全身を丁寧にくまなく施術して頂き、今回は特に効いた感じがしました。
次もよろしくお願いします。
あおい様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
首周り・肩のリンパの流れが初回に比べて良好になってきてます。
むくみもすっきりされてきたので、ダイレクトにコリに手が届く感じになっています。
これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
心身ともに疲れた状態で、全身の疲労感が抜けない毎日が続いており、当日たまたま空きを見つけて半ば勢いで駆け込みました。とても丁寧な説明や施術で、心からこちらのお店を選んで良かったと思いました。
久しぶりの身体のメンテナンスでしたが、しっかりとほぐして頂き、自分でも全身に溜まった悪いものが流れている感覚を確かに感じました。施術当日は、自分でも驚くほど熟睡できて、朝起きると身体が軽くなっていてビックリしました。理想的なリラクゼーションに出会えて感動しました。次も時間を見つけて必ず通いたいと思います。スタッフの方の雰囲気も優しくてとても癒されました。ありがとうございました。
【首・肩・背中・腰のつらさに◎】深層リンパマッサージコース☆¥9900→¥7800
まる様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
口コミの内容がとても嬉しすぎてウルウルきてしまいました( *´艸`)
お身体がとても疲れておられたので、身体が楽になっていただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)
これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、お時間ができましたら
全身に疲れがたまっていてしてもらうのが申し訳ない感じがありましたけど。。
かなり気持ちよかったです。。
最初に鎖骨をマッサージされるとは思わなくて、ビックリしました。時間も長く感じて良かったです。
ユウコりん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
最初に鎖骨を触るのは、リンパの流れの最終の出口が鎖骨で、出口が開いていないと
他を流しても余計に詰まらせてしまうため、最初に出口を触らせて頂いております。
びっくりさせてしまい、申し訳ありません<m(__)m>
お身体にお疲れがたまっておられたので、またお時間がありましたらお越しいただける事を
心よりお待ちしております(*^-^*)
肩こりがひどく限界で、ちょうど当日空きがあったので予約しましたが、とにかく気持ちよくて大満足でした。
また、担当してくださった方の雰囲気もよく、体はもちろん終始心もリラックスしながら施術を受けられました。
また利用したいと思います!
まみー様、この度は数あるサロンがある中当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
またありがたいお言葉までいただき大変うれしく思います(>_<)
まみー様のお人柄に私自身もとても癒されたお時間でした♪
遠くへ行かれるとの事でしたが、お身体お大事に過ごされてください(>_<)
またお近くに来られた際にお時間がありましたらお越しいただける事をお待ちしております(*^-^*)
肩の張りが改善されていたり、心なしか顔の輪郭や腕もスッキリしてきたように思います。
そこらの接骨院に行くよりも断然効果があります。
いろいろリンパマッサージサロンを渡り歩いてきましたが、初めて通う意味を感じるお店に出会いました。
【むくみの改善に◎】深層リンパ(70分)コース¥9900→8800
首回りがスッキリされてきて、肩の張りも改善されたとの事、
とても嬉しく思っております。
これからもお身体たが楽に過ごして頂ける様に、メンテナンスをさせて頂きますので、
宜しくお願い致します<m(__)m>
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております<m(__)m>
ビーナスディーバとリンパマッサージを施術して頂きました。
ビーナスディーバの効果は施術後にハッキリと見え、おへそ
周りの寸法が4cmも減っていました。
リンパマッサージも素晴らしく良く、ガンガン流してくださいました。
これからもずっと通おうと思っています。
良い施術をありがとうございました。
【ビーナススワン40分+全身深層リンパ】気になる所を集中脂肪分解☆凹凸撃退
サラサラ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
ビーナスの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
こちらの痩身機器は世界特許取得の機器で、皆様に結果が出ると、とても喜んでいただいております。
これからも、お身体の部分痩せやリンパの流れを良好にして綺麗なラインを作っていきたいと
思っておりますので、宜しくお願い致します<m(__)m>
きっと4年?ぐらい通わせてもらっているかと思います!
今まで行ったリンパマッサージの中でダントツです!
最高過ぎて県外に引越ししても通い続けています^^
岩盤浴+深層リンパマッサージ☆体を温めながらのマッサージ¥13200→ ¥11000
りなりな様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
りなりな様は、遠くに引っ越しされてからもわざわざ当店にお越しいただき
心より感謝しております<m(__)m>
お仕事が忙しいかと思いますが、お身体が楽になって頂ける様に、メンテナンス頑張りますので
これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
肩首が凝り固まっていたので、
すごい楽になりましたー。
ありがとうございます☆
滝汗リンパマッサージ◎首・肩のつらい方◎身体を芯から温め¥13200→¥9800
かず様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございます<m(__)m>
お身体の中でも特に凝り固まっていた首回りが、楽になったとお聞きできて大変うれしく思います(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)
お忙しい日々と存じますが、お時間がありましたらお越しいただける事を楽しみにお待ちしております♪
癒されました!
のり様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
先日はお越しいただきありがとうございました。
色々なお話をさせて頂いている中、途中私が感情的になってしまい、大変申し訳ありませんでした<m(__)m>
これからも心身ともに楽になって頂ける施術ができる様、頑張りますので
これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
いつも体を楽にしてくださり、ありがとうございます。肩凝り、腰痛共に楽になり有り難いです。
【会員様回数券お持ちの方限定】ビーナススワン40分+深層リンパ
みーちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
いつもお元気なみーちゃん様にお会いすると、こちらの方が元気を頂けます(*^-^*)
これからも少しでもお身体が 楽になって頂ける様に施術を頑張ります!(^^)!
またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>
お店に行かせて貰ったのは2回目でした。初めての時は少し強いな~と思っていて、次の日少し筋肉痛のような感じだったので、2回目に行くのをちょっと躊躇していた所が正直あったのですが、今回は痛気持ち良いという感じ、で終わった後とてもスッキリしました。
初めに言えば良かったのですが、鏡の前に置いてあるブラシが使う前から髪の毛が絡まっているのが少し残念に感じました。体はとてもスッキリしてまた利用させて頂きたいとおもいました。
【疲労感スッキリ】深層リンパマッサージコース☆9900→¥8800
あやこじょう様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
お忙しい中当店にお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘いただいた点を反省して、スタッフと共有し今後このような事の無いよう努めてまいります。
お身体がスッキリされたとの事大変うれしく思います。
またお時間がありましたらお越しいただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております<m(__)m>
肩がいたくて当日予約できる近くのマッサージ店を探して予約しました
翌日何だかスッキリした気がしますのでしばらく体質改善もかねて通いたいと思います。
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
たまちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
沢山のサロンがある中、当店にお越し頂いた事、とても嬉しく思っております( *´艸`)
お身体はずいぶんとお疲れがたまっておられました。
リンパの流れが良くなると、体調もどんどん改善されて、日々の生活を
楽に過ごしていただく事ができると思います。
またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>
咳がとまらず、なかなかいけなかったのですが、施術して頂き、身体が、軽くスッキリしました。いつもながら、優しく接して頂き、楽しい時間でした。次回も、よろしくお願いします。
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
まみ様、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
咳が長く続いていた様で、大変苦しかったと思います(>_<)
急に寒くなって、空気も乾燥しているので、これからも引き続き、体調管理、お気を付けください。
またお時間ができましたらお越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>
施術をして頂く約2週間前に自転車でこけてしまい、変な体制で過ごしていたので腰がかなり詰まっていたようで、丁寧に施術をして頂きスッキリしました。
リンパマッサージに行く時は気分転換というより、かなり身体が疲れている状態で行くのでいつも助かっています。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
又、予約をさせて頂きますね~♪
jam様、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
こちらこそ、ご多忙の中足を運んでくださり、いつも感謝しております(^^)
これからも、jam様のお身体が少しでもスッキリいていただける様、精進いたします(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目の利用です。
説明もわかりやすく、リラックスできました。
前回からの身体の見た目の変化も気づいてくださっていました。
奈津亜様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
始めてお越しいただいた時と比べて、お肌に弾力も出てきて、浮腫みも取れてスッキリされていました
ヾ(≧▽≦)
これからもお身体のメンテナンス頑張りますので、お時間ができましたらお越しいただけるのを
心よりお待ちしております<m(__)m>
リンパに行く前はいつも疲れている時で、心も身体も癒されております。
ありがとうございます♪
又、予約させて頂きます。
jam様、日々お忙しい中当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます<m(__)m>
こちらこそ、いつも色々なお話をして楽しませてくださるjam様に癒されております♪
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか(>_<)
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)
店内の雰囲気、スタッフさんのお人柄、施術全てにおいて大満足です。
身体の不調について丁寧にカウンセリングしてくださいました。
◎吸引式痩身最強マシーン40分×深層リンパ70分凸凹撃退結果重視の方必見
口コミを読ませて頂いて、全てにおいて大満足とおっしゃっていただき、
嬉しすぎるお言葉にウルウルしました( *´艸`)
お時間ができましたらお越しいただけるのを心よりお待ちしております(*^-^*)
やっぱりゴッドハンドでした。筋トレに通う様になり仕事内容も変わって以前より辛くなる頻度が格段に減って、たまに職場近くの所で骨盤剥がしなるものや全身マッサージを受けたりしてましたが芯のコリが溜まって来た感じがして、是非お願いしたいと久しぶりに伺いました。やっぱり間違いなかったです。他ではここまでリンパをほぐして貰えないです。一度ではほぐしきれなかったので、2週間後に施術していただけるのが楽しみです。よろしくお願いします。
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
ちょこ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
筋トレもされていて、お身体が少し楽に過ごして頂けている様で良かったです!(^^)!
2週間後もご予約いただきありがとうございます。
これからも少しでも楽に過ごして頂ける様にお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、
宜しくお願い致します<m(__)m>
全身が軽くなりました。いつも身体を楽にしてくださり、ありがとうございます。
みーちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
みーちゃん様は会うたびにパワーアップされているので、私も頑張らないとと
いつも背中を押していただいてます!(^^)!
次回お越しいただいた際にどんなお話が聞けるのか楽しみにしております。
寒い日が続きますが、体調崩されない様に、お仕事頑張ってください♪
またお会いできるのを楽しみにしています<m(__)m>
大変雰囲気も良くとても気持ちよかったです。
また行きたいです
【首・肩・背中のつらさに◎】深層リンパコース☆¥9900→¥7800
クボタ様、この度は当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます<m(__)m>
また有難い口コミまで投稿いただき、大変うれしく思います(:_;)
お仕事上、首から肩まで凝り固まっておりましたがその後いかがでしょうか。
これからも少しでもお身体が楽になって頂ける様に頑張りまので、またのお越しをお待ちしております(>_<)
回数を重ねるごとに、体がすっきりしている時間が増えてきたように思います。
マッサージは、痛みから、気持ちいい感じになってきました!
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
ゆかこ様、いつもご来店いただき、口コミ投稿まで誠にありがとうございます<m(__)m>
施術させていただくにあたり、ご自身で身体の変化を感じていただける事が、なによりうれしく思います(>_<)
これからも、ゆかこ様が少しでもスッキリしていただけるお時間が増えるよう、お身体のメンテナンスをさせて頂きますので、宜しくお願い致します<m(__)m>
とにかく毎回サイコーなんです!
今回も身体も楽になり、プラス
疲れた私に寄り添ってもらえた気持ちになる
心遣いある施術をしてもらい
毎回感謝しています
また次回も宜しくお願いします!
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
ザキ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
とてもお疲れだったのにも関わらず、私を楽しませてくれようと、お話していただき、
ザキ様のお人柄に心打たれました<m(__)m>
こちらこそいつもありがとうございます(≧▽≦)
これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
今回もスッキリしました。
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
ショウ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
また、いつもお仕事が忙しい中、当店まで足を運んで下さりありがとうございます<m(__)m>
これからも少しでもお身体が楽になって頂ける様に頑張りますので、お時間ができましたら
またお越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>
体調を良くしたくて、一週毎に3回通いました。
かなり体調が良くなってきた感覚です。
朝起きられるようになってきたことが大きいのですが、疲れをリセットできている印象です。
ゆかこ様、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
お身体の変化を感じて頂けて私共も嬉しく思います♪
また、ゆかこ様の施術をさせて頂く度に私自身も凝り固まったお身体が変わってきたのを実感しております(^^)
ご満足のいく施術になるよう日々精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(>_<)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
身体が軽くなるのが実感できます。
またよろしくお願い致します。
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
みぃ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
お身体の軽さを実感していただけた様でとても嬉しいです(≧▽≦)
またのお越しをお待ちしております<m(__)m>
担当の方に肩と足が特にパンパンになっていて、頭痛や吐き気がしてもおかしくないレベルと言われました。
肩と足の付け根の施術は痛かったですが、つまっている所だと思い頑張りました(笑)
その他の箇所は気持ちが良く、施術後はスッキリして元気になりました。
又、よろしくお願いいたします。
jam様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
毎日忙しい中、当店に足を運んで下さりありがとうございます<m(__)m>
お身体がお疲れの様子でしたので、これからも少しでもお身体が楽になって頂ける様に頑張ります!(^^)!
またのお越しをお待ちしております<m(__)m>
2回目のリンパ流しをしてもらいました。
お部屋の空間も癒されるし、お酢のドリンクも甘酸っぱくて美味しかったです♪
リンパ流しをしてもらうと体がスッキリするのでお家に帰っても家でも頑張ろう!って気持ちになります。
また次回もよろしくお願いいたします。
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
ちぇりー様、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
ちぇりー様の話し方や雰囲気に私自身もとっても癒されたお時間でした♪
ご多忙の日々をお過ごしかと思いますが、お身体ご自愛ください( т т )
またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初回から1週間で2回めのマッサージをしていただきました。終了後、スッキリした満足感と、翌日から、寝起きがすっきりしている気がします!
ゆかこ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
寝起きがスッキリしていただいている様で、良かったです(*^-^*)
これからもお身体が良好になって頂ける様に施術頑張りますので、お時間ができましたら
久しぶりに施術して頂いたのですが、やはりすごくスッキリして気持ちが良かったです。定期的に通いたいです!
【疲労感スッキリ】深層リンパコース☆9900→¥8800
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
お身体もすっきりしていただけた様で良かったです。
これからも日々の生活が楽に過ごして頂ける様に頑張りますので、
またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>
母の紹介で初めて行かせて頂きました!
リンパマッサージを受けた事は初めてですが、普段から肩がずっと痛かったのでたくさん流して頂いて身体がとても軽くなりました。
スタッフの方もとても優しくて音楽もお部屋も雰囲気のある心地よい空間でとても癒されました。
また、マッサージ後は顔も身体もスッキリして見えて引き締まった感じがしました。
ずっと悩んでいた巻き肩をほぐすアドバイスも頂けて家でもやってみたいと思います。
また、利用させてもらいたいなぁと思います。
【岩盤浴+深層リンパコース】宝石岩盤浴+深層リンパ¥13200→¥9800
まぁや様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
子育てでお忙しい中のご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております<m(__)m>
マナリンパ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー