2. エステサロン検索トップ   >
  5. フラム(FRAM)   >

FRAM【フラム】

フラム

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル2F東側
  • 圧倒的技術力の認定サロン◎マツ毛と眉毛の事ならFRAM!スタッフ募集中♪駐車場無料◎
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 23:26:14.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    丁寧な接客で、仕上がりもすごく綺麗でした。眉とまつ毛のメイクの手間が省けてとても楽です。
    またお願いしたいです!!

《美眉+美まつげSET》パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ¥10500

FRAM【フラム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂きとても嬉しいです(^○^)

今回初めてまつ毛パーマと眉毛の形を整えていきましたが
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです(*^^*)

まつ毛は今回根元からしっかり立ち上げていきましたが
    まぶたに少しおされる感じがありましたので、カールのあるデザインだと
    おされる感じ気にならなくなると思うので、是非お試しください♪

眉毛は元々平行の形されていますがWaxでより綺麗な平行になりましたね!
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛とまつ毛を綺麗にするだけでもメイクの手間が省けて楽チンですよね!
    分からない事やお困りの事ございましたら次回ご来店の際
    お気軽にお声掛けくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 20:08:09.0

初めて自まつげケアラッシュアディクトを、やっていただきました。丁寧に施術をしていただき、効果が楽しみです。まつげパーマは、いつもの通りパッチリ上げていただき、大変満足しています。これからも、よろしくお願いします。

《大人気SET☆》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト¥11600

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    今回初めてパーマと一緒にアディクトサロンケアをしていきましたが
    その後まつ毛の状態や目周りは問題無いでしょうか?
    ホームケア美容液の10倍強い美容液を入れ込みましたので、お持ちの美容液は
    様子見ながら使用してみてくださいね!

ホームケア用のラッシュアディクトと併用して使って頂くとより効果が出ますので
    是非お試しくださいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 19:50:26.0

丁寧に対応していただき、痛みにも配慮していただいて助かりました。

《リピートNo.2★》パリジェンヌジュシィブロウ-(美眉WAX1回)¥7500→¥6680

FRAM【フラム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回周りの毛をしっかり生やして頂いたおかげで
    更に綺麗な平行の形になりましたね♪
    間引きは痛みが心配だったので確認しながらの施術になりましたが
    濃さ気になるようであればまたお声がけくださいね(^^)

乾燥がとても気になる時期なので保湿しっかりしてみてくださいね♪
    描き方など分からない事ございましたら次回ご来店の際お気軽にお声掛けください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 18:52:02.0

リピート利用です、丁寧で仕上がりも綺麗なのでいつも満足感がすごいです。
    また次回よろしくお願いします。

新導入!LUSH LIFT◎まつげパーマ【デザイン豊富&相談OK◎】 ¥6680

nk様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^ - ^

今回も緩めのカールでお目元ぱっちりされましたね♪♪

購入頂いた美容液をしっかり塗ってあげると
    更にモチやかかりも良くなるのでケアもしてみてください!

またモチなど様子見て頂いて、
    わからない所などございましたらお気軽にお声掛けください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    nk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 22:49:13.0

パリジェンヌ初めてでドキドキでしたが、とても綺麗に上げていただいてすごく満足です!いろいろアドバイスもしてくださり、次回もお願いしたいです^^

《人気No.1☆次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

chiii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが、
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです\(^^)/

根元からしっかり立ち上げさせていただきました!
    まつ毛の長さもあるのでとてもぱっちりされましたね♪
    その後モチなどはいかがでしょうか??

またカール感があるパーマなど他にも
    種類ご用意あるのでお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    chiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:06:15.0

今回も、とてもしっかりあげてもらって可愛くしてもらいました!とてももちが良くて満足です!

もえみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

今回も根元を避けつつ、毛先に向かってストレートめに
    上がってくるパーマでかけさせていただきました!

カールのある可愛らしいパーマで
    コーティングで束感もつくらせていただきましたがとてもお似合いでした♪

まつ毛の長さや濃さはしっかりあるのでパッチリ仕上がりましたが
    少し切れ毛が目立った為、新しく購入して頂いた美容液でしっかり保湿してあげてくださいね!

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

もえみ様のご来店を心よりお待ちしております^^

佐原

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:37:34.0

初めて利用させていただきました!
    緊張していましたが、丁寧に教えていただきありがとうこざいました!
    またリピートさせていただきます!

《人気No.2★美眉スタイリング》-パリジェンヌジュシィブロウ-¥5500

みみみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からFRAMを選んでいただき嬉しいです!

今回は平行眉に整えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか??

書き足しが必要なところがあったので、
    また書きづらさなどあればお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:43:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださいました!
    仕上がりもとても満足です!!
    アウターケアについても質問したら細かく丁寧に教えてくださり
    ありがたかったです!

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり
    立ち上がるように仕上げていきました!
    育毛の美容液の効果がでていてまつ毛の長さや密度など
    とても良い状態でした!!

ラッシュアディクトで育毛しつつキープセラムでダメージを
    しっかり防ぐことで、より良いまつ毛に仕上がってくると思う
    ので様子を見て頂きながらご使用お願い致します(^^)

デザインもその都度ご相談頂ければ変更できますので
    何かありましたらお声掛け下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• まふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 20:42:07.0

初めてうかがいました。
    今まで行っていたサロンでは説明が不十分だったり、しみたり、施術がイマイチだったり…と悩みが多かったのですが、このサロンはしっかりカウンセリングしてくださってとても安心しました。次回もぜひお願いしたいです。

《上下振り分け自由◎》最高級上質セーブル上下(140本)¥9500

まふゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです!

安心して施術を受けていただけたみたいで何よりです^ ^

お仕上がりもご満足していただけて良かったです\(^^)/

今回は長めのエクステをつけさせて頂きました!!
    お目元よりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    その後モチなどはいかがでしょうか??

また長さやカールなど変更できるのでお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 20:53:33.0

前回から4週間後になるので伺いました。
    左目のマツエクが右目よりも多く取れてしまっていたので、まつ毛の状態を見ていただきながらお願いしました。
    左右バランス良く仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。
    次回はカラーを変えてみたいと思っています。ご相談させてください。よろしくお願いいたします。

《全員OK◎最高の軽さ×持続力★》フラットマットラッシュ 100本¥7500

さとこ様

今回もお褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)

毎回まつ毛が前回よりも成長していて
    とても状態が良くなっています!

毎回デザインを変更できるのが
    まつ毛エクステの良さでもあるので

カラーやカール感、長さの
    ご相談させて下さいね(^O^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:41:28.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    カールの持ちもよく、長い期間楽しめるので嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りと様

今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)

前回と同じメニューでの施術でしたが
    カールのデザインも気に入っていただけて何よりです♪

まつ毛の長さに左右差があり、気になりましたので
    右のまつ毛のケアをよりしっかりめにしてあげてください(>_<)

またデザインの変更などできますので
    お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    りと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 09:20:01.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    乾燥したり、まつ毛の生え変わりもあり、気にしていましたが、今回もキレイ仕上げてもらったので、気持ちも上がりました。
    次回も日付の変更などあるかもしれませんが、よろしくお願いします。

《リピートNo.1☆まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6680

miyu様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もお褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)

毎日のケア次第でまつ毛の状態が変化することが
    ございますので引き続きケアしていただければと思います!

一本一本濃さもしっかりあるまつ毛なので
    かなりパッチリして見え、とてもお似合いでした(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• ガブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:46:35.0

今回もしっかり上げてもらえて大満足です(^^)
    前回よりもまつ毛の状態よくなってて嬉しかったです♪

毎回丁寧に状態を見てくれますし、
    今までパーマ液がしみたことが1度もなく、
    寝て起きると終わってます笑笑

これからもよろしくお願いします!!

ガブ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

冬の季節はお肌も、そしてまつ毛も乾燥してしまうので

いつも以上にケアして頂くことを心掛けて下さいね(^O^)♪

いつもお仕上がりなど、お褒めの言葉とても嬉しいです!

パーマの種類はパリジェンヌラッシュリフト以外にもご用意ありますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ガブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 18:45:20.0

初めて利用させていただきました。だいぶ緊張しましたがゆったり丁寧にお話聞いていただいて、顔に合わせてまつげプランを変更してくれたり、眉毛の描き方等も詳しく教えていただいてありがとうございました。またリピートしたいなと思っています!

もえ様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

そしてお仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

まつげパーマはお目元の形やまつ毛の状態を見させていただき、
    調節してパーマをかけさせていただきました♪

左右で若干長さの差がありましたので、ケアをして頂くのがオススメです◎

眉毛もさらに生えそろってくると

よりメイクが簡単になると思いますので

様子見てくださいね(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 14:09:17.0

初めてで緊張していましたが、優しくてわかりやすくたいおうしてもらえました。

まめ様

初めてのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回は眉毛のお手入れの施術をさせていただきました♪
    ご希望の優しめな雰囲気に仕上げていきましたが
    平行な感じでとてもお似合いでした(^^♪

左眉の筋肉が動きやすく
    バランスを見て調節させていただきましたが
    描きやすさなどいかがでしょうか?

また分からない事などございましたら

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 13:12:49.0

丁寧な接客でした。

わかな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回も平行眉になるように眉周りしっかりと
    ワックスをさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

眉の濃さは様子見て頂いてもう少し薄くしたいなどあれば

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 18:19:57.0

切れ・短い、状態よくないまつ毛にも関わらず
    自然・綺麗な仕上がりで大満足です。

《1月限定★winter coupon★》最高級上質セーブル  100本¥5500

かな様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです!

お仕上がり満足していただけて良かったです^^

今回はCカールの短めのエクステをつけて
    全体的にナチュラルなデザインにしましたが
    その後お仕上がりやモチはいかがでしょうか?

美容液でしっかりケアしてあげると
    まつ毛の状態も良くなってくるので使用してみてくださいね♪

長さやカールの変更もできるのでお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

佐原

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 23:25:17.0

コスパが良いなと思い、長年通ってたサロンからこちらに変えてみました。コスパが良い上にモチも接客も雰囲気も大満足でした!オススメです!!

《12月限定★winter coupon★》フラットマットラッシュ 120本¥7500

miyu様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

エクステのデザインはいつでも変更できますので

ご相談ください(^^)

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:09:00.0

初めてこのお店に行きましたが、雰囲気も良くてなにより接客が丁寧で分かりやすかったです。
    分からないことを沢山教えてくれて笑顔で対応してくれました。施術も痛さなどなく、丁寧に仕上げていただきました。
    また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^-^

さゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中でFRAMを選んで頂き嬉しいです!!

接客やお仕上がり共にご満足頂けたみたいで良かったです(^^)

今回は長さを出して全体的にぱっちり見えるようなデザインにしていきました!
    カールも当店でいちばん強めのカールで施術していきましたので
    ぱっちり感がより強調されていましたね◎

また持続具合やデザインを様子見て頂いて
    ご不明点やご要望がありましたらぜひお気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 05:50:36.0

とても丁寧に希望を聞いていただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

はる様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

お久しぶりのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが
    お仕上がり接客共に満足していただけて良かったです!

今回はラッシュリフトで
    根元はさけつつまっすぐ上がってくるデザインで仕上げさせていただきました!

お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪

その後モチなどはいかがでしょうか?

美容液でケアしてあげるとモチも変わってくるので
    しっかりケアして様子見てあげてくださいね◎

また何かあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐原

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 14:00:03.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。時間のある時にまたお伺いしたいと思います。

ここ様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

お仕上がり接客共に満足していただけて良かったです!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで仕上げさせていただきました!

根元からの立ち上げパーマになりますが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

美容液でケアしてあげるとモチも変わってくるので
    しっかりケアして様子みてあげてくださいね◎

また何かあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐原

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:01:07.0

前回初めてこちらでまつパをしてもらって今回2回目のリピートです!説明もとても分かりやすく優しい店員さんに仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またお願いします!

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    再度FRAMにご来店頂きとても嬉しいです(*^^*)

今回は前回とカールの種類を変更してやっていきましたが
    お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!
    カールをつけることで前回のストレートな仕上がりから
    印象が変化し、可愛らしさがさらにアップしていましたね(^^)

また気になる所やデザイン変更等のご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• ゆりんらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 10:08:35.0

今回もバッチリあげてもらいました!
    いつも1ヶ月半以上持つので嬉しいです(*^^*)
    またお願いします

ゆりんらい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

まつ毛が長く状態も良かったのでパリジェンヌでバッチリされましたね(^O^)

まつ毛かなり長さあるので
    カール感つけても可愛いと思うので気になればご相談くださいね(^_^)♪

またモチなど様子見て頂いて、
    わからない所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆりんらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:09:41.0

3回目の施術でした。パーマの効果で眉毛の毛流れがだんだんと整ってきました。処理を控えるようにアドバイスいただいた所も少しずつ生えてきて、全体的にきれいな形になってきているので嬉しいです。

《リピートNo.3◎》パリジェンヌブロウリフト(美眉パーマ)¥7500→¥6680

もも様

今回もお褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)

ワックスとパーマでまゆ毛が整うと

かなりスッキリしてきますよね◎

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 19:17:00.0

前回初めてまつげパーマをしてから5週間ほど経ってまたお願いしました。パーマの持ちもよくて仕上がりもとてもキレイだったので今回も施術していただけてよかったです!
    美容液についての相談も丁寧に対応していただけて、自分のまつげの状態も詳しく知れました。
    またお願いしたいと思います!

ゆめ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです\(^-^)/

前回と同様にパリジェンヌラッシュリフトで
    根本からしっかりあげさせていただきました!!
    その後モチなどはいかがでしょうか??

他にもカール感があるパーマなどいくつか種類ご用意あるので
    またお気軽にご相談くださいね☆

美容液は朝夜たっぷり塗ってあげてください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんはーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-04 12:05:29.0

初めて施術してもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足しました。

《全員OK◎》最高級上質プレミアムセーブル80本(カラー変更無料)¥5500

しんはー様

初めてのご来店でしたが、仕上がり接客ともに
    ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

今回はまつ毛エクステの施術でしたが
    ナチュラルな仕上がりがお好みということで
    ブラウンをミックスさせていただきましたが
    濃さなどいかがでしたでしょうか?

購入していただいた美容液も
    毎日続けてみてあげてくださいね♪

また本数、長さ、カール感など
    いつでもご変更できますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    しんはー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 03:20:11.0

眉毛のコースをお願いしました。初めてのサロン利用でしたが初心者にも分かりやすいよう丁寧に説明して下さり、全体的に丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていて落ち着ける空間でした
    個室での施術で他のお客様も気にならないので、全体的に技術的にも妥当なお値段だと思います。また1ヶ月ほど間を開けてから行きたいサロンです。

まなちゃん様

初めてのご来店でしたが、仕上がり接客ともに
    ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

今回は眉毛のお手入れでしたが
    平行眉に整えさせていただきました♪
    処理しすぎてしまっていた部分もあり
    これから伸ばしていただきたいところを
    お伝えさせていただいたので
    お手入れ試してみてくださいね(^^)

また、眉毛は少し形を変えるだけで
    印象もガラッと変わってくるので
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• によりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 20:15:37.0

施術していただいてから3日くらいでパーマが下がってしまいました。

により様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度当店を選んで頂いたにもかかわらず
    ご満足して頂ける施術が出来なかった事誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    私自身技術向上を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

新垣

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 17:07:10.0

丁寧な施術と指導でいつも素敵まつげですありがとうございます!!!

m様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回、まつ毛が前回に比べてかなり伸びていて

状態も綺麗でとてもパッチリしましたね(^O^)

毎日のケアのおかげだと思いますので引き続きケアしてくださいね◎

さらに保湿のケアをして頂くのもオススメです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 19:26:29.0

前回 長さを変えてみましょうか?というお話もありましたので、長さを変えるかカールを変えるか考えて……カールを変えてお願いしました。
    仕上がりを見て、ビックリ。カールを変えただけなのに目元の印象が良い意味で全然違っていて、本当に驚きました。
    次回も同じカールでお願いしようと思います。急なメニュー変更にも快く応じていただき その上素敵にしてくださって、ありがとうございました。

さとこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

長い期間同じエクステのデザインでしたが

今回のカール感もとてもお似合いでした(^^♪

少しの変化ではありますが

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

自まつげの状態によっても
    デザイン変更するといいかなと思いますので

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フラム(FRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー