とても身体が軽くなりました。施術後に顔まわりが小さくなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
【首・肩・背中・腰のつらさに◎】深層リンパマッサージコース☆¥9900→¥7800
じゅん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでいただき、また口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます<m(__)m>
身体が軽くなったとの事、大変うれしく思います♪
まだまだ梅雨が続き、しんどく感じる日が多いかと思われますが、お体ご自愛下さい(>_<)
またお会いできることを心よりお待ちしております<m(__)m>
頭痛も腰痛も軽くなりました。ありがとうございました。
【会員様回数券お持ちの方限定】ビーナススワン40分+深層リンパ
みーちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
いつもニコニコ、お仕事にプライベートに全力で頑張られている姿に、パワーを頂いております(*^-^*)
遠くからわざわざお越しいただいている事にもとても嬉しく思っております。
これからのお身体のメンテナンスを頑張りますので宜しくお願い致します<m(__)m>
毎週、施術してもらい、1ヶ月たちましたが、鎖骨まわり、そけい部まわりなど、だいぶ、スッキリしてきました!
全体的に、身体が軽くなり、
また、マッサージも、最初のころのようなどこもかしこも痛いということもなくなり、リンパの流れがよくなってきてるんだなって、感じます。
本当に感謝です!
ちゃお様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
先日お会いした時には首回りもスッキリしていて、私もとても嬉しく思いました( *´艸`)
これからも、少しでも満足いただける施術ができる様に頑張りますので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
ゴリゴリ流してもらって、詰まりが流れる感覚がとても気持ち良いです。身体が変わっていくことが感じられて嬉しいです。
【疲労感スッキリ】深層リンパマッサージコース☆9900→¥8800
さゆり様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
いろいろお勉強されているさゆり様との施術の時間はとても楽しく毎回楽しみにしております(#^^#)
毎回遠い所からお越しいただき、ありがとうございます。
これからも少しでもお身体が楽になっていただける様、頑張りますので宜しくお願い致します<m(__)m>
初めて体験させて頂きました。
これまでもリンパマッサージは受けた事がありますが、柔らかな手技が多く、物足りなく感じる事もありました。でもこちらでは本当にしっかりと流してくださり、施術後は頭がすっきりしました。
久しぶりの施術だったので、あちこちつまりまくり。
撫でるだけでも痛みが生じる状態で、まだ何度もお世話にならないといけないと思いますが、よろしくお願いします。
あずき様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
いつもお仕事が忙しく、心に思うことも沢山おありだと思います。
その為か、全身のリンパの流れが悪く、どこを触ってもパンパンに固くなってしまってました。
なでるだけでも痛みを感じるほどだったと思います。
申し訳ありません<m(__)m>
段々と流れが良くなると痛みも変わっていきますので、またお時間ができましたら
4回目です。
首から肩にかけて、出産後盛り上がっていたのが、
少しですが、盛り上がりがなくなってきてる?と感じてます。
鎖骨もだんだんと、確認できるようになってきて、嬉しいです!
リンパの流れがよくなった時を夢みてます!
ちゃお様のお身体の変化はスタッフ一同、毎回お会いするのが楽しみになっています!!!
これからも満足いただける施術を目指して日々頑張りますので、
またお時間ができましたらお越しいただける事を、心よりお待ちしておりますm(__)m
3回目の施術でした。
途中、太もも前から、そけい部にかけて、リンパが詰まっていたのが、流れてるようになったのがわかったのが、感動でした!
膝うらも、もっこりしていたのが、もっこり感がなくなっていたんです!
行くたびに、効果が実感できます!
また、よろしくお願いいたします。
ちゃお様のお身体が、来られるたび変化している事がとても嬉しく思っております(≧▽≦)
これからもお身体のメンテナンスしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します<m(__)m>
2回目の施術を受けましたが、
なんとリンパの流れが悪く、鎖骨が埋まって見えなかったのですが、うっすらと確認することができるようになりました!
感謝です!
これからもよろしくお願いいたします!
ちゃお様のお身体、長年のお疲れがたまっておられました。
リンパの流れが良好になると、日頃のおからだの辛さが軽減されて楽に過ごしていただけると思います。
これからの少しでもお身体が楽になって頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します<m(__)m>
今まで行ったリンパマッサージの中で1番よかったです。
肩首がゴリゴリに凝っていて、どうしようもないくらいに辛かったのですが、本当に楽になりました。
そこそこ!というところを重点的にやってくださり、時間も短すぎず長すぎず大満足でした。
岩盤浴のように温めながらの施術だったので汗もかき痩身効果も期待できそうです。
またさぜひお願いしたいと思います。
滝汗リンパマッサージ◎首・肩のつらい方◎身体を芯から温め¥13200→¥9800
ニト様、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
首肩のコリや下半身のむくみなど、日々のお疲れがお身体に出ていてこれはしんどいだろうな…と(>_<)楽になっていただけた様で嬉しく思います(T_T)
ご多忙の日々をお過ごしかと思いますが、お時間が出来ましたら是非またお越しください♪
ニト様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも体の凝りをほぐし、楽にしてくださってありがとうございます。
いつもお忙しくされている中、当店に足を運んでいただき、とても嬉しく思っております<m(__)m>
また、新しい事業をされていくとのお話を聞いて、今後の変化がとても楽しみです。
あまり頑張りすぎて、お疲れの出ない様にされて下さい<m(__)m>
またお会いできることを楽しみにしております<m(__)m>
しっかりと、リンパを流していただきました!
今まで整体や、アロママッサージを受けていたのが、なんだったの?っていうぐらい、説明もしっかりしていたたき、また、施術後、顔が小さくなってみえたのは、本当に感激してしまいました!
これからもよろしくお腹いいたします!
ちゃお様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術の後、浮腫みも取れて、首回りや顔まわりがスッキリされていてとても嬉しかったです(≧▽≦)
またどんどんお身体が変化していくかと思います。
お時間ができましたら、またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>
初めて投稿します。
昨年から何度かお世話になっています。リンパマッサージで過去体験した中でダントツで1番素晴らしい技術をお持ちのお店だと思います!担当スタッフさんも別のスタッフさんも本当にとっても素晴らしく、日々お勉強されているんだろうなぁと感じられます。居心地も良くて、最後に出していただける酢のドリンクが美味しくて大好きです。これからもお世話になります。
【むくみの改善に◎】深層リンパ(70分)コース¥9900→8800
えり様、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
また有難いお言葉までいただき大変嬉しく思います(>_<)
ご来店時、とてもお疲れの様子でしたが施術後にスッキリしたお顔になられたのがとても印象に残っております♪
ご多忙の毎日かと存じますがお身体ご自愛ください(>_<)
またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
体だけじゃなく、いつも色んな相談に乗ってもらい感謝してます!
のり様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
いつも頑張られているのり様、色々なお話の中で、好き勝手な事言って申し訳ありません(>_<)
ただ、のり様の幸せを心より願っております(*^-^*)
また、お時間ができましたら、お身体のメンテナンスにお越し下さい。
のり様のお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>
体のだるさがマシになります。
あおい様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
お身体のだるさが増しになって頂けてるととても嬉しいです( *´艸`)
また少しでもお身体が楽になって頂ける様に頑張りますので、
またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>
BAN様、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
いつもお仕事にプライベートにお忙しいBAN様、時間の合間をぬって、当店にお越しいただき
これからもお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、宜しくお願い致します<m(__)m>
色々なお話しをして頂きながらの施術は時間が足りないくらい居心地が良くしっかりと施術もしてもらい大満足です。
宇宙人様、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
こちらこそ、宇宙人様との施術中の会話がとても楽しく、お会いできるのが楽しみになっております。
これから内側からも外側からも美しくなって頂けるように、頑張りますので、
お時間ができましたら、またお越しください。
心よりお待ちしております<m(__)m>
久しぶりにお願いしました。
スッキリしました。ありがとうございました。
ショウ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
久しぶりにお元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(#^^#)
いつもお忙しくされていますが、体調崩されない様にされて下さい。
またお時間ができましたら、お越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>
なかなか行ける機会がないので、行けるぞ!って時はもう前日から楽しみにしてました。
施術をしてもらって、私は肩が楽になったのも、もちろんでお顔周りがスッキリしてるのにいつも驚きます。
また次行ける日を楽しみに頑張ります!!!
ちぇりー様、この度はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
またいつもご来店の際に温かいお言葉をいただき、私も元気と癒しをいただいております(#^^#)
ご多忙の日々かと思いますが、お体ご自愛下さい(>_<)
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
腰痛、肩凝りも楽になりました。いつもありがとうございます。
いつもお忙しいみーちゃん様、遠くに引っ越しされても当店にわざわざ足を運んでいただき、
ありがとうございます<m(__)m>
みーちゃん様とのお話がいつも楽しく、お会いできることがとても楽しみとなっています。
これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
リンパマッサージを受けるのはこのサロンが初めてでしたので、他と比べてということは、できませんが、施術後は身体が軽く感じ、肩こりが解消しました。
ようちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
お身体が楽になって頂けた様で、良かったです( *´艸`)
ようちゃん様と、色々なお話をさせて頂き、とても勉強になります(*^-^*)
これからもお身体が楽に、ラインがスッキリされる様に頑張りますので、これからも宜しくお願い致します
<m(__)m>
いつもお世話になっては
次いつ行けるかなぁーと
検討しながら帰宅します
先日はメマイがひどく
原因を明確にしてもらい
施術後スッキリ爽快に
本当にいつもありがとうございます
正直いうと
自分だけの隠れ家サロンになったらいいのに
って気持ちです
ザキ様、この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(__)m
めまいが楽になってくれてたら嬉しいです(o^^o)
ザキ様は、昔のサロン(まさしく隠れ家サロン)の時からお越し頂いて、毎回楽しいお話ありがとうございます(≧∀≦)
これからもお身体のメンテナンス、頑張りますので、お時間ができましたらお越し下さい。
心よりお待ちしておりますm(__)m
自分でストレッチしようにも動かしにくいので、しばらく通って可動域が広がるといいなと思ってます
たまちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
首、肩周りが凝り固まってしまっていて、少し痛い思いをさせてしまっているかと思いますが、少しづつ
可動域が広がってきています(#^^#)
ご自分でも時間があれば、なるべくストレッチする様に心がけて頂けると良いかと思います(^-^)
これからもお身体が楽になっていただける様、頑張りますので、宜しくお願い致します<m(__)m>
疲れた身体が、帰るたびに
スッキリ・・・リフレッシュされる。
また頑張れる。
BAN様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
いつもお忙しい中わざわざ当店まで足を運んでいただき、ありがとうございます( *´艸`)
これからもお身体が楽になっていただける様、お身体のメンテナンスを頑張りますので、
今後とも、宜しくお願い致します<m(__)m>
とても気持ちが良く、リラックスできました。いつもありがとうございます!
まい様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
毎日お忙しいとは思いますが、リラックスしていただけてたら嬉しいです(≧▽≦)
またお身体が疲れた際は、お越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>
とても疲れて、右耳の後ろがズキズキしていましたが、施術後は、スッキリして、とても身体が軽くなりポカポカ暖かくなりました。いつもながら、優しくして頂き、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。
まみ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
先日はとてもお疲れの様子でしたので、施術後にスッキリしていただけてたら嬉しいです(≧▽≦)
毎日お忙しいとは思いますが、無理なさらない様にされて下さい<m(__)m>
またお会いできることを、心よりお待ちしております<m(__)m>
通い初めて三年経ちますが毎月コンスタントに通ってます。サロンの雰囲気もよく、体の具合も常に考慮していただき体が頗るよくなりました
最高です!
瀬雅っち様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
いつも遠い所、当店にお越しいただき、いつも心温まるお言葉をかけていただき
頑張れるパワーを頂いております(≧▽≦)
これからも少しでもお身体が楽になって頂ける様に日々努力しますので、
今後とも、宜しくお願い致します<m(__)m>
丁寧に施術していただきました。
前回と前々回も気になったのですが、70分の施術のはずが60分ほどで終わっています。
前回は10分ほど遅れて入ったので私にも非があり、次のお客さんも来られるので仕方がない部分もありますが…。
その点だけ気になっていました。他は満足しています。
施術時間が短いとのご指摘、大変申し訳ありませんでした<m(__)m>
時間はいつも確認しながら施術しているのですが、先日は遅れて来られたので、次のお客様までの時間ギリギリまで施術させて頂いたのですが、満足いただける結果ではなかった様で、大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事が起こらない様に、お時間が押してしまった事を事前にお伝えしてから施術に入らせて頂きます。
今後このような事が無いようにスタッフ一同心がけていきます。
ご指摘いただきありがとうござました<m(__)m>
今回も丁寧に施術していただきました。
肩こりはやっぱり多少はありますが、机に座ってする作業も日常で多いので、仕方ないかなと思います。
以前までよりも自分で時々伸びをしたりして、意識するようになりました。
机に向かっている事が多いかと思いますが、ストレッチなど、意識していただくだけでも
違ってくると思いますので、引き続き作業の合間で伸びをされてください。
これからも少しでも満足いただける施術ができる様に頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。
身体が軽くなりスッキリしました。いつもありがとうございます。
いつも遠い所から、わざわざ当店にお越しいただき、感謝しております( *´艸`)
お忙しいみーちゃん様の、お身体が少しでも楽になって頂ける様にしかっりとメンテナンスさせて頂きます
ので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
2度目の訪問でした。
凝ってるところが流れたのがはっきりとわかるのは初めての感覚です!施術してもらった日はぐっすり眠れます。
また伺います。ありがとうございました!!
にゃ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
2回目のご来店ありがとうございます<m(__)m>
初回より、しっかりと流させていただきました。
凝っているところが無くなっていく感覚をわかって頂いて嬉しいです(#^^#)
脇の流れが今回でずいぶんよくなりましたので、またお時間があるときにお越し下さい。
お待ちしております<m(__)m>
マナリンパ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー