:31:33.0

全身を丁寧にほぐしていただきリフレッシュできました!安心して過ごせるので自分へのご褒美にまた利用させていただきます!

とも様☆

いつもるりあんにご来店くださり、誠にありがとうございます☆
    今回もまた嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    励みになります(^^)!!

今回はゆっくりお過ごしできる100分コースをお選びいただき、ありがとうございました☆
    自分へのご褒美!とのことで、とっても大事ですよね☆
    これからもご自分のことを第一に考えて、大切にされてください☆
    そのお手伝いを今後もさせていただけたらと思います(*^^*)

またとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:10:47.0

疲れていたので癒されました!
    また行きます!

こまつ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

肩まわりがかなり凝っていましたね!
    少しでも疲れがとれたなら良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• まめまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:56.0

全身をしっかりもみほぐしてくださったので、軽くなりました♪痛気持ちいいちょうどいい力加減で、ポイントもズレてなくて、自分好みの施術をしてくださるので大満足です!

まめまめ様☆

いつもるりあんにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります(*^^*)

今回もかなりガチガチなお背中でしたね(><)

施術後にいつも嬉しい感想を言ってくださるので、こちらも安心しております☆
    まめまめ様に合った施術のようで本当によかったです!
    他にご要望がございましたら、いつでも仰ってくださいね☆

またまめまめさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    残暑が厳しい日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!

るりあん  高岩

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:21:03.0

又々困ったら私のために神の手の担当スタッフさんが助けてくれました!肩から首が固くなり大変な状態でしたが、気がつくとあの大変な状況が嘘みたいに解消し肩が軽くなっていて大変嬉しく感謝感謝でした!!また宜しくお願いしますね!

ひろ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

首、肩がかなり凝っていましたね!
    お仕事大変だと思いますが、またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:33:55.0

また利用させていただきます!

にんにん様

ほぐし処 るりあん(body care lelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー