2. エステサロン検索トップ   >
  5. フラム(FRAM)   >

FRAM【フラム】

フラム

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル2F東側
  • 圧倒的技術力の認定サロン◎マツ毛と眉毛の事ならFRAM!スタッフ募集中♪駐車場無料◎
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 07:38:34.0

今まで違うお店でやってもらっていましたが納得の仕上がりになる事がほとんどなく、今回フラムさんに初めてお願いしました。丁寧にお話をしてくださったり、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

《7月限定★spring coupon★》最高級上質セーブル 120本¥6500

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

普段からエクステをつけていただいているとの事ですが

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

松下

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:14:43.0

どのスタッフさんにお願いしても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。また、施術前に前回のカールはどうだったかや、仕上がりの相談も聞いていただけるので、安心してお願いできます。今後もお願いしたいと思っています。

新導入!LUSH LIFT◎まつげパーマ【デザイン豊富&相談OK◎】 ¥6680

なっち様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

前回からパーマの種類を変更していますが

パーマの種類によって見え方が変わってくるので
    より気に入って頂ける
    パーマを見つけていただければと思います♪

まつ毛もしっかりしているので
    パーマがとてもお似合いでした(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• ムーンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:43:58.0

親切に対応していただきました。カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思います。仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

《美眉+美まつげSET》パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ¥10500

ムーンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んでいただき嬉しいです(*^o^*)

初めてのまつ毛パーマという事で不安だったと思いますが
    お仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛の状態長さ、濃さもありよりお目元パッチリされましたね♪
    保湿美容液で毎日ケアしてあげると、更にかかり具合が良くなるので
    是非使ってみてくださいね(*^^*)

次回はブロウリフトで眉毛の毛流れ綺麗にさせて頂きますね^^
    まつ毛や眉毛のお悩みやお困りの事などありましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ムーンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:00:59.0

左目の瞼のほうが重くて左右差があるのを考慮して施術いただいたおかげで、左右差があまり気にならなくなりました。
    モチもよくて、満足しています。
    また、以前違うお店でまつ毛パーマをしたときには染みてすぐに目を洗っていましたが、こちらは全然そんなことはなく、安心できました。
    技術力の高いお店だと思います。

《人気No.1☆次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あゆみ様

初めてのご来店でしたが
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)♪

まぶたの左右差が気になるとの事で
    調節させていただきましたが
    モチもよさそうで何よりです(^-^)

またデザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• ガブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:26:08.0

いつもお世話になっております!

毎回どんな状態のまつ毛も綺麗に上げてくれるので
    もうここ以外怖くて通えません笑
    安く通えるとこあるとか紹介してもらうこともあるんですが、値段出してもここがいいなって思えるサロンです(o^^o)

イベント前に綺麗になったので、楽しんできます♪

また次回もお願いします!

《リピートNo.1☆まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6680

ガブ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もお褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)

いつもまつ毛の状態が良く、パーマもかかりやすいので
    パッチリでとてもお似合いです(*^^*)

大切なご予定前にお任せして頂けて嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ガブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 22:53:11.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。やっぱり、まつ毛あがると気分も上がります!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、術後も本当に来てよかったーと思ったほど満足のいく感じでした。
    また、お願いします。

まま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたがお仕上がりに満足して頂けた
    みたいで嬉しいです(*^o^*)

今回も根元は避けながらカール感のあるデザインで上げていきましたが
    クルンとしたカールのデザインがお客様によくお似合いでした♪
    乾燥が気になり保湿美容液ご購入して頂きましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    保湿ケアしっかりして頂くことによって、パーマのモチかかり具合改善されると思いますので
    出来るだけ毎日塗ってあげてくださいね◎

他にも気になることございましたらご来店の際お気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• MKPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:28:00.0

都内から地元に帰省するタイミングでいつもお世話になってます。私の左右差のある目元では、なかなかまつ毛がキレイに上がらないのですが、こちらでは必ずキレイに仕上げてくださいます。

MKP様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    毎月予定を合わせていただけて嬉しいです(*´-`)

今回もまつ毛パーマしっかりと施術させていただきました!
    美容液でのケアもしっかりされてるので
    まつ毛の状態も綺麗でぱっちりしましたね☆

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    MKP様のまたのご来店心よりお待ちしております!

犬飼

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:35:04.0

いつもキレイに仕上げ頂いて満足しています。
    何故かまつ毛の状態が良くないて、お手を煩わせてしまっていますが、新しい美容液しっかり塗って改善いたします。

miyu様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

季節やホルモンバランスの乱れなどでも
    まつ毛の状態が変わりやすいので

定期的にまつ毛パーマをかける方は
    特に毎日のケアが重要になります(^^)

また次回も状態を見させていただきますね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:17:59.0

眉毛のメンテナンスは今後もこちらでお世話になるかと思います。ありがとうございました。

《リピートNo.2★》パリジェンヌジュシィブロウ-(美眉WAX1回)¥7500→¥6680

y様

数あるサロンからFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

お仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです^ ^

周りの産毛がぬけてかなりスッキリした眉毛になりました!
    その後書き足しやお手入れ方法など、お困りな事などはないでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高倉

• ゆりんらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 18:51:42.0

希望通りの仕上がりでとても満足しました!
    まつ毛もテンションも上げあげです♪

ゆりんらい様

いつもごご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)

パリジェンヌラッシュリフトで根本からぱっちり上がってきて
    よりお目元が素敵になりましたね♪

パーマをかけると毎朝の時短にもなりますし
    気分も上がりますよね(^-^)

またモチなど様子見て頂いて、
    わからない所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆりんらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 20:16:22.0

しっかりと上げていただいて、満足しています。ありがとうございました。

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

まつ毛の状態も綺麗でパッチリしましたね(^O^)♪
    保湿のケアもオススメですので
    ご興味ありましたらまたお声がけください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 12:42:20.0

はじめましてでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。そろそろまつ毛がバラついてきたのでまた次回もよろしくお願いします。

ばる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回も根元は避けながらしっかり上がるよう調節して
    まつ毛上げていきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

前回より若干緩めに上げていきましたが、瞼にあたる感じなど気になること
    ございましたらご来店の際お気軽にご相談ください!
    まつ毛の状態見させていただき、乾燥が気になったので保湿美容液でケアして
    頂く事をオススメします◎
    ご用意もしておりますので気になればお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:27:47.0

とっても丁寧にやって頂きました!
    眉毛のメイクが楽になって、定期的に通いたいです!

《人気No.2★美眉スタイリング》-パリジェンヌジュシィブロウ-¥5500

のだ様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです!

今回は平行眉になるように整えていきました!
    メイクが楽になったとの事で良かったです\(^^)/

定期的に通っていただくと毛質も細く柔らかく変化したりするので
    様子見ていただいて、分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あや、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:53:53.0

初めてこのようなサロンに行きましたが、親身に悩みを聞いてくださり、丁寧な対応や言葉遣いで、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、施術後のケアも分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました!

あや、様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです!

サロンでのケアは初めてという事でしたが、
    リラックスして施術受けて頂けて、
    お仕上がりもご満足して頂けたみたいでで良かったです^o^

自眉を生かして形を整えていきましたが、その後いかがでしょうか?
    また扱いづらいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あや、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:25:40.0

眉毛の形に悩んでいましたが、形の整え方やメイクの仕方を教えて頂けてとても良かったです!形もとても気に入りました。またお願いします。

さとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回ははじめての眉毛の施術でしたが
    ご満足していただけて嬉しいです(^^)

眉毛を整えただけでお顔が明るくなりますよね☆
    形もとてもお似合いでしたヽ(^o^)

お手入れ方法や描き方など
    わからない事ございましたら
    またご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

犬飼

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 01:23:53.0

まつ毛パーマ自体初めてで、緊張しながらの来店でしたがお店の雰囲気が落ち着いていて、担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張がほぐれました。

施術は個室なので、ゆったりした気分で心地よく受けられる事ができました。

仕上がりも自分でビューラーで上げるのとは比べ物にならないくらい綺麗にまつ毛が上がっていて、とてもうれしいですし、朝のメイク時にビューラーの手間が省けたのもありがたいです。

施術後の不安な点も、些細な事でも教えてくださり安心できました。

モカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマで不安な点が多々あったかと思いますが、
    お仕上がりや接客共にご満足頂けたみたいで良かったです!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げさせて頂きました(^ ^)
    バラつき具合や左右でのモチ具合は様子を見て頂ければと思います。
    次回、デザインの変更や気になる点などご要望がございましたら
    些細なことでも構わないのでご相談して頂ければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• たえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:32:52.0

毎回綺麗にあげてもらって嬉しいです。またお願いします^_^

たえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて何よりです(^_^)

今回も状態を見ながらしっかりめにパーマをかけさせていただきましたが
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 17:33:34.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧に説明、施術をしていただき、リラックスして受けることが出来ました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、なにより接客が優しく、ありがたかったです
    仕上がりもかわいくしてもらえて、次回行くのが楽しみです!

ノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^O^)

初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが満足して頂けたみたいで
    良かったです!
    今回は根元は避けながらクルンとカールのあるデザインで
    まつ毛上げていきましたが、よりお目元パッチリされて
    とても可愛かったです♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の長さがあるとデザインも変更しやすいので、気になれば育毛ケアして
    頂いてもいいかもしれません☆
    また気になる事などございましたらご来店の際お気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 08:58:37.0

久しぶりのパリジェンヌとっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!またお願いします!

まな様

お仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです(^-^)

パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりあがって
    お目元よりぱっちりされましたね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高倉

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:49:56.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も、スタッフの対応も、施術も、大変良かったです。
    またお願いしたいと思います。

かず様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです^ ^

お仕上がりご満足して頂けたみたいで何よりです\(^^)/

まつ毛のかかりやモチ、美容液使ってあげることで変わってくるので
    朝と夜しっかり使ってあげてくださいね!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり上げていきましたが、
    他にもカール感あるものなどご用意あるのでお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:33:19.0

約2週間前に友人と一緒に行きました 。 初めてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも話しやすく、何よりまつ毛をかわいくしていただきとても満足です ! またお願いしたいと思っています ! ありがとうございました !

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^ ^)

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けたみたいで良かったです!!
    今回は強めのカール感でぱっちり上がるようにしていきました!

育毛美容液のラッシュアディクトを購入して頂いたと思いますが、
    まつ毛に効果が出てきてさらにパーマをかけると
    次回からよりぱっちり感やボリューム感が出てくると思うので
    様子を見て使って頂ければと思います(*^^*)

気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 14:31:28.0

予約していたのと違うメニューでやって、自分に合った施術をアドバイスいただいたりと最後まで丁寧に対応してくれました。また、お願いします!

きら様

お仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです(^-^)

正面からしっかりまつ毛を見せたいとの事だったので
    お目元に合わせてカールがしっかりついてるロットに変更させていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    きら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高倉

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:11:19.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗な眉毛、まつ毛に仕上げていただきました。自分に似合う理想の形になってとても大満足です!
    次回もここでやってもらいたいと思う素敵なサロンでした!

koko様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです!

まつ毛パーマもブロウも初めてという事でしたが、
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです♪

まつ毛の方は朝と夜1日2回美容液でケアしてあげてくださいね\(^^)/
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり上がって
    お目元よりぱっちりされましたね!

ブロウの方は、平行になるよう処理させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    Koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:15:46.0

今回も、丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。ここに来る事が楽しみでワクワクしてしまいます。次回もよろしくお願い致します。

《上下パーマ☆》パリジェンヌラッシュリフト上下SET¥15000→¥11600

ちーちゃん様

いつもごご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)

ラッシュアディクトの効果がしっかりでていて
    今回も根本からぱっちり上がってきてよりお目元が素敵になりましたね♪

購入頂いたブラシタイプの美容液も併用していきながら
    またケアも頑張ってみてください◎

またモチなど様子見て頂いて、
    わからない所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:41:00.0

丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    またリピートしたいです。

みー様

お仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです(^-^)

いつもはカール感あるパーマとの事でしたが
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    お目元ぱっちりされてお似合いでした♪

またモチなど様子見て頂いて、
    次回カール感あるパーマに変えたいなどご要望あればお気軽にご相談下さいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高倉

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:39:53.0

今回初めてブロウリフトをしていただいて、綺麗な眉毛になったのでとても気に入っています。
    皮膚が弱いので施術中痛くならないか心配でしたが、痛くないか丁寧に声をかけていただいたので安心して施術を受けることができました。痛みを感じることも少なかったので良かったです。
    まつ毛もしっかり立ち上げていただいてとても綺麗で嬉しいです。まつ毛も眉毛も美容液をたっぷり使ってケアしたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

《美まつげ+美眉SET》パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト¥11600

こちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

まつ毛は今回生え変わりの時期だったので放置時間など
    調節して巻き上げていきましたが、左目が短い毛多かったので
    また保湿美容液でケアしてみてくださいね♪
    いつも美容液でケアして頂けて嬉しいです(^O^)

眉毛は今回初めて毛流れ整えていくメニューで施術していきましたが
    また形を整えるメニューとは違って垢抜けて見えてとてもお似合いでした(*^o^*)
    パーマした上からwax処理していった為赤みがいつもより残ってしまいましたが
    その後状態いかがでしょうか?
    いつもよりしっかりめに眉周りの保湿ケアしてあげてくださいね^^
    形をキープしてくれるコーティングも使ってみて何か分からない事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:16:12.0

だいたい4週間毎に伺っています。まつげを見て 良い状態になるように本数を決めていただいています。
    今回は伸びてしまったエクステをオフしてから、キレイに整えていただきました。終わりに自まつ毛がどういう状態なのかを説明してくださるので、お任せして良かったと安心できます。次回もよろしくお願いいたします。

《全員OK◎最高の軽さ×持続力★》フラットマットラッシュ 100本¥7500

さとこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もお褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)

美容液でケアして頂き始めてから

確実にまつ毛の状態が良くなってますね◎

これからもさらにまつ育に力を入れていってください(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:31:05.0

いつも素敵に仕上げて下さり感謝です。持ちも良いです。

さとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    今回もご満足してきただけて嬉しいです☆

デザインも気に入っていただけてるようでなによりです♪
    デザインの変更はいつでもできますので
    気になるものなどありましたらまたご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

犬飼

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 08:07:41.0

初めてサロンを利用しました。説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

あかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマ、眉毛共に施術が初めてで不安があったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂き、そして満足頂けたようで良かったです♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけて様子を見て頂く
    感じになりましたが、その後ばらつき具合等はいかがでしょうか?
    カール感に変更も可能なので次回ご相談頂ければと思います(^O^)

眉毛の方は改善したい点を重点的にカットやワックスでしっかり
    処理していきました!
    描き方はお伝えしましたが、やってみて描きづらかったり形を変えたかったり
    されたらまたそちらもご相談頂ければと思います!!

購入して頂いた美容液も是非使ってみて下さい(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 21:00:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用頂き嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    しっかりと上がるようにかけさせて頂きました!!
    お持ちの美容液でケアはまた引き続きお願い致します(^ ^)

次回、気分転換でカール感の変更などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

フラム(FRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー