3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フラム(FRAM)   >

FRAM【フラム】

フラム

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル2F東側
  • 圧倒的技術力の認定サロン◎マツ毛と眉毛の事ならFRAM!スタッフ募集中♪駐車場無料◎
  • さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:08.0

前回から4週間過ぎてまつ毛がバラついてきてしまったので、お手入れをしていただきました。
    とても手際良く綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    まつ毛のお手入れについても詳しく教えていただけたので、さっそく始めてみました。これからが楽しみです、ありがとうございました。

《全員OK◎最高の軽さ×持続力★》フラットマットラッシュ 80本¥6500

さとこ様

今回からまつ毛美容液で
    まつ育を始めて頂きましたが

その後いかがでしょうか。

次回、まつ毛の成長を楽しみにしています(^-^)

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:11.0

今回もしっかりまつ毛上げて頂いてありがとうございました!まつ毛の状態まで説明していただきこれからも美容液しっかり塗っていこうと思います。

《リピートNo.1☆まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6680

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    今回もお仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです!

まつ毛が長くてとても良い状態でしたので、パーマで立ち上げて
    更にお目元パッチリされましたね☆
    お忙しい中ですが保湿美容液も使えてるという事で、引き続き朝夜使ってみてくださいね◎
    また何か気になることございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:35:03.0

いつもめちゃくちゃ楽しく施術を受けさせてもらってます!
    またお願いします~~

るん様

今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)

今回ラッシュアディクトでマツ育を頑張って頂いてるからか
    かなりまつ毛の状態も良く
    濃さ長さが出ていてバッチリ上がりましたね♪
    とてもお似合いでした^o^

今回も楽しいお話し付き合って頂きありがとうございました!!
    次回も楽しみにしてます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:13:22.0

いつも気持ちがよい接客と、仕上がりをありがとうございます。
    自まつ毛の調子の有無があるにもかかわらず、丁寧に対応していただから事すごく嬉しいです。
    今後はもう少し、自分自身のまつ毛ケアをおこないたいと思っています。

miyu様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^-^)

今回は季節的にもまつ毛が乾燥して短めでした(>_<)
    しっかりめにケアしていただくのがオススメです♪

またバラつきやモチなど様子見ていただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:01.0

いつもまつ毛、眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もまつ毛をしっかり立ち上げていただいて綺麗な目元になりました。仕上がりとても大満足です。
    眉毛もすっきり綺麗になって目元の印象が明るくなりました。メイクもパウダーやペンシルで描いてあげるだけでとても綺麗になるので嬉しいです。
    今回もパックを長めにしていただいたおかげで施術後の赤みもヒリヒリもだいぶひけていて良かったです。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

《美眉+美まつげSET》パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ¥11600

こちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)

まつ毛は今回右目生え変わりか短い毛多かったのでモチ気になれば
    保湿の美容液たっぷり使ってみてください☆
    長さが気になれば育毛タイプの美容液もご用意しておりますので
    お気軽にお声掛けくださいね^^
    今回も赤みやヒリヒリ引いたみたいで良かったです!
    眉毛は今回眉下しっかり処理していきましたが、眉下は特に皮膚が薄くなっているので
    保湿ケア念入りにお願いします(^O^)
    描き方などでお困りの事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:45.0

今までマツパで利用していましたが初めてマツエクをつけていただきました。初めてで不安でしたが希望に沿ってもらいとっても綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
    まだ2日までどのくらい持つか様子見ですがまた利用させてもらいたいです。
    担当スタッフさん綺麗に仕上げていただいてほんとにありがとうございます!!

《全員OK◎》最高級上質プレミアムセーブル120本(カラー変更無料)¥7500

さら様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回初めてのまつ毛エクステということでしたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

まつげパーマとは違ったボーリューム感で
    それぞれ楽しんで頂けたらと思います◎

まつ毛エクステだと、毎回デザインなど
    相談して変える事もできますので

より理想のお目元に近づけるのが魅力のひとつです(^O^)♪

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• やかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:40.0

まつげの悩みを伝えたら、それならこうした方がいいと教えてくださったので、頑張ってみます!

やかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

今回は目尻の切れてしまっている毛が気になりました(>_<)
    購入していただいた美容液でケア頑張ってみてくださいね♪

また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    やかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:26.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。

《美眉パーマ×美眉WAXSET》パリブロウリフト+ジュシィブロウ(1回)¥10500

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです!

初めてのサロンということで、不安や分からない事があったと思いますが
    お仕上がりも満足して頂けて何よりです♪

まゆ毛は長さや周りの毛が生えそろってからお手入れして頂くと
    よりスッキリ、描きやすくなってくると思いますので
    様子見て頂き、ワックスなど続けて頂くと良いと思います◎

まつ毛パーマはお目元の形によっても個人差が出てくるので
    パーマの種類のご変更などあれば
    お気軽にご相談くださいね(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• さいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:31.0

毎回接客雰囲気仕上がり全てが大満足です!ありがとうございました!

新導入!LUSH LIFT◎まつげパーマ【デザイン豊富&相談OK◎】 ¥6680

さい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^-^)

状態を見させて頂いて今回ロットを変えて施術させて頂きましたが、
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:37.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き安心しました。
    施術中もお話をしてリラックスできました
    マツエクをした後も周りの人に褒めて貰ってとても嬉しかったです!
    2週間弱経ちましたが未だにまつ毛を見てしまうほど気に入っています!
    またご利用させていただきたいと思います。

《学割U24★オフ込》まつげエクステ80本¥4500→¥3500◎毛質2種類から選択◎

ここな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂きとても嬉しいです(^^)

初めてのまつ毛エクステという事で緊張したかと思いますが、
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    お仕上りの方もとても気に入って頂けたみたいで何よりです◎

エクステでは長さやカール感など変えることでまた違った印象にもなるので
    是非お試しくださいね!!お気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:36.0

とても丁寧で自分に合ったマツパ提案してくれて素敵でしたまたお願いしたいです、!

m様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回は前回までとは変わり、新しく導入した
    まつげパーマを試して頂きましたが
    モチやお仕上がり、いかがでしたでしょうか(^-^)

ご自身に合うまつげパーマを見つけて頂ければと思います♪

気になる事やご質問などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:26:16.0

はじめて行かせていただきましたが、
    とても雰囲気がよく担当者の方もすごく親切に対応していただきました^ ^
    仕上がりも大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

《2月限定★winter coupon★》最高級上質セーブル 120本¥5500

のぞみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^-^)

目尻に向かって流しめな感じのデザインでしたが
    とてもお似合いでした(^^♪
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• ねっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:20.0

初めてでしたが、眉毛は少し毛が残っていたのが残念でした。形は綺麗で満足です。

まつげは少し形を気にしていただいたようですが、上がりすぎてしまい、目が疲れます。もう少しナチュラルにあげてもらいたかったなぁ、と思いました。

《美眉+美まつげSET》パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ¥10500

ねっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当店を選んで頂いたにもかかわらず
    満足して頂ける施術ができなかった事
    誠に申し訳ございません。

今後このような事がない様
    私自身も細かく説明できるようサービス共に徹底して参ります。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

松下

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:34.0

初めてのまつパで、似合うかどうか不安でしたが、とってもかわいく仕上げていただけました!
    入店した際も笑顔でお迎えいただいて、説明も、もちろん施術も非常に丁寧で、ここを選んでよかったなと思います。
    ぜひまたお願いします!!

《6周年限定当日coupon》◎パリジェンヌラッシュリフト¥5200

C様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^^)

初めてのまつげパーマということで不安があったかと思いますが
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    今回しっかり上がるように調整してかけさせて頂きましたが
    ぱっちりと仕上がるパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!!
    もち等は様子を見て頂いて気になった事等がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• へんぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:18.0

生まれて初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    1時間も目を開けてはいけないことに、少し不安はありましたが、とてもリラックスできる個室で、気持ちもゆったりできて、とてもよかったです。
    仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします。

《人気No.1☆次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

へんぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂きとても嬉しいです^ ^

初めてのまつ毛パーマという事で不安もあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけたみたいで何よりです(^^)
    またパーマの状態やモチなど様子見ていただいて、わからないことなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    へんぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:14.0

ギャンギャンにまつ毛上がりました
    今までのサロンの中で仕上がりが1番好きです
    松本にいる間は通いたいと思います。

ぺっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

初めてのご来店でしたので、状態を見させて頂きながら
    しっかりと上がるようにしていきました!!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    是非お持ちの美容液でケアもしてあげて下さいね!
    また次回ご来店の際に気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぺっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:36:01.0

今回も眉毛WAXとまつ毛パーマお願いしました!
    今回もとてもスピーディーで、早いけど、満足な仕上がりでいつも感心してます!ありがとうございます♪

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

定期的に通って頂いていますので
    眉毛の形も定着してきてますね♪

メイクの時間も短縮されているのではないでしょうか?(^O^)

まつ毛は保湿ケアを続けて頂くとさらにモチなど
    変わってくると思いますのでオススメです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:51:01.0

とっても丁寧な接客でよかったです。
    アイブロウのデザインも、まつげパーマも家族から、とても好評でした!

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んでいただき嬉しいです^^

当店では初めてのまつ毛パーマと眉毛の形を整えていきましたが
    お仕上がりに満足していただけたみたいで、嬉しいです(*^^*)
    パーマは根元から立ち上げてしっかり上げるデザインでしたが、お目元より大きく見えて
    とてもお似合いでした♪
    別の種類のパーマもご用意しておりますので、お仕上がりなど様子見ていただき
    気になれば次回ご来店の際お声掛けください◎
    眉毛の形もナチュラルな平行とてもはなちゃん様にお似合いでした!
    プレートも一緒にご購入いただきましたが、その後使い方などお困りの事はございませんか?
    プレートで描くと更にキレイな眉毛に仕上げられるので、便利ですよね(^O^)
    形も次回ご来店の際変更出来ますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    ご家族の皆様にも褒めていただけたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:53:33.0

今回もありがとうございました。
    しっかり上げていただいたまつ毛でとても快適です!
    ラッシュアディクトでまつ育に励みます(^^)

《全員OK◎》最高級上質プレミアムセーブル100本(カラー変更無料)¥6500

あかりん様

今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)

状態を見ながらしっかりめにパーマをかけさせて頂きました^ ^!
    購入頂いたラッシュアディクトで一緒にマツ育も頑張りましょう^ - ^♪

いつもお話しに付き合って頂きありがとうございます!!!
    次回も楽しみにしています(^○^)

またモチなど様子見て頂いて、
    わからない所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:13:39.0

いつも最高な仕上がりでありがとうございます!
    またお願いします~~

るん様

今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)

今回もまつ毛バッチリ上がっててお似合いでした♪
    ラッシュアディクトでマツ育も引き続き頑張りましょう^ - ^

いつもお話しに付き合って頂きありがとうございます!!!
    次回も楽しみにしてます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:22.0

入店の時から親切に声がけいただいて、とても嬉しかったです。個室のリクライニングチェア ゆったりした気分でまつ毛を綺麗にしていただきました
    まつ毛のお手入れについてもアドバイスをしてくださって、自まつ毛を大切にしないと…と実感しました。
    とても良いサロンに出会えて、本当に良かったです!

《全員OK◎最高の軽さ×持続力★》フラットマットラッシュ 120本¥8500

さとこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

前回よりナチュラルに見せるよう短めのエクステを付けていきましたが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お目元よりパッチリ見えてきてとてもお似合いでした(*^o^*)
    前回ご案内しました根元に直接塗る美容液を使ってあげる事で
    まつ毛も濃くなってくると思うので、是非使ってみてください◎
    仕上がりやまつ毛の状態など気になる事ございましたら、次回ご来店の際お気軽にお声掛けくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:01:43.0

パーマで色々なサロンに行きましたが、パーマをした後の綺麗なカールが出来るのは担当スタッフさんだけだと思っています。いつも満足しています。これからも宜しくお願いします。

a様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^-^)

まつ毛の状態も良く綺麗にあがりましたね(*^^*)
    またデザイン変更もできますので
    お気軽にお声掛けください!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    私自身も楽しみにしています(^O^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:17:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!^^

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もまつげの状態を見させて頂きながら
    いつも通りぱっちり上がるようにしていきました!!
    引き続き美容液でのケアをしっかりして頂くと
    より良いまつげの状態になるかなと思います♪
    もち等様子を見てあげて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• mkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:07:56.0

急用ができてしまい指定した時間までに終わらせて欲しいとお願いしたところ快く受け入れてくださり、時間もだいぶ余裕を持って施術を終えてくださりました!すごく丁寧に対応していただき仕上がりもとても良いです!職場の方にもまつ毛がすごく綺麗と褒めていただけました♪
    また利用させていただきます!本当にありがとうございます!

《全員OK◎》最高級上質プレミアムセーブル80本(カラー変更無料)¥5500

mkk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(*^^*)

今回は前回のデザインから毛質と本数を変更してつけていきましたが、
    お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです♪

またもち等は様子を見て頂いて、気になった点やデザイン変更のご要望が
    ありましたらお気軽にお声掛け下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    mkk様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:08.0

友達に勧められて初めて利用しました!!
    まつ毛美容液を使い始めてから、まつ毛が強くコシがあるようで最近はパーマがかかりづらくなったのが悩みでした。親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で久しぶりにしっかり上がったまつ毛に感動しました!

お店の雰囲気もすごくおしゃれで、またぜひ利用しようと思っています。ありがとうございました!!

RINA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^-^)

まつげの状態も良く、パーマだけでもとてもパッチリでしたね♪

ケアを続けて頂くと素敵なまつ毛が保てると思いますので
    オススメです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    RINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:26.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、まつげがぐんと上がって嬉しかったです!自分のまつげの癖なども丁寧に教えていただけてよかったです。またお願いしたいです。

まこ様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^^)

初めてのご来店でしたが、お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    まつげが全体的に綺麗な状態だったのでぱっちり感が出ていて
    とてもお似合いでした◎
    もち等は様子を見て頂いて、美容液でのケアもしっかりめにしてみて下さいね
    またご来店の際に気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:31:16.0

自分に似合うまつげパーマが分からなかったのですが、提案してもらえて良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

さとみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回はカール感があるパーマでしたが
    今回は相談しながらストレートに上がるパーマをかけさせて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

また種類を相談しながら変更も出来る
    ので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• ガブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:05:56.0

毎回とっても綺麗にあげてもらえて、
    尚且つスピーディーなので次の予定も立てやすくて嬉しいです(*^^*)

不安なことや心配なことも聞きやすい担当さんなので、
    いつも安心しておまかせできます!

いつかくじ引きアタリ引きたいです笑笑

今年もお世話になりますが、よろしくお願いいたします!!

ガブ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

どんな時もまつげの状態が良く
    いつもパッチリでとてもかわいいです(*^^*)

パーマの周期はご予定に合わせてご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ガブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• バナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:59.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

バナナ様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^^)

お久しぶりのまつげパーマでしたが、
    接客やお仕上がり共にご満足頂けたみたいで良かったです!
    今回は調整しながらしっかりめに上げていきましたが
    次回ご来店の際に気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね!!
    そしてもち等も様子を見て頂ければと思います(^O^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    バナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新垣

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:01:58.0

前回と同様しっかりまつげあげて頂きました。
    仕上がりとっても満足で暇さえあればまつ毛見ちゃってます。またよろしくお願いします。

まほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    前回と同様にしっかりパーマがかかるようにしていきましたが、
    その後もち等はいかがですか?
    元々の自まつげの状態が素敵だったので
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    またご来店の際に気になる事がありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

フラム(FRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー