私に合った施術を丁寧に相談して一緒に決めて下さり、仕上がりも要望通りでした。まつ毛にコンプレックスがあり、前のサロンでは傷付くような事も言われてしまった事もあって新しい所は怖かったけど、ここはそんな事はなく本当に感謝してます。また行きたいです。
【初回オフ無料】お試し!柔らか★セーブルエクステ両目で80本まで¥3500
まつげエクステサロン エレナラッシュ熊谷店からの返信コメント
りんちゃん様
先日は数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュへご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)
また、満点評価の口コミも頂けて大変嬉しく思います。
その後左右差や持続などはいかがでしょうか?
同じデザインでよろしければ次回はお付け足しでご来店頂けますと
少ない負担で綺麗な状態を保てると思います。
デザインや本数などまた色々試してみてくださいね◎
ご相談やご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください!
りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
安心してお任せしてます。
仕上がりも気に入ってます。いつもありがとうございます。
いつも通りに丁寧な施術でした!
次回の提案の仕方もスマートで感謝です!
【★3週間以内】極細3Dボリュームラッシュ両目で200本まで¥5500
いつも通り安心の施術でした。
【お得★1ヵ月以内】上質セーブルエクステ両目で80本まで ¥4500
丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒5980
Sa36様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
お褒めの言葉大変励みになります。
何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。
Sa36様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
大満足です♪
Mana様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります!
定期的にご来店いただいていますので
眉毛の形が整ってきてお手入れしやすくなっているかと思います♪
何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。
Mana様のまたのご来店お待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
毎回落ち着きがあって無理に施術しない姿勢が大好きです。あと、変更があっても嫌な感じなく引き受けてくれて感謝です。まつげもとれずらい!
【付け足し★3週間以内】極細3Dボリュームラッシュ両目で100本まで¥3500
みにまい様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も大変励みになります!
まつ毛のケアしていただくとしっかりした毛に変わり、
より持続等が変わってくると思いますので
ケア頑張ってみてください!
エレナラッシュ
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。マツ育を引き続き頑張りますので今後とも宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけて大変励みになります◎
是非美容液でのケアをお願い致します(^^)
何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
仕上がりも、とても気に入ってます。
いちご様
こちらこそいつも当店をご利用下さりありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)
エレナラッシュ熊谷店
安心してお任せしてます。
仕上がりも気に入ってます。
毎回ありがとうございます。
いちご様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
安心して任せていただけて大変嬉しく思います。
これからもいちご様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります!
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
まつ毛の状態もきちんと教えてもらえたので助かりました。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります!
自まつ毛への負担が少なく、綺麗に保てるよう、ご提案させていただいてます。
エレナラッシュ
いつもお世話になります。今回も丁寧な仕上がりに大満足です!どなたに担当していただいても安心してお任せできるので有り難いです。今夜ともよろしくお願いします。
【3週間以内】付け足し☆フラットラッシュ両目30本まで ¥3500⇒¥2980
ちーさん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて、お褒めの言葉も大変励みになります♪
何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。
ちーさん様のまたのご来店お待ちしております。
エレナラッシュ
いつもお世話になり、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
暑いですので、お体に気をつけてお過ごしください。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
エクステをお付けしていると
自まつげへの負担がかかり、まつ毛が成長しずらくなってきます(>_<)
ケアを頑張っていただくと土台がしっかりして、本数も多く付けられたりします!
ご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
エレナラッシュ
左右差が有るので、いつも調整して施術してくださり有難う御座います!
寝不足だったので、爆睡してて気付いたら終わってました笑
暑い日が続きますので、スタッフの皆さまお身体ご自愛くださいませ。
次回もまたよろしくお願いします!
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980
さきっぽ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
自まつげのご状態を見ながらその都度最適な施術をさせていただいております。
またリラックスしにいらしてください♪
お心遣いありがとうございます。
さきっぽ様もお身体ご自愛下さいませ。
エレナラッシュ
いつも通り丁寧な施術で満足しております
【付け足し★3週間以内】セーブルエクステ両目で50本まで¥2980
K様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
これからもK様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
いつも本当にお世話になります!
本日も丁寧な施術をありがとうございました。いつも大満足です。まつ毛のもちも良いので、更に満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
これからもちーさん様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
いつもきれいにしていただき大満足しています!
また、雨が酷い日にタオルを貸していただきすごく助かりました。
いちご様
先日もご来店頂きありがとうございました。
そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります(^^)
今後もいちご様にご満足頂けるように精一杯努めて参ります。
また、お足元が悪い中でのお帰りだったと思われますが大丈夫でしたか?
悪天候の際は天気が回復するまで店内でお待ち頂いても大丈夫ですので、
ご無理なさらずにお気軽にスタッフへお声掛けください◎
エレナラッシュ熊谷店
持ちがよいため2回目の来店でした。またお願いいたします!
【お得★1ヵ月以内】上質セーブルエクステ両目で100本まで ¥4980
はちゃん様
先日も当店をご利用下さりありがとうございます!
その後ご様子いかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお声がけ下さい(*^^*)
はちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
施術は良いのですが、平日夜の予約が取りやすくなるといいなと思います。
ゆき様
いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
エレナラッシュ
いつも安心してお願いできます。ついつい寝てしまいます。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
またリラックスしにいらしてください♪
エレナラッシュ熊谷店
いつも安心してお任せしています。
また次回も、よろしくお願いいたします。
はるこ様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります。
これからもはるこ様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
エレナラッシュ
奇しくも夏頃を目処に私も熊谷から引っ越す事が急遽決まりました…(+_+)スタッフさんはとても話しやすいですし、いつも可愛く仕上げてくださるので、とても残念な気持ちと悲しいなという気持ちと色々ありますが、今までありがとうございました!
とりあえず引っ越しまでにもう1回は行きたいなと思ってますので、よろしくお願いします(*^^*)
New★豊富なカラーから選べる♪カラーデザイン定額【B】コース¥1650⇒¥1320
KAORI様
先日もご来店頂きありがとうございます。
お引越しされるとの事で、大変残念ではございますが、
最後のご来店の際にも精一杯努めさせていただきます。
こちらこそ今までお任せくださりありがとうございました。
暑い中でのお引越しになられると思いますので、お体ご自愛下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
エレナラッシュ
いつもとても丁寧に仕上げていただき、私にはとても合っています。今回も大満足の仕上がりです。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、お褒めの言葉も励みになります(*^^*)
更にご満足頂けるよう努めて参ります。
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みさき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^♪
これからもみさき様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
とても丁寧に施術して下さりしっかりとカウセリングもして頂いたので安心して任せることが出来ました!とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです!
【初回オフ無料】柔らか★上質セーブルエクステ両目で100本まで¥3980
はちゃん様
先日は数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュへご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
その後持続などはいかがでしょうか?
デザインやお悩み等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪
はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ
5分遅れてしまい、予約が詰まってる中ご対応いただき大変助かりました。仕上がりも満足です!
Sa36様
先日もご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
これからも更にご満足頂けるように努めて参りますので、
今後も宜しくお願い致します。
Sa36様のまたのご利用をお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
今回はパリジェンヌとエクステの両方でお願いしました。
エクステは、左右の差が激しいのでMIXを提案していただきました。
右目はまつ毛自体も弱めなので、やはりすぐエクステの向きがバラバラになってしまい数本取れてしまいました。
(折角左右のバランス取っていただいたのにすみません…)
いつも丁寧に施術いただき有難う御座います。
次回もまたよろしくお願いします。
さきっぽ様
いつもエレナラッシュをご利用下さりありがとうございます。
今回、左右の毛量差を調整する為に、
細かい毛にもしっかりとした束のエクステをつけさせていただきました。
結果としてまつ毛に負担がかかってしまい、
バラつきや取れやすさの原因に繋がってしまったのではないかと思います。
こちらでも引き続き対策を検討し、
今後もご満足頂けるよう努めてさせていただきます。
是非美容液でのケアもよろしくお願い致します。
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
エレナラッシュ
オススメされ、初めて伺いました。ハリウッドブロウリフト初めてでした。あまり期待せず伺いましたが大満足です。安心して全てお任せし結果想像以上の仕上がりで大大満足です。日々の眉に対するストレスがなくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
圧倒的美眉★【ハリウッドブロウリフト】毛流れ改善+眉周りWax脱毛¥7500⇒
まろんちゃん様
先日は数あるサロンの中から
エレナラッシュへご来店頂きありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
メイクのご相談やお取り扱いに関するご不明点などございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談ください◎
まろんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エレナラッシュ
今回は、少し長さを変えていただきました。
仕上がりはいつも通り満足です。
持ち具合が気になるところですが…ケアをなるべく頑張りたいと思います!
また次回よろしくお願いいたします。
はるこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はデザインを少し変更致しましたが、
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
是非美容液でのケアをお願いします!
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
また宜しくお願いします。
【オフ無料】極細ふわふわ★繊細3Dボリュームラッシュ両目で600本まで¥9980
いちご様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります。
これからもご満足頂けるように努めて参ります◎
いちご様のまたのご利用をお待ちしております。
様。
エレナラッシュ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー