3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディ シェイク(BODY SHAKE)   >

BODY SHAKE -ボディ シェイク-

ボディシェイク

• 広島県広島市中区本川町2‐5-17-6F
  • 原爆ドームすぐ/シャレオ西7出口徒歩6分 広電本川町電停徒歩1分 十日市電停徒歩3分

春ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:47:36.0

いつもお世話になっています。
    産後の骨盤のゆるみや痛さが出たため
    利用させていただきました。
    施術していただくと本当身体が軽くなります!
    状態も詳しく教えていただけるのでありがたいです。
    気さくにお話もしてくださって、
    身体のほぐし以外にも自分のリフレッシュ時間になっています。
    子どもを別のところで預けられないため、
    ベビーシッターさんがいらっしゃる曜日に
    一緒に連れて行き、手のかかる子ですが
    いつも笑顔で相手をしていただいているのも
    本当にありがたいです。
    重いのにずっと抱っこしていただいて
    引き続きよろしくお願いします!

45分回数券で通われている方向けコース

BODY SHAKE -ボディ シェイク- からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    産後はどうしても骨盤に歪みが出やすく
    慣れない育児の為中々回復にも向かわない状態が続いてしまう事が多いです
    その上お子様連れだと中々行ける所も限られてしまうので
    保育士の先生に子供を見てもらえる環境を作っています
    ちゃんと資格を持った先生なので安心してお預けいただけます
    これからもよろしくお願いします

• ゆりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:31:49.0

一回の施術で効果抜群で、意識しなくても背筋が伸びて、爽快です。正に神業です。ありがとうございます。

☆ご新規様限定☆猫背調整全身姿勢調整 70分 姿勢調整コース

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:12.0

説明もわかりやすく終わって外歩いたら身体がとても軽かったです。通ってみようと思います。

ご新規様限定<腸もみ付☆美と健康のために>全身整体+腸もみ 合計70分

口コミ投稿ありがとうございます
    お身体が軽くなりなによりです
    初めての方には状況にもよりますがわかりやすくご説明するように心がけています
    今後ともよろしくお願いします

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:28:15.0

少しずつ状態が良くなっているなと感じていて、嬉しくなります。
    身体のバランスが良くなると歩き方も変わってきますね。
    引き続き、宜しくお願いします。

60分回数券で通われている方向けコース

口コミ投稿ありがとうございます
    いつも大変お世話になっております
    長年かけて作ったお身体のクセですから
    中々簡単ではありませんが
    健康的なお身体を一緒に作っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:04.0

いつもお世話になっております!
    寒かったり雨続きだったり不幸があったりで冷えっぱなし、歪みっぱなしのボロボロボディを、じっくりゆっくり整えてほぐしていただきました。
    股関節は左が、太腿やくるぶしは右がより痛むと言う面倒なコンディションをしっかり整えていただき、おかげさまで起き上がる時激痛がしていたのが、すっかり楽になりました!
    また、こちらの一方的な嘆きをしっかり聞いて下さいました。
    これからも通いますので、宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます
    大変な時期にも関わらずご来店ありがとうございました
    大変な時こそお身体が辛いと心も落ち着きません
    しっかり整えますのでまたいつでもお越しください♪

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:02.0

膝や腰の痛みが帰りには楽になりました。
    その後子供と待ち合わせしていたのですが、
    軽やかに歩いていたようで…爆笑されました。
    日々姿を見ている子供が軽やかだとすぐ
    わかるくらい、施術後って身体が整ってるんだなと
    感じました。
    引き続き、宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます
    真っ直ぐで軽やかな日々が過ごせるように
    これからもよろしくお願いします

• ナティーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:49.0

お世話になりました。
    ヒアリングをしっかりしていただき、施術進行しながら丁寧に身体の状態を説明して貰えました。
    頭蓋骨の調整で頭の形が整ったように思います。
    姿勢も良くなって、早く歩けるようになりました。
    2週間経っても調子が良いです。また近いうちに行かせて貰います。よろしくお願いします。

ご新規様限定【顔の左右比でお悩みの方】小顔・骨盤調整+整体85分黄金比率へ

口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます♪
    初めての方の場合状況にもよりますがしっかりヒアリングさせて頂くように心がけています
    調子が良さそうで何よりです
    またのご来店をお待ちしております
    今後ともよろしくお願いします

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:08.0

体の歪みが気になっていて、
    1ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    終わった後に姿勢が良くなり体が楽になりました!
    定期的に通いたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます
    再診クーポンご利用ありがとうございます
    1カ月でお体に不調が戻ってきていたと思います
    しっかりメンテナンスしていく事で充実した毎日がおくれます

[投稿日] 2024-03-19 16:58:56.0

先日もありがとうございました。
    3回目ですが、意識せずにいると、つい反り腰に
    なってしまって、腰が痛くなってきます。
    反り腰が普通だった時にはない感覚です。
    先生の施術の凄さにただただびっくりしています。
    しっかりメンテナンスしていきたいと
    思っておりますので、次回もまた宜しくお願いします!

いつもご利用感謝しております
    この度はご家族もご紹介いただき重ね重ねありがとうございます

まだお身体のクセが抜けていないのでご自宅でのケアも合わせしっかりやっていきましょう

[投稿日] 2024-03-10 20:29:54.0

回数券を購入し、2回目でした。
    反り腰であるという認識はありましたが、
    知らず知らずのうちに腰のあたりに力が
    入っていたんだなとよくわかりました。
    また次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます
    回数券のご購入ありがとうございます
    しっかり来ていただけるとしっかり結果もついてきます
    まずはご自分の身体のクセを知ることです

[投稿日] 2024-03-06 13:41:51.0

身体の硬さに自覚はありましたが、お話しながら
    しっかりメンテしようという気持ちになりました。
    話しやすい先生で、女性一人でも抵抗なく
    通えるなと感じました。
    腰痛が気になり伺いましたが、施術も丁寧にしっかり
    していただき、帰りはとても楽になりました。
    今後も通いながら身体を整えていきたいと
    思っておりますので、週末また宜しくお願いします。

ご紹介カード又は特別優待券をお持ちの方限定 初回特別整体2980円

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価大変励みになります
    腰痛が治まりよかったです
    今後ともメンテナンスでお越しくださいますようよろしくお願いいたします

• ひなたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:27.0

ザックリ伝えただけでピンポイントに辛いところを直していただけました

血流が上がったせいか、その夜のお酒はめちゃくちゃ回りました

また近い内に再訪したいです

期間限定!☆飲食店様限定☆整体60分3500円!

申し訳ございません
    お酒は回るとお伝えしてなかったですねm(_ _)m
    施術直後は血流が本当に良くなるのでお酒を控えて下さい
    またお辛くなったら是非お越しください♪

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:48.0

腰と肩がしんどすぎて藁にもすがる思いで施術を受けました
    とても楽になり感動しました!

ラーメンギャング関係者様限定!整体60分3000円 ☆期間限定☆

口コミ投稿ありがとうございます
    すがって頂きありがとうございます
    とても楽になり本当に良かったです
    またのご利用をお待ちしております

• 17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:18:02.0

いつもお世話になってます。
    知り合いがめちゃくちゃいい!と言ってて体も辛かったので行って見ました
    ほんとにめちゃくちゃいいです!通い始めて1ヶ月程経ちますが、体が圧倒的に楽になりました。感謝です。また、接客も良くてリラックスできるし、また明日からポジティブに頑張ろうと思えます。今後も通わせていただきます。

期間限定!☆飲食店様限定☆整体60分3500円!

お身体が楽になり
    気持ちもポジティブになって
    本当に良かったです♪

• 瑠璃花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:33:03.0

身体が,ガチガチで特にふくらはぎが辛く、オイルマッサージを調べてたけど、いや、身体の歪みを直す方がいいなと、あれこれ調べてて、ここに辿り着きました。正直、お店の名前で、大丈夫かなあ?本当に神業?仕事柄身体の知識も持ってるのでどうだろう?と半信半疑で来店。触ってもらったら、まあ、私のやってもらいたいとこ、歪んでるとこ、ピンポイントでお分かりになる!!
    ただのマッサージ行かなくてよかった!!立った時、ちゃんと重心が取れてることに感動!通わせていただきます!!素晴らしい!

ご新規様限定<効果重視>全身+お悩み部位集中‐BODY SHAKEγ- 85分

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価とても励みになります
    しっかり来て頂けたらしっかり結果も出ます
    今後ともよろしくお願いします

• あすとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:46.0

X(旧Twitter)にて、先生の神業により整った~というポストを見かけてから興味津々で予約を取りました。
    初めての整体で緊張しておりましたが、施術前のカウンセリングから終始丁寧にお話をして下さり(BGMもアニソンを流して貰えて嬉しい)、リラックスして過ごす事が出来ました!
    姿勢の悪さと首肩のコリ、産後から腰の調子が良くないのが気になっていたのですが、先生のお話を聞きながらどんどん解され整えられていく不思議なひとときでした……。
    痛(気持ち良)さに奇声を上げても最後まで和やかに施術してくださった先生、本当にありがとうございます。
    しんどさが限界突破する前にまた伺いたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
    神業堪能していただけましたか?w
    小さいお子様がおられるとどうしてもお母さんのお身体は無理しがちになります
    産後にしっかりと矯正していなければ色々と不具合出て来てしまいます
    キッチリ治していくので
    またのご利用をお待ちしております

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:45:07.0

マタニティの整体を探していたところ口コミが良かったので初めてお世話になりました。リラックスした空間で、説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。首や肩、上半身の凝りや疲労感がスッキリして満足です!これからも定期的に通おうと思いますので、よろしくお願いします!

ご新規様限定<マタニティコース>妊婦さんのつらさ解消 45分

口コミ投稿ありがとうございます
    妊娠するとどうしてもお腹が出てくる為骨盤の傾きが普段と違う角度になり
    痛さや辛さがいつもより出やすくなります
    しっかりメンテナンスすることで胎教にもいいので
    辛いと感じるぐらいならお越しください
    今後ともよろしくお願いします

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:13:01.0

旅行中、宿泊先の近所でマッサージしてくれる所を探して行きました。
    全身ガチガチでしたが、施術が終わった後は体が軽くなって、嘘みたいに楽になりました。
    滞在中にまたいこうと思います。

☆ご新規様限定☆〈だるい、むくんだ足に〉フット+整体 合計85分5800円♪

口コミ投稿ありがとうございます
    旅行中はいつもと寝具も生活リズムも違いますので疲れやすかったりします
    しっかり整えますので滞在期間中にお越しください

[投稿日] 2023-12-29 13:25:57.0

月1回のメンテナンスで伺いました。
    自分が思ってた異常に首が悪かったみたいです、、、。
    次の朝、身体が緩み根が生えた様にずっと寝ていたい気分でした。いつもありがとうございます。
    年内また伺いたいと思っています。宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます
    ご家族そろってのご利用いつも感謝しております
    今後ともご家族の健康にお役立てください

• 真由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:22.0

伝えてないのにいろいろ確認するだけで痛いところをちゃんと見抜いてくれて、身体の歪みや足の長さなどきちんと治してもらいました。
    頭も肩もスッキリしたので、今後は自分へのご褒美として通いたいと思います。

ご新規様限定<おすすめ>辛さや歪み、お悩み解消‐BODY SHAKEβ- 60分

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価大変うれしく思っています
    またお辛くなったらいつでもお越しください

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:53.0

片側やってもらうと、そちら側の動きがスムーズになったり、施術してもらってる間に良くなっているのが体感できました。
    また伺いたいと思いました。

初めての時はこちらも
    お身体の状態を確認しながらの施術となりますので
    動きの改善が顕著にわかりやすくなっております
    またお越しいただければ前回からの違いや改善されている所がよりわかります
    今後ともよろしくお願いします

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:27.0

首、肩凝り、腰痛に悩んで予約しました。
    身体の不調が施術後、和らいだ気がします。

☆猫背、腰痛、自律神経に!胸骨、肋骨リリース整体60分3900円

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価、2回目のご来店誠に感謝しております
    寒くなると首肩がお辛くなる方が多いです
    しっかり来て頂けたら痛みや辛さが出にくい身体になっていきます
    今後ともよろしくお願いします

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:30:49.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもガチガチの首肩腰脚をほぐしてもらっています。
    身体を触っただけで、どこが悪いか、どんな生活をしているか、言い当てられてしまいます。。。
    口コミ通り、高い技術で施術してくださいます。
    また、よろしくお願いします!

60分回数券で通われている方向けコース

口コミ投稿ありがとうございます
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます
    どんな生活しているかでどんな体になるかわかるので
    生活スタイルがハッキリわかる方が助かります
    ずっと来て頂けているのでどこがどう悪くなるか想像しやすいです
    これからもお身体のメンテナンスはお任せください

• えこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:20:50.0

痛くない施術をしてくれる店を探してました!
    自分がツラいと思ってる箇所をピンポイントでしっかり施術してくれるので、とても楽になりました。ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます
    痛くない施術を心がけていますが
    痛い人は痛いです(^^;
    今後ともよろしくお願いいたします

• Yuaaaaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:33.0

いつも行きたい行きたいと思いながら、なかなか予定が合わず、久しぶりに行くことができました。
    ここでは、他の整体では受けられないような施術をしてくださるので、蓄積された体の酷い所を少しでも良くして貰えるし、自分の体の状態を知ることが出来ました。
    また帰省した時には、行きたいなと思います。

学割U24!全身整体40分2900円

口コミ投稿ありがとうございます
    いつも帰省時にご利用いただきありがとうございます
    久しぶりでしたのでしっかり整えました
    また帰省時にはお越しください

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:46:20.0

身体をほぐしてもらって姿勢が改善されました!

学割U24!全身整体40分2900円

これからもお身体のメンテナンスはお任せください
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-18 13:57:32.0

前回の不調からおかげさまですっかり良くなり、今回は2週間振りのメンテナンスでした。
    今回はポッコリお腹が気になっていました。
    施術をしていただきポッコリお腹がマシになりました。
    2週間の間に骨盤が歪んでいたのだと思い、今回も早めのメンテナンスへ行って良かったと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用感謝しております
    不調が起こってからくるのではなく
    不調が起こらないように日ごろのメンテナンスが大切です

[投稿日] 2023-11-07 19:41:45.0

施術をやって頂いた次の日はいつも感動するくらい体の調子が良いです。
    あれだけ息を吸ったりズボンを上げる事さえ痛かった背中が施術を受ける度に痛みが無くなりました。
    これからも身体のメンテナンス宜しくお願いします。

3日間期間限定!10/31-11/2☆6周年記念クーポン!整体60分3000円☆

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高い評価、長年のご愛顧、重ね重ね御礼申し上げます
    今後ともよろしくお願いいたします

• ナギオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:12.0

ワンオペ育児無理して蓄積された疲れが吹っ飛びました。
    また明日から頑張れそうです。

60分回数券

いつもご利用ありがとうございます
    2人のお子様をワンオペで育児されているとお身体は自然に悲鳴をあげます
    しっかりとメンテナンスをしていくことでより良い育児、家事、にもつながります
    今後ともよろしくお願いします

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:57:54.0

初めて利用しました。全身楽になりました。通えば歪みのないコリ知らずの体になれそうな期待感を持てました。
    もちろん1回でも結構な効果を感じられます。

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価、2回目のご利用と誠に感謝しております
    しっかり来ていただけだらしかり効果は感じられると思います
    今後ともよろしくお願いします

ボディ シェイク(BODY SHAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー