3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マナリンパ(Mana)   >

Manaリンパ

マナリンパ

• 大阪府豊中市東泉丘1丁目6 メゾンドール千里泉ヶ丘1号棟102号室
  • 地下鉄御堂筋線・北大阪急行電鉄南北線・桃山台徒歩15分/桃山台よりバス 熊野町東1分
  • ちえっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:35:20.0

新しいお店になって初めて行かせて頂きました☆すごく久しぶりの来店でしたが、とても気持ちよく過ごせました♪またこまめに通いたいと思います。ありがとうございました☆

Manaリンパからの返信コメント

ちえっち様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    久しぶりの来店にお会いできるのを楽しみにしておりました♪
    お元気そうなお顔を見れて良かったです(*^-^*)
    お身体はお疲れの様子だったので、またお時間のある時にお越しいただける事を
    心よりお待ちしております<m(__)m>
    この度はありがとうございました(≧▽≦)

• ホタテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 07:05:37.0

長年の悩みを改善して頂いて感動しています。すばらしいです。肌もすべすべになり、高いコスメを買うよりこちらに通った方が効果があると感じました。またいきたいです。

【滝汗発汗深層リンパコース約100分】宝石岩盤浴+深層リンパ¥13200→¥8800

Manaリンパからの返信コメント

ほたて様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    リンパの流れが良好になると、体調だけでなく、肌質も変わっていかれる方が多くおられます!(^^)!
    変化を体感頂けた様で、とても嬉しいです(*^-^*)
    またお時間ができましたらお越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-02-10 00:26:09.0

いつも優しく接して頂き癒されます。お会いして、一瞬で疲れている事を指摘され、ビックリしました。施術が終わり、とても身体が軽くなり、ポカポカして気持ち良くなりました。次回もよろしくお願いいたします。

【疲労感スッキリ】深層リンパコース9900→¥8800

Manaリンパからの返信コメント

まみ様、この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    先日はお疲れの様でしたが、少しはお身体が楽になって頂けてたら嬉しいです♪
    毎日忙しい日が続きますが、体調崩されない様にされて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• トモミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:05:21.0

接客もとても丁寧で、施術においては大満足です。
    深層リンパに加えて、後付け予約となりましたがビーナスワンを付けてもらいました。
    気になっていた箇所の贅肉達がみるみる柔らかくなり、効果を実感。その上流してもらったので終わった後は生まれ変わったように身体も軽くなりました。
    ビーナスワンは痩身だけではなく、凝りにも効くとの事で次回は万年凝りの首方で検討しています。
    技術も人柄も素晴らしいサロンです!

【スペシャルデトックスコース】宝石岩盤浴+深層リンパ¥13200→ ¥11000

Manaリンパからの返信コメント

ともみ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    今回はビーナススワンを当てた後に老廃物をリンパに流し込むコースをごご予約いただきありがとうございます<m(__)m>
    ビーナススワンは部分痩せと引き締めが同時にできる痩身機械で、結果重視のお客様にとても喜んでいただいています(≧▽≦)
    ともみ様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    今月は新しい機械も導入予定ですので、またそちらも是非体験なさってみて下さいヾ(≧▽≦)
    次回のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• ショウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:24:26.0

何度か通わせていただいています。移転されてからはじめてうかがいました。綺麗なお店でびっくりしました。
    今回新しいスタッフの方にお願いしました。
    とても丁寧で心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。

スタッフ紹介キャンペーン◎石井・友永さつき◎深層リンパ¥9900→¥7800

Manaリンパからの返信コメント

ショウ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    お忙しい中お時間を作って新店舗に足を運んでいただいた上に有り難いお言葉までいただき感謝いたします(*^-^*)
    ショウ様がお帰りになられる際、ご来店時に比べてとてもスッキリされたお顔が印象的でした!
    さらに満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

• ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:06:40.0

新スタッフさんに施術して頂きました。とても可愛らしい雰囲気ながらも、なかなかの力でグリグリと力強くリンパを流してもらいました。お喋りさせて頂いてて納得、実は体育会系だったんですね!納得しました笑 また違うリンパマッサージ、とても気持ち良かったです。これからも頑張って下さいね^_^  応援しています!!

Manaリンパからの返信コメント

ポチ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    沢山お話をしていただき素敵な時間を過ごさせていただきました(≧▽≦)
    ポチ様の貴重なお時間を頂いた上に有り難いお言葉感謝いたします。
    さらに満足いただける施術ができるよう、努力をしてまいります。

• いっけーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:15.0

初めての利用でしたが、お店の中も清潔感がありスタッフさんもとても気さくで話しやすく大満足でした(^^)
    重かった肩周りもスッキリし、また行かせてもらいます★
    ありがとうございました!また明日から頑張れます(*^^*)

【肩こり・頭痛・むくみ・疲労感の改善に◎】深層リンパコース¥9900→¥7800

Manaリンパからの返信コメント

いっけー様、この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    重かった肩周りがスッキリして、明日から頑張れると言って頂けた事、とても嬉しく思います♪
    沢山のサロンがある中、当サロンを選んでお越し頂きありがとうございます♪
    これからも少しでも満足頂ける施術ができる様に頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:13:37.0

毎回とても丁寧で安心してお任せさせていただけます。
    新しいサロンもとても気持ちの良い居心地の良い空間で、大満足でした。

Manaリンパからの返信コメント

まいちゃん様、この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    また、新店舗にも足を運んで頂きとても嬉しく思います♪
    まいちゃん様との施術中のお話、毎回楽しみで元気を頂けてますo(^o^)o
    これからも満足頂ける施術ができる様に、お身体のメンテナンス頑張りますので、よろしくお願いしますm(__)m

• shiro0015さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:37:08.0

新しいお店にお邪魔させていただきました。とても落ち着きがあって素敵なお店でした。施術は変わらず全身さっぱりすっきり軽くなるのでやめられないです。そういえばずっと体調良いです。私はリンパ効果だと思っています。また次回よろしくお願い致します。

Manaリンパからの返信コメント

shiro0015様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    先日は新店舗にもお越しいただき、サプライズで素敵なお花もありがとうございます♪
    これからも日常生活を楽に過ごして頂ける様にお身体のメンテナンスを頑張りますヾ(≧▽≦)
    またお時間ができましたらshiro0015の素敵な笑顔を見せにいらしてください(^^)
    お会いできることを楽しみにしております(≧▽≦)

• Maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:43:37.0

今まで行ったリンパマッサージの中で1番良かったです。
    しっかりとほぐしてくれて丁寧に説明もしていただきました。
    身体がとても楽になってむくみもとれました。
    また行きたいです。

Manaリンパからの返信コメント

MAO様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    お身体が少しは楽になっていただけた様でとても嬉しく思います。
    これからも少しでも楽に日常生活を送って頂ける様にお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと
    思っております!(^^)!
    またお時間ができましたらお越しいただける事を楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• こあいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 15:33:18.0

自分ではわからないからだの様子を伝えて頂きながら施術して頂けるのがありがたいです^^
    今回もしっかりほぐして頂き、からだのスッキリを感じています!ありがとうございました♪

Manaリンパからの返信コメント

こあい様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、わざわざ遠いところからお越しいただける事、とても嬉しく思っております(≧▽≦)
    次回の予約もお取りいただき、ありがとうございます♪
    少しでもお身体が楽に過ごして頂ける様に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します<m(__)m>
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-16 16:23:50.0

全身の凝りがほぐれ、とても軽くなりました。いつもありがとうございます。

【会員様回数券お持ちの方限定】ビーナススワン40分+深層リンパ

Manaリンパからの返信コメント

みーちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    みーちゃん様がお仕事を頑張られている事に、いつも刺激を頂いております♪
    これからもバリバリお仕事をこなせる様にお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

• K.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:30:09.0

以前の店舗よりお世話になってます。新しいお店の雰囲気も良く、以前の場所から近いので助かりました(^^)
    少し間が空き久しぶりに行くと身体が硬くなっている部分があったり疲れてることがわかりました。私は施術後も汗が出てスッキリします。これからも通いたいと思います。

Manaリンパからの返信コメント

KS様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    先日は少し間が空いてしまったので、固くなっていた部分もありました。
    これからも日常生活が楽にお過ごしいただける様、お身体のメンテナンス頑張ります!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

• ザキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:01:01.0

いつも一所懸命にして頂き、感謝です
    手技もお話も最高で何も言う事はありません
    ずっと施術中は時間よ止まれ!と思っています
    次も早く行きたいです
    いつも本当にありがとうございます

【スペシャルデトックスコース】宝石岩盤浴+深層リンパ ¥8800

Manaリンパからの返信コメント

ザキ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    時間よ止まれなんて思っていてくれてるなんてとても嬉しいです(≧▽≦)
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンス頑張りますので、宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-30 06:48:25.0

ガチガチだったところを、ほぐしてもらい体が軽くなりました。丁寧に施術してくださるところが気に入っています。ありがとうございました。

Manaリンパからの返信コメント

お仕事も順調にどんどん進んでいってる事、お話を聞いて刺激をうけています(≧▽≦)
    これからの発展も楽しみにしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-29 21:29:51.0

新店舗になり、とても清潔感があり、素敵でした。いつもと変わらず、優しく接して下さり、身体も楽になりました。今年は色々お世話になりました。新年も、よろしくお願いします。良いお年をお迎え下さい。

Manaリンパからの返信コメント

まみ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    新しい店舗にも早速足を運んで頂き、ありがとうございます(≧▽≦)
    まみ様とお話している時、いつも私が癒さています(*^-^*)
    また来年も宜しくお願い致します<m(__)m>
    良いお年をお迎えください<m(__)m>

• maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:49:32.0

リンパはこれまでかなり受けてきてますが、過去一丁寧なご説明で安心して受けることができました。施術後もスッキリでできるだけ通いたいと思いました!

【肩こり・頭痛・むくみ・疲労感の改善に◎】深層リンパコース¥7200→¥6000

Manaリンパからの返信コメント

mary様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    リンパマッサージは沢山受けられていたのですね♪
    施術後もスッキリされていたなら嬉しいです(*^-^*)
    またお越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:05:35.0

先日は新しい店舗で施術を受けることが出しました!
    久しぶりでかなり身体がガタガタでしたが、施術後はスッキリしてます!
    いつも、ご丁寧に施術してくださり身体にも結果が出ております!
    お話しも楽しいので行くのが楽しみです
    ありがとうございます

【会員様回数券お持ちの方限定】ビーナススワン20分+深層リンパ

Manaリンパからの返信コメント

まこっちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    新店舗にも早速足を運んでいただいてありがとうございます(*^-^*)
    すこしお身体がお疲れの様でした。
    あまり無理なさらない様にされて下さい<m(__)m>
    またお会いできることを楽しみにしております<m(__)m>

• K.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:04:07.0

深層リンパで半年以上お世話になっています(*^^*)
    お店が移転されましたが、新しいお店の雰囲気は想像以上に素敵でゆったりと施術を受けることができました。これからも通い続けようと思います。

Manaリンパからの返信コメント

KS様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    新店舗に早速足を運んで頂き、ありがとうございます(≧▽≦)
    KS様と初めてお会いしてから、もう半年以上のお付き合いになるんですね♪
    これからも少しでも満足いただける様に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します<m(__)m>

• shiro0015さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:46:59.0

いつもお伺いするのが楽しみです。もちろん施術が上手いというのが一番の理由ですが,やはり技術だけでなく担当スタッフさんのお人柄も大好きです。男前すぎる!(笑)大笑いしながらリラックスさせて頂いて,身体もほぐれて言う事ないです。お陰様で最初は痛かった施術が今では気持ちよくなりつつあります。ありがとうございます。新店舗楽しみにしていますね。

Manaリンパからの返信コメント

先日の新店舗オープンの際には素敵なグリーンと白のお花のカゴ花を頂き、サプライズのお届け物に
    とても嬉しく、テンション上がりました(^O^)/
    いつもお越しの際には楽しくお話をして下さりありがとうございます<m(__)m>
    shiro0015様にお会いするとパワーをもらえます(≧▽≦)
    また、新店舗の方にもお越しいただける事を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-15 10:42:55.0

今回は、寒くなり、身体が冷たくなっておりましたが、施術後は、ポカポカして、スッキリして、とても気持ち良かったです。いつも優しく接して頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

いつも寒い中、こちらに足を運んでいただき、感謝しております♪
    寒くて体に力が入って筋肉が固まりがちなこの季節、少しでも楽に過ごして頂ける様に

• ぴゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:38:43.0

お世話になりました。
    巷でゴッドハンドと噂を聞いておりましたが
    噂通りでした。しっかり体感させて頂きました。
    親切、丁寧に対応をして下さり安心して施術を受けさせて頂きました。しばらく、通わせて頂きたいと思っております。今後もよろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

ぴゅう様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    巷でゴットハンドなんて噂されているなんて・・・ヾ(≧▽≦)
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます<m(__)m>
    これからも普段の生活を少しでも楽に過ごしていただける様、頑張ります!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-02 19:54:54.0

今回も身体が暖かくなり、気持ち良く、疲れが取れました。
    いつも優しく接して下さり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

いつもまみ様との施術中のお話に癒されております(≧▽≦)
    これからもお身体のメンテナンス頑張りますので、お時間ができましたらお越しいただける事を
    心よりお待ちしております<m(__)m>

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 22:14:20.0

久しぶりのマッサージで癒されました。
    疲れてしんどくなるとここを思いだします
    定期的に通い身体のメンテナンスします

【首肩のつらさに◎】深層リンパコース¥7200

Manaリンパからの返信コメント

minto様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    お越しいただくのが久しぶりだったので、来られる数日前からお会いできることを
    楽しみにしておりました(≧▽≦)
    またお時間ができましたらお越し下さい♪
    お待ちしております<m(__)m>

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 13:47:37.0

今回、マッサージ自体が初めてだったのですが、
    色々、日常のメンテナンスであったり、私の知らない事についても丁寧教えていただきとてもありがたかったです
    もちろん、マッサージも気持ちよかったですし、痛みなども確認しながらしていただけてよかったです

Manaリンパからの返信コメント

ちょこ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    その後体調はいかがでしょうか。
    日常生活が楽にお過ごしいただける様にお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、
    お時間がありましたらお越しいただけると幸いです<m(__)m>
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-11-17 18:47:28.0

終わった後は、身体が軽くなった感じがして、暖かくなります。とても気持ち良いです。いつも優しく接して下さり、癒されます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

まみ様、この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    お身体が少しでも楽になっていてくれると嬉しいです。
    これからもお身体のメンテナンス頑張ります^_^
    またお越しいただける事を心よりお待ちしておりますm(__)m

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 13:50:12.0

久しぶりに施術してもらって
    やっぱりゴッドハンドです。
    本当スッキリしました。
    移転しても必ずまた行きますね!

【疲労感スッキリ】深層リンパコース¥7200

Manaリンパからの返信コメント

こずえ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    久しぶりにお会いして、お元気そうで嬉しかったです♪
    ゴッドハンドなんておっしゃっって頂きありがとうございます(≧▽≦)
    これからも少しでも満足していただける施術ができる様にがんばりますので、

[投稿日] 2022-11-05 13:57:42.0

いつも全身をほぐしてくださってありがとうございます!頭痛も全くなくなり快適です。

Manaリンパからの返信コメント

みーちゃん様、この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体の調子が良い様で安心です♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、体調崩されない様にして下さい。

• ちぇげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 08:18:33.0

今回は、お誕生日クーポンをいただいてたので、前から気になっていた岩盤浴がついたコースをお願いしました。最近汗かくことがなかったのですが、施術中から汗がいっぱい出て、いつもよりデトックス出来きました。お肌もツルツルでまた是非お願いしたいと思います。

Manaリンパからの返信コメント

お誕生日おめでとうございます(≧▽≦)
    岩盤浴のコースも気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    またお時間あるとき、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-10-27 23:06:09.0

いつも優しく接して頂き、ありがとうございます。
    今回も、気持ち良く身体が軽くなり、ポカポカしました。次回もよろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

いつも定期的にお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもメンテナンス頑張りますので、今後とも宜しくお願いしますm(__)m

マナリンパ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー